Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
Chukто то в последнее время Амега сильно усердствует с верификацией, это немного настораживает. Почему сразу было не прописать разумные правила и не следовать им, а то теперь многие мучаются месяцами пытаясь получить подтверждение
Может это именно касается новичков, потому что я год назад проходил ее легко весьма без претензий различных, а здесь вот уже слышу не раз о трудностях. Может видят, что люди не пополняют счета свои, а живут чисто за счет бонусов разных, вот и отношение такое, хотя это на первом этапе ведь проводится она. А может просто борется с мультиаккаунтами. |
ChukЧто то в последнее время Амега сильно усердствует с верификацией, это немного настораживает. Почему сразу было не прописать разумные правила и не следовать им, а то теперь многие мучаются месяцами пытаясь получить подтверждение.
Да, вы правы, Амега последнее время с верификацией сильно намудриала. Я на одном из форумов начала привлекать рефералов через свою партнерку, так многие из них потом мне в личку писали что так и не начали торговлю на рынке по одной простой причине - Амега не позволила им верифицировать свой счет. |
treydershaДа, вы правы, Амега последнее время с верификацией сильно намудриала. Я на одном из форумов начала привлекать рефералов через свою партнерку, так многие из них потом мне в личку писали что так и не начали торговлю на рынке по одной простой причине - Амега не позволила им верифицировать свой счет.
А с какой радости представители брокерской компании должны в обязательном порядке обзванивать своих потенциальных клиентов и рассказывать им про то, что расписано на сайте в разделе вопросов-ответов? Не детей же привлекаете по реферальной ссылке, а взрослых людей, которые умеют читать и им не должно составить труда заполнить анкету и отправить фото паспорта. |
belochka19А с какой радости представители брокерской компании должны в обязательном порядке обзванивать своих потенциальных клиентов и рассказывать им про то, что расписано на сайте в разделе вопросов-ответов? Не детей же привлекаете по реферальной ссылке, а взрослых людей, которые умеют читать и им не должно составить труда заполнить анкету и отправить фото паспорта.
Да, это перебор уже. Я вообще не люблю навязчивость от любых компаний и никогда не поведусь на такие звонки от кого-либо. Я сам найду нужного брокера и сам узнаю об услуге интересующей меня, все остальное оно навязывается просто мне. Я еще знаю людей, которые боятся отправлять паспорт при верификации, будто кредит возьмут на них. |
Leon1990Я еще знаю людей, которые боятся отправлять паспорт при верификации, будто кредит возьмут на них.
Ну это скорее всего те кто ни чего в этом не понимает, а только по слухам и знает об этом. Вот уж конечно боятся отправлять паспорт при верификации не стоит. Ни кто так просто кредит не даёт. А без верификации средства заработанные не снимешь. |
vosyrkamidНу это скорее всего те кто ни чего в этом не понимает, а только по слухам и знает об этом. Вот уж конечно боятся отправлять паспорт при верификации не стоит. Ни кто так просто кредит не даёт. А без верификации средства заработанные не снимешь.
Вот уламывал такого человека поторговать, ни в какую, побоялся паспорт свой светить, будто там секретная информация. Да даже сотрудники банка могут в принципе слить базу эти паспортов и вообще кто-угодно, так что такие опасения они беспочвенны я считаю. Надо все-таки доверять и репутации брокера, значит он документы не передаст уже никому. |
В надежных брокерах регистрация простая, нужно сфотографировать свой паспорт, вид на жительство, водительское право и т.п. Даже с плохой качественной фотографией можно будет пройти верификацию в 1 или 2 этапа. Но бывают такие брокеры, которым качество фото может не понравиться. |
В Вфорекс год назад потребовали фото с моим лицом и паспортом и в инстафорекс кажется такое, и не очень удобно делать и зачем это непонятно. А неделю назад потребовали верифицировать ранее верифицированный профиль в лайтфорекс, якобы там изменилось клиентское соглашение и возможно это правильно надо проверять но тогда как то это сделать регулярным, раз в пять лет скажем. Кстати в лайтфорекс верификация только паспорт и все. Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 ноября 2019 в 19:28) |
maximaxВ Вфорекс год назад потребовали фото с моим лицом и паспортом и в инстафорекс кажется такое, и не очень удобно делать и зачем это непонятно.
Расскажите мне подробнее про верификацию в Вфорекс - сколько времени она занимает и можно ли обратиться в службу поддержки для того чтобы процесс верификации ускорили. Мне не нравится, когда брокеры затягивают с прохождением верификации на несколько недель или более. |
PascalВ надежных брокерах регистрация простая, нужно сфотографировать свой паспорт, вид на жительство, водительское право и т.п. Даже с плохой качественной фотографией можно будет пройти верификацию в 1 или 2 этапа. Но бывают такие брокеры, которым качество фото может не понравиться.
Просто в одних брокерских компаниях настроен приём фотографий с низким разрешением и им даже при сильном желании не удастся загрузить фотографию с высоким разрешением. У других брокеров, напротив, стоит хорошее программное обеспечение и машина принимает только изображения в высоком качестве. |
belochka19Просто в одних брокерских компаниях настроен приём фотографий с низким разрешением и им даже при сильном желании не удастся загрузить фотографию с высоким разрешением. У других брокеров, напротив, стоит хорошее программное обеспечение и машина принимает только изображения в высоком качестве.
Здесь лучшим вариантом будет сделать фото, а затем в редакторе изменить разрешение. И для таких случаев иметь два файла с фото - первый с низким разрешением и второй - с высоким. Я как-то сталкивался с подобным, пришлось уменьшать разрешение. Но это дело нехитрое. |
Al0878Здесь лучшим вариантом будет сделать фото, а затем в редакторе изменить разрешение. И для таких случаев иметь два файла с фото - первый с низким разрешением и второй - с высоким. Я как-то сталкивался с подобным, пришлось уменьшать разрешение. Но это дело нехитрое.
Да манипуляции разные иногда приходится делать с этой фотографией, я в свое время тоже намучился с ними, с первого раза не прошло, не так было сфотографировано, ну у меня нет камеры профессиональной, а на телефоне она такая посредственная, вот и приходилось переделывать фото, а потом еще и редактировать его. |
Al0878Здесь лучшим вариантом будет сделать фото, а затем в редакторе изменить разрешение. И для таких случаев иметь два файла с фото - первый с низким разрешением и второй - с высоким. Я как-то сталкивался с подобным, пришлось уменьшать разрешение. Но это дело нехитрое.
Я тоже несколько лет назад сделала два варианта фотографий паспорта - с низким и с высоким разрешением через пейнт, путём уменьшения пикселей максимально до 900. Так проще и быстрее получается загружать документы, чем каждый раз всё по-новому переделывать. |
belochka19Я тоже несколько лет назад сделала два варианта фотографий паспорта - с низким и с высоким разрешением через пейнт, путём уменьшения пикселей максимально до 900. Так проще и быстрее получается загружать документы, чем каждый раз всё по-новому переделывать.
Вот это правильный подход, потому что слышал верификацию требуют кое-где пройти повторно, благо меня это дело не касалось и не прибегал к повторной загрузке документов. Но если придется, то буду иметь в виду, что лучше иметь несколько вариантов. Причем требуют почему-то не сканы, а именно фото паспорта. |
Leon1990Вот это правильный подход, потому что слышал верификацию требуют кое-где пройти повторно, благо меня это дело не касалось и не прибегал к повторной загрузке документов. Но если придется, то буду иметь в виду, что лучше иметь несколько вариантов. Причем требуют почему-то не сканы, а именно фото паспорта.
Лично для меня сделать фотографии документов, наоборот, гораздо проще, потому что у меня дома нет сканера, а ходить в ателье каждый раз - это тоже не дело. Поговаривают, что сканы паспортов одно время продавались пачками за гроши от тех же соскамившихся брокеров и от работников госорганов. Меня просили заново загрузить паспорт, потому что срок действия предыдущего истёк. |
Leon1990Причем требуют почему-то не сканы, а именно фото паспорта.
Здесь все просто - сканы нарисовать не проблема и они действительно продавались в интернете. А потому брокеры и решили бороться с мультирегистрациями. Плюс еще они не работают с клиентами из некоторых стран. А вот фото есть фото. Меня тоже как-то просили вместо сканов выслать фото. |
belochka19Просто в одних брокерских компаниях настроен приём фотографий с низким разрешением и им даже при сильном желании не удастся загрузить фотографию с высоким разрешением. У других брокеров, напротив, стоит хорошее программное обеспечение и машина принимает только изображения в высоком качестве.
Вот почему у не надежных брокеров такая проблема с регистрацией. А я то думал почему брокер такой не известный, а требования суровые, оказывается дело в программном обеспечении. Тогда я заново убеждаюсь что в таких брокерах не стоит торговать. |
PascalВот почему у не надежных брокеров такая проблема с регистрацией. А я то думал почему брокер такой не известный, а требования суровые, оказывается дело в программном обеспечении. Тогда я заново убеждаюсь что в таких брокерах не стоит торговать.
Весь прошлый год появлялись предложения по бездепозитным бонусам от новых брокерских компаний без регуляции и никому до этого неизвестных. Но на поверку оказывалось, что бездепозитные бонусы не были получены ни одним клиентом, а кабинет трейдера и дизайны сайтов, глупые названия все были как под копирку. И тоже фотографии в высоком качестве не загружались, и верификацию никому не подтверждали месяцами. |
Каждая из контор разрабатывает свой собственный алгоритм защиты недостоверной информации. Что навыдумывают их юные креативные гении - одному Богу известно. Из собственного опыта могу сказать следующее: верификация в реальном банке для получения кредитной карты, на деле оказывается проще чем в какой-то очередной конторке с бездепозитными бонусами. |
belochka19Весь прошлый год появлялись предложения по бездепозитным бонусам от новых брокерских компаний без регуляции и никому до этого неизвестных. Но на поверку оказывалось, что бездепозитные бонусы не были получены ни одним клиентом, а кабинет трейдера и дизайны сайтов, глупые названия все были как под копирку. И тоже фотографии в высоком качестве не загружались, и верификацию никому не подтверждали месяцами.
И на такие канторы вообще порой не хочется тратить и время свое драгоценное, в самом деле, ничего не случится, если и будет там бездеп нормальный на одном из 10-ти скамов, а время вы потратите везде на них, на то же перечитывание условий хитрых да на само отработку и процесс верификации тоже. |