Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Локи в торговле!

Методы использования локов во время торговли.

METATREIDER

jeky

METATREIDER

super

Лакировать свои деньги очень важно, это более мене страхует ваша патерия, или вероятность патерии депозита, так что умея лакировать вы будете более удачно себя проявить и адекватно действовать, такой подход есть у многих профессиональных трейдеров, даже из тех кого лично я знаю.

Многие считаю что использование локов способствует уходу от стопп-лосса тоесть его замены, но на самом деле если торговать локами по торговой стратегии то нужно его разрывать или по стопп-лоссу тому же, или профиту, так что не стоит надеятса что он поможет избежать убытков заменив стопп-лосс.

Это ДЦ-шные ребята хотят чтобы Вы так думали. Если бы локи не улучшали ситуацию для трейдера, то мт5 бы небыло. ДЦ заинтересованы в стопах, потому что их можно ловить, а лок ловить нет смысла потому что вариантов раскрытия локом весьма много.

Все равно считаю что лок никак не может заменить стопп-лосс, это только скорей илюзия, которую себе рисуют новички, если расскажете как грамотно разкрывать лок без стопп-лосса, тоесть его использования то пожалуста.

в планах написать стаью на эту тему, но есть мои статьи и на других форумах. Задайте в гугле поиск "методы разруливания локов", думаю найдёте интересные варианты).

п.с. Единственное что могу сказать, потому что этокоротко - это то, что при раскрытии лока всегда нужно брать прибыльную сделку. Но варианты есть довольно интересные, с локами можно вытворять много чего. Мне на курсах когдато тоже показали лок как альтернативу стопу и сказали что тактика бестолковая. Но когда начал этим вопросом интересоваться, то есть интересные схемы, конечно они не спасают от слива, но на рынках нет 100% варианта).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 сентября 2012 в 20:51)
Медаль
В большинстве случаев для выхода из лока, тем более призапущенного, требуется доливка депозита, что естественно чревато в случае неудачи войти в еще больший лок.
Медаль
jeky
в планах написать стаью на эту тему, но есть мои статьи и на других форумах. Задайте в гугле поиск "методы разруливания локов", думаю найдёте интересные варианты). п.с. Единственное что могу сказать, потому что этокоротко - это то, что при раскрытии лока всегда нужно брать прибыльную сделку. Но варианты есть довольно интересные, с локами можно вытворять много чего. Мне на курсах когдато тоже показали лок как альтернативу стопу и сказали что тактика бестолковая. Но когда начал этим вопросом интересоваться, то есть интересные схемы, конечно они не спасают от слива, но на рынках нет 100% варианта).

Много вариантов может быть, только не встречал успешных трейдеров которые только локами работают, такая торговля считаю не имеет смысла, лок можно только выставлять когда не хочетса чтоб сработал стопп-лосс, но это только потом еще к большим проблемам приводит, много времени надо просто думать, а не торговать, проще по профиту и стопу работать.
бездепозит
Медаль
я был и остаюсь противником локов. но на одном из форумов мне доказали что я не совсем прав. мне показали торговые системы -где локами пользоваться ну просто удобнее. я извинился и признался что не прав. но это- разумное системное применение локов. когда же лок применяют только чтоб не испортить графу баланс- это глупо.м так и получаются супернавороченные локи
Медаль
METATREIDER
Много вариантов может быть, только не встречал успешных трейдеров которые только локами работают, такая торговля считаю не имеет смысла, лок можно только выставлять когда не хочетса чтоб сработал стопп-лосс, но это только потом еще к большим проблемам приводит, много времени надо просто думать, а не торговать, проще по профиту и стопу работать.

Ну почему же, я часто встречаю трейдеров удачно работающих с разруливанием локов. Это действительно нелегко. но понимаешь, что если внимательно вникнуть в их рекомендации и убить много времени на демках практикуясь, то можно освоить этот вынужденный ход в торговле.
Медаль
сталкер
Ну почему же, я часто встречаю трейдеров удачно работающих с разруливанием локов. Это действительно нелегко. но понимаешь, что если внимательно вникнуть в их рекомендации и убить много времени на демках практикуясь, то можно освоить этот вынужденный ход в торговле.

вот именно если внимательно вникнуть в суть локов, то поймешь что это математический абсурд, и такая торговля не имеет ни какого смысла. локом мы только обманываем сами себя и больше ни чего. можно сравнить в игру орел решка, что бы не проиграть можно сразу ставить и на орел и на решку, если проиграем на орле то выиграем на решки а в результате с чем были с тем и остаёмся, то есть игра теряет смысл.
МедальКубок
Было время в моей жизни когда я занималась локированием позиций для меня это было открытием. Даже вспоминается, как пришла в голову мысль(думаю на начальном этапе работы она приходила каждому) "А почему бы не ставить ордера в две стороны и ждать когда выйдешь в плюс, он ведь по любому будет так как рынок не стоит, ведь по любому возьмешь свое"..Это думаю было началом. Первое время, хоть я и не долго проработала в таком принципе, потом просто пошла развиваться дальше, но тем менее плюса были и давольно таки хорошие, как для новичка. Я поднимала 100%... Так как я только начинала папа положил на счет 2$ чтоб я попробовала и если солью не было жалко...так я подняла на локе за день 2$ и была этому безгранично рада)
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
МедальКубок
Обращается недавно ко мне через личку девушка, так мол и так, помогите депозит из локов вытащить. я, типа, втихаря от мужа взяла кредит в банке на две штуки баксов и уже полторы висят в просадке, если муж узнает, то убъет. Вот я и думаю, на фига вобще нужны эти локи. если ТС подсказывает, что стоп нужен в 50пунтов. то все, проиграл, так проиграл, потом в другой раз сделаешь профит.
Мои посты заставляют задуматься.
МедальКубок
Карлеут

Обращается недавно ко мне через личку девушка, так мол и так, помогите депозит из локов вытащить. я, типа, втихаря от мужа взяла кредит в банке на две штуки баксов и уже полторы висят в просадке, если муж узнает, то убъет. Вот я и думаю, на фига вобще нужны эти локи. если ТС подсказывает, что стоп нужен в 50пунтов. то все, проиграл, так проиграл, потом в другой раз сделаешь профит.

ну, нафига по десятому кругу писать о не нужности локов?!
Не умеете - не пользуйтесь! :sick:
ну, нафига эти байки про кредиты ... если девушка смогла взять кредит, без справки о доходах мужа :joke:
значит у нее достаточно доходов, чтобы этот кредит погасить также без его участия.
Танюшка
Было время в моей жизни когда я занималась локированием позиций для меня это было открытием. Даже вспоминается, как пришла в голову мысль(думаю на начальном этапе работы она приходила каждому) "А почему бы не ставить ордера в две стороны и ждать когда выйдешь в плюс, он ведь по любому будет так как рынок не стоит, ведь по любому возьмешь свое"..Это думаю было началом. Первое время, хоть я и не долго проработала в таком принципе, потом просто пошла развиваться дальше, но тем менее плюса были и давольно таки хорошие, как для новичка. Я поднимала 100%... Так как я только начинала папа положил на счет 2$ чтоб я попробовала и если солью не было жалко...так я подняла на локе за день 2$ и была этому безгранично рада)

То, о чем вы написали, по сути и локом не является. Это стратегия торговли в обе стороны и хоть суть вроде и та же, но локкирование позиций трейдеры используют при просадках, чттобы спасти депозит, а торговля в обе стороны - это просто такая торговая стратегия!
Медаль
Lilly
Всё правильно вы говорите ,это так и есть ,раньше я только так пробывал спасти свой депозит ,но тут нужно очень хорошо знать рынок и знать где будет отскок ,короче получается что если мало знаний рынка ,технической стороны ,то желательно так не делать.
Медаль
сталкер
В большинстве случаев для выхода из лока, тем более призапущенного, требуется доливка депозита, что естественно чревато в случае неудачи войти в еще больший лок.

А я предпочитаю всё же депозит не доливать, а разруливать лок самостоятельно, вот правда не каждый раз это получается, но вероятность всё же более 60 % выходит.
МедальКубок
vladimir
То, о чем вы написали, по сути и локом не является. Это стратегия торговли в обе стороны и хоть суть вроде и та же, но локкирование позиций трейдеры используют при просадках, чттобы спасти депозит, а торговля в обе стороны - это просто такая торговая стратегия!

Это первая мысли, которая пришла новичку в голову! А так я торговала именно как вы написали "спасала свой депозит" и довольно таки удачно получалось.. Просто потом я перестала работа локирование на нескольких валютах, так мне казалось это слишком много, я работала на Евре, Чифе, Йене и Австралийском долларе, потом просто оставила ЕвроДоллар и ЕвроЙену...но мне вторая валютная пара показалась больше доходной, ведь кросс давал больше чем остальные пары!!! Я осталась на нем но как оказалось в просадку на кроссе тоже можно войти быстрее и разруливать там тоже вдвое тяжелее, короче вернулась к ЕвроДоллар и спокойно дальше работала. Правда ЛОК быстро надоел....
Танюшка
как оказалось в просадку на кроссе тоже можно войти быстрее и разруливать там тоже вдвое тяжелее

Объясните, пожалуйста, а чем отличается лок на кроссовой паре от лока на мажоре? Как по мне, так никакой разницы я не вижу, лок - он и в Африке лок и на какой валютной паре его ставить - значения не имеет, ставят обычно на той, на которой работают.Может я каких-то ньюансов не знаю?
Медаль
Если приходится СПАСАТЬ депозит то не локи не стопы не помогут. Не могу понять почему надо доливать депозит при локах. Есть просто методы работы, когда при неблагоприятном развитии торговли позиция лакируется. Отличие стопа от лока в том, что мне тугодуму позволено подумать когда этот убыток зафиксировать. При локе потерь больше чем при стопе на величину спрейда. Другая тема но хеджирование позиции по разным парам по сути то же лок ( хотя он будет поинтереснее и по сложнее).
Техника в руках дикаря - кусок металла
anper
Если приходится СПАСАТЬ депозит то не локи не стопы не помогут. Не могу понять почему надо доливать депозит при локах. Есть просто методы работы, когда при неблагоприятном развитии торговли позиция лакируется. Отличие стопа от лока в том, что мне тугодуму позволено подумать когда этот убыток зафиксировать. При локе потерь больше чем при стопе на величину спрейда. Другая тема но хеджирование позиции по разным парам по сути то же лок ( хотя он будет поинтереснее и по сложнее).

Не соглашусь с вами!К примеру взять такую ситуацию - вы стоите несколькими ордерами против тренда в надежде на откат, просадка у вас уже доходит до 50%, а безоткатный тренд составляет пунктов 800!То есть уже и новичку понятно, что еще пунктов 200-300 и будет разворот, это по максимуму!Почему бы в этот момент не открыть лок и не заработать по тренду в эти 100-200 пунктов? Форс-мажор типа обвала рынков не учитываю, потому что там практически никому не выстоять!
Медаль
Lilly
Не соглашусь с вами!К примеру взять такую ситуацию - вы стоите несколькими ордерами против тренда в надежде на откат, просадка у вас уже доходит до 50%, а безоткатный тренд составляет пунктов 800!То есть уже и новичку понятно, что еще пунктов 200-300 и будет разворот, это по максимуму!Почему бы в этот момент не открыть лок и не заработать по тренду в эти 100-200 пунктов? Форс-мажор типа обвала рынков не учитываю, потому что там практически никому не выстоять!

То что вы утверждаете это лишь предположение, локи открываются постепенно, и в основном ради вывода депо в без убыток. А вот как вы говорите что новичку было понятно..., вы видели сколько бывает таких моментов когда понятно якобы, а все равно рост продолжается. Поэтому то локом пользоваться нужно, и лок никто не открывает по правилу полным откатом, то есть по степенно, с расчетом оставшимся депо. По локу есть особое правило ММ.
tatama100
То что вы утверждаете это лишь предположение, локи открываются постепенно, и в основном ради вывода депо в без убыток. А вот как вы говорите что новичку было понятно..., вы видели сколько бывает таких моментов когда понятно якобы, а все равно рост продолжается. Поэтому то локом пользоваться нужно, и лок никто не открывает по правилу полным откатом, то есть по степенно, с расчетом оставшимся депо. По локу есть особое правило ММ.

Вы правы, если вы со вкусом долго и успещно работаете с локами.Мой же пример не обыденный, он не случается из месяца в месяц.Я говорю о тех случаях, которые уже по своей природе не ежедневное явление и о тех трейдерах, который к локам прибегают в крайних случаях.Я например предпочитаю ближе к концу тренда закрыть локовый прибыльный ордер и на эту же сумму часть убыточного ордера или какой-то из убыточных самых первых, по самой невыгодной цене и спокойно ждать отката! Но опять же - это в крайних случаях, когда усреднение не получается, потому что рост или падение как-то непредвиденно затянулось!
METATREIDER

jeky
в планах написать стаью на эту тему, но есть мои статьи и на других форумах. Задайте в гугле поиск "методы разруливания локов", думаю найдёте интересные варианты). п.с. Единственное что могу сказать, потому что этокоротко - это то, что при раскрытии лока всегда нужно брать прибыльную сделку. Но варианты есть довольно интересные, с локами можно вытворять много чего. Мне на курсах когдато тоже показали лок как альтернативу стопу и сказали что тактика бестолковая. Но когда начал этим вопросом интересоваться, то есть интересные схемы, конечно они не спасают от слива, но на рынках нет 100% варианта).

А по какой ТС работают те успешные трейдеры которых Вы встречали?) Герчик вообще не встречал успешных на форексе).
МедальКубок
anper
Объясните, пожалуйста, а чем отличается лок на кроссовой паре от лока на мажоре? Как по мне, так никакой разницы я не вижу, лок - он и в Африке лок и на какой валютной паре его ставить - значения не имеет, ставят обычно на той, на которой работают.Может я каких-то ньюансов не знаю?

Я привела в пример под словом кросс валютную пару Eur/Jpy, если вы заметили она ходит немного шире шагом чем наша обычная пара Eur/Usd...Понятное дело что торговая тактика никак не поменяется в зависимости от пары, я имею ввиду что скорость лока будет немного быстрее, то есть если ушел в минус и залокируешь позицию, намного быстрее можно вернуть баланс в ноль либо улететь конкретно оп всем ордерам!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад