Верификация счета
То же дело. Но сейчас появляются требования высылки фото документов не редактированных. Потому что некоторые химичат с доками. Хотя если не для бонусной мультирегистрации, то брокеру в общем то все равно кто там торгует и выводит. Но регуляторы хотят все знать. С уважением, Александр | ||
a2204
То же дело. Но сейчас появляются требования высылки фото документов не редактированных. Потому что некоторые химичат с доками. Хотя если не для бонусной мультирегистрации, то брокеру в общем то все равно кто там торгует и выводит. Но регуляторы хотят все знать.
Конечно не редактируемых, что бы все было видно и не скан а еще именно фото на белом листке бумаги, хотя раньше фото с мобильного никто не принимал, все требовали именно четкий скан, вот как все меняется. И все же риски есть отправки своих документов, но у меня документы наверно в десяток двух проектов есть. | ||
Да, сейчас условия на верификацию становятся более привередливыми. Но это общий, мировой так сказать тренд. Брокеров ведь и регулирующие органы трясут - знай мол своего клиента. А тут ему все дистанционно приходится организовывать. С уважением, Александр | ||
a2204
Да, сейчас условия на верификацию становятся более привередливыми. Но это общий, мировой так сказать тренд. Брокеров ведь и регулирующие органы трясут - знай мол своего клиента. А тут ему все дистанционно приходится организовывать. Все сделано для того, что бы отсеивать любителей делать мультиаккаунты. Наших людей не запугаешь этим -изворотливые:),но все же часть отпадет. С другой стороны верификация и защита своего аккаунта от мошенников- чужой не выведет денег со счета. | ||
Алексей
Все сделано для того, что бы отсеивать любителей делать мультиаккаунты. Наших людей не запугаешь этим -изворотливые:),но все же часть отпадет. С другой стороны верификация и защита своего аккаунта от мошенников- чужой не выведет денег со счета.
Как для верификации то получается как бы для того, что бы никто не смог потратить ваши деньги, а как по факту то это лишь для того, что многие регистрируются не на свои данные,а потому это могут быть и мульти аккаунты. Но если по нормальному то есть же много друзей и на них спокойно можно оформить аккаунт, никто же не запретит это делать. | ||
sergey00
Но если по нормальному то есть же много друзей и на них спокойно можно оформить аккаунт, никто же не запретит это делать. Все так , но объять все счета и прибыльно торговать на них -не очень получится. Тут вон несколько своих счетов только от Амеги. Хорошо, что хоть они там приняли правильное решение, что с 3 форумов бонус капает на один счет. | ||
Если трейдер собирается работать у брокера (или соблазнился "вкусным" бонусом), то верификацию по-любому проходить надо. И хорошо, что еще так. Вон у некоторых западных брокеров принимают копии документов по почте (не электронной), заверенные нотариусом, с чернильной печатью. | ||
Заверенные нотариусами с чернильной печатью документы для верификации - это экзотика. Мне лично такие брокеры не попадались. Да и мало кто из трейдеров захочет возиться с такой бодягой. С уважением, Александр | ||
a2204
Заверенные нотариусами с чернильной печатью документы для верификации - это экзотика. Мне лично такие брокеры не попадались. Да и мало кто из трейдеров захочет возиться с такой бодягой. Года два назад такие требования при верификации выдвигал Dukascopy Bank, вероятно и сейчас то же. Согласен, морока приличная, да и минимальный депозит у них не маленький. | ||
Dukascopy Bank швейцарский, может там там у них такие требования в стране. Не знаю, не сталкивался. Швейцарцы всегда славились тем, что норовили слупить денег за банковские услуги на порядок больше, чем у их коллег в Европе или США. С уважением, Александр | ||
Arktur
Если трейдер собирается работать у брокера (или соблазнился "вкусным" бонусом), то верификацию по-любому проходить надо. И хорошо, что еще так. Вон у некоторых западных брокеров принимают копии документов по почте (не электронной), заверенные нотариусом, с чернильной печатью.
Ну это уже как бы ты устраиваешься на работу к брокеру, иначе по другому и не объяснить, или же просто такие себе примочки что бы выделиться среди других брокеров. Раньше вот не брали же фото с паспортом в руках, а теперь переняли в банке такие требования, и фоткайся им на здоровье, а что бы еще и нотариусом заверить документы так это вообще сверх. | ||
На самом деле по правилам или закону там какому нотариус не должен заверять копию паспорта. Знакомые которым нужно было сделать побегали еще по нотариусам, пока не нашли того, которого уговорили. С уважением, Александр | ||
a2204
Заверенные нотариусами с чернильной печатью документы для верификации - это экзотика. Мне лично такие брокеры не попадались. Да и мало кто из трейдеров захочет возиться с такой бодягой. Еще и потребовать могут перевод заверенный. Но Вы правы -если такие заморочки у брокера, пусть сами и торгуют у себя. Есть достаточно с более лояльным подходом, чтобы героически не преодолевать трудности, которых можно спокойно избежать. | ||
Перевод заверенный - это хоть законное требование. А заверять тот же паспорт - нет и крутись как хочешь. В любом случае такие требования к нашей радости пока еще редкий эксклюзив, без которого мы как-нибудь проживем. :laugh: С уважением, Александр | ||
sergey00
Arktur
Если трейдер собирается работать у брокера (или соблазнился "вкусным" бонусом), то верификацию по-любому проходить надо. И хорошо, что еще так. Вон у некоторых западных брокеров принимают копии документов по почте (не электронной), заверенные нотариусом, с чернильной печатью.
Ну это уже как бы ты устраиваешься на работу к брокеру, иначе по другому и не объяснить, или же просто такие себе примочки что бы выделиться среди других брокеров. Раньше вот не брали же фото с паспортом в руках, а теперь переняли в банке такие требования, и фоткайся им на здоровье, а что бы еще и нотариусом заверить документы так это вообще сверх. Наверное таким образом пытаются отсеять тех кто зовется бонусхантерами с кучей паспортов. У меня амега тоже требовала фотку, закрыл подпись пальцами и сфоткался,раз им надо ) Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2019 в 09:55) | ||
Во дела. Век живи - век учись. И что, прокатила такая фотка паспорта с закрытой подписью? Если да, то надо брать на вооружение, а то теперь скоро и фоток паспортов в сети будет навалом. С уважением, Александр | ||
Я вот даже как то более не светлой сделал надпись на сканах так сразу сказали что модно наносить полупрозрачный слой но только не на подписи и фотке. А вот что бы еще и подпись закрыть то мне кажется что это просто обычное везение, у остальных такое не прокатит, там даже несколько раз требуют повторять фотки, может просто разные варианты нужны. | ||
Да мне тоже по несколько раз приходилось перефотографировать документы, хотя ничего не закрывал на них, не подкрашивал и вообще никаких манипуляций не делал. Раз на раз наверно не приходится. С уважением, Александр | ||
a2204
Перевод заверенный - это хоть законное требование. А заверять тот же паспорт - нет и крутись как хочешь. В любом случае такие требования к нашей радости пока еще редкий эксклюзив, без которого мы как-нибудь проживем. :laugh: Да да, пока есть брокеры, у которых нет таких дурацких требований. Верификация быть должна. но не нужно заставлять человека прыгать выше головы. Естественно, приток трейдеров в такие компании не очень велик из-за запредельных требований по верификации. | ||
У меня критических проблем при верификация счета на амаркетс не возникло. Все прошло быстро |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.