Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Техническое явление "охота на stop loss", опыты и обсуждение.

Опыты поведения трейдера и стратегии при "охоте на stop loss".

Медаль
Александр
Хороший у Вас закон. Цена конечно будет падать. Только этого падения можно ждать месяцами. А пока будете ждать падения потеряете много времени.

времени и средств, ожидание возврата позиции для трейдера, это большая проблема, и думать можно всегда по своему, а действовать по правилам рынка, а не по своим законам.
Предупреждение! Нарушение правил форума п.4 Сообщения. При повторном нарушении БАН!!!
Медаль
Cava
времени и средств, ожидание возврата позиции для трейдера, это большая проблема, и думать можно всегда по своему, а действовать по правилам рынка, а не по своим законам.

Правила есть правила, но отсутствие стопов в торговле имеет некий смысл, если торговать без стопов, то автоматически будешь просчитывать допустимый риск, да и все же торговля без стопов очень даже возможна.
Медаль
Александр
А пока будете ждать падения потеряете много времени.

не только времени, но и не дозаработанных денег из за того что депозит несколько месяцев висит в просадке в ожидании чуда, которое может и не произойти.
Медаль
Те стрелы, которыми маркет мейкеры пытаются сбить стоп-лосс, это отличный сигнал на вход в рынок! За последнюю неделю увидел пару таких сигналов и смог поднять депозит в два раза, торгую на реале ( со 100 у.е. до 220 у.е.). Чем длинее и уже флет, тем сильнее будет движение. Был такой сигнал по паре GBPJPY, сначала подъем фунта на 70 пунктов и резкий поход вниз на 350 пунктов. вошел в рынок после сильного скачка вверх отложенным ордером на селл ниже нижней границы флета на 10 пунктов. И в среду тот же фунт показал тоже самое движение уже против бакса, еще и на этом движении взял 200 пунктов!
Torgashilo
Правила есть правила, но отсутствие стопов в торговле имеет некий смысл, если торговать без стопов, то автоматически будешь просчитывать допустимый риск, да и все же торговля без стопов очень даже возможна.

если торговать без стопов, то можно применять усреднение, что многие кстати и делают. к примеру многие торгуют при помощи советника илан, и множества его разновидностей. и ничего, бывают даже в топах памм счетов в некоторых ДЦ, правда большинство уходит в небытие.
Медаль
Если раньше маленькие диллинговые центры занимались охотой на стопы, изменяя специально котировки, то сегодня таких явлений среди ДЦ нету. Так как на рынке форекс среди брокеров очень большая конкуренци, и вряд ли большая компания захочет портить себе репутацию! Конечно на рынке складывается впечатления что стопы сносятся! Да они сносятся но только большими игроками и маркетмейкерами!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
Медаль
rjkz77
Да они сносятся но только большими игроками и маркетмейкерами!

Скорее они сносятся только если не правильно поставлены, а правильному расположению стопов еще научится надо, не легкое это занятие, но пользу в будущем принесет хорошую.
Медаль
Darina, Если стопп лосс не сработает и произойдет разворот трнда то есть надежда что депозит не будет слит. Главное это чтоб торговля не на илюзиях происходила, анализ подтверждал правильность действий. Или использовать локи вместо стопов.
Что мой опыт ,что опыт друзей,пробовавших торговать ,показывает ,что лучше не полагатьсяна стоп лоссы ,несколько раз горел на том ,что он срабатывал на определенном моменте ,а дальше график следовал в обратную сторону ,поэтому после такого очень обидно себя начинаешь чувствовать
Медаль
ganshin
е стрелы, которыми маркет мейкеры пытаются сбить стоп-лосс, это отличный сигнал на вход в рынок! За последнюю неделю увидел пару таких сигналов и смог поднять депозит в два раза, торгую на реале ( со 100 у.е. до 220 у.е.). Чем длинее и уже флет, тем сильнее будет движение. Был такой сигнал по паре GBPJPY, сначала подъем фунта на 70 пунктов и резкий поход вниз на 350 пунктов. вошел в рынок после сильного скачка вверх отложенным ордером на селл ниже нижней границы флета на 10 пунктов. И в среду тот же фунт показал тоже самое движение уже против бакса, еще и на этом движении взял 200 пунктов!

А какие индикаторы используете? Если вы пишите про узкий флет я так понимаю Боллинджера используете. И как самое главное определить направление выхода из флета?
Медаль
Если Вы постоянно находитесь у монитора и контролируете ситуацию, то на мой взгляд торговля без стопов вполне возможна и даже более практична, но фишка вся в том, что нет никакой уверенности в совершенстве тех технических средств которые мы используем в процессе своей торговли и форс-мажорных обстоятельств, торговля с учетом охотников за стопами (при правильной лотности) без стопов себя оправдывает, а представьте ситуацию, когда отрубили светЮ связь с интернетом или когда Ваш Дц показывает отсутствие связи с ним, а цена по законам подлости рвет против Вас и повлиять на нее нет никаких возможностей, поэтому , на мой взгляд, именно от этих случаев и нужна страховка и стопы выставлять не по методикам , диктуемых Дц. Просто как обычно, как и в случае выставления обычных стопов, определяемя сколько мы готовы потерять в случае непредвиденных обстоятельствах от нашего депозита (для меня контрольная цифра 50%), на эти показатели выставляем свои стопы (в зависимости от применяемого лота), а далее если Вы совсем не можете от них отказаться рассчитывайте свой обычный риск и ставьте на эти цифры звуковой сигнал, это позволяет терминал МТ4, при сработке сигнала еще раз убедитесь закрывать или не закрывать сделку, во всяком случае от шпилек Вас эти действия уберегут.
Медаль
KROT62
Ну в принципе вы конечно правы ,что тут сказать ,я тоже например не очень доверяю дилинговым центрам ,которые пишут техническую картину ,где стопы лучше поставить ,куда скорее всего пойдет цена ,вот поэтому я стараюсь тоже торговать без стопов ,конечно опасно ,но вот когда работал с стопами ,то убытков было намного больше
Медаль
KROT62, При торговле на форекс всегда нужно иметь запасные варианты для непредвиденных обстоятельств(потеря связи с сервером,отключение света и др.)На такие случаи у меня например стоит пару модемов от разных провайдеров и ноутбук с постоянно полной батареей.Но если уже отключение связи с сервером происходит специально,то уже телефон,хотя в этом случае не думаю что и это поможет.
Sano
Что мой опыт ,что опыт друзей,пробовавших торговать ,показывает ,что лучше не полагатьсяна стоп лоссы ,несколько раз горел на том ,что он срабатывал на определенном моменте ,а дальше график следовал в обратную сторону ,поэтому после такого очень обидно себя начинаешь чувствовать

ну и сколько депозитов вы слили со своими приятелями? торговать без стопов конечно можно, но для этого надо использовать либо усреднение, либо мартин, либо ещё какие то чудо качели, чебурашки, перевёртыши и прочий геморрой. я раньше тоже торговал без стопов и применял усреднение, но мне не понравилось это в месяце мае прошлого года, и я от такой торговли отказался.
Медаль
vladimir
вот поэтому я стараюсь тоже торговать без стопов ,конечно опасно ,но вот когда работал с стопами ,то убытков было намного больше

Ну все я вас поздравляю! Подарок вы получите позже! Я имею ввиду полностью слитый депозит в ноль! Никогда трейдер не должен работать без стопов! Я слил по этой ошибки 2 депозита по 2000 долларов. И после того я понял, что надо завязывать торговлю без стопов. Начал выставлять стопы, и о чудо - они срабатывают, оберегая мой новый депозит! Спасибо вам стопы за помощь!!!
https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки
МедальКубок
rjkz77, Аналогично, сколько же сливов было, как они появились так сразу сливов не стало)
Медаль
vladimir, Такая торговля скорей не будет длительной, стопп лосса не стоит боятся, или высиавлять вместо него локи. Депозит без стопом не может иметь будущего, тем более когда торговля происходит не внутридня, на следующей день минус может сильно увеличится.
Медаль
rjkz77
Никогда трейдер не должен работать без стопов!

Почему все так любят стериотипы, которые придумали другие и которые прочно осели в головах людей? можно работать без стопов, но с головой многие работают без стопов, все зависит от торговой системы.
Медаль
Тот кто работает без стопов просто им жалко закрывать убыточные ордера в надежде , что цена вернется , но бывает цена не возвращается очень долго и у некоторых не хватает терпения ждать возврата цены , а для этого усредняются.
МедальКубок
trofik71

Тот кто работает без стопов просто им жалко закрывать убыточные ордера в надежде , что цена вернется , но бывает цена не возвращается очень долго и у некоторых не хватает терпения ждать возврата цены , а для этого усредняются.

Ага, а потом после усреднения и слив, а после слива ищем в чем причина и понимаем, все виноват этот индикатор, ай, глупцы-глупцы, сам таким же был, пока не понял, что проблема в голове.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад