Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Техническое явление "охота на stop loss", опыты и обсуждение.

Опыты поведения трейдера и стратегии при "охоте на stop loss".

Медаль
Names
Интересно, а где можно почитать про эту ТС, то тоже интересуют таким методом и считаю его более целесообразным, чем торговать со СЛ.Прото как правильно хеджировать риски пока еще не знаю.

Намного лучше знать что потеряешь, знать сколько, или же потерять всё. Стоп лос как раз дает гарантию не потерять все, а без него есть гарантия слить весь депозит очень и очень быстро. Не буду спорить что лучше, но все же я считаю что стоп лос лучше, и торгую только с ним.
tatama100
Намного лучше знать что потеряешь, знать сколько, или же потерять всё. Стоп лос как раз дает гарантию не потерять все, а без него есть гарантия слить весь депозит очень и очень быстро. Не буду спорить что лучше, но все же я считаю что стоп лос лучше, и торгую только с ним.

Согласен правильно и проще психологически торговать. когда знаешь чем рискуешь в сделки и знаешь , что рынок не сольет тебя по МК.Ведь для трейдера самое главное это ен слиться, чтобы потом можно было вернуть свои потери и еще заработать сверху.
Медаль
Names
Интересно, а где можно почитать про эту ТС, то тоже интересуют таким методом и считаю его более целесообразным, чем торговать со СЛ.Прото как правильно хеджировать риски пока еще не знаю.

Хеджирование нужно знать где и когда делать, потому как сейчас очень сложно использовать данный метод. Могу сказать в защиту стоп лосса, что это ваша безопасность, это тормоз при езде на большой скорости, и если они откажут, последствия можно представить.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
tatama100
Намного лучше знать что потеряешь, знать сколько, или же потерять всё. Стоп лос как раз дает гарантию не потерять все

Контроль понятно что постоянно должен быть, а то ведь торговать без никакой страховки не получится хорошо, стопп лосса не стоит боятся, и прежде всего психологически к нему нужно быть всегда быть готовым, чтоб он не повлиял очень негативно на далнейшую торговлю.
бездепозит
tatama100
Не буду спорить что лучше, но все же я считаю что стоп лос лучше, и торгую только с ним.

Ваше право, кто то считает по другому, на то мы и люди, что бы иметь каждому свои мысли, только систему выставления стопа выработать нужно рабочую, а то часто получается не спасение депозита, а именно охота на стоп.
Медаль
Охота на стопы есть и будет потому что это выгодно чтобы люди теряли деньги ,а Форекс становился богаче. Так что может стоит подумать всегда хорошенько куда стать стоп и вообще нужен ли он. Ведь очень многие теряют деньги именно по причине неправильной установки стопа или полного отказа от него.
sergo
Медаль
Cava
Хеджирование нужно знать где и когда делать, потому как сейчас очень сложно использовать данный метод. Могу сказать в защиту стоп лосса, что это ваша безопасность, это тормоз при езде на большой скорости, и если они откажут, последствия можно представить.

О каком хеджирование вы говорите? Как на форексе хеджироваться? Поставить локирущую позицию? Так многие думают. Дело в том что хеджирующие позиции используют на фьючерсном и опцтионном рынкам, и его определяют так - продавец (покупатель) товара заключает договор на его продажу (покупку) и одновременно осуществляет фьючерсную сделку противоположного характера, то есть продавец заключает сделку на покупку, а покупатель — на продажу товара. Таким образом, любое изменение цены приносит продавцам и покупателям проигрыш по одному контракту и выигрыш по другому.Благодаря этому в целом они не терпят убытка от повышения или понижения цен на товары, которые надлежит продать или купить по будущим ценам. А на форексе хеджирование подменяют поняием локирования.
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
METATREIDER
Контроль понятно что постоянно должен быть, а то ведь торговать без никакой страховки не получится хорошо, стопп лосса не стоит боятся, и прежде всего психологически к нему нужно быть всегда быть готовым, чтоб он не повлиял очень негативно на далнейшую торговлю.

Он негативно повлиять не может, если его правильно выставить, это раз, а во вторых, если вы неправильно выберете вход, то именно он вас спасёт от полного слива или максимальных потерь.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Всех волнует вопрос на каком безопасном расстоянии выставлять этот злополучный стоп лос , у мнегох в основном проблема в том, что не могут расчитать его и свечи хватают его и бывает что только тенью.
Медаль
trofik71

Всех волнует вопрос на каком безопасном расстоянии выставлять этот злополучный стоп лос , у мнегох в основном проблема в том, что не могут расчитать его и свечи хватают его и бывает что только тенью.

Вопрос конечно хороший, но я на него ответа так и не смог найти. Постоянно нес убытки. Поэтому вынужден отказаться от стопов, да и времени свободного у меня масса. Проконтролировать ситуацию всегда смогу. Было бы гораздо хуже если б такого времени небыло.
Медаль
У меня тоже проблемы у размером стопов вот и тогда в голову приходит мысль о локировании или уровнях, хотя стопами при неудачах приходится все же пользоваться когда много открыто ордеров и цена стремительно движется не в мою сторону ,тогда по ступу закрываю самые дальние ордера.
Медаль
trofik71, Ответ на ваш вопрос может дать только торговая система.Для начала нужно определить точку входа в рынок и на истории смотреть какой оптимальный стоп для нее будет,чтобы срабатывал редко и убытки были минимальными.Определившись с ТС можно погонять ее вручную в тестере или поискать советник в интернете,по другому ответа не найти.
Тут ещё если пользоваться только классическими схемами, можно и пострадать. Иногда можно после стопа и отложник выставить в обратную сторону в двойном размере и отбить что-нибудь. Я так делаю. Помогает. А иногда стоп сожрёт и в твою сторону пойдёт. Это чувствовать нужно. Интуицию никто не отменял. Но идея себя оправдывает.
А по поводу точек входа : можно с утра ключевые уровни определить поддержки и сопротивления. До обеда работает как часики, а на американскую сессию откорректировать их. И работать от уровня до уровня. Или по их пробитию, что ещё надёжнее. Вот Вам и будут точки входа. Ну, а если повалилась валюта после пробития и если это по тренду, то на откатах покупаем - продаём. Вот и вся внутридневная торговля.
Медаль
trofik71

Знаю трейдеров которые стараются стоп высталять в размере до 20 пунктов. Такие стопы для форекса за меленькие. Например на этой неделе у меня стоп по евро\иене стоял 130 пунктов (по 4 знаку), а по фуунт\ене 90 пунктов. По двум сделкам взял профиты. А если б выставил стоп по евро\иене 100пунктов, а по фунт\иене 60 пунктов - снесло б и тот и другой! По евро\доллар в среду стоп получился 30 пунктов (но это редко бывает). Стоп надо стараться выставлять за предыдущий локальний максимум или мимнимум того таймфрейма которого вы торгуете. И стопом регулировать размер позиции. То-есть торговать от стопа (как говорит господин Герчик).
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
Elena, Все так просто но почему то большинство в убытке.Во первых отложник в обратную сторону в двойном размере тоже может по стопу закрыться,во вторых мартингейл и интуиция опасное сочетание для торговли.По поводу точек входа от уровней тоже не все так просто,старые уровни не всегда работают,а где будут новые мы не знаем.На истории все работает как часики,а в реале определяешь время по солнцу.
Медаль
rjkz77, Так если ставить такие стопы то какие профиты надо брать для перекрытия в случае убыточных сделок.Но конечно,если вы торгуете в долгосрок,то такие стопы обоснованны.А если стоять в интрадей то такие стопы не оправдывают себя,так как на мой взгляд стопы должны быть в два три раза меньше чем профит.Вот тут и загвозка при "охота на стопах".
Медаль
trofik71
Всех волнует вопрос на каком безопасном расстоянии выставлять этот злополучный стоп лос

Я стоп ставлю от 100 до 200 пунктов этого достаточно при тактике моей торговли, хватает места и для усреднения ордера
Медаль
Cava
Он негативно повлиять не может, если его правильно выставить, это раз, а во вторых, если вы неправильно выберете вход, то именно он вас спасёт от полного слива

Я всегда за стопп лосс в торговле, потому что выставлять например замки очень нервно и много времени они требуют чтоб их прибыльно разрулить, так что страховать депозит от слива нужно стопп лоссами и не пробывать без них торговать, тоесть пересыживать просадки.
бездепозит
МедальКубок
sergo

Охота на стопы есть и будет потому что это выгодно чтобы люди теряли деньги ,а Форекс становился богаче. Так что может стоит подумать всегда хорошенько куда стать стоп и вообще нужен ли он. Ведь очень многие теряют деньги именно по причине неправильной установки стопа или полного отказа от него.

Интересно... и кто это будет охотится за нашими стопами? Вы всерьёз полагаете, что мы.. кому то интересны со своими копейками? Наша доля в общем объёме торгов валютами.. вряд ли превышает 10 процентов. Не думаю, что это лакомый кусок для кого то.. КАк правило всё решается на более высоком уровне. Движение цен определяется крупными игроками...а там.. вряд ли стопы получится словить. Профессионалы работают. Так что я в охоту за стопами не верю.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад