Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
amarok
Бойко, Вам долго торговать нужно, возвращение валютной пары ожидается ближе к осени, так что торгуйте спокойно и как вариант попробуйте оставить встречный к замку ордер, он поможет при разруливании, в самый последний момент.
Ага спасибо за поддержку, ждем осени...
BGT
Вижу что вы торгуете сразу в обе стороны, и как у вас получается? Все таки покупка преобладает. А продажу будете потом крыть или так и будет висеть?
Встречал уже подобные стратегии. У меня как-то пока не прижились. Хотя перестраховка на лицо.
Какая стратегия, просто сделал ошибку на выступлении Драги, думал что посла падение начнется импульсный рост, а падение продолжилось и залокировал 1\3 позиции, жду роста на 300 пунктов..и не могу уже несколько недель с просадки выйти..
vladimir, если трейдер может залокировать позиции, то это говорит о том, что данный ДЦ скорее всего никуда не выводит эти сделки и отношения этот трейдер к межбанковскому рынку не имеет никакого.
МедальКубок
amarok
нужно выставить ордер рядом с локовым, только противоположно направленным, в этом месте у Вас будет ноль и пусть он перемещается в любое место, единственное условие- депозита должно хватать на последующую торговлю.

нет .. как челове работающий с локами не первый год , Я бы этого не посоветовал , так как ойдет загрузка на депозит 100%
BGT
Локи могут быть заменены например открытием подобного ордера на похожей паре. Например вместо продажи австралийца открывается продажа новозеландца с таким же объемом.

Где гарантия что направление выбрано правильное ?? А если ее нет значит опять нагрузка на депозит, и потом только доливка сможет помочь..

Бойко,
Вам продажи советую только внутри лока
по примерно такому сценарию

Точный вход не могу показать так как на графике стоит Дейли
Далее есть второй вариант
Доливка на депозит чтобы было не 50% в локе в всего 30% и тогда можно уже будет перевернутся если только евро продолжить падать,
если нет то возвращаемся к первому пункту..
ИМХО
Медаль
Спасибо за поддержку, но мне кажется если я еще продам после коррекции, и цена пойдет вверх, то тогда я вообще запутаюсь... Я вот думал над такими вариантами 1. если цена пойдет вниз ниже ордера на продажу, я начну дальше продавать, а предыдущие ордера переставлять в б\у, чтобы при развороте они закрылись и 3 позиции на покупку перетянули по прибыли 1 позицию на продажу. и 2. просто ждать рост на 200-300 пунктов (если пара не продолжит падение).
Медаль
AlexG
Где гарантия что направление выбрано правильное ?? А если ее нет значит опять нагрузка на депозит, и потом только доливка сможет помочь..

Естественно что никаких гарантий не существует как и все остальное в гарантии на форекс. Это показан простая замена лока на хедж и именно в тех ДЦ, где хеджированная маржа совсем не уменьшенна, а имеет полную величину, тогда что открыться по той же паре локируя, что по другой хеджируя все равно. Но второе более перспективно.
Медаль
AlexG, не согласен с утверждением о нагрузке депозита на 100%, по своему опыту знаю, что ордер выставленный на не менее величины спреда в противоположную сторону, является обыкновенным ордером, но при движении в сторону разруливания дает право закрыть оба ордера на любой точке графика в ноль, такой метод позволяет уменьшать размер лока, если Бойко выставит такую комбинацию, то получит по евро сужение лока до уровня почти 1,36.
Медаль
Кажется я до игрался с локами, вчера специально под новости открыл позиции в продажу евро, но движения не было такого и на сегодня цена подошла к 36 фигуре и если возьмёт его, то депозит слит и самое главное я не могу войти в лок, так как не хватает средств, вот так получается.
Медаль
vladimir

Кажется я до игрался с локами, вчера специально под новости открыл позиции в продажу евро, но движения не было такого и на сегодня цена подошла к 36 фигуре и если возьмёт его, то депозит слит и самое главное я не могу войти в лок, так как не хватает средств, вот так получается.
А ведь в прошлых постах обсуждали хеджированую маржу для локирования. Гдее же вы были? Есть такие ДЦ, где эта маржа полная и локироваться там лучше не стоит и особенно большими ордерами. Свободных средств не останется вообще. А я открыл сейчас небольшой лок и просто интересно как пара гуляет, но с этим ДЦ все хорошо и спреды по евро 0,1 +0,3пп.
МедальКубок
BGT
Это показан простая замена лока на хедж и именно в тех ДЦ, где хеджированная маржа совсем не уменьшенна,

Ну это так сказать заработать еще долларов 10 , но не думаю что для неопытного в локах это большой плюс.

amarok
является обыкновенным ордером, но при движении в сторону разруливания дает право закрыть оба ордера на любой точке графика в ноль, такой метод позволяет уменьшать размер лока, если Бойко выставит такую комбинацию, то получит по евро сужение лока до уровня почти 1,36.

Согласен... но на тот новый ордер нужен обязательно риск ...
Какой берем ???
6-10% от депозита ?
Я о том что нужно все точки поставить и спросить себя а если ??
Евро/доллар 1,40 это пока что сказка , максимум 1,37 , так что как не крути но выгоднее продавать, тем более что у чела 1 продажа и 3 покупки..
(если смотреть по графику)

Бойко
чтобы при развороте они закрылись и 3 позиции на покупку перетянули по прибыли 1 позицию на продажу. и 2. просто ждать рост на 200-300 пунктов (если пара не продолжит падение).

рост будет и Я о нем вам говорил, но не факт что будет таким как вы его ждете.
В итоге если вы поставите позиции в б/у и после пара дернет вверх у вас в любом случае должны быть там продажи , если они не будут
то цена развернется к 1,32 и тогда расстояние лока еще увеличится и депозит уменьшится.

Цели в локе: Уменьшить расстояние, уменьшить объем сделок , ну и потом уже либо закрывая заработать либо просто выйти в ноль..
Медаль
AlexG
Евро/доллар 1,40 это пока что сказка , максимум 1,37 , так что как не крути но выгоднее продавать, тем более что у чела 1 продажа и 3 покупки..
(если смотреть по графику)

Cтранное дело идет евро падает, а фунт растет. Что соственно думаете о этой ситуации, раньше такой разносторонней направлености в парах осонаблюдалось, теперь кросс-курс евро/фунт неизвестно еще когда вернется на прежние свои позиции.
Индекс доллара понизилися, евро падает :hoho: так от чего же фунт так растет, ведь и новости по нему не ахти какие. :hoho:
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2014 в 19:14)
Медаль
Евро доллар вырос на 130 пунктов, а это уже радует. Просадка уменьшилась. Сейчас пара начала корректироваться, после отката надеюсь на продолжение роста от 38% фибо. Если цена упадет к 61% фибо проблемы продолжаться. Все-таки надеемся на разруливание.
Медаль
Бойко
Евро доллар вырос на 130 пунктов, а это уже радует. Просадка уменьшилась. Сейчас пара начала корректироваться, после отката надеюсь на продолжение роста от 38% фибо. Если цена упадет к 61% фибо проблемы продолжаться. Все-таки надеемся на разруливание.

Евро еще не проблема вот по золоту кто залокировался так это проблема , вчера прыгнуло так, что наверное вылезти из лока очень долго не получится если не долиться.
Медаль
Бойко

Бойко

Многие ведь уже ждут роста евро/доллара и хотя бы некоторое снижение фунт/доллар. Но пока только ожидания, хотя конечно видится по тех. анализу подтверждение именно такого сценария, но ведь это же форекс и уверенным на все сто быть невозможно. У меня также висят ордера по этим направлениям.
Медаль
Бойко
Евро доллар вырос на 130 пунктов, а это уже радует. Просадка уменьшилась.
У вас радость, а я немного не рассчитал и не смог поставить лок, не хватило элементарно средств, а так бы я не плохо заработал, но в итоге всё слил, но радует одно, что я заработал путём локов за 1.5 месяца с 120 долларов, потом еще 30 бонусов, 300 с копейками долларов и всё успел вывести на вебмани.
Медаль
vladimir

Сложно однозначно сказать сильно радует этот факт или нет, если бы не вывели средства со счета а немного оставили для торговли, то вполне вероятно что депозит смог бы выдержать движение и в результате обошлось бы без слива, все таки манименеджмент в торговле, в том числе и замками, играет очень большое значение
Медаль
Локирование это всегда очень серьезный торговый процесс. И в этом необходимо разбираться так как некоторые создают лок когда свободные средства находятся уже в минусе.
МедальКубок
Бойко
Все-таки надеемся на разруливание.

успехов вам в этом..

мое ИМХО по поводу вашей ситуации у меня не изменилось, могу только ту же картинку более подробно показать

далее решение за вами , да и деньги ваши..
На то мы и трейдеры на рынке форекс чтобы уметь и торговать в обе стороны, и смотреть в обе стороны..
:v:
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 июня 2014 в 18:08)
Медаль
kvn
Локирование это всегда очень серьезный торговый процесс. И в этом необходимо разбираться так как некоторые создают лок когда свободные средства находятся уже в минусе.
Не понимаю а где тут серьезность? Это вообще не серьезно, вот посмотрите где сидит Бойко! В большой зад....це. А почему? А потому что не вовремя закрыл минус и не вошел в противоположную сторону.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Евро доллар сегодня снова начал падение и остановился на трендовой поддержки поддержки построенной по минимумам + на 61% фибо от восходящего движения. Если пробивается этот уровень, вряд ли цена пойдет выше, а это снова затягивает разруливание)))
МедальКубок
Фастовец Николай
Не понимаю а где тут серьезность?

у каждого свои инструменты для торговли и лок один из них. И совсем не плохой при умелом подходе. Если же влезли по полной - при выходе одной позиции в плюс ее нужно закрывать частично , чтобы не снесло депо - и так постепенно то одну сторону то другую по чуть-чуть закрывать выходя из лока.
Отличная компания для торговли
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад