На платформе мт5 локи не работают вообще в принципе, если идет покупка, а за ней такая же продажа, то просто сделки пересчитываются и сразу получаете минус в средствах. Но бывает, что есть пара eur/usd и eur/usd.m, это как бы дает возможность открыть лок, но с плохими параметрами по марже.
Чтобы вообще лок запрещали не встречал пока.
Локи в торговле!
| ||
kvn
AlexG, Да серьезный аргумент Вы выкатили...убеждает. У меня есть советник который торгует по принципу локирования. Но как правило хорошая торговля идет когда цена находится во флете на старших таймах. Но не совсем и флет подходит к локовой торговле, я вот например торгую советником шокбар и ему нужны движения пунктов 100-150 , а вот если больше приходится переводить на более старший тайм и тогда он все закрывает в плюсе. | ||
trofik71
Но не совсем и флет подходит к локовой торговле, я вот например торгую советником шокбар и ему нужны движения пунктов 100-150 , а вот если больше приходится переводить на более старший тайм и тогда он все закрывает в плюсе. Я имел ввиду флет на старших таймфреймах это на Н4 к примеру. Цена ушла например на 150 пунктов. То это включает другой механизм моей торговой стратегии который разруливает ситуацию. Бывает такое что надо ждать по времени. | ||
kvn Ой до ладно убеждает... Что убеждает, торговля без стопов, когда после просадки в 50-80% от капитала вы входите с лок, а потом несколько недель или месяцев работаете над тем чтобы выйти с него???AlexG, Да серьезный аргумент Вы выкатили...убеждает. У меня есть советник который торгует по принципу локирования. Но как правило хорошая торговля идет когда цена находится во флете на старших таймах. | ||
Бойко, Я думаю что это действительно серьезный аргумент потому что очень важен конечный результат. А критиковать все мы можем. а человек спокойно показывает то считает нужным. Согласитесь что не все на это идут. | ||
kvn . Конечный результат всегда будет это или слив депозита, так как сидеть в локе несколько недель или месяцев не каждый выдержит... А потому в процессе разруливания допускает много ошибок. Если это выход из лока и закрытие позиций в ноль, то можно считать что вам повезло. Но сколько времени вы потеряли...Я думаю что это действительно серьезный аргумент потому что очень важен конечный результат. А критиковать все мы можем. а человек спокойно показывает то считает нужным. Согласитесь что не все на это идут. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 19:41) | ||
kvn
Я имел ввиду флет на старших таймфреймах это на Н4 к примеру. Цена ушла например на 150 пунктов. То это включает другой механизм моей торговой стратегии который разруливает ситуацию. Бывает такое что надо ждать по времени. Ну тогда поделитесь своим механизмом выхода с лока может у вас какой-то более эффективные и более безопасный , ведь уже существуют определенный методы но не все могут ними пользоваться и входят в лок когда уже поздно спасать депо. | ||
Бойко
kvn . Конечный результат всегда будет это или слив депозита, так как сидеть в локе несколько недель или месяцев не каждый выдержит... А потому в процессе разруливания допускает много ошибок. Если это выход из лока и закрытие позиций в ноль, то можно считать что вам повезло. Но сколько времени вы потеряли...
Я думаю что это действительно серьезный аргумент потому что очень важен конечный результат. А критиковать все мы можем. а человек спокойно показывает то считает нужным. Согласитесь что не все на это идут. Если вместо фиксирования убытка вы принимаете стоп, то у вас моментально со средств списывается определенная сумма. Если проводить лок в нормальном ДЦ, то средства от лока не уменьшатся, и открываться можно с таким же лотом что и раньше, а при получении стопа лоты должны быть уменьшены, чтобы сохранить предыдущие риски. | ||
Бойко, фактор времени для многих считается основным при использовании лока, чисто психологически многие не готовы видеть сделку в терминале, которую не нужно трогать до появления необходимых условий, а у противников замков вообще нет стратегий выхода из ситуации, хотя ничего сложного в этом нет. | ||
BGT Честно сказать я даже не знал, что на мт5 платформе не работают локи, думаю может у вас такой диллинговый центр, так как вообще не вижу никаких препятствий, если это так и есть, то считаю только правила эти самого центра.На платформе мт5 локи не работают вообще в принципе | ||
vladimir
Честно сказать я даже не знал, что на мт5 платформе не работают локи, думаю может у вас такой диллинговый центр, так как вообще не вижу никаких препятствий, если это так и есть, то считаю только правила эти самого центра. Ну если не знали раньше то ничего страшного, теперь ведь уже знаете. Возможно от этого трейдеры эту платформу несколько не долюбдивают из-за этого. Локироваться можно только тогда когда брокер предоставляет в символах дубль той же пары, как я указывал ранее. А зачем эта мт5, когда мт4 проверенна временем и работает хорошо? | ||
Я и сам МТ5 не пользуюсь именно по этой причине. Кстати, на МТ4 некоторые конторы тоже не разрешают локироваться. | ||
Poleno, это бред, чтобы некоторые конторы не разрешали локировать сделки. Если человек открыл ордер, а цена развернулась и пошла не в ту сторону, то чтобы не получить крупный убыток, человек открывает противоположный ордер с таким же лотом. И ему, по вашему надо еще и разрешения у конторы спрашивать для этого? А контора скажет в ответ: не разрешаю! Закрывай в убыток ордер!
Так по вашему? :-) | ||
amarok Это понятно. У меня есть счета у других ДЦ, а потому пока лок висит и пока я жду рост евро доллара, торгую на других счетах и не очень заморачиваюсь по поводу лока. А если бы не было других счетов, то я бы точно уже что то предпринимал, чтобы побыстрее разрулить лок. И это точно бы сказалось неблагоприятно на депозите.Бойко, фактор времени для многих считается основным при использовании лока, чисто психологически многие не готовы видеть сделку в терминале, которую не нужно трогать до появления необходимых условий, а у противников замков вообще нет стратегий выхода из ситуации, хотя ничего сложного в этом нет. | ||
BGT Ну теперь знаю, что на мт5 нельзя торговать локами, но я ещё слышал, что на эту платформу не установишь советник, это тоже считаю огромным минусом, а самое интересное, не могу понять почему нельзя на мт5 торговать локами?Возможно от этого трейдеры эту платформу несколько не долюбдивают из-за этого | ||
vladimir
не могу понять почему нельзя на мт5 торговать локами? Немного выше я уже писал о этом. Например у вас стоит ордер 1,0 на покупку и начался идти минус вы ставите типа лок 0,5 лота в противоположном направлении предыдущего ордера. Платформа просто пересчитывает ордера и оставляет один 1,0-0,5=0,5 в прежнем минусовом направлении на покупку и списывает вам полученный убыток. Даже пирамидинг получается какой-то левый с мт5. | ||
vladimir, хотелось еще добавить. Лучше чем ставить там лок, то лучше просто закройне не нужную часть, чтобы сохранить средства, а открывать противоположный это еще и минус спред пойдет. Также все идет с положительными локами. Вроде бы общая прибыль должна быть от разнонаправленных ордеров, но там видимо лучше проводить хедж. Продавать и покупать при этом стоит похожие инструменты. | ||
Также из-за этой проблемы МТ5 не использую. Тот же эффект и большинства веб-платформ. На МТ4, кстати, такое невозможно в принципе, другой движок платформа использует, действительный и для мобильных версий, а вот мобильный МТ5 тоже кроет локи. | ||
BGT
vladimir, хотелось еще добавить. Лучше чем ставить там лок, то лучше просто закройне не нужную часть, чтобы сохранить средства, а открывать противоположный это еще и минус спред пойдет. Также все идет с положительными локами. Вроде бы общая прибыль должна быть от разнонаправленных ордеров, но там видимо лучше проводить хедж. Продавать и покупать при этом стоит похожие инструменты. В некоторых ДЦ может быть и положительный спред, но этот спред не так и много съедает чтобы о нем беспокоиться.Если локировать ордера большого обьема и одним ордером то это будет проблемой, а вот если частями то выйти с лока будет менее проблематично.А похожие инструменты могут затянуть еще в более сильный минус особенно на новостях если не рассчитать нагрузку на депозит. | ||
trofik71
В некоторых ДЦ может быть и положительный спред, но этот спред не так и много съедает чтобы о нем беспокоиться.Если локировать ордера большого обьема и одним ордером то это будет проблемой, а вот если частями то выйти с лока будет менее проблематично.А похожие инструменты могут затянуть еще в более сильный минус особенно на новостях если не рассчитать нагрузку на депозит. Тот пост относился к платформе мт5 и никакие локи на ней не предусматриваются вообще, а следственно никакой положительной разницы по свопам на ней быть не может. Нормальный вывод может быть, когда цена находится у границы лока и движение направленно в его середину. Это наверное оптимальный вариант. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.