Верификация счета
У меня каких то особых проблем с верификацией пока не возникало, если требовали второй документ, отправлял квитанцию за телефон, интернет или кабельное и все проходило. Правда сейчас в основном через инет оплачиваю, но при необходимости всегда можно бумажку заказать. А еще можно выписку по кредитке использовать, она каждый месяц онлайн приходит и сканировать ничего не надо. | ||
Rahmatjon
Есть такие брокеры которые для верификации надо отправит куча скан дакументов Просят (паспорт, выписка из банка, квитанция) в прошлым году были такие правилы что для верификации надо был подтвердит натариусам и не скан а фотография документов. Зачем столка дакументов паспорт с пропиской не хватит чтоли. С Традефортом Верификация очень легко за ден верифицировали и поддержка клиентов очень быстро работает. Я один раз только с таким ДЦ столкнулся(FX Pro),куда пришлось отправлять,как и сканы паспорта,так и скан водительского удостоверения,так и скан письменного заявления на открытия счета.Но с другой стороны,там счет открывался на солидную сумму и их вполне можно понять. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут | ||
murrex Честно сказать я не сталкивался с такими брокерами ,дилинговыми центрами ,которые просят столько документов ,ну обычно всё обходится только двумя страницами паспорта и это вполне достаточно ,а вот как вы говорите ,это наверное точно подстраховка центра ,только не могу понять от чего. | ||
vladimir
Честно сказать я не сталкивался с такими брокерами ,дилинговыми центрами ,которые просят столько документов ,ну обычно всё обходится только двумя страницами паспорта и это вполне достаточно ,а вот как вы говорите ,это наверное точно подстраховка центра ,только не могу понять от чего. Все еще может зависеть от сумм с которыми работаете, у некоторых брокеров если снятия в месяц больше определенной суммы, то нужно отправлять скан копию договора с собственно ручно заполненными данными + квитанцию об оплате комун услуг или документ подтверждающий адрес проживания, но все зависит от политики компании, в любом случае бояться здесь нечего, да и на скан копии документов можно разместить надпись, типа "документ для тако то и такой организации" что уберет возможность нечестного использования этих документов. | ||
согласитесь раскидывание своих документов на право и на лево может перевести к чреватым последствиям | ||
Меня несколько беспокоила поголовная вертификация счёта у брокеров которые начисляют бонусы. Со временем дошло, что это делается чтобы бонус не начислялся по несколько раз одному трейдеру. Проблем с вертификацией пока не возникало. Однако при выборе брокера всегда смотрю, что он требует для вертификации. Иду туда где проще. Техника в руках дикаря - кусок металла | ||
вот-вот. дело это геморройное, и лично меня раздражает... причем это не только у форекса так, а и во многом другом... дико раздражает. но приходится, что тут поделаешь) из брокеров я регистрировался у 2: ф4ю и форешфорекс. с фрешем было немного проще. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2012 в 23:33) | ||
Satanik
согласитесь раскидывание своих документов на право и на лево может перевести к чреватым последствиям Привет. Не беспокойтесь за это. На просторах интернета выложено столько информации что ни чего серьезного с этим сделать нельзя. А наши данные и так можно найти, все базы с банка, ЖЭУ, и других источников находятся в свободном доступе. | ||
Мне не нравится необходимость подтверждения прописки. Ну подтвердил кто ты есть, номер паспорта это понятно. Но зачем прописка, какое это имеет значение доя просторов нета. | ||
У мене некогда не вознекало проблем с верифекацией. Скана паспорта и прописки всем брокерам, с которыми сталкивался было доствточно. | ||
Kongo
Мне не нравится необходимость подтверждения прописки. Ну подтвердил кто ты есть, номер паспорта это понятно. Но зачем прописка, какое это имеет значение доя просторов нета. Ну, как без прописки? А как будут искать, если что? А, если серьезно, то не думаю, что они требуют больше, чем с них самих требуют. Вот, если при регистрации ДЦ не нужны эти данные, то в серьезности его намерений, возможно, стоит задуматься. Как это? Одним надо (эта процедура обязательна), а другим не надо. Почему так? | ||
Виктор Терлюк
А мне это их подтверждение прописки уже в "печенках" сидит. Нормальные те ДЦ, которым достаточно прописки из паспорта, а то хотят копии квитанций об оплатах коммунальных услуг, выписки из банка и тому подобное. А они не знают простои вещи, что значительная часть трейдеров для примера живет с родителями и это приходит по их адресу, а сам трейдер кроме копии страницы из паспорта с пропиской неимеет чего предложить ДЦ. | ||
Трейдер
Виктор Терлюк
А мне это их подтверждение прописки уже в "печенках" сидит. Нормальные те ДЦ, которым достаточно прописки из паспорта, а то хотят копии квитанций об оплатах коммунальных услуг, выписки из банка и тому подобное. А они не знают простои вещи, что значительная часть трейдеров для примера живет с родителями и это приходит по их адресу, а сам трейдер кроме копии страницы из паспорта с пропиской неимеет чего предложить ДЦ. Прописки из паспорта было достаточно вем брокерам, с которыми я сталкивался, а поменял я их немало... | ||
Буквально пару назад на FBS, что удивило, она прошла в считанные минуты, никогда не сталкивался с такой быстрой верификацией, аж удивило! Особенно, когда читаю в этой теме что люди неделями ее проходят. Но обычно в других ДЦ, у меня проходило от нескольких часов, до нескольких дней. FBS это рекорд по скорости верификации. | ||
Трейдер
Виктор Терлюк
А мне это их подтверждение прописки уже в "печенках" сидит. Нормальные те ДЦ, которым достаточно прописки из паспорта, а то хотят копии квитанций об оплатах коммунальных услуг, выписки из банка и тому подобное. А они не знают простои вещи, что значительная часть трейдеров для примера живет с родителями и это приходит по их адресу, а сам трейдер кроме копии страницы из паспорта с пропиской неимеет чего предложить ДЦ. Писала как-то тут, пытаясь объяснить, с чем это связано. Если создатели ДЦ не проживали никогда в СССР (зарубежный ДЦ), то им Ваша прописка в паспорте не понятна и как следствие не аргумент. Прописка в паспорте была только в той стране (возможно и в др. соц. странах) - вот и требуют некоторые ДЦ, которые работают с документами по западным стандартам какую-то бумажку, подтверждающую адрес прописки. Им фиолетово, что трейдер проживает с родителями, им нужен требуемый набор документов. Попытайтесь письмом в поддержку объяснить, что это такое - прописка в паспорте. Регистрировалась где-то еще с паспортом, в котором была прописка и поступила именно так - верифицировали сразу. Пишите по-русски, потом переводите онлайн переводчиком и отправляете - разберутся. А, если английский знаете, то вообще проблем быть не должно. | ||
Mur3ik
Буквально пару назад на FBS, что удивило, она прошла в считанные минуты, никогда не сталкивался с такой быстрой верификацией, аж удивило! Особенно, когда читаю в этой теме что люди неделями ее проходят. Но обычно в других ДЦ, у меня проходило от нескольких часов, до нескольких дней. FBS это рекорд по скорости верификации. У меня в ДЕльтаИнвест группа проходила верификация целую неделю. И то, что-то не открыли счет. | ||
Forex4Women
Ну, как без прописки? А как будут искать, если что? А, если серьезно, то не думаю, что они требуют больше, чем с них самих требуют. Вот, если при регистрации ДЦ не нужны эти данные, то в серьезности его намерений, возможно, стоит задуматься. Как это? Одним надо (эта процедура обязательна), а другим не надо. Почему так? Ну а зачем им прописка, я же у них кредит не беру. Есть фамилия и имя, номер паспорта. Не ужели этого не достаточно. По моему это абсолютно лишнее требование. | ||
Kongo
Forex4Women
Ну, как без прописки? А как будут искать, если что? А, если серьезно, то не думаю, что они требуют больше, чем с них самих требуют. Вот, если при регистрации ДЦ не нужны эти данные, то в серьезности его намерений, возможно, стоит задуматься. Как это? Одним надо (эта процедура обязательна), а другим не надо. Почему так? Ну а зачем им прописка, я же у них кредит не беру. Есть фамилия и имя, номер паспорта. Не ужели этого не достаточно. По моему это абсолютно лишнее требование. А надо у них спросить, зачем им это нужно. Скорее всего, ответят, что того требует программа по борьбе с отмыванием денег или что-то подобное. Хорошие заработки на форекс предполагают и большой оборот денежных средств. А потом что мешает ввести большую сумму левых денег, совершить пару сделок с минимальной ставкой и затем снять депозит? И деньги "чистые" - заработанные своим умом на международной валютной бирже. Вот и требуют чем больше достоверных данных. И потом думаю что не по своей прихоти, скорее всего и от них требуют, что бы их клиенты указывали определенный набор данных. | ||
Тоже вечная проблема была с верификацией. Я из Молдовы и прописка у нас - это черный штампик на бумажке-вкладыше к пластиковому удостоверению личности, хранится в сложенном виде, при раскладывании прикипевшую печать с адресом ни один сканер не читает. Квитанции на дом - все на жену, пока не оформил у моб. оператора счета за мобильник на дом, был полный геморрой. | ||
udobstvo
Тоже вечная проблема была с верификацией. Я из Молдовы и прописка у нас - это черный штампик на бумажке-вкладыше к пластиковому удостоверению личности, хранится в сложенном виде, при раскладывании прикипевшую печать с адресом ни один сканер не читает. Квитанции на дом - все на жену, пока не оформил у моб. оператора счета за мобильник на дом, был полный геморрой. Хочу Вас заранее предупредить (предупрежден - значит, вооружен) есть такие компании, которые квитанцию оплаты мобильного не принимают как подтверждение прописки. Сделайте на всякий случай не скан, а фотографию вкладыша с пропиской и штампом. И (думаю, пригодится) письмо на английском объясняющие особенности (документальные) прописки в Молдове. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.