Локи в торговле!
Локи возможны только при том что вас счёт открыт по большому плечу, то есть в 1:50, 1:1000. В таком случае при нормальном депозите возможен торговый процесс с лодками и усрежнениями | ||
pult, замки выставляются при любом плече, никаких ограничений нет, все зависит от Вашего умения работать с локами, усреднения и при замках возможны, все зависит от Вашей цели и Ваших возможностей. | ||
buferang
infovirus
Приятно читать грамотного человека. Мало кто вообще учитывает спред как долговую нагрузку системы. Локи вообще имеет смысл использовать только в среднесрочных и долгосрочных системах, в которых используются усреднялся (сетки). В остальных вариантах лучше пользоваться стоп лоссом. Удобней и надежней А в случаях, когда трейдер, торгующий со стопами, вдруг ни с того ни с сего использует лок, можно легко догадаться, что он просто временно отошел от торговли. Это я к тому, что у локов есть еще одно предназначение - взять таймаут посреди торговли, не переживая, что последняя сделка будет убыточной Ну это тупо самообман и недостаток опыта трейдера. Когда он думает, что моя сделка не будет убыточной если я её залокирую. Локи это возможность визуально работать с долей минуса, переходить более плавно на консервативные торговые объемы. | ||
Локирование по сути это фиксация убытка, частичное локирование - частичная фиксация, плюс ещё минусового свопа накапает прилично. Лок - это на мой взгляд чисто психология человека, люди не хотят терять, вот и ставят лок, типа подстраховались. | ||
Ну я к примеру локи использую, если реально видно, что тренд изменился и чтоб не потерять весть свой баланс, то локи, они реально помогают выйти в профит, главно попасть в правильный тренд, если откроете локу, а через пунктов 30 он уйдет обратно и получится вы моглаб в профите быть, а так сидите в минусах, вот в такой ситуации само сложно выйти с профитом(( | ||
BuyME, А не проще ли просто закрыть позицию? равно минус сохраняется! и получается то же самое только еще плюс потеря на спреде. | ||
конечно не проще, так вы закрываете с минусом, а так, если вы откроете правильно, главное чтоб не поздно, лок, то тогда вы просто переждёте тяжёлые времена и как только курс начнет опускаться, то просто прикроетесь, и потом ещё в хорошем плюсе останетесь, но для этого нужно правильно предугадать движения, если поздно лок поставить ту просто сольётесь(( | ||
BuyME, гадать- это не трейдерское предназначение, по движению графика с использованием инструментов форекса видно, что будет в дальнейшем, даже в течение дня, локи в настоящее время и применять не нужно, как и стопы, даже депозита в 50 долларов хватает переждать просадку, цена вернется через короткое время, а если замки выставляете, то при первой остановке графика закрывайте ордера плюсовые. | ||
BuyME
для этого нужно правильно предугадать движения, если поздно лок поставить ту просто сольётесь(( Если у вы торгуете согласно системы, то зачем локироваться? В первую очередь вы только зафиксируете минус по средствам и все. Есть конечно различные системы, в которых определяется (или угадывается) тренд и если не угадали, то выставляете сетку частичных локирующих ордеров, но это работа с повышенными объемами. | ||
satur
Если у вы торгуете согласно системы, то зачем локироваться? В первую очередь вы только зафиксируете минус по средствам и все Почему большинство рассматривает лок, как замену стопа, так сказать фолл последней надежды, по этому с ним у многих проблемы, понятно , что лок держать очень долго не выгодно, своп съедает не мало денег, лок нужно использовать только в короткий период времени. | ||
так ведь любая стратегия может дать сбой, так ведь нельзя всегда быть уверенным в направлении дренда, куда он дальше двинет, в любой момент всё может серьёзно поменяться, а потому лучше перестраховаться, я так не стал локу делать и потерял весь баланс, хотя видел что движение уже не в мою пользу и экономика сша сильно подставила, потому так и проиграл всё(( Лучше локи ставить... так хоть баланс сбережёте. | ||
Torgashilo, Ну и как вы собираетесь выходить из этого локу? все равно минус сохраняется в том размере когда вы локировали, это уже лучше усереднятися когда цена идет против вас. | ||
Oleh91
Ну и как вы собираетесь выходить из этого локу? все равно минус сохраняется в том размере когда вы локировали, это уже лучше усереднятися когда цена идет против вас. Ну почему же, можно например дождаться покуда на графике образуется сигнал на разворот, и вы сможете закрыть один из ордеров, и таком образом вывести свою сделку из убытка, если уметь пользоваться то это весьма неплохой инструмент для торговли. | ||
MsWik
Ну почему же, можно например дождаться покуда на графике образуется сигнал на разворот, и вы сможете закрыть один из ордеров, и таком образом вывести свою сделку из убытка, если уметь пользоваться то это весьма неплохой инструмент для торговли. Ну я вот так и делаю, правда на определенное кол-во пунктов выше этого сигнала я опять ставлю лок...Этот лок, и подобный ему может так сработать, выбить и несколько раз, главное что бы хватило депозита, но в итоге разворот то наступет и будет профит.. | ||
satur Локированием обычно защищаются при внезапном возникновении сильного тренда против трейдерских позиций. На мой взгляд рациональней пользоваться стопами, быстро получить небольшой убыток, сам выхожу из подобных ситуаций ручным фиксированием убытка при возникновении противоположных сигналов от системы.Если у вы торгуете согласно системы, то зачем локироваться? | ||
сталкер
Ну я вот так и делаю, правда на определенное кол-во пунктов выше этого сигнала я опять ставлю лок...Этот лок, и подобный ему может так сработать, выбить и несколько раз, главное что бы хватило депозита, но в итоге разворот то наступет и будет профит.. Просто если не видно куда именно мы сейчас будем идти, то лучше посидеть в локе, так как как только появиться сигнал например на продолжение движения либо на разворот всегда можно один из ордеров закрыть... по сути нам не важно куда мы пойдем,главное что бы шли. | ||
Oleh91
лучше усереднятися когда цена идет против вас. При усреднении,если цена так же дальше пойдет против вас то только вырастит нагрузка на депозит,при локировании фиксируется убыток по средствам и при следующем сигнале можно открыть лок и таким образом отработать убыток и можно выходить в плюс.Даже если несколько раз локироватся,то убыток будет намного меньше чем при усреднении.Для локирования нужна другая система. | ||
Winn
Локированием обычно защищаются при внезапном возникновении сильного тренда против трейдерских позиций. На мой взгляд рациональней пользоваться стопами, быстро получить небольшой убыток, сам выхожу из подобных ситуаций ручным фиксированием убытка при возникновении противоположных сигналов от системы Желательно выходить вообще без убытков, не брезговать почаще ставить стоп в безубыток, лучше потом недополучить, чем потерять на шипах. | ||
Torgashilo
Почему большинство рассматривает лок, как замену стопа, так сказать фолл последней надежды, по этому с ним у многих проблемы, понятно , что лок держать очень долго не выгодно, своп съедает не мало денег, лок нужно использовать только в короткий период времени. А на какой короткий промежуток времени? Можно конечно поставить в безубыток локирующую позицию, иногда срабатывает, но это надо быть четко уверенным в тренде. | ||
sawytsch
BuyME, А не проще ли просто закрыть позицию? равно минус сохраняется! и получается то же самое только еще плюс потеря на спреде. Мне проще закрыть убыточную позицию и открыться в противоположном направлении, что неоднократно подтверждалось на практике. Многократно анализирую ситуацию на многих таймфреймах, а затем уже принимаю решение о неверности открытой позиции. Рынок может ооочень сильно отклониться, при этом загоняя трейдера в огромный убыток. Поэтому такие ситуации стоит резать на корню. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.