Опыты поведения трейдера и стратегии при "охоте на stop loss".
Svetlana75По поводу кроссов то конечно их тяжелее анализировать и уровни по ним практически не работают ,при этом стопы действительно тяжело ставить особенно по волатильным кроссам .Но зато и есть плюс если сигнал состоится то и риск реворд по нему окупит несколько потеряных стопов .
Уровни работают как на основных парах так и на кросс курах , а вот с стопами конечно там труднее потому что движения на кроссах больше и стоп значит будет дальше . и на новостях могут его выбить так как свечи будут больше . это могут сделать не только те кто ведет охоту за стопами но и сами ДЦ .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 03:46) |
serg17007По мне так наоборот все йеновые кроссы очень техничны и хорошо отрабатывают свои цели по сигналам да и в плане коррекции по фибо тоже хорошо ходят,но конечно могут выбивать стопы если они короткие ,по ним думаю нужно ставить стопы поболее 20п хотя бы причем на любом тф.
Пока иена падает как камень то анализировать нечего покупать на откатах и уровней как таковых нет только на иену смотреть надо .Как только иена войдет в коридор тогда только стопы и будут собираться .Стопы по евроиене 20 -40 пунктов но я стараюсь сетапы больше 25 пунктов стопа не брать ,Фунтиена конечно поволатильнее будет и спред побольше поэтому стопы стартуют от 30 пунктов из за этого не очень смотрю на инструмент . |
trofik71А можете передать опыт и другим трейдерам , хотелось бы услышать вашу стратегии ставить стопы, а то что-то не получается выбрать точку установки стопа, все время его цепляет.
Стоп лосс не сложно ставить что бы он был надежный и защищал депозит только в том случае когда действительно цена развернется а не просто откат какойто и продолжения тренда . что бы ставить правильно стопы нужно правильно научится определять уровни сопротивлений и поддержек .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июля 2013 в 03:48) |
Мне кажется почему сьедают основную часть стопов так потому что данные по обьемам сейчас официально открыты со всех бирж, туда как назло рынок всегда и идет сьедая их. |
Крупные игроки рынка именно входит оттуда где есть много стоп лосси . В пятницу например было ретест на фунте и по индикатором было сигнал на покупку но пробыли 1.52 взяли где было много стоп лосси 1.5160-1.5175 и сейчас будут идти на верх . А без стопов торговать очень опасно . |
abarisКрупные игроки рынка именно входит оттуда где есть много стоп лосси . В пятницу например было ретест на фунте и по индикатором было сигнал на покупку но пробыли 1.52 взяли где было много стоп лосси 1.5160-1.5175 и сейчас будут идти на верх . А без стопов торговать очень опасно .
Чепуха , вы думаете что крупные игроки довольствуются 50-100п прибыли ?? они давно сидят в покупках от 1.4700 по фунту и не выйдут пока не будет на то причины и стопы все это ерунда которая опасна только для нас которым 100п за достижения великой победы на форексе и стопы нас уносят потому что мы в пятницу выходим а в понедельник ищим вход уже по не выгодной цене и потом плачим что кто то забрал у нас стоп. |
Svetlana75Особенно по евро и фунту такие картинки часто проходят
Странно то что многие действительно знают этого , но по любому попадаются на эту удочку.
grayА от 1.5750 уже было понятно, что фунт нормально развернется, столько расти без отдыха просто неприлично...
Ну как бы это всем было понятно и сейчас и когда падала пара. Вспомните недавнее падение фунта
Все ждали что он от 1,63 упадет , да вот не все ожидали падение на больше 1000п.
так что тут еще можно по сморить, ждали все 2 вершину или все таки не все ..
Jlexa2я вершина отработалось правильно многие трейдеры ждали его.
Ну. ну .... А кто в этом месте не получил минус (вспомним тему) ???
Все же знали , а я указал всего 2 места где была возможность получить минус , хотя другие и дальше додумались его поймать. |
MTTДумаю, что даже для приветственного пятнадцатидолларового депозита (центовый счёт) вполне подойдёт для спокойной работы микролот стоимостью в 1 цент на часовике, даже с возможностью одного усреднения. P.S. Сам всегда пользуюсь стоп-лоссом.
не подойдет. даже если открывать одновременно максимум три сделки MeriЧепуха , вы думаете что крупные игроки довольствуются 50-100п прибыли ?? они давно сидят в покупках от 1.4700 по фунту и не выйдут пока не будет на то причины и стопы все это ерунда которая опасна только для нас которым 100п за достижения великой победы на форексе и стопы нас уносят потому что мы в пятницу выходим а в понедельник ищим вход уже по не выгодной цене и потом плачим что кто то забрал у нас стоп.
Интересное, хотя и весьма претензиозное заявление. можете обосновать?
с другой стороны,
многие крупные игроки вообще не игроки, а хеджеры например
а еще корпоративные трейдеры, которые выводят позиции по 10-50 лямов - думаете у них цели по 2000 пунктов??? |
AlexGСтранно то что многие действительно знают этого , но по любому попадаются на эту удочку.
Тут заранее никогда не известно как дальше могут развиваться события ,главное брать сетапы с большим риск ревордом .вот в пятницу у меня по евродоллару стоп при пробое и отбое от уровня а по доллариене профит с удвоением рабочего лота,а сетапы одинаковые но итог разный . |
Meri
abarisКрупные игроки рынка именно входит оттуда где есть много стоп лосси . В пятницу например было ретест на фунте и по индикатором было сигнал на покупку но пробыли 1.52 взяли где было много стоп лосси 1.5160-1.5175 и сейчас будут идти на верх . А без стопов торговать очень опасно .
Чепуха , вы думаете что крупные игроки довольствуются 50-100п прибыли ?? они давно сидят в покупках от 1.4700 по фунту и не выйдут пока не будет на то причины и стопы все это ерунда которая опасна только для нас которым 100п за достижения великой победы на форексе и стопы нас уносят потому что мы в пятницу выходим а в понедельник ищим вход уже по не выгодной цене и потом плачим что кто то забрал у нас стоп.
Стопы уносили и всегда уносят депозит куда бы вы их не поставите.Поэтому нужно отказаться от них и забыть об их существовании.Если торговать с мыслями о том что каждая сделка является последним шансом и второго не будет,то уверяю вас что ум так заострится и войдете с таким расчетом.что отпадет необходимость в стопах. Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения. |
vzvСтопы уносили и всегда уносят депозит куда бы вы их не поставите.Поэтому нужно отказаться от них и забыть об их существовании.Если торговать с мыслями о том что каждая сделка является последним шансом и второго не будет,то уверяю вас что ум так заострится и войдете с таким расчетом.что отпадет необходимость в стопах.
Самый тупой совет и глубочайшая ошибка в торговле. :stuk:
Стопы это часть вашего МаниМенеджмента, который позволит вам торговать не отходя от правил, и убытки это часть торговли,и не нужно боятся.
Охота это не прямое отслеживание твоего ордера, это общий вынос всех лохов, которые не понимают суть расторговки ордеров богатых людей! |
vzvСтопы уносили и всегда уносят депозит куда бы вы их не поставите.Поэтому нужно отказаться от них и забыть об их существовании. Не всегда и не везде выносят стопы, но то, что периодически собираются стоповые уровни рыночной массы - это факт. Полный отказ от использования стоп-лоссов - тоже не вариант, сильным движением может так пронести, что даже с малым лотом можно понести значительные убытки. Выход вижу в умении определять такие уровни и на них открываться. |
vzvЕсли торговать с мыслями о том что каждая сделка является последним шансом и второго не будет,то уверяю вас что ум так заострится и войдете с таким расчетом.что отпадет необходимость в стопах.
Метод кнута и пряника??? Забавно, может тогда членовредительством заняться, неправильно выбрал направление - палец на ноге отрезал - он всё равно для торговли не нужен... Думаю ум тогда ещё больше заострится... В конце концов - только голова - то и останется....
Писал уже - есть ТС и без стопов, но там торговля без плеча - а так большинство не любит... А при 1 к 100 да без стопов, да, как я понял на всё, что есть - тут и охоты никакой не нужно, и так слив будет. Хотя если на все 1 к 100 - то тут стопы действительно не особо помогут. Вернее - помогут, но не на долго. Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива |
MTTНе всегда и не везде выносят стопы, но то, что периодически собираются стоповые уровни рыночной массы - это факт. Полный отказ от использования стоп-лоссов - тоже не вариант, сильным движением может так пронести, что даже с малым лотом можно понести значительные убытки. Выход вижу в умении определять такие уровни и на них открываться.
Верно.
Нужно научится видеть где скапливаются позы у маркетов, и не ставить сделку так, чтобы стоплосс входил в ближайшую зону от уровня, где Маркет будет накапливать свои ордера с каждым возвращением це, проще говоря мы этот уровень называем поддержкой. Иногда очень опасно открывать сджелку прям у поддержки, ведь цена может еще раз хорошо нырнуть вниз дабы очистить мелкашек! |
Надо попробовать те уровни где мы поставляем стоп лосси и оттуда работать с отложенный ордерами . Вчера по австралийцу было сигнал бай от уровню 0.9055 но было прокол 0.9035 и потом сразу начинало идти на своем дороге . Тут помоем у и накопилось много стоп лосси . Не как не могу сделать в моем ТС так чтоб избежал от комбайна стоп лосса . |
abarisНадо попробовать те уровни где мы поставляем стоп лосси и оттуда работать с отложенный ордерами . Вчера по австралийцу было сигнал бай от уровню 0.9055 но было прокол 0.9035 и потом сразу начинало идти на своем дороге . Тут помоем у и накопилось много стоп лосси . Не как не могу сделать в моем ТС так чтоб избежал от комбайна стоп лосса .
Это новый взгляд на постановку ордера. Всегда отмечала плюс отложенных ордеров, но ставить их там где вы поставили бы стоп тоже интересно. Еще лучше постараться определить где у большинства стоит стоплосс, тогда это будет намного точнее и безопастней. По первым рывкам от уровня где идет накопление можно догадаться куда маркет собрался идти.
И если не ставить стоп сразу а подождать пока вся метушня вокруг накопительной зоны пройдет, тогда вас может и не зацепить |
grayИнтересное, хотя и весьма претензиозное заявление. можете обосновать?
Есть у меня где смотреть растановку сил крупных игроков и их позиции , правда не сильно то я этому верю потому что запаздывает почти на неделю такие данные . и когда цена по фунту была ниже 1.54 было показано что крупные игроки перевернулись на 1.55 . если бы конечно найти такую расстановку сил без запаздывания было бы полезней . |
ArtsiomL
MeriГде бы найти мартмекера какого нибудь что бы точно сказал охотятся они за мелким трейдером или нет
Более чем уверен что в половине случаев сделки этой самой мелочи просто не выносятся за пределы ДЦ, а скорее и чаще - естественно что и охотится на не существующую прибыль не возможно. Видео в теме про "лохотрон" это косвенно подтверждает...
дело, в том что их КУЧИ мелких получается ГОРА!
все начитаюся правильных книг, как входить в сделку и на каком уровне ставить стоп ...
потом подчитаю прогнозы аналитиков ...
и вот уже все стопы стоят приблизительно в одном уровне ...
отчего же не сходит и не выбить их, а потом пойти в нужном направлении налегке?! |
Я тоже так считаю,и эта мысль очень часто меня посещала. Большинство торгует консервативно и ставит стопы на определённых уровнях. Поэтому и сливаются и терпят убытки толпами. И мелкие и крыпные примерно ставят стопы в одном месте.Поэтому дружно все получают стоп и рынок избавляется от ордеров многочисленных и поэтому разворачивается ,ведь остаётся большинство противоположных ордеров.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 03:08) sergo |
vzvТогда и не придется искать причин неуспешных торгов где то.
Я так же считаю что те кто говорит об охоте за их стопом просто не умеют торговать и причины своих неудач ищут в таких высказываниях . но если правильно расмотреть ситуацию то незачем большому дядьке мои 3 доллара стопа даже если нас будет 1000 человек это мелочь для него .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июля 2013 в 03:07) |