Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
Svist

olegv
В этом случае как у вашего знакомого , вероятнее всего локи второстепенны. Трейдер входит на разных парах по разным сигналам. Где то на среднесроке. А где то на долгосроке. Главное по своим системам торговым. Отсюда и множество ордеров в терминале.

Имел ввиду что Он, использует локи какбы, как спасательный круг, когда ты в локе, остается только ждать возможность раскрыть его, т.е. локи они и есть второстепенные в торговле, и используются только как тот самый спасательный круг для депо, но не как инструментом для получения профита.

Давно не был на форуме,решил поправить. У того парня множество локов, и как можно понять постоянно. Это не спасательный круг, это он работает по своей системе, и кроме обычных сигналов, индикаторов , новостей, у него присутствуют большие математические способности. Сам долго занимался локами, даже не обращая на всякие сигналы и прочее, только глядя на графики, то локами очень хорошо работать, если депо большое. Он постоянно ставит новые локи, какие то закрывает. Это тяжёлая, муторная, но верная работа. Этот трейдер ни по каким сигналам по разным парам наверняка не входит, он ведёт эти пары к профиту, работая мозгом, ни на какие индикаторы не глядя. Кто ставит по сигналам и ждёт как сработает и когда, то это любого школьника можно научить, а у этого парня математические способности, говорят же, что единицы постоянно зарабатывают, то вот локами немногие и зарабатывают. А кто по сигналам и аналитике, то это большинство так делает, а большинство на форексе сливается.
МедальКубок
spartak
Лок вообще изначально предназначен для выхода в б.у.Тоесть он не предназначен для прибыли ,а лишь для ее сохранности.Но вот сколько смотрю народ всяки умудряется за счет лока выехать ,да еще и на большом коне).

Когда человек не имеет системы, то включается желание отыграться попытками вывести все сделки в плюс!. Если задуматься: разруливание лока это ни что иное, как открытие локирующих позитций в те моменты, где по системе должен быть вход. При ошибке, лок обратно ставиться, за счет стопового ордера.
Технически, разницы нет. Практически - могут мешать открытые сделки если их десятки и на разных инструментах.

Прибыльность с локами или без них, зависит от системы. Если система сливная, то без разницы, что с локами, что с стопами - результат один. )))
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Andrei

Lilly

Дело в том, что если бы мы все точно знали, когда нам нужно открываться на откате, когда входить в лок и выходить из него, то в принципе и потребности в локах не было бы, мы бы и без них успешно торговали.

Вот именно етого мнения и придерживаюсь. Думаю, что лучше искать поворотьі ценьі и открьівать позицию с запасом на ход в противопожную от предполагаемой сторону. У каждого трейдера существует своя личная стратегия торговли.

Лок это искусство и прежде чем использовать его в своей торговле ,нужно очень хорошо его изучить.Локи разные бывают.а вернее нескольки видов ,полу раскрытый ,где позиции идут одна к двум либо две к четырем,и замыкающий, то есть с полным замком.
Медаль
космос
Давно не был на форуме,решил поправить. У того парня множество локов, и как можно понять постоянно. Это не спасательный круг, это он работает по своей системе, и кроме обычных сигналов, индикаторов , новостей, у него присутствуют большие математические способности. Сам долго занимался локами, даже не обращая на всякие сигналы и прочее, только глядя на графики, то локами очень хорошо работать, если депо большое. Он постоянно ставит новые локи, какие то закрывает. Это тяжёлая, муторная, но верная работа. Этот трейдер ни по каким сигналам по разным парам наверняка не входит, он ведёт эти пары к профиту, работая мозгом, ни на какие индикаторы не глядя. Кто ставит по сигналам и ждёт как сработает и когда, то это любого школьника можно научить, а у этого парня математические способности, говорят же, что единицы постоянно зарабатывают, то вот локами немногие и зарабатывают. А кто по сигналам и аналитике, то это большинство так делает, а большинство на форексе сливается.

Мне однажды приходилось на подобие описанного варианта вести торговлю только с помощью локов и могу сказать, что это довольно-таки оказалось прибыльно. Но ввиду малого моего депозита и завышения лотности я однажды с этой задачей не справился и слил депозит подчистую, правда выведя с него прибыли втроекратно превышающую сам депозит. Больше так не торговал.
Медаль
регион 59

Мне однажды приходилось на подобие описанного варианта вести торговлю только с помощью локов и могу сказать, что это довольно-таки оказалось прибыльно. Но ввиду малого моего депозита и завышения лотности я однажды с этой задачей не справился и слил депозит подчистую, правда выведя с него прибыли втроекратно превышающую сам депозит. Больше так не торговал.

Все видимо вначале сливаются в локах, то же было у меня. Сливался вчистую, потом говоря себе, чего мудрить, лучше закрыть убыток и вновь открыться. Потом в локах доходила просадка до 70 процентов. Говорил себе, что это не работа. И где то через полгода работы, тестирования, довёл просадку до 30 процентов. И работал в самом сложном варианте, без стопов и локов. Ограничители иногда только на прибыльные ордера. Но можно локами и с ограничителями работать. Это попроще, может и противники локов даже научиться,а может и нет, ведь поставить ордер со стопами и тейками может любой, а локами нужна логика и если в школе по математике было меньше пятёрки по этому предмету, то лучше не начинать.
Медаль
jeky

Думаю пятёрка не нужна в школе для успешной торговлей локами). Просто это не для новичка так как эмоции просто не дадут шанса дождаться ситуации и выйти из лока).

В том то и дело что пятёрка, значит логика высокая. Вот наглядный пример, противник локов скажет, что лучше закрыть и другой ордер открыть. В принципе по житейскому правильно, но у кого развита логика, тот понимает, что стоп безвозвратный убыток и навсегда, а в локе всё возвратиться. Говорят ещё, что профи локами не работают, видимо действительно не работают. Но они и без локов успешно работают и больше заработают, чем в локах. Но прежде, чем стать успешными ( а это годы), они наверняка и в локах тренировались и виртуозно умеют пользоваться, только на высочайшем уровне не обязательно. В локах явно дохода меньше будет, если конкретно в локах работать.
космос

Ну да, этот человек умный, два высших образования (если не ошибаюсь) факт в том что лично я, не могу проследить за всеми ордерами что открыты в него в терминале, это реально трудно, но человек именно так зарабатывает, и честно говоря у него только несколько индикаторов, ишимоку МА и Фиббо, но он говорит что они там только для красоты))
Если задуматься то ЛОК это как бы инструмент для зарабатывания денег, но при том условии что умеешь им пользоваться.
Медаль
Возможно многих не устраивает работа с локами именно по тому что работать с ними гораздо труднее чем просто со стопом. Там потерял и забыл. А с лок поставил и надо всё время следить за движением цены, чтобы потом выйти из него. Кроме того при длительных локах накапливается убыток от свопа. Меня лично это достаточно сильно раздражает и время от времени просто закрываю все позиции забирая отложенные убытки. Но достаточно часто локи разводятся очень быстро при хорошем движении цены. Поэтому прибыль от работы с локами есть. А вот большая она или маленькая это понятие относительное.
Техника в руках дикаря - кусок металла
Медаль
anper
Возможно многих не устраивает работа с локами именно по тому что работать с ними гораздо труднее чем просто со стопом. Там потерял и забыл. А с лок поставил и надо всё время следить за движением цены, чтобы потом выйти из него. Кроме того при длительных локах накапливается убыток от свопа. Меня лично это достаточно сильно раздражает и время от времени просто закрываю все позиции забирая отложенные убытки. Но достаточно часто локи разводятся очень быстро при хорошем движении цены. Поэтому прибыль от работы с локами есть. А вот большая она или маленькая это понятие относительное.

У меня вот тоже пару раз была такая залокированная ситуация, что я не знал, что уже можно сделать. И попрощавшись с депозитом ставил все сделки "на трал" и уходил от терминала на время. А когда приходил, то был приятно удивлён успешным разруливаниеи локовых позиций таким образом.
Медаль
Танюшка
С локами работает существенно меньшая часть трейдеров, и не из-за какого-то выдуманного вами непонимания, а из-за более реалистичного взгляда на торговлю - незачем замудривать то, что можно сделать намного проще.
Что значит " более реалистичного взгляда" на торговлю. Мне кажется наоборот что тот кто использует локи поступает более реалистично. Именно с помощью локов можно разместить на паре AUDUSD ордера для получении прибыли по свопам. Причём при их размещении можно получить прибыль. Попробуйте это сделать используя стопы. Я не знаю куда пойдёт рынок через пять минут. Есть только прогноз, а он не всегда сбывается. Поэтому выставляется лок если движение цены пошла против открытой позиции. Стопы ставлю только тогда когда на 95% уверен в будущем движении цены. Тогда и лот может быть в 10 рвз больше обычного.
Техника в руках дикаря - кусок металла
МедальКубок
Танюшка
По-моему большинство ЛОКом пользуются только чтобы спастись от слива!

вы пошли по третьемк кругу.
Уже все обсудили и решили, тем кому не нравятся локи ветку игнорируют.
Танюшка
С локами работает существенно меньшая часть трейдеров, и не из-за какого-то выдуманного вами непонимания, а из-за более реалистичного взгляда на торговлю - незачем замудривать то, что можно сделать намного проще.

замудриваться точно не стоит ...
локовая торговля не всем "по зубам" :crazy: ,
потому что при разруливании требует максимально точных входов и выходов.
Медаль
fastener
...
локовая торговля не всем "по зубам" :crazy: ,
потому что при разруливании требует максимально точных входов и выходов.

Очень дипломатично сказано, что не по зубам,,, . Чуть выше пост, очень прозрачный намёк, как можно воспользоваться локами на паре аусси-бакс используя свопы. Чуть выше парень откровенно говорит, что люди не понимающие как пользоваться локами, то откровенно тупые. Но это он слишком резко говорит, не надо так публично, хотя он полностью прав, всё равно противники локов не поймут, не тот уровень логики, их надо простить и пожалеть, что недостаток логики очень большой и в других отраслях бизнеса с нешироким мышлением такие будут страдать, хорошо что они на форексе, а не в реальном бизнесе, насмотрелся как в 90-е бросали и некоторые заканчивали жизнь трагически. Быть не очень на форексе всё таки легче, чем в реальном бизнесе. Давайте жалеть,помогать, кто искренне не понимает, что локами пользоваться выгодно.
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 07:09)
МедальКубок
космос
Быть не очень на форексе всё таки легче, чем в реальном бизнесе. Давайте жалеть,помогать, кто искренне не понимает, что локами пользоваться выгодно.

В реальном бизнесе, мне кажется, сложнее,чем на форексе ...
Постоянно на людях и надо всегда "иметь вид" преуспевающего и успешного,
что понятно не всегда так.
По поводу локов, то однозначно надо помимо ТС, иметь хорошие математические способности.
А без мозгов нет места не только на форексе :laugh:
Но не все обладают одинаковыми способностями ...
Я стараюсь быть более терпимой к разным людям, увы, не всегда получается. :sad:
Модератор_К
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2012 в 07:09)
Ребята, как использовать ЛОК не на одной паре, то есть, если я открылся на EUR_USD и мне нужно открыть противоположный ордер, на какой паре я могу его открыть? Спрашиваю для справки если прейдется работать на 5 терминале??
Svist

Ребята, как использовать ЛОК не на одной паре, то есть, если я открылся на EUR_USD и мне нужно открыть противоположный ордер, на какой паре я могу его открыть? Спрашиваю для справки если прейдется работать на 5 терминале??

На 5-ом терминале я не работаю, но запрет ДЦ на локирование позиций легко обходится локом на другой паре, а euro легко заменит gbp/usd. Редко, но правда бывает, когда евра и британец идут в рвзные стороны. Тут уж :cry: А лично я кода открываю сделку по евро, gbp не трогаю никогда или наоборот. "Держу" на крайний случай.
У каждого свой смысл жизни. Мой — ещё не родился.
Слав
На 5-ом терминале я не работаю, но запрет ДЦ на локирование позиций легко обходится локом на другой паре, а euro легко заменит gbp/usd. Редко, но правда бывает, когда евра и британец идут в рвзные стороны. Тут уж А лично я кода открываю сделку по евро, gbp не трогаю никогда или наоборот. "Держу" на крайний случай.

Редко - это не подходит, хочу знать ту пару которая как зеркало ходит в противоположную сторону от евро, не то что я пойду работать на 5-й терминал, но просто хочу знать в случае чего, чтобы я смог открыть лок на другой паре. Интересует лок только по Евробаксу.
МедальКубок
Svist

Слав
На 5-ом терминале я не работаю, но запрет ДЦ на локирование позиций легко обходится локом на другой паре, а euro легко заменит gbp/usd. Редко, но правда бывает, когда евра и британец идут в рвзные стороны. Тут уж А лично я кода открываю сделку по евро, gbp не трогаю никогда или наоборот. "Держу" на крайний случай.

Редко - это не подходит, хочу знать ту пару которая как зеркало ходит в противоположную сторону от евро, не то что я пойду работать на 5-й терминал, но просто хочу знать в случае чего, чтобы я смог открыть лок на другой паре. Интересует лок только по Евробаксу.

думаю, что задача не имеет решения.
Так как классические локи на МТ5 не возможны, там идет усреднение открытых ордеров.
А пары отражающей движения евро с гарантией 100%, я, например, не знаю.
Раскорреляция всегда возможна и есть риск открыться в одну сторону, вместо лока.
Тс работающая на локировании на МТ5 не пойдет ...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2012 в 14:23)
fastener
думаю, что задача не имеет решения. Так как классические локи на МТ5 не возможны, там идет усреднение открытых ордеров. А пары отражающей движения евро с гарантией 100%, я, например, не знаю. Раскорреляция всегда возможна и есть риск открыться в одну сторону, вместо лока. Тс работающая на локировании на МТ5 не пойдет ...

Вот например противоположным зеркалом EUR|USD может выступить USD|CHF но лично я не знаю или это может быть точно, вот на графику видно что евро вниз а чиф вверх, если чиф противоположно повторяет евро, то можно в случае чего можно зайти в лок по этим двум парам, я правильно все понял?
МедальКубок
Svist

fastener
думаю, что задача не имеет решения. Так как классические локи на МТ5 не возможны, там идет усреднение открытых ордеров. А пары отражающей движения евро с гарантией 100%, я, например, не знаю. Раскорреляция всегда возможна и есть риск открыться в одну сторону, вместо лока. Тс работающая на локировании на МТ5 не пойдет ...

Вот например противоположным зеркалом EUR|USD может выступить USD|CHF но лично я не знаю или это может быть точно, вот на графику видно что евро вниз а чиф вверх, если чиф противоположно повторяет евро, то можно в случае чего можно зайти в лок по этим двум парам, я правильно все понял?

да, принцип вы поняли правильно.
Если найдете пару,на которой как вы считаете есть повторение движения,
то можно открывать по этой паре противоположный ордер.
И это будет действовать как "замок",
но такой прием, носит название хеджирование.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 октября 2012 в 15:58)
fastener
да, принцип вы поняли правильно. Если найдете пару,на которой как вы считаете есть повторение движения, то можно открывать по этой паре противоположный ордер. И это будет действовать как "замок", но такой прием, носит название хеджирование.

Ну я пока что не знаю что такое хаджирование, я слышал что есть крупные хаджирующие компании, а как они получают прибыль я понятия не имею. Т.е. Чиф с евро очень повторяют друг друга в противоположные стороны, еще нужно понять как с этого всего получить прибыль..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад