Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
На платформе мт5 локи не работают вообще в принципе, если идет покупка, а за ней такая же продажа, то просто сделки пересчитываются и сразу получаете минус в средствах. Но бывает, что есть пара eur/usd и eur/usd.m, это как бы дает возможность открыть лок, но с плохими параметрами по марже.
Чтобы вообще лок запрещали не встречал пока.
Медаль
kvn
AlexG, Да серьезный аргумент Вы выкатили...убеждает. У меня есть советник который торгует по принципу локирования. Но как правило хорошая торговля идет когда цена находится во флете на старших таймах.

Но не совсем и флет подходит к локовой торговле, я вот например торгую советником шокбар и ему нужны движения пунктов 100-150 , а вот если больше приходится переводить на более старший тайм и тогда он все закрывает в плюсе.
Медаль
trofik71
Но не совсем и флет подходит к локовой торговле, я вот например торгую советником шокбар и ему нужны движения пунктов 100-150 , а вот если больше приходится переводить на более старший тайм и тогда он все закрывает в плюсе.

Я имел ввиду флет на старших таймфреймах это на Н4 к примеру. Цена ушла например на 150 пунктов. То это включает другой механизм моей торговой стратегии который разруливает ситуацию. Бывает такое что надо ждать по времени.
Медаль
kvn
AlexG, Да серьезный аргумент Вы выкатили...убеждает. У меня есть советник который торгует по принципу локирования. Но как правило хорошая торговля идет когда цена находится во флете на старших таймах.
Ой до ладно убеждает... Что убеждает, торговля без стопов, когда после просадки в 50-80% от капитала вы входите с лок, а потом несколько недель или месяцев работаете над тем чтобы выйти с него???
Медаль
Бойко, Я думаю что это действительно серьезный аргумент потому что очень важен конечный результат. А критиковать все мы можем. а человек спокойно показывает то считает нужным. Согласитесь что не все на это идут.
Медаль
kvn
Я думаю что это действительно серьезный аргумент потому что очень важен конечный результат. А критиковать все мы можем. а человек спокойно показывает то считает нужным. Согласитесь что не все на это идут.
. Конечный результат всегда будет это или слив депозита, так как сидеть в локе несколько недель или месяцев не каждый выдержит... А потому в процессе разруливания допускает много ошибок. Если это выход из лока и закрытие позиций в ноль, то можно считать что вам повезло. Но сколько времени вы потеряли...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2014 в 19:41)
Медаль
kvn
Я имел ввиду флет на старших таймфреймах это на Н4 к примеру. Цена ушла например на 150 пунктов. То это включает другой механизм моей торговой стратегии который разруливает ситуацию. Бывает такое что надо ждать по времени.

Ну тогда поделитесь своим механизмом выхода с лока может у вас какой-то более эффективные и более безопасный , ведь уже существуют определенный методы но не все могут ними пользоваться и входят в лок когда уже поздно спасать депо.
Медаль
Бойко

kvn
Я думаю что это действительно серьезный аргумент потому что очень важен конечный результат. А критиковать все мы можем. а человек спокойно показывает то считает нужным. Согласитесь что не все на это идут.
. Конечный результат всегда будет это или слив депозита, так как сидеть в локе несколько недель или месяцев не каждый выдержит... А потому в процессе разруливания допускает много ошибок. Если это выход из лока и закрытие позиций в ноль, то можно считать что вам повезло. Но сколько времени вы потеряли...

Если вместо фиксирования убытка вы принимаете стоп, то у вас моментально со средств списывается определенная сумма. Если проводить лок в нормальном ДЦ, то средства от лока не уменьшатся, и открываться можно с таким же лотом что и раньше, а при получении стопа лоты должны быть уменьшены, чтобы сохранить предыдущие риски.
Медаль
Бойко, фактор времени для многих считается основным при использовании лока, чисто психологически многие не готовы видеть сделку в терминале, которую не нужно трогать до появления необходимых условий, а у противников замков вообще нет стратегий выхода из ситуации, хотя ничего сложного в этом нет.
Медаль
BGT
На платформе мт5 локи не работают вообще в принципе
Честно сказать я даже не знал, что на мт5 платформе не работают локи, думаю может у вас такой диллинговый центр, так как вообще не вижу никаких препятствий, если это так и есть, то считаю только правила эти самого центра.
Медаль
vladimir
Честно сказать я даже не знал, что на мт5 платформе не работают локи, думаю может у вас такой диллинговый центр, так как вообще не вижу никаких препятствий, если это так и есть, то считаю только правила эти самого центра.

Ну если не знали раньше то ничего страшного, теперь ведь уже знаете. Возможно от этого трейдеры эту платформу несколько не долюбдивают из-за этого.
Локироваться можно только тогда когда брокер предоставляет в символах дубль той же пары, как я указывал ранее. А зачем эта мт5, когда мт4 проверенна временем и работает хорошо?
Я и сам МТ5 не пользуюсь именно по этой причине. Кстати, на МТ4 некоторые конторы тоже не разрешают локироваться.
Медаль
Poleno, это бред, чтобы некоторые конторы не разрешали локировать сделки. Если человек открыл ордер, а цена развернулась и пошла не в ту сторону, то чтобы не получить крупный убыток, человек открывает противоположный ордер с таким же лотом. И ему, по вашему надо еще и разрешения у конторы спрашивать для этого? А контора скажет в ответ: не разрешаю! Закрывай в убыток ордер!
Так по вашему? :-)
Медаль
amarok
Бойко, фактор времени для многих считается основным при использовании лока, чисто психологически многие не готовы видеть сделку в терминале, которую не нужно трогать до появления необходимых условий, а у противников замков вообще нет стратегий выхода из ситуации, хотя ничего сложного в этом нет.
Это понятно. У меня есть счета у других ДЦ, а потому пока лок висит и пока я жду рост евро доллара, торгую на других счетах и не очень заморачиваюсь по поводу лока. А если бы не было других счетов, то я бы точно уже что то предпринимал, чтобы побыстрее разрулить лок. И это точно бы сказалось неблагоприятно на депозите.
Медаль
BGT
Возможно от этого трейдеры эту платформу несколько не долюбдивают из-за этого
Ну теперь знаю, что на мт5 нельзя торговать локами, но я ещё слышал, что на эту платформу не установишь советник, это тоже считаю огромным минусом, а самое интересное, не могу понять почему нельзя на мт5 торговать локами?
Медаль
vladimir
не могу понять почему нельзя на мт5 торговать локами?

Немного выше я уже писал о этом. Например у вас стоит ордер 1,0 на покупку и начался идти минус вы ставите типа лок 0,5 лота в противоположном направлении предыдущего ордера. Платформа просто пересчитывает ордера и оставляет один 1,0-0,5=0,5 в прежнем минусовом направлении на покупку и списывает вам полученный убыток. Даже пирамидинг получается какой-то левый с мт5.
Медаль
vladimir, хотелось еще добавить. Лучше чем ставить там лок, то лучше просто закройне не нужную часть, чтобы сохранить средства, а открывать противоположный это еще и минус спред пойдет. Также все идет с положительными локами. Вроде бы общая прибыль должна быть от разнонаправленных ордеров, но там видимо лучше проводить хедж. Продавать и покупать при этом стоит похожие инструменты.
Медаль
Также из-за этой проблемы МТ5 не использую. Тот же эффект и большинства веб-платформ. На МТ4, кстати, такое невозможно в принципе, другой движок платформа использует, действительный и для мобильных версий, а вот мобильный МТ5 тоже кроет локи.
Медаль
BGT
vladimir, хотелось еще добавить. Лучше чем ставить там лок, то лучше просто закройне не нужную часть, чтобы сохранить средства, а открывать противоположный это еще и минус спред пойдет. Также все идет с положительными локами. Вроде бы общая прибыль должна быть от разнонаправленных ордеров, но там видимо лучше проводить хедж. Продавать и покупать при этом стоит похожие инструменты.

В некоторых ДЦ может быть и положительный спред, но этот спред не так и много съедает чтобы о нем беспокоиться.Если локировать ордера большого обьема и одним ордером то это будет проблемой, а вот если частями то выйти с лока будет менее проблематично.А похожие инструменты могут затянуть еще в более сильный минус особенно на новостях если не рассчитать нагрузку на депозит.
Медаль
trofik71
В некоторых ДЦ может быть и положительный спред, но этот спред не так и много съедает чтобы о нем беспокоиться.Если локировать ордера большого обьема и одним ордером то это будет проблемой, а вот если частями то выйти с лока будет менее проблематично.А похожие инструменты могут затянуть еще в более сильный минус особенно на новостях если не рассчитать нагрузку на депозит.

Тот пост относился к платформе мт5 и никакие локи на ней не предусматриваются вообще, а следственно никакой положительной разницы по свопам на ней быть не может. Нормальный вывод может быть, когда цена находится у границы лока и движение направленно в его середину. Это наверное оптимальный вариант.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад