Опыты поведения трейдера и стратегии при "охоте на stop loss".
vladimir
Правильно многие говорят, что у кухни ориентироваться на четкие стопы не стоит, если дилинговый центр видит, что колличество стопа очень много скопилось около рыночной цены, то обязательно стопы будут сметены и попробуй потом докажи.
если такая мания - пользуйтесь скриптами для выставления стоп-ордеров... в этом случае их никто 9кроме Вас) не увидит... скрипт можно выставить как по количеству пунктов так и по сумме в валюте депозита |
s1ka
vladimir
Правильно многие говорят, что у кухни ориентироваться на четкие стопы не стоит, если дилинговый центр видит, что колличество стопа очень много скопилось около рыночной цены, то обязательно стопы будут сметены и попробуй потом докажи.
если такая мания - пользуйтесь скриптами для выставления стоп-ордеров... в этом случае их никто 9кроме Вас) не увидит... скрипт можно выставить как по количеству пунктов так и по сумме в валюте депозита
Браво. Верное решение , только скептики и здесь найдут массу причин , чтобы не доверять свой счёт программулине, потому что считаю нужным их уведомить о - 100% не срабатывании такого стопа в случае отключения интернета ,или компьютера , или скрипта и даже закрытии терминала , на котором скрипт установлен . Обычная Человеческая забывчивость может здесь сыграть в злую шутку. |
s1kaесли такая мания - пользуйтесь скриптами для выставления стоп-ордеров... в этом случае их никто 9кроме Вас) не увидит... скрипт можно выставить как по количеству пунктов так и по сумме в валюте депозита Но ведь этот скрипт будет работать у вас в терминале, а стопа нет на ордере. Какая тогда от него польза, ведь стоп нужен для защиты депозита, а вдруг у вас связь пропадет, что тогда - прощай депозит? |
s1ka, Вы переросли подобные форумы. Заведите свою ветку, и учите других добру. Буду читать и ставить лайки.
А подобные споры - ник чему не приведут... Мне коллега по работе утверждал, что видел красный объект над заводом... Что уж тут про стопы говорить - следят, однозначно...
"Истина где то рядом"...)) Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
s1ka, я думаю что размер пунктов не основной параметр в управлении капиталов. Главное при выставлении стопа чтобы он не был сорван, то есть в нужном месте и конечно в него нужно вкладывать процент от депозита. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
s1ka, я думаю что размер пунктов не основной параметр в управлении капиталов. Главное при выставлении стопа чтобы он не был сорван, то есть в нужном месте и конечно в него нужно вкладывать процент от депозита.
Хотелось бы узнать примерно какой процентаж от депозита нужно вкладывать ? |
LastBreathХотелось бы узнать примерно какой процентаж от депозита нужно вкладывать ?
Обычно по правилам ММ ставят около 1-2% потерь на один стоп-лосс, и потом смотрят каким лотом нужно заходить. |
vtx, согласна, но также процент может зависеть от размера стопа. Например если сто 5- пунктов, то вкладывать в него можно 1%. Если 100 пунктов то 2%, а если 150-200 пунктов то и 3-4%, так как чем больший стоп тем больше вероятности что он не сработает и тем меньшим объемом мы входим. А чтобы при большом стопе заработать больше, можно увеличить лот. |
Марияvtx, согласна, но также процент может зависеть от размера стопа. Например если сто 5- пунктов, то вкладывать в него можно 1%. Если 100 пунктов то 2%, а если 150-200 пунктов то и 3-4%, так как чем больший стоп тем больше вероятности что он не сработает и тем меньшим объемом мы входим. А чтобы при большом стопе заработать больше, можно увеличить лот. Но тогда вслед за увеличением стопа придется увеличивать профит не меньше 500 пунктов, а это означает торговлю на большие сроки. |
vtx, я думаю что такие цели брать не реально и при больших стопах (чтобы они не сработали) нужно брать соотношение прибыль риск 1 к 1, а то и меньше, но за то с гарантией. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай, можно такие цели брать и при меньшем стопе. Просто нужно ориентироватиься со входом на младшем тайме. Тогда можно подумать о неньшем уровне стопа, а значит и о большем объеме в сделке. Если хочется сохранить оптимальное соотношение профит\стоп. |
Shnjuk, я торгую на н4 и вход формируется после закрытия свечи на Н4. То вы предлагаете после закрепления свечи на Н4 переходить на меньшие таймы и искать сигналы к входу? А зачем мне их искать ведь сигнал уже сформирован? https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайShnjuk, я торгую на н4 и вход формируется после закрытия свечи на Н4. То вы предлагаете после закрепления свечи на Н4 переходить на меньшие таймы и искать сигналы к входу? А зачем мне их искать ведь сигнал уже сформирован? Просто этим можно подобрать точку со стопом всего 20-30 пунктов, тогда как ориентируясь только по Н4 стоп будет за свечой, а это может быть и 100 и 200 пунктов. |
Лично у меня бывали просто серии неудач из-за того что при проигрыше теряла что называется голову и пыталась отыграться, то приносило одни неприятности в виде стопов так как ломалась торговая система при этом конечно же. |
vtx, если формируется очень большая свеча, то есть с большим телом и стоп очень большой, а профит и цели маленькие то я такие сделки пропускаю. 20-30 пунктов это не реально для форекса. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Чт оне реально, стоп в 20-30 пунктов? по 4-х знаку? |
vaxaцена дошла до моего стопа (или чуть-чуть не дошла) и развернулась в мою сторону
В последнее время у меня таких ситуаций очень много, пункт два пункта, и вы правы это вполне нормально, для этого есть телефоны и мобильные терминалы и руками закрывать такие сделки или после стопа перезаходить в сделку у меня по фунту неделю назад с перезаходами была прям серия.
vladimir колличество стопа очень много скопилось около рыночной цены, то обязательно стопы будут сметены и попробуй потом докажи. Ну так кто вас заставляет торговать на новых или левых дц? Выбирайте нормального брокера и торгуйте без всяких проблем, робофорекс фрешфорекс без проблем работают и никаких выносов стопов нет в помине, сам торгую давно у них. |
Vinni, а что реально? Я торгую в последнее время на Н4 по паре евро доллар, а потому если и свеча сформировалась после закрепления выше какого-то опыта с маленьким телом я выставляю стоп 40-50 пунктов, а то и больше. за какой-то уровень другой. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец НиколайVinni, а что реально? Я торгую в последнее время на Н4 по паре евро доллар, а потому если и свеча сформировалась после закрепления выше какого-то опыта с маленьким телом я выставляю стоп 40-50 пунктов, а то и больше. за какой-то уровень другой. А вы эту свечку рассмотрите подробнее на меньших таймах вроде М5 и там можно заметить волны, за счет их можно уменьшить стоп до 20-30. |
Реально вполне, точный вход это называется. Но я сколь не пыталась - всё равно упускаю нужные моменты, это нужно следить постоянно за рынком, в момент когда от важного уровня отбивается, - думаю оно. И стопы не ловятся) |