Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

Медаль
METATREIDER

infovirus
Обычно в просадках начинают локироваться, как минимум на 30% просадке или более, а потом не снижая объемов, а иногда и увеличивая, пытаются решить свои проблемы

Согласен с вами что многие начинают использовать локи когда уже очень большая просадка на депозите питаясь ими спасти депозит не понимая конкретно как и работают больше по интуиции. А торговля локами должна быть подготовленной. Когда много времени тренироваться на демо счете, когда есть наработки можно приступать на реальной депозит.

Торговля с локами, должна быть просчитанной на максимальный ход валютной пары и осуществляться переходами с малых периодов на более крупные, каждый из периодов должен давать Вам определенный шанс на решение ситуации с просадкой. Смещение по периодам, это есть расчет на амплитуду движения данного периода, т.е. идет постоянное снижение объема с переходом в жуткий консерватив
Лично я считаю, что лок, это псевдопанацея, которой прикрывается очень много различных околофорексных зазывал. Лок - это суррогат, от него не получишь никаких дополнительных денег. Это уже многие понимают. Только грамотное определение тренда может служить гарантией прибыльности.
Медаль
TredoClub
Лично я считаю, что лок, это псевдопанацея, которой прикрывается очень много различных околофорексных зазывал. Лок - это суррогат, от него не получишь никаких дополнительных денег. Это уже многие понимают. Только грамотное определение тренда может служить гарантией прибыльности.

Ну так оно и есть, нигде, кроме форекса, локи не используются. Только не понятно, зачем такая технология самим дилерам, так как это увеличивает нагрузку на серверы, хотя и не сильно, но все же, лучше если бы сразу убытки рубились.
Медаль
fin-evil
Ну так оно и есть, нигде, кроме форекса, локи не используются. Только не понятно, зачем такая технология самим дилерам, так как это увеличивает нагрузку на серверы, хотя и не сильно, но все же, лучше если бы сразу убытки рубились

Коллега, ваше с TredoClub и др. противников лока мнения субъективные. Если вы пока не научились работать с локами, то вам это пока и не дано, использовать подобные стратегии..но вот другие умеют и поэтому мт4 популярна а мт5 затухает и полагаю используется только в америке, где локи запрещены (интересно почему?:)).
Медаль
fin-evil
Ну так оно и есть, нигде, кроме форекса, локи не используются. Только не понятно, зачем такая технология самим дилерам, так как это увеличивает нагрузку на серверы, хотя и не сильно, но все же, лучше если бы сразу убытки рубились.

Сейчас все больше и больше появляется советники, в торговле которых применяется метод частичного локирования, взять даже шокбар 1.2 т.к. торговля ведется в обе стороны и это считается более безопасной и прибыльной торговлей.
Медаль
TredoClub

Лок это не сурогат, а метод дистанционного управления капиталом. А насчет тренда, думаю это хрень полная, которая никому еще миллион заработать не помогла. Насчет того, что локу чудодейственные свойства предписывают это верно, но и тренду не стоит этого делать
Медаль
infovirus
Торговля с локами, должна быть просчитанной на максимальный ход валютной пары и осуществляться переходами с малых периодов на более крупные,

Согласен с вами что лучше может когда на больших таймфреймах локами работать по уровням. Я раньше так делал, много приходилось времени ждать, но прибыльность есть не большая. Но в последнее время начал больше внутри дня работать, гораздо более спокойнее и стабильнее пока что.
бездепозит
Медаль
TredoClub

На чужом горе просто хотят сделать деньги и у некоторых получается это делать.Но никто и не когда не сделает прибыльную стратегию основанную на локах.
я локирование никогда не использовал, но говорят, что сложно разорвать замок и выйти на рынок. порой приходится ждать целый год, до первого удобного случая
Медаль
Sigurantsa
я локирование никогда не использовал, но говорят, что сложно разорвать замок и выйти на рынок. порой приходится ждать целый год, до первого удобного случая

Да вовсе нет разницы, сколько сидеть в локе, он отрабатывает себя при стремительном движении не в вашу сторону, только и всего. А движение это если вдруг затянулось на годы - то из лока можно легко перевернуться, закрыв первоначальные позиции. Вообще, лок нужен тогда, когда у трейдера есть сомнения по поводу предстоящего движения
Медаль
METATREIDER

infovirus
Торговля с локами, должна быть просчитанной на максимальный ход валютной пары и осуществляться переходами с малых периодов на более крупные,

Согласен с вами что лучше может когда на больших таймфреймах локами работать по уровням. Я раньше так делал, много приходилось времени ждать, но прибыльность есть не большая. Но в последнее время начал больше внутри дня работать, гораздо более спокойнее и стабильнее пока что.

Но Вы обратите внимание, что если Вы работаете с локами внутри дня, а если еще и внутри часа, то у Вас просто колоссальная нагрузка по спреду получается. Вы можете отодвигать момент слива за счет пережидания и т.д. Но он гарантированно произойдет из-за высокой доли спреда в локовых операциях. Поэтому стоит задуматься над применением локирования на средне срочной и долго срочной тенденции
Медаль
infovirus
Но Вы обратите внимание, что если Вы работаете с локами внутри дня, а если еще и внутри часа, то у Вас просто колоссальная нагрузка по спреду получается. Вы можете отодвигать момент слива за счет пережидания и т.д. Но он гарантированно произойдет из-за высокой доли спреда в локовых операциях. Поэтому стоит задуматься над применением локирования на средне срочной и долго срочной тенденции

А какой смысл работать с локами внутри часа? Локи используются при выходе новостей, переворачивающих движение, при откатах, но зачем же внутри часа их использовать? Не факт, что профит покроет затраты на спред, ведь торговля внутри часа преследует цели, до 50% которых съедается именно спредом, и это без локировки
Медаль
На мой взгляд самое безопасное и выгодное даже применение локов в торговле это когда торгуешь в среднесрок и используешь при этом метод усреднения. Если например уже открыто несколько ордеров общим объёмом 4 на продажу тогда входя в покупку объёмом 3 или 2 фактически снижаешь риск. Цена идёт вверх получаешь прибыль. А если вниз тогда наберись терпения и дождись хотя бы нуля по ордерам. По моему хорошая идея.
sergo
Медаль
buferang, после Вашего поста создается впечатление, что работаете на депозите в один доллар, выполняете более 20 ордеров в час и все локируете, причем работаете в ДЦ, где спред 50% обьема лота, на котором работаете, и это при работе всех валютных пар во флете, наблюдаемом в данное время, доллар к примеру возвращается в течение дня на свой уровень и все локи раскрываются.
Медаль
buferang

infovirus

А какой смысл работать с локами внутри часа? Локи используются при выходе новостей, переворачивающих движение, при откатах, но зачем же внутри часа их использовать? Не факт, что профит покроет затраты на спред, ведь торговля внутри часа преследует цели, до 50% которых съедается именно спредом, и это без локировки

Приятно читать грамотного человека. Мало кто вообще учитывает спред как долговую нагрузку системы. Локи вообще имеет смысл использовать только в среднесрочных и долгосрочных системах, в которых используются усреднялся (сетки). В остальных вариантах лучше пользоваться стоп лоссом. Удобней и надежней
Медаль
Метод локирования в торговле очень хитрый способ торговать... Кто умеет то тому и будит идти прибыль. Ещё скальпинг не так уж плох.. Много способов на самом деле
Медаль
Sigurantsa

Ну если делать лок вместо стопа то можно вообще не выйти из лока, да и нет смысл долго локи держать, своп может съесть очень много, но тут каждому свое, у кого то получается, у кого то нет.
Медаль
infovirus
Приятно читать грамотного человека. Мало кто вообще учитывает спред как долговую нагрузку системы. Локи вообще имеет смысл использовать только в среднесрочных и долгосрочных системах, в которых используются усреднялся (сетки). В остальных вариантах лучше пользоваться стоп лоссом. Удобней и надежней

А в случаях, когда трейдер, торгующий со стопами, вдруг ни с того ни с сего использует лок, можно легко догадаться, что он просто временно отошел от торговли. Это я к тому, что у локов есть еще одно предназначение - взять таймаут посреди торговли, не переживая, что последняя сделка будет убыточной
Медаль
buferang
А в случаях, когда трейдер, торгующий со стопами, вдруг ни с того ни с сего использует лок, можно легко догадаться, что он просто временно отошел от торговли. Это я к тому, что у локов есть еще одно предназначение - взять таймаут посреди торговли, не переживая, что последняя сделка будет убыточной

Основная часть трейдеров лок использует для спасения оставшихся средств от слива, когда торговля идет не удачно, а многие просто от страха что не знают что делать в сложившейся ситуации не изучив правила торговли при помощи лока.
Медаль
trofik71, большинство так и делает, нахлебавшись локовой ситуации, многие переходят в лагерь противников замка, но есть и разобравшиеся в данной ситуации, после чего лок становится их инструментом, только малая часть трейдеров использует все нюансы торговли, прекрасно понимая всю суть применения замков, но у них целая система использования локов и выхода из сложившейся ситуации.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад