Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Техническое явление "охота на stop loss", опыты и обсуждение.

Опыты поведения трейдера и стратегии при "охоте на stop loss".

Медаль
Sland1991, нормальный пример)))) не брезгуют этим ДЦ. Интересно что за ДЦ. Если они так поступают с трейдерами, то кто интересно у них еще торгует?
Медаль
Вот такие вот огромные шпильки, как в примере выше, встречал лишь раз. Такими шпильками стопы не рубятся. Я считаю, это обычный технический сбой. И если вас такой неадеватной срубило, то делайте скрин и жалуйтесь в техподдержку. Уверен, практически все вам вернут деньги. Меня больше раздражают незаметные варианты , например на пунктов 15-20 шпилька больше чем у других ДЦ... А на следующий день смотрю на терминал-уже всё чисто, всё как у всех.
МедальКубок
Sland1991
Но зато наглядно видно как охотится ДЦ на стопы

Охота на стопы, издавна - это про крупных игроков, маркетов, байка.
В данном случае Вы описываете мошеннические действия со стороны диллинга (это не имеет никакого отношения к охоте за стопами), что тоже возможно, и бывает. Тем не менее, предлагаю подумать вот над чем. Компанией метаквотс (и это не тайна, и сама компания это не скрывает, наоборот - рекламирует, чуть под другим соусом - но смысл тот же - далее) сделаны не только торговые терминалы, но и обратная сторона - клиент для диллинга. И этим клиентом - можно делать всё - открывать и закрывать Ваши сделки, рисовать что угодно на тренде, делать реквоты, персональные расширения спреда, всё что угодно. Так вот - зачем компании палить себя перед клиентами, если большинство из них - и так сольют, ну а часть - можно тихо, без шумихи - слить. В индивидуальном порядке, и потом никому не докажешь - диллинг напакостил, или сам дурак.
Бывают и просто - системные сбои. При этом - обычно сделки аннулируют, убытки возвращают, прибыль вот - нет. Ну или - если это уже когда банкротство на носу. Махинации, мало того, что приводят к оттоку клиентов, так за это ещё и штрафы, санкции накладывают...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
Медаль
drabo78

Вот такие вот огромные шпильки, как в примере выше, встречал лишь раз. Такими шпильками стопы не рубятся. Я считаю, это обычный технический сбой. И если вас такой неадеватной срубило, то делайте скрин и жалуйтесь в техподдержку. Уверен, практически все вам вернут деньги. Меня больше раздражают незаметные варианты , например на пунктов 15-20 шпилька больше чем у других ДЦ... А на следующий день смотрю на терминал-уже всё чисто, всё как у всех.

Ну если заметили, так бежите сразу от этого "брокера-художника". А вообще если ситуация с наличностью позволяет можно и поиграть с ним - играя без стопов, по тому же ТСТ. Тогда хоть рисуй, хоть нет а стопа не дождутся, а глобальные движения не перепишешь ведь).
Медаль
Правильный трейдер тот кто использует стоп лоссы, хотя я сам не использую в своей торговле, но так считаю. Стопы надо ставить не далеко от открытой сделки, чтоб не закрылась сделка в большом минусе. Если трейдер опытный в этом вопросе, то он может угадать движение и ставить после.
Огурцов
А вообще если ситуация с наличностью позволяет можно и поиграть с ним - играя без стопов. Тогда хоть рисуй, хоть нет а стопа не дождутся, а глобальные движения не перепишешь ведь

зачем же так радикально, без стопов?? Есть скрипты которые помогут скрыть ваши стопы от не честного диллинга... да и вообще если случаются такие вещи с нарисованными шпильками то с этой компании нужно уйти..
Медаль
vaxa

Огурцов
А вообще если ситуация с наличностью позволяет можно и поиграть с ним - играя без стопов. Тогда хоть рисуй, хоть нет а стопа не дождутся, а глобальные движения не перепишешь ведь

зачем же так радикально, без стопов?? Есть скрипты которые помогут скрыть ваши стопы от не честного диллинга... да и вообще если случаются такие вещи с нарисованными шпильками то с этой компании нужно уйти..

Честно говоря, то я даже и не представляла, что такое может быть. Оказывается, что брокеры тоже пытаются хоть как - то трейдеров нагреть. Кстати, довольно часто такое бывало, что цена разворачилась именно тогда, когда был сбит мой стоп. И практически сразу цена шла к моему профиту, но уже без меня. Вот и вывод, что это все таки проделки ДЦ.
Медаль
ArtsiomL

Sland1991
Но зато наглядно видно как охотится ДЦ на стопы

Охота на стопы, издавна - это про крупных игроков, маркетов, байка.
В данном случае Вы описываете мошеннические действия со стороны диллинга (это не имеет никакого отношения к охоте за стопами), что тоже возможно, и бывает. Тем не менее, предлагаю подумать вот над чем. Компанией метаквотс (и это не тайна, и сама компания это не скрывает, наоборот - рекламирует, чуть под другим соусом - но смысл тот же - далее) сделаны не только торговые терминалы, но и обратная сторона - клиент для диллинга. И этим клиентом - можно делать всё - открывать и закрывать Ваши сделки, рисовать что угодно на тренде, делать реквоты, персональные расширения спреда, всё что угодно. Так вот - зачем компании палить себя перед клиентами, если большинство из них - и так сольют, ну а часть - можно тихо, без шумихи - слить. В индивидуальном порядке, и потом никому не докажешь - диллинг напакостил, или сам дурак.
Бывают и просто - системные сбои. При этом - обычно сделки аннулируют, убытки возвращают, прибыль вот - нет. Ну или - если это уже когда банкротство на носу. Махинации, мало того, что приводят к оттоку клиентов, так за это ещё и штрафы, санкции накладывают...

Ну вот, тоже задаюсь вопросом. Смысл так "хулиганить" если всё равно большинство трейдеров сливает :smile: И сам факт - человек увидевший это будет искать ДЦ получше, по этому не понимаю зачем так палиться. Но те ребята в группе, которые выкладывали такие скрины, то там они не торгуют, а только следят за графиком. План такой - если была запалена подобная шпилька, то соответственно это расценивалось как охота ДЦ за стопами (инсайд возможно) и тогда дилинг снимает неугодные сделки таким образом, чтобы меньше посетителей пошло вместе с рынком в нужном направлении. Не знаю какой там был успех у ребят с работой по такому методу, не углублялся.
МедальКубок
Sland1991
Смысл так "хулиганить"

вариант 1 - проплаченный чёрный пиар, взлом ПО.
вариант 2 - Скажем в какой - то момент значительно бОльшая часть клиентов диллинга выставила сделки в нужном направлении, и уже в плюсе, и есть резон, не малый. Тогда да - шпилька, стопы. Но в таких случаях - повторю - потери возвращают, списывают на ошибку системы. Во всяком случае, тем, кто в поддержку обратился - точно.
вариант 3 - кто то, просто обиделся на данный диллинг. Относительно часто с диллингами возникают проблемы по части отработки бонуса (ну который на пополнение счёта). Может кто то мстит таким образом. А шпильки то и не было... Фотошоп.
ИМХО.
Медаль
Дёмина

vaxa

Огурцов

Честно говоря, то я даже и не представляла, что такое может быть. Оказывается, что брокеры тоже пытаются хоть как - то трейдеров нагреть. Кстати, довольно часто такое бывало, что цена разворачилась именно тогда, когда был сбит мой стоп. И практически сразу цена шла к моему профиту, но уже без меня. Вот и вывод, что это все таки проделки ДЦ.

Ох, знакомая ситуация коллега. Сбивается стоп, - и о чудо... И обидно и удивительно и очень хочется справедливости. По-этому то считаю что в принципе вся торговая система трейдера должна строится на долгосрочной стратегии с консервативным ММ.
Дёмина
Оказывается, что брокеры тоже пытаются хоть как - то трейдеров нагреть. Кстати, довольно часто такое бывало, что цена разворачилась именно тогда, когда был сбит мой стоп. И практически сразу цена шла к моему профиту, но уже без меня. Вот и вывод, что это все таки проделки ДЦ.

я не думаю что в большинстве случаев это охота диллингового центра за вашими стопами... по крайней мере в этом можно убедиться сравнив котировки своего диллинга с котировками других.. если будет значительная разница то тогда можно писать в техподдержку требуя объяснений и если ничего вразумительного то менять компанию
Медаль
Огурцов

Дёмина

vaxa

Огурцов

Ох, знакомая ситуация коллега. Сбивается стоп, - и о чудо... И обидно и удивительно и очень хочется справедливости. По-этому то считаю что в принципе вся торговая система трейдера должна строится на долгосрочной стратегии с консервативным ММ.

Знаете, на самом деле, то если просто пересиживать просадки, то здесь как -то не очень выгодно получается. Потому как при усреднении точно есть вариант слиться, а так выходит, что убыток получил и сразу можно начинать его отрабатывать.
Медаль
Огурцов

Согласен с вами, трейдер должен торговать на долгосрок, так как в такой торговле больше дохода и нервы можно сэкономить... И к тому же стопы врятли сработают в такой торговле, а в краткосрочной торговле часто можно ошибиться и наткнуться на стоп.
Медаль
ArtsiomL

Sland1991
Смысл так "хулиганить"

вариант 2 - Скажем в какой - то момент значительно бОльшая часть клиентов диллинга выставила сделки в нужном направлении, и уже в плюсе, и есть резон, не малый. Тогда да - шпилька, стопы. Но в таких случаях - повторю - потери возвращают, списывают на ошибку системы. Во всяком случае, тем, кто в поддержку обратился - точно.
вариант 3 - кто то, просто обиделся на данный диллинг. Относительно часто с диллингами возникают проблемы по части отработки бонуса (ну который на пополнение счёта). Может кто то мстит таким образом. А шпильки то и не было... Фотошоп.
ИМХО.

Вариант 3 - Война ДЦ. Подставляют друг друга и фотошопят скрины :smile: Возможно. Вот у Альпари наблюдал такое разок, конечно, вернули потом. Но самое еще не приятное - сделку то не восстановили, а она была прибыльной в начале. Но в итоге от таких вот действий и шпилек сумму от стопа вернули, а сделка по ТП могла закрыться (так и было, шпилькой её сняло). В итоге хороший план у ДЦ получается.Ну что уж тут негодовать, это же кухня. Практическую пользу от этого извлечь бы.
Медаль
Дёмина
Знаете, на самом деле, то если просто пересиживать просадки, то здесь как -то не очень выгодно получается. Потому как при усреднении точно есть вариант слиться, а так выходит, что убыток получил и сразу можно начинать его отрабатывать.

Ну пересиживание. знаете ли так же довольно опасная штука. так как можно напересиживать... что и не рад будишь. Лучше закрывать убыток если слишком цена разогналась против Вас. А после открываться по сигналу с увеличенным лотом. И нервы целы будут и вероятность отыграться велика.
Огурцов
Ну пересиживание. знаете ли так же довольно опасная штука. так как можно напересиживать... что и не рад будишь. Лучше закрывать убыток если слишком цена разогналась против Вас. А после открываться по сигналу с увеличенным лотом. И нервы целы будут и вероятность отыграться велика.

самая лучшая штука это стоп-лосс в соответствии с вашей торговой системой.. закрытие в ручную всегда приносит психологический момент в торговлю.. чем дальше цена против нас тем мы больше ждем ее возвращения и в итоге получаем громадный убыток после которого пытаемся отыграться завышая лот... если от этого избавится то торговля выйдет на совершенно другой уровень
МедальКубок
Sland1991
Практическую пользу от этого извлечь бы.

Собственный диллинг...
В минусе быть... ну только если нарушать, сделки не выводить...
Ну или переходить на норм контору. Я давно хотел Вам посоветовать - свои не вкладывать, потренироваться, на бездепах, но раз уж Вы хотите... то - Вы посмотрите на Дукаскопи, например. Там правда не 3500, минимум вроде 5000, но это уже хоть что то... там всякую фигню не нарисуют... Ну или подобного уровня конторы ищите.
А Ваш намёк выше, про арбитраж разного вида...
Sland1991
это расценивалось как охота ДЦ за стопами (инсайд возможно)

так как ИМХО, если я правильно понял - то это скорее временной арбитраж, нежели именно инсайд... не те сейчас времена. На МТ4 - 5, это практически не возможно. Сам периодически думаю, но над валютным арбитражем, пока четкого решения проблемы нет...
Медаль
drabo78
Меня больше раздражают незаметные варианты , например на пунктов 15-20 шпилька больше чем у других ДЦ... А на следующий день смотрю на терминал-уже всё чисто, всё как у всех.
Когда я раньше торговал в Инсте то часто замечал вот такие незаметные шпильки, поэтому ушел оттуда.
Медаль
Sland1991

ArtsiomL

Sland1991
Смысл так "хулиганить"

ИМХО.

Вариант 3 - Война ДЦ. Подставляют друг друга и фотошопят скрины :smile: Возможно. Вот у Альпари наблюдал такое разок, конечно, вернули потом. Но самое еще не приятное - сделку то не восстановили, а она была прибыльной в начале. Но в итоге от таких вот действий и шпилек сумму от стопа вернули, а сделка по ТП могла закрыться (так и было, шпилькой её сняло). В итоге хороший план у ДЦ получается.Ну что уж тут негодовать, это же кухня. Практическую пользу от этого извлечь бы.

Знаете, я как - то даже не представляла, что такое может даже случится. Бывало несколько раз, что все таки цена разворачивалась как раз именно возле моего стопа. Причем последний раз был такой вариант, что по 5 знаку не хватило 0,05 пункта. А тут оказывается, что нужно смотреть и по другому графику.
Медаль
Дёмина

Sland1991

ArtsiomL

Sland1991
Смысл так "хулиганить"

ИМХО.

Знаете, я как - то даже не представляла, что такое может даже случится. Бывало несколько раз, что все таки цена разворачивалась как раз именно возле моего стопа. Причем последний раз был такой вариант, что по 5 знаку не хватило 0,05 пункта. А тут оказывается, что нужно смотреть и по другому графику.

Ну вот, получается так что и такое может случиться. Вообще, работая на рынке через ДЦ всё может случиться =) Ну вот когда цена разворачивается возле стопа - значит хорошая сделка :smile: И это по истине чудесный момент, знаю, было. Ровно так же, как и когда не доходит до профита совсем немного :smile: Рынок, что тут скажешь, пункты решают всё.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад