Сеткой набивать можно баланс, но я бы не рекомендовал сейчас это делать. У меня много месяцев не получалось, это со стороны кажется, что элементарно в три с половиной раза поднял. Если действительно селл у разворота был, не знаю по какой паре, то движуха наверх может продолжиться, то лучше вообще подождать. Всё равно в локе убытка нет. И попробовать кусочек, при откате на величину лока обязательно закрыть другую сторону на столько же и лучше позже или сразу ещё кусочек оттяпать, но не ждать прибыли по другому концу.
пары - фунто бакс и евро бакс.
да, там внизу осталась пара объемных поз
сейчас открыл сверху, пытаюсь сузить лок. мб что поднять на этом
пары - фунто бакс и евро бакс.
да, там внизу осталась пара объемных поз
сейчас открыл сверху, пытаюсь сузить лок. мб что поднять на этом
Очень хорошие пары для разруливания. Если пока ситуация непонятная, то вполне можно открываться ( работать) очень маленькими лотами , надеюсь счёт центовый. Даже самыми маленькими. Набранный баланс очень важен будет.
В локах сетка уместна лишь при большом депозите, есть вероятность проспать движение в одну сторону, да еще многие ДЦ свопы разной величины выставляют по sell и bay, если лок долго будет висеть, получаем перекос и лок перестает быть замком.
В локах сетка уместна лишь при большом депозите, есть вероятность проспать движение в одну сторону, да еще многие ДЦ свопы разной величины выставляют по sell и bay, если лок долго будет висеть, получаем перекос и лок перестает быть замком.
ну свопы то как раз всегда отрицательные больше положительных на форе. ну тоесть теоретически может и бывает наоборот, но я за долгое время не встречал такого. оно и логично - иначе висящий лок будет на шару приносить деньги трейдеру.
проспать движение в одну сторону вероятность есть всегда :(
Влияет не большой депозит, а объём ордеров к депозиту. Я же показал, что у меня было вложено 50 баксов, своп там примерно как и везде. Хотя можно было и в другом дц и безсвоповый открыть. И проспать движение невозможно, он убежит на планируемое безвредную длину, другие локи не дадут убежать. И кстати не одну нормальную систему не встречал. На форумах такие сетки, хорошо, если через полгода в безубыток выйдут.
пытаюсь сократить границы лока на новостях. все бы ничего, но проскальзывания регулярные уже задолбали
тем более в таком деликатном деле, как попытка разрулить лок.
имхо время новостей - достаточно неплохой период чтобы попытаться сузить лок
имхо время новостей - достаточно неплохой период чтобы попытаться сузить лок
Если получится на новостях, то это хорошо. Можно было видеть, где я выложил, что у меня перекос на юг. Хотя предварительные прогнозы для америкосов сегодня очень плохие публиковались, но я не поверил. Вот что это , удача или по другому как то назвать.
Влияет не большой депозит, а объём ордеров к депозиту. Я же показал, что у меня было вложено 50 баксов, своп там примерно как и везде. Хотя можно было и в другом дц и безсвоповый открыть. И проспать движение невозможно, он убежит на планируемое безвредную длину, другие локи не дадут убежать. И кстати не одну нормальную систему не встречал. На форумах такие сетки, хорошо, если через полгода в безубыток выйдут.
так безсвоповые же потребляют комиссии, или я что то не так понимаю?
вообще, надо будет покурить тему безсвоповых счетов (это ведь исламские которые, да?) на предмет работы на них локами
так безсвоповые же потребляют комиссии, или я что то не так понимаю?
Кто постоянно работает в локах, то очень желательно безсвоповые счета, выгадать что то при нормальной работе на свопах нереально. В обычных дц никаких комиссий нет. Только свопов нет не только отрицательных, но и конечно положительных. А этот мой счёт со свопами, но мне захотелось с этим дц возобновить работу, а у них нет безсвоповых счетов.
Кто постоянно работает в локах, то очень желательно безсвоповые счета, выгадать что то при нормальной работе на свопах нереально. В обычных дц никаких комиссий нет. Только свопов нет не только отрицательных, но и конечно положительных. А этот мой счёт со свопами, но мне захотелось с этим дц возобновить работу, а у них нет безсвоповых счетов.
да ну как это, без свопов - и взамен ничего?
я думал что это исламские счета которые
тогда подскажите плз брокера, с которым вы работаете на безсвопах локами
да ну как это, без свопов - и взамен ничего?
я думал что это исламские счета которые
тогда подскажите плз брокера, с которым вы работаете на безсвопах локами
тема начинает становиться полезной :)
Не то что взамен чего то нам, так радоваться надо, что есть безсвоповые счета. Для локов это очень выгодно, но всё таки это второстепенный для меня показатель, главнее работа терминала и вывод средств. Реклама дц в этой ветке не нужна, но один можно сказать, он есть в рекламе на этом сайте, это трейдфорт, центовые счета, минималка аж одна десятая цента, идеально для тестирования, у кого как у меня аллергия к демосчетам.
Всегда считал, что лок это временная мера. Скажем есть тенденция к росту пары, но вход был не идеален и пара пошла далее вниз. Можно закрыться локом. Но такая ситуация может длиться до определенного времени. Если сигнал снова меняется на покупку закрывается лакирующая позиция. Все. Если постоянно сигнал ошибается, то надо менять сигнал для входа в позицию в стратегии. Возможно проблема в локах кроется в стратегии?
Скажем есть тенденция к росту пары, но вход был не идеален и пара пошла далее вниз. Можно закрыться локом. Но такая ситуация может длиться до определенного времени. Возможно проблема в локах кроется в стратегии?
Ведь можно прикрыть ордер, где намечается откат и не полным локом, частично. А вообще много ордеров с одной стороны и много ордеров с другой,то это тоже лок. То можно сделать так, что их будет постоянно много, какие то закрываются, другие открываются, и стабильно прибыль идёт, если большой опыт без риска.
космос, Ну и просадка наверное приличная или вы стараетесь держать одинаковое количество противоположных ордеров как по количеству так и по размеру, или есть все таки какой-то принцип. Я знаю при такой торговле очень большие просадки.
космос, Ну и просадка наверное приличная или вы стараетесь держать одинаковое количество противоположных ордеров как по количеству так и по размеру, или есть все таки какой-то принцип. Я знаю при такой торговле очень большие просадки.
Просадка была в начале-4 проц. Многие думают, что лок -это нет позиции и если перекос, то просто оставить перекос и остальные закрыть. Я публично пошёл на эксперимент. Залил в один дц 50 баксов, куча ордеров в разные стороны. Норма в среднем 5 проц. в день от первоначального депо. Вечером выкладываю результат торговли за день и предыдущий для наглядности. И целый год буду показывать , что локами можно делать тысячу проц. в год от первоначального соблюдая ММ. Вот вчера мой показ был. Как видно за 2 с небольшим месяца поднялся на 300 проц, норма в день 5 проц., это 2 с половиной бакса.
Вчера Баланс: 25865.59 Средства: 18778.90 Залог: 1108.54 Свободные средства: 17670.36 Уровень: 1694.02%
Сегодня Баланс: 26277.06 Средства: 18958.86 Залог: 1002.17 Свободные средства: 17956.69 Уровень: 1891.78%
Можно вопрос? Я не пойму, чем для Вас отличается лок от простого закрытия ордера? Ведь когда локируешь, то так же как и при закрытии позиции останавливаешь накапливание прибыли/убытка. По моему здесь дело только в ,психологическом моменте: залокировал, и сделал для себя вид, что остался в рынке.
Я уже не раз отвечал на данный вопрос , но для вас еще раз отвечу.
Во первых я никогдане локирую позицию на 100% .т.е я никак не закрываю минус в локе и т.д.
Я просто даю рынку возможность показать что он хочет , развернутся или же просто сделать коррекцию .
Если это коррекция то моя главная позиция покрывает большую часть противоположной, и доливка по тренду покрывает все + добавляет профит.
А если разворот , то идет частичный перевес до полного разворота позиции , и также доливка по тренду.
Так что для меня есть разница между локом и просто стопом ..
san
У меня товарищ по евре держал позицию на бай довольно большого объёма, открытую от 1.58 с копейками. Он её перекрыл локом с перекосом в селл и добавлялся(это помимо того, что вёл и обычную торговлю).
Да что там говорить , тут просто нужно нормальный депозит и выдержка..
Я уже где то говорил что у меня евро есть в продаже и у 1,26 , и это никак не влияет на то что я покупаю сегодня (например) и 1,32
Далее также в локе держал НЗД , все скрины есть на данном форуме , так что возможно все решить , главное иметь чем
космос Можно узнать на каком паре вы торгуйте который или нет разницу валютных пара . Если смотрим графику австралийцу то там сильный тренд вниз как там можно локировать?
На предыдущей странице есть стейт торговли , там видно, что евро-бакс. Ещё хорошая пара для локирования фунт-бакс. Категорически не советовал бы для зарабатывания сырьевые пары и пары с японцем. Непредсказуемые.
Пробовал работать на парах с японцами, непредсказуемость приводит к большому числу замков и быстрое их разруливание, можно сказать, торговля на них складывается из локов и их раскрытия, причем раскрываются очень быстро, но некоторые замки остаются надолго, так что депозит нужен нормальный для продолжительной работы.
Пробовал работать на парах с японцами, непредсказуемость приводит к большому числу замков и быстрое их разруливание, можно сказать, торговля на них складывается из локов и их раскрытия, причем раскрываются очень быстро, но некоторые замки остаются надолго, так что депозит нужен нормальный для продолжительной работы.
Всегда советую всем и раз это уже говорил.
Желательно по парам с Йеном не торговать , а локировать вообще не советую..
Йенопары трудно даются на раскрытие лока , и всегда присутствует риск что только открыли и сразу проблема и увеличение минуса.
san
А залокировался, забыл на какое-то время про эту позу(продолжая работать как обычно), глядишь-через месяц или полгода закроешься в плюс, а повезёт-так и большой плюс.
Дело в том что лок никогда не мешает трейдеру работать дальше по тренду , тем более если он при этом снимает прибыль.
ИМХО ... думаю когда время доходит до вашей позиции чтобы ее прикрыть , вы может ее в Ноль закрыть либо в профите ,
но в любом случае по мимо этого у вас будет также и ежедневный рост депозита.
А ведь это главнее всего.
Если депозит растет , вы можете выводить , либо свободных срежств становятся больше чем было , тогда все правильно и не нужно голову ломать.
Вспомнил слова с книги "Черепх" - если позиция не напрягает значит она правильная...
И скажу также о локе..
Если он вас не напрягает значит он правильный..
ну зафиксировали бы Вы убыток в 500 баксов, и потом точно также, этими - же мелкими сделками восстановили бы всё назад - разница то только в том, что при локе убыток плавающий, но он меньше от этого не становится. Или я что - то неправильно понимаю?
После зафиксирования убытка, то можно не востановить ( если получается убытки делать), то маленькими ордерами потихоньку и слить депо. Обычный трейдер делает ставку и ждёт , что будет делать рынок. Я подумал, а почему сливаются так много. И у меня локи, и как бы рынок для меня делает ставки, а я решаю что закрыть и открыть. Вроде как то философия. Но ведь получается уже два с половиной месяца делать 5 проц. в день от депо. К тому же, это не для рекламы по привлечению инвесторов, они мне не нужны, что бы я кому то, если будет получаться делал такие проц. Вот поэтому локеру может не выгодно закрывать локи. Они помогают.