Фастовец Николай прав в том, что уровни четырех часов и других таймов могут отличаться
Значит по вашему я не права ? посмотрите сколько я раз указала в многих постах в течении пары дней уровень по евро 1.0960-1.0980, который так и не пробит в итоге, есть прокол но его пара не взяла а следовательно она будет отрабатывать 1.0860 и тут к гадалке не ходи, возможно Николай прав но я работаю с своими уровнями несколько лет и не считаю что я не верно их понимаю. Еще раз скажу если есть уровень на Н4 он будет для всех ТФ ниже этого таймфрейма !!!
Shnjuk, уровни отрабатываются всегда одинаково, или отбивается от них цена, или проламывает, и чтобы наши стопы не сносило при этих событиях нужно иметь в виду так называемую зону размытости уровней или границ канала. Как правило примерно 10% она.
У меня правило, какой стоп, через столько и перенос в б.у.
Интересное правило у вас, значит стоп 50 пунктов то и перенос в бу когда будет плюс 50, ну мне кажется что если вы поставите стоп 10 пунктов то в бу при 10 пунктов прибыли вы не переведете.
Nila
Разница "всего лишь" в том что при 29 пп вероятность случайного срабатывания на 30% ниже чем при стопе в 20пп.
так откуда статистика эта?! и где гарантии что так и есть....
Фастовец Николай
То почему мы капитал не используем эффективно?
2% при стопе 10 пунктов это 10 лотов а при стопе в 100 пунктов это всего 1 лот, конечно если повезет на 10 лотах можно и удвоить депо на 200-300 пунктах всего, тут вы правы имхо :smile:
fxol
А вы считаете что там где по Н4 будет стоять стоп то для М5 там стопа не будет ?
на м5 он будет меньше практически всегда, а вот если наоборот то не знаю.
на м5 он будет меньше практически всегда, а вот если наоборот то не знаю.
Я не знаю как вы торгуете но у меня по Н4 стопы получаются не более 20-30 пунктов, иногда бывают и меньше, просто я вижу когда по Н4 мы приближаемся к поддержке , переключаюсь на М5 и смотрю как мы от нее будем отскакивать понимая что если М5 отскочит то и Н4 не сможет пробить, потом развиваю движение вместе с парой по М5 а далее по Н1 и Н4 .
Я не знаю как вы торгуете но у меня по Н4 стопы получаются не более 20-30 пунктов, иногда бывают и меньше, просто я вижу когда по Н4 мы приближаемся к поддержке , переключаюсь на М5 и смотрю как мы от нее будем отскакивать понимая что если М5 отскочит то и Н4 не сможет пробить, потом развиваю движение вместе с парой по М5 а далее по Н1 и Н4
Так вы же торгуете по H4 и должны ставить стопы по столько же, зачем же ставить по 20-30 пунктов если скорее всего вы будете ловить их часто и сливать.А как на новостях вы ставите стопы?!Все таки на м5 эти уровни слабые и пробиваться могут легко а если ставить по h4 пунктов 70-100 то и сложнее будет шумом вынести, единственное допустимое это когда будет совпадать стоп по м5 и H4 тогда да, а так нет.
если позволите я вставлю свои пять копеек в уровень шума на новостях.нужно за 4 года посмотреть какой был шум при выходе новости в большинстве случаев он бывает 18-23 пункта и то смотря на какой новости вот из этого и ставить стоп в 25 пунктов от цены и будет не задет стоп.
Интересное правило у вас, значит стоп 50 пунктов то и перенос в бу когда будет плюс 50, ну мне кажется что если вы поставите стоп 10 пунктов то в бу при 10 пунктов прибыли вы не переведете.
Но есть и поправка в правило, стоп не менее 29ти). Когда интра дей.
Vadon
так откуда статистика эта?! и где гарантии что так и есть....
Вот Фома не верующий, но ей Богу. Я никогда сама не берусь что то изобретать или оптимизировать, а потому решает всё для меня чужой успешный опыт. Вот Вам ссылка, то источник из которого как раз и выплывает моя ТС со стопом в 29пп)
https://championship.mql5.com/2010/ru/users/Buter/history_deals
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 16:33)
если позволите я вставлю свои пять копеек в уровень шума на новостях.нужно за 4 года посмотреть какой был шум при выходе новости в большинстве случаев он бывает 18-23 пункта и то смотря на какой новости вот из этого и ставить стоп в 25 пунктов от цены и будет не задет стоп.
Тут надо смотреть какие новости, потому как при выходе разных важных новостей по евро и по доллару, то валютную пару раздёргивает в разные стороны пунктов на 50, так что сбивает стопы как с одной так и с другой стороны.
Maxim777, в таких случаях я переставляю стоп перед выходом новостей в безубыток, если сделка вышла в прибыль. Если сделка в просадке, то ее не трогаю и надеюсь на везение и на профит.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
.нужно за 4 года посмотреть какой был шум при выходе новости в большинстве случаев он бывает 18-23 пункта и то смотря на какой новости вот из этого и ставить стоп в 25 пунктов от цены и будет не задет стоп.
А как вы его посмотрите?! календарь просмотреть за год не реально просто, тем более еще на минутном прийдется это делать, да ну,
Nila
Но есть и поправка в правило, стоп не менее 29ти). Когда интра дей.
Ну пусть будет так, 20 или 29 не так и важно.
Nila
Вот Фома не верующий, но ей Богу
Ну а как вы хотите, вон дц кинули клиентов а люди им доверяли.
Maxim777
при выходе разных важных новостей по евро и по доллару, то валютную пару раздёргивает в разные стороны пунктов
последний раз было по евро 29 июля, свеча была на 35 пунктов вверх, а потом обрушение пары вниз, свеча в 21.00 которая.
Maxim777
на 50
на таких парах как gbpcad и до сотни смело дойти может, тут надо следить и записывать все это для каждой пары.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2015 в 19:18)
Еще один такой же наглый снос стопов был по паре eurusd, только теперь 42 пункта, тоже на новостях по занятости на США, снесли продажи и потом пара улетела вниз где в принципе могло быть и второй снос стопов и так же медведей. Предлагаю такие случаи сносов стопов выкладывать в теме а потом подбить статистику......
eurusd 42 пункта
gbpusd 30 пунктов
Ну а как вы хотите, вон дц кинули клиентов а люди им доверяли.
Причём здесь это к стопам??). Мы говорим об оптимальных параметрах именно стопа, а не о внебиржевых рисках. Это же ведь редкость в принципе, хотя и это нужно предусматривать, работая с разными ДЦ одновременно. Ссылку то смотрели хоть?
Так вы же торгуете по H4 и должны ставить стопы по столько же, зачем же ставить по 20-30 пунктов если скорее всего вы будете ловить их часто и сливать
Да вадон я торгую по Н4 но вхожу в рынок по М5 и вы вкурсе этого, стопы бывают и в последнее время участились потому что флет для меня хуже войны, но как только мы начинаем какое то движение то такие стопы себя оправдывают и они не менее устойчевые чем на Н4.
Причём здесь это к стопам??). Мы говорим об оптимальных параметрах именно стопа, а не о внебиржевых рисках. Это же ведь редкость в принципе, хотя и это нужно предусматривать, работая с разными ДЦ одновременно. Ссылку то смотрели хоть?
Я о том что после таких кидаловок ничего и никому верить не могу и не буду на форексе, везде подвох искать буду.
fxol
стопы бывают и в последнее время участились потому что флет для меня хуже войны, но как только мы начинаем какое то движение то такие стопы себя оправдывают и они не менее устойчевые чем на Н4.
Ну снятие стопов я показывал выше по парам основным и по другим тоже они бывают, это все таки снос стопов с последующим движением в нужную нам трейдерам сторону, а то что вы говорите по поводу флэта и стопов вязаных с ним, это к этому не относится, и никто вам не даст гарантий что будет тренд или флэт и стопы должны быть расчитаны как на флэт так и на тренд.
fxol, главное чтобы ТС показывала результаты в долгосрочной перспективе. У меня на Н4 например не получается торговать с такими стопами. Рынок их сносит быстро, а потому стопы на Н4 от 50 пунктов и выше. Это приводит к небольшим заработкам если считать в процентах, так как риск вкладываю в эти стопы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 августа 2015 в 21:24)
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Вот не давно познакомился с интересной стратегией как не попасться на охотников за стопами- нужно устанавливать его за два диапазона от флетового канала. Для примера приведу фунт, думаю он должен пойти вверх поэтому стоп поставлю под красную линию на рисунке.
Ну снятие стопов я показывал выше по парам основным и по другим тоже они бывают, это все таки снос стопов с последующим движением в нужную нам трейдерам сторону, а то что вы говорите по поводу флэта и стопов вязаных с ним,
Я считаю что это просто сленг у трейдеров но на самом деле просто рынок расскачивают а не сносят стопы, если уж и пытаются снести стопы то движение очень сильный в обе стороны, порой до 100 пунктов, дело в том что наши позиции никто на рынке не видет а значит никто не знает куда тянуть что бы снять стопы, ну и еще не мало важно, мелочь вроде нас редко пользуется стопами, из 1000 -10 будут использовать :).
в таких случаях я переставляю стоп перед выходом новостей в безубыток, если сделка вышла в прибыль. Если сделка в просадке, то ее не трогаю и надеюсь на везение и на профит.
Вот именно, что скорее всего, трейдера торгующие при выходе новостей надеяться на везение, которое частенько подводит, так что тут надо отрабатывать чёткую тактику, если она конечно вообще существует.