И на такие канторы вообще порой не хочется тратить и время свое драгоценное, в самом деле, ничего не случится, если и будет там бездеп нормальный на одном из 10-ти скамов, а время вы потратите везде на них, на то же перечитывание условий хитрых да на само отработку и процесс верификации тоже.
К большому сожалению, никто не сможет предупредить трейдера о том, что в этой новой брокерской компании не отвечает онлайн-чат и документы можно даже не пытаться отправлять, потому что никто не занимается их верификацией. Приходится проверять всё на личном опыте, особенно в тех случаях, когда больше нигде нет бонусов и сроки промо-акции ограничены по времени.
Послушайте, но это же вопрос элементарной логики. Зачем пробовать всё подряд и бросаться на все рекламные акции?? Вы же не поступаете так с продуктами, например. Или при выборе турпутевки. Если вы уже какое-то время провели в среде трейдеров, то наверняка есть, пусть даже небольшое, количество людей у которых можно спросить совета.
Послушайте, но это же вопрос элементарной логики. Зачем пробовать всё подряд и бросаться на все рекламные акции?? Вы же не поступаете так с продуктами, например. Или при выборе турпутевки. Если вы уже какое-то время провели в среде трейдеров, то наверняка есть, пусть даже небольшое, количество людей у которых можно спросить совета.
Тут ответ один просто так никто в новой компании не регистрируется - бонусы могут стать причиной.
Тут ответ один просто так никто в новой компании не регистрируется - бонусы могут стать причиной.
Никто же не пытается спорить с очевидными для всех вещами. Только если вы уже на этапе регистрации/верификации начинаете понимать, что контора мутная, зачем продолжать.
Какой смысл спрашивать у людей совета по новоиспечённой брокерской компании, о которой ещё не знают трейдеры? Невозможно вот так сходу определить какая брокерская компания попадёт в топ через несколько лет, а какая соскамится так и не начав работать. Но если даже верификацию не удаётся пройти, потому что нет обратной связи, тогда понятно, что эта компания не будет работать.
Согласен. Мне вот об амеге в свое время подсказал как раз трейдер знакомый, которому нет смысла меня обманывать как-то и я ему очень благодарен за это, хотя рано или поздно и я бы узнал об этом брокере и его акциях, но может случилось бы это чуть позже. Так что важно иметь таких вот знакомых, которые могут посоветовать.
Мне вот об амеге в свое время подсказал как раз трейдер знакомый, которому нет смысла меня обманывать как-то и я ему очень благодарен за это, хотя рано или поздно и я бы узнал об этом брокере и его акциях, но может случилось бы это чуть позже. Так что важно иметь таких вот знакомых, которые могут посоветовать.
Занимаюсь раскруткой своей партнерской программы через социальные сети. И многие потенциальные рефералы постоянно пишут, что последнее время процесс проходения верификации у брокера Амеги сильно ужесточился. Если раньше достаточно было скинуть документы, то сейчас нужно писать дату, а последний мой реф вообще заявил о необходимости делать селфи с документом. Это его и оттолкнуло, испугался что данное фото могут использовать не по назначению.
Я достаточно недавно проходил верификацию на Амега-форекс. Не могу сказать что это так же просто как постить еду в Инстаграмме, но уж точно нет ничего непобедимого. На мой взгляд единственное что напрягло это требования к фото документов. Не до конца осталось понятно для чего такое разрешение и отдельно требование к размеру файла.
Но еще раз повторюсь - нет ничего непобедимого.
Занимаюсь раскруткой своей партнерской программы через социальные сети. И многие потенциальные рефералы постоянно пишут, что последнее время процесс проходения верификации у брокера Амеги сильно ужесточился. Если раньше достаточно было скинуть документы, то сейчас нужно писать дату, а последний мой реф вообще заявил о необходимости делать селфи с документом. Это его и оттолкнуло, испугался что данное фото могут использовать не по назначению.
Ну а что поделать, не только на Амеге подобное, я проходил через такое же у другого брокера также предоставляющего бонусы. Множество мошенников есть или просто тех, кто аккаунты имеют разные, для этого собственно и сделали верификацию. Самое главное, чтобы процесс ее прохождения не затягивался, ведь торговля стоит.
Мне вот об амеге в свое время подсказал как раз трейдер знакомый, которому нет смысла меня обманывать как-то и я ему очень благодарен за это, хотя рано или поздно и я бы узнал об этом брокере и его акциях, но может случилось бы это чуть позже. Так что важно иметь таких вот знакомых, которые могут посоветовать.
Можно было просто подпись закрыть пальцем и все. И ничего бы они с фото не смогли бы сделать
Рекомендуемый брокер на сегодня FXOpen. Исполнение на высоте.
Я достаточно недавно проходил верификацию на Амега-форекс. Не могу сказать что это так же просто как постить еду в Инстаграмме, но уж точно нет ничего непобедимого. На мой взгляд единственное что напрягло это требования к фото документов. Не до конца осталось понятно для чего такое разрешение и отдельно требование к размеру файла.
Но еще раз повторюсь - нет ничего непобедимого.
То есть? Какое-то новшество появилось и стали требовать определённое разрешение и размер для отправляемых документов на верификацию в АмегаФХ? Раньше такого точно не было, наверное, что-то изменили в процедуре верификации, возможно, для увеличения скорости утверждения документов, чтобы не всматриваться в фотографию плохого качества.
То есть? Какое-то новшество появилось и стали требовать определённое разрешение и размер для отправляемых документов на верификацию в АмегаФХ? Раньше такого точно не было, наверное, что-то изменили в процедуре верификации, возможно, для увеличения скорости утверждения документов, чтобы не всматриваться в фотографию плохого качества.
Я слышал тоже, что там уже требуется, чтобы человек отправил фото селфи паспорта в руках + должна быть видна переписка с ими самими на экране монитора, так уже чтобы обезопасить себя по самому максимуму от новых мертвых душ. Я впервые слышу, чтобы аж вот так докапывались, благо проходил давно верик и надеюсь не попросят такого у меня.
Цели мне на самом деле неизвестны, о них мы все можем только догадываться. Возможно раньше такого и не было. У инсты вот например тоже относительно недавно появился новый третий уровень верификации счета. Для прохождения оного необходимо сделать селфи с паспортом. Но пока для вывода денег у меня лично его никто не требовал.
Можно было просто подпись закрыть пальцем и все. И ничего бы они с фото не смогли бы сделать
А что будет если не закрыть подпись пальцем, что они смогут сделать с вашими документами, не знаю где как но у нас не выдают кредиты со сканом паспорта, и даже не дадут кредит с чужим паспортом в руках, если вы про это.
Цели мне на самом деле неизвестны, о них мы все можем только догадываться. Возможно раньше такого и не было. У инсты вот например тоже относительно недавно появился новый третий уровень верификации счета. Для прохождения оного необходимо сделать селфи с паспортом. Но пока для вывода денег у меня лично его никто не требовал.
Я сразу себе сделал этот третий уровень и вообще не знал честно, что достаточно лишь двух уровней для вывода, еще год назад мне сказали, что нужен третий и сразу сделал не парюсь. А вот сейчас слышу у некоторых просят третий пройти тоже, хотя они спокойно жили с двумя ранее. Тут конечно что им захочется, но мне спокойнее иметь сразу все, чтобы не было вопросов потом.
У инсты вот например тоже относительно недавно появился новый третий уровень верификации счета. Для прохождения оного необходимо сделать селфи с паспортом. Но пока для вывода денег у меня лично его никто не требовал.
Видно отсекают левых, у кого есть возможность отправить чужие паспорта для верификации. У меня 5 лет был 2 уровень и все хватает. Пока не требовали 3й. А товарищ более 8лет с компанией - недавно потребовали 3й уровень, правда очень быстро проверили.
Видно отсекают левых, у кого есть возможность отправить чужие паспорта для верификации. У меня 5 лет был 2 уровень и все хватает. Пока не требовали 3й. А товарищ более 8лет с компанией - недавно потребовали 3й уровень, правда очень быстро проверили.
Конечно я думаю в этом и вся причина, иначе бы не просили, когда есть некие сомнения вот и просят. У меня всяких селфи не просили, хотя проходил еще давно совсем, это за Амегу говорю, а вот сейчас с недавних пор смотрю требуют у людей. Ну а на инсте 3-й уровень и его тоже требуют тогда, когда вздумается им.
На днях восстановил личный кабинет в Амеге. Отправлял фото страниц паспорта, сделанные телефоном. Прошло нормально, без вопросов. К сожалению, пролетел с последними бездепозитными бонусами, так как начинал регистрацию еще до начала их выдачи. Будем ждать Нового Года.
Вы думаете на новый год порадуют бонусами? Что то Амега притормозила с раздачей плющек. Сейчас говорят, что требуют не просто фото паспорта, а фото с датой фотографии, вы с таким не столкнулись? Я давно подтвердил личность и тогда было все проще.
Вы думаете на новый год порадуют бонусами? Что то Амега притормозила с раздачей плющек. Сейчас говорят, что требуют не просто фото паспорта, а фото с датой фотографии, вы с таким не столкнулись? Я давно подтвердил личность и тогда было все проще.
Насчет плюшек к Новому Году - очень надеюсь, так как пролетел по техническим причинам с двумя последними бездепозитными бонусами. От меня при верификации в Амеге потребовали цветные фото страниц паспорта на фоне чистого листа бумаги с сегодняшней(того дня) датой. Так и сделал. Отослал пробные фото, они устроили. Дослал остальные. Отсылал в нерабочий день-субботу. В понедельник до обеда получил ответ, что верификация пройдена.