Верификация счета
Lim, Если не согласиться с договором и всеми другими что только у них есть документами тогда не будет возможности открыть депозит. На бумаге понятно что мы ничего не подписываем, а соглашаемся со всем когда открываем депозит. А когда еще нужно будет прибыль снять еще проходим у многих брокерских компаниях верификацию. | ||
Меня очень порадовало, что мне позвонили представители робофорекс и сообщение что подтверждение адрес можно и паспортом причем получить еще бонус!Конечно я сделал все до конца... | ||
elena1319
Вы немного лукавите. Когда мы открываем торговый счёт, всегда ставим галочку в разделе, я согласен с условиями, я подписываюсь и т. д. Иначе вам просто счёт не откроют. Так что всё мы подписываем изначально, просто не обращаем на это внимание. Не мешало бы почитать в начале, о чём речь. Это касается и верификации счёта. Надо отправлять лишь те данные, которые мы сами не скрываем. Об этом я и писал "По моему соглашение с условиями торговли, это и есть договор. ". я так понял, что Vasile говорит о бумажном договоре, который он должен получить у брокера лично. Vasile: Как юрист скажу, что надо запросить подписанный договор с дил.фирмой . Игнорировать все соглашения и не ставить галочки по – любому не получится, так как мне просто не дадут открыть счёт и я не смог бы торговать. | ||
papikyo, Мне еще никогда не звонили представители Робофорекс. Много раз звонили представители Лионстоун, предлагали свои услуги, чтоб только я пополнил у них свой депозит. А я хотел у них на бонусах только торговать, но когда посмотрел отзывы трейдеров об этой брокерской компании понят что лучше с ними не связываться. | ||
papikyo
Меня очень порадовало, что мне позвонили представители робофорекс и сообщение что подтверждение адрес Это скажу я вам одно из очень приятных процедур верификации личностной так сказать у данного брокера.Мне тоже звонила приятная судя по разговору молодая девушка и мы с ней мило пообщались.спрашивала меня как зовут и об интересе в торговле.)Вот редкость это большая,чтобы лично звонили.мне например очень понравилось! vlaaaaad | ||
vlaaaaad
Вот редкость это большая,чтобы лично звонили.мне например очень понравилось! Ну, это, смотря по какому поводу, звонят. Сначала может даже и интересно. Но когда почти ежедневно начнут звонить с рассказами как прекрасно именно у них торговать. При том звонки из компаний, о которых и не слышали, будет напрягать. Вот интересно, откуда им номер телефона известен? Брокерские компании между собой данными делятся? Это сомнительно. | ||
Forex4Women
Ну, это, смотря по какому поводу, звонят. Сначала может даже и интересно. Но когда почти ежедневно начнут звонить с рассказами как прекрасно именно у них торговать. При том звонки из компаний, о которых и не слышали, будет напрягать. Вот интересно, откуда им номер телефона известен? Брокерские компании между собой данными делятся? Это сомнительно. Мне часто звонили новые и малоизвестные брокеры, у которых брал бездепозит. Стоит у них только пройти верификацию и засветить номер телефона, как они тут как тут. Проводят всевозможные уговоры, что бы открыл реальный счёт и как правило предлагают ложить на него не малую сумму. Вроде и грубо ответить менеджеру сразу неудобно, поэтому немного его послушаю, а потом говорю, что при возникновении вопросов, я сам с ними свяжусь. | ||
Lim
Мне часто звонили новые и малоизвестные брокеры, у которых брал бездепозит. Стоит у них только пройти верификацию и засветить номер телефона, как они тут как тут. Проводят всевозможные уговоры, что бы открыл реальный счёт и как правило предлагают ложить на него не малую сумму. Вроде и грубо ответить менеджеру сразу неудобно, поэтому немного его послушаю, а потом говорю, что при возникновении вопросов, я сам с ними свяжусь. Да уж, довольно навязчиво ведут себя некоторые малоизвестные брокеры. И это верно, что им главное заинтересовать и привлечь клиента, и с как можно более крупной суммой вложений. Скажите, а что значит "у которых брал депозит"? Это как? Бездепозитный бонус брали, на нем зарабатывали и выводили прибыль что-ли? Это имеется ввиду? | ||
Lim
у которых брал бездепозит. Стоит у них только пройти верификацию и засветить номер телефона Тут всё понятно, а вот то, что звонят из компаний, о которых до их звонка и не слышала интересно. Как они узнают номер телефона, и имя почти всегда знают? Получается кто-то из недобросовестных сотрудников, имеющих доступ к такой информации, продает ее всем интересующимся. Так что ли? Вариантов вообще-то много. | ||
Forex4Women
Тут всё понятно, а вот то, что звонят из компаний, о которых до их звонка и не слышала интересно. Как они узнают номер телефона, и имя почти всегда знают?
Получается кто-то из недобросовестных сотрудников, имеющих доступ к такой информации, продает ее всем интересующимся. Так что ли? Вариантов вообще-то много. Есть мнение, что сотрудники брокерских компаний общаются между собой, как коллеги. Могут делиться определенной информацией, а так же опытом. У них установлена негласная связь. Это что-то наподобие банковской системы, ведь все банки между собой связаны, неофициально. | ||
zesozey
Да уж, довольно навязчиво ведут себя некоторые малоизвестные брокеры. И это верно, что им главное заинтересовать и привлечь клиента, и с как можно более крупной суммой вложений.
Скажите, а что значит "у которых брал депозит"? Это как? Бездепозитный бонус брали, на нем зарабатывали и выводили прибыль что-ли? Это имеется ввиду? Брал бездепозитный бонус для новых клиентов. Ещё не успел начать ими торговать, а тут звонки с "самыми выгодными предложениями"… Другой раз аж жалел, что повёлся на 5 бонусов, зато выслушал менеджеров чуть ли не на все 100 – реальных. | ||
zesozey У банков такая связь создана для того чтобы банк не потерял свои средства с не честным заемщиком. А у дц такая чвязь чтобы найти побольше новых клиентов, соответсвенно привлечь новые капиталы; цели разные. Я сразу спрашиваю где взяли мой телефон, если я сам не регистрировался у данного брокера, в 4 случаях из 5-ти со мной вежливо попрощались ничего не обьсяняя и отключились. И только в одном сказали что набирают номер наугад. От их услуг я тоже отказался, предлагали увеличить мои инвестиции на 30-40% В МЕСЯЦ, :rofl:Есть мнение, что сотрудники брокерских компаний общаются между собой, как коллеги. Могут делиться определенной информацией, а так же опытом. У них установлена негласная связь. Это что-то наподобие банковской системы, ведь все банки между собой связаны, неофициально. | ||
Сейчас, в наше время диллинговых хентров и дрокерских контор, развелось как никогда. Конкуренция очень высокая и не всегда честная. Как малоизвестным компаниям привлекать клиентов? А по всякому. Тут для них все средства хороши. Главное завлечь потенциального клиента. Всякими уловками и заманухами. Для любого ДЦ каждый клиент с деньгами, что называется на вес золота. | ||
eryoma
zesozey У банков такая связь создана для того чтобы банк не потерял свои средства с не честным заемщиком. А у дц такая чвязь чтобы найти побольше новых клиентов, соответсвенно привлечь новые капиталы; цели разные. Я сразу спрашиваю где взяли мой телефон, если я сам не регистрировался у данного брокера, в 4 случаях из 5-ти со мной вежливо попрощались ничего не обьсяняя и отключились. И только в одном сказали что набирают номер наугад. От их услуг я тоже отказался, предлагали увеличить мои инвестиции на 30-40% В МЕСЯЦ, :rofl:
Есть мнение, что сотрудники брокерских компаний общаются между собой, как коллеги. Могут делиться определенной информацией, а так же опытом. У них установлена негласная связь. Это что-то наподобие банковской системы, ведь все банки между собой связаны, неофициально. Номер телефона совсем не должен применяться для процедуры верификаци. Но если в интернете обещают 5 баксов бонуса - обязательно проверят номер. Видимо, чтобы затем продать различным партнеркам. | ||
eryoma
Я сразу спрашиваю где взяли мой телефон, если я сам не регистрировался у данного брокера, в 4 случаях из 5-ти со мной вежливо попрощались ничего не обьсяняя и отключились. Хорошая идея. Теперь и я буду поступать точно также. Очень интересно как они добывают номер. Если бы это было раз или два, то может, и не обращала бы внимания. | ||
Forex4Women
Хорошая идея. Теперь и я буду поступать точно также. Очень интересно как они добывают номер. Гы, я уже давно так делаю, как только звонят и представляются брокерской конторой и спрашивают, что я знаю о рынке форекс я не поясняю, что о рынке знаю с тех пор, что тот кто звонит еще под стол пешком ходил), а сразу спрашиваю откуда Вы взяли номер телефона, обычно замнутся и и я говорю до свидания, в услугах не нуждаюсь. Но один раз попалась девушка с приколом, сказала, не знаю откуда, пришла с утра на работу, а у меня на столе лежит Ваш номер с именем :) Посмеялся и так же послал. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2014 в 23:25) никогда не спорьте с дураком(то есть со мной), люди могут не заметить между нами разницы.
ежели у тебя пробило фонтан красноречия - заткни его, не позорься. | ||
mik
Гы, я уже давно так делаю, как только звонят и представляются брокерской конторой и спрашивают, что я знаю о рынке форекс я не поясняю, что о рынке знаю с тех пор, что тот кто звонит еще под стол пешком ходил), а сразу спрашиваю откуда Вы взяли номер телефона, обычно замнутся и и я говорю до свидания, в услугах не нуждаюсь. Надо и мне тактику при звонках менять, а то я всем говорю, что я новичок и только начинаю изучать форекс. Вот тут всё и начинается…. Сразу дают мне массу рекомендаций по открытию счёта и где на их сайте полезную информацию. А на том конце провода, возможно, сидит "профессионал", который знает как правильно открывать счета и общую информацию по сайту. А к реальной торговле он не имеет ни какого отношения. | ||
Forex4Women
Хорошая идея. Теперь и я буду поступать точно также. Очень интересно как они добывают номер.
Если бы это было раз или два, то может, и не обращала бы внимания. Дело. в том , что никто не хранит наши данные как обещают . А в сети найти информацию при желании -не проблем вообще. Мне только вчера 2 раза звонили из различных компаний предлагали занять высокодоходным бизнесом ))) - форексом))). Я обычно, на такие звонки . включаю тумблер "дурака" - ""Вас очень плохо слышно - напишите мне на емайл, я потом посмотрю""" | ||
papikyo
Меня очень порадовало, что мне позвонили представители робофорекс и сообщение что подтверждение адрес можно и паспортом Это очень хорошо что можно сейчас фотография паспорта предоставить и подтвердить свой адрес а когда то не было и мне пришлось просить друга чтоб написал мне письмо и отправил по почте и я его ждал 2 недели ну потом сфотографировал и прошел верификацию . | ||
Alekskm27
Forex4Women
Хорошая идея. Теперь и я буду поступать точно также. Очень интересно как они добывают номер.
Если бы это было раз или два, то может, и не обращала бы внимания. Дело. в том , что никто не хранит наши данные как обещают . А в сети найти информацию при желании -не проблем вообще. Мне только вчера 2 раза звонили из различных компаний предлагали занять высокодоходным бизнесом ))) - форексом))). Я обычно, на такие звонки . включаю тумблер "дурака" - ""Вас очень плохо слышно - напишите мне на емайл, я потом посмотрю""" Тоже хороший вариант. Надо и его взять на вооружение. Будем приспосабливаться к реалиям нашего времени. Не скажу, что такие звонки сильно мешают, но всё-таки время. А хамить так не хочется, тем более люди работают. А чужой труд я уважаю. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.