Опыты поведения трейдера и стратегии при "охоте на stop loss".
dimon8211 У меня тоже такое впечатление что за моими стопами охотятся,
не накручивайте сами себе, осознайте, что ваши стопы никому не нужны, вы их или не правильно ставите, или не правильно определяете поведение цены. |
dimon8211, Зачастую цена хоть немного даже тенью свечи но пробивает уровень , чтобы пособирать стопы и посрывать отложенные ордера , это у всех такая проблемы в определении размера на котором безопасно можно установить стопы.Здесь немного пожадничал и попал. |
Naum, Если вы имеете в виду, что нужно много учиться и иметь опыт и разбираться в том, как пойдет валюта для того чтобы правильно использовать стоп лось, но если вы имели в виду что никому они не нужно тогда я не согласен! |
DemonchikkievКажись Вы все перепутали тему разговора, мы тут вообще о охоте на наших стоп-лоссов говорим, но кажись трейдеров уже это не интересует.
Будем считать, что засчитано. Когда в следующий раз будете что то писать, то для начала хоть постарайтесь подумать. |
Вот эта самая тень свечи и постоянно цепляет за наши стопы. Как будто кто-то действительно сговорился , чтобы закрывать сделки -убытком . Тут и появляеется мания , что за нами охотятся. dd |
trofik71, Стопы сносит, это даже нарошно выглядит. Скорей проблема в том что много трейдеров торгуют по уровням и выставляют отложенные ордера, потому и уровни хорошо работают, стопп лосс лутче тогда выставлять немного за уровнем, пробой сразу не происходит как правило. |
Даже стоп лось для трейдера который не уверен в своей торговле или просто ему мало знаний и верх над ним берут эмоции или что-то другое, может принести серьезные проблемы, можно очень сильно увлечься и ставить их слишком много или на очень низких уровнях! |
papikyo, Стопп лосс прежде всего плохо сказывается на торговле трейдера, но еще могут быть психологические проблемы, что гараздо сложнее. Каким образом выставлять стопп лосс должно быть согласовано с торговой системой. |
petris1papikyo, Стопп лосс прежде всего плохо сказывается на торговле трейдера, но еще могут быть психологические проблемы, что гараздо сложнее. Каким образом выставлять стопп лосс должно быть согласовано с торговой системой.
Психологические проблемы надо решать с помощью манименеджмента и матожидания. Если мы адекватно оцениваем рынок и принимаем на себя соответствующие риски - психологический апект не должен влиять на торговлю трейдера. А система где матожидание положительное еще более хорошо влияет на психологию трейдера. После реализации этих подходов трейдер чувствует себя уверенно. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
petris1 Стопп лосс прежде всего плохо сказывается на торговле трейдера, но еще могут быть психологические проблемы, что гараздо сложнее.
Убытки не нравятся никому и поэтому некоторые вместо стопов ставят локи,убытки выводят их из равновесия.Говорить о их целесообразности не имеет смысла,просто кому то так на много проще торговать и если это приносит положительные результаты так почему нет.Убытки нужно научиться принимать как неотъемлемую часть торговли,если вы используете стопы. |
petris1, А каким это образом стоп лось влияет негативно на торговлю, не нужно забывать, что это упростит инструмент который помогает не терять очень много даже если мы точно не знаем ход цены, возникают проблемы только из за неправильное использование трейдером! |
amater, Локи на деле не спасают. Только больше будет проблем в дальнейшей торговле, надолго с ними можно застрять в торговле. Хотя каждой для себя решает что подходит ему. Стопп лосс лутче, хотя и сложно иногда с ним смирится. |
petris1стопп лосс лутче тогда выставлять немного за уровнем, пробой сразу не происходит как правило. Но не забывайте что не вы один так думаете,так думают многие.Даже на форуме много раз слышал такие советы.А цена пойдет туда где больше,и тем самым вы можете получить убыток еще больший.Нет,я решение этого вопроса не знаю,для себя я нашел выход торговать без стопов,то есть в ручную закрыть там,где у меня стоит стоп по системе. |
papikyoЕсли вы имеете в виду, что нужно много учиться и иметь опыт и разбираться в том, как пойдет валюта для того чтобы правильно использовать стоп лось, но если вы имели в виду что никому они не нужно тогда я не согласен!
я имелл ввиду, что ДЦ абсолютно по барабану где у него стоят стопы, все равно он свой центовый счет с бонусными деньгами сольет, и не надо оно ни кому в ДЦ, что бы тратить время на то что бы забрать его 20 пунктов по цене 1 цент за пункт. |
geg66ля себя я нашел выход торговать без стопов,то есть в ручную закрыть там,где у меня стоит стоп по системе.
а в чем тогда разница, если вы в ручную закрываете стоп все равно в том же месте, где бы он и сам закрылся, так зачем лишние телодвижения в таком случае? |
Я никогда не ставлю стоп-лосс если торгую сам. Во-первых это потерянное время, а во-вторых стоп-лосс актуален только при открытии крупных ордеров. Если вы следите за графиком, то вам никто не мешает закрыть неудачный ордер с лотом 2 на 1.9. Потери будут минимальными |
skadЯ никогда не ставлю стоп-лосс если торгую сам. Во-первых это потерянное время, а во-вторых стоп-лосс актуален только при открытии крупных ордеров. Если вы следите за графиком, то вам никто не мешает закрыть неудачный ордер с лотом 2 на 1.9. Потери будут минимальными
Я тоже очень часто крою убыток просто руками,но не потому что боюсь что меня снимут дцшники,а просто потому что реагирую на ситуацию онлайн.
Иногда вижу что стопы посбивали не только у меня,а значит скорее всего вернуться,и с этого места лучше просто добавить(усреднить) свою
позу.А иногда конечно вижу что на старшем фрейме рисуют импульс,в таком случаи надо крыть и переворачиваться,не всегда хватает морально сил
перевернуться,но убыток закрываю в таких случаях всегда. Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. |
amaterУбытки не нравятся никому и поэтому некоторые вместо стопов ставят локи,убытки выводят их из равновесия.Говорить о их целесообразности не имеет смысла,просто кому то так на много проще торговать и если это приносит положительные результаты так почему нет.Убытки нужно научиться принимать как неотъемлемую часть торговли,если вы используете стопы.
Правильный подход автора к торговле! Убытки это как издержки производства на реальном предприятии или базнесе. Лучше несколько стопов словить, потом проанализировать свои ошибки, и с новыми силами в бой. А вот если поставить лок, то дальше возрастает психологическая нагрузка на трейдера. трейдер всегда будет думать о этом локировании и о его разруливании. Что приведет к не адекватном восприятии рынка на будущее. Ведь такая природа человека. И с собой нужно уметь бороться.. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
geg66, Не стоит открывать тогда ордер далеко от уровня, и стопп лосс ставить большой, профит больше всегда должен быть выставлен. Все решает опытность трейдера, его торговля по торговой стратегии, которая проверенна временем. |
petris1, Оно то так,но чем больше стоп,тем больше профит.А это больше шансов увеличить количество убыльных сделок по отношению к прибыльным.Конечно тут однозначного ответа нет,каждый торгует так как считает нужным,в зависимости от системы торговли.Но на мой взгляд охота за стопами все таки происходит,вот только как с этим бороться остается вопросом. |