Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

У меня получился забавный момент с компанией Инстафорекс. Есть у них такая тема с получением бонуса без внесения депозита.
Решил зарегистрироваться на жену. Для получения бонуса надо верифицировать счет. В первом уровне посылаю скан главной страницы + дополнительный разворот т.к. паспорт белорусский и в нем данные расположены на двух разворотах. Первый уровень прошел в течении часа. На втором уровне посылаю скан регистрации в паспорте, так через час мне отказывают и пишут причину отказа " укажите номер и серию паспорта на странице разворота" чудные люди!, в белорусском паспорте не отпечатывают номер и серию на каждой странице как в российском. беру снова загружаю все в кучу вместе с главной страницей, опять пишут отказ, та же самая причина.. пишу им на почту свои претензии а в ответ тишина, через день опять пишу письмо и опять тишина... вот вот тебе и кухня..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 11:11)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал
Медаль
Интересно зачем нужна верификация брокерам? пришел человек залил деньги на счет, слил. зачем Верифицировать личность. Другое дело, например когда человек обратился за выводом средств. Тогда ему нужно подтвердить личность.
Manystr, Так для того чтобы выводить и нужно верификация, брокер перестраховывается, если пропадут деньги, чтобы он имел ваши документы на руках и показали что все деньги выводились согласно правилам
Медаль
Tischler
Так для того чтобы выводить и нужно верификация, брокер перестраховывается, если пропадут деньги
Ну не только для этого, их же брокеров и центров различных тоже могут взять за одно место и спросить, кто торгует, может быть у алькайды денег лежит не мерено или ещё у какой нибудь криминальной организации, так что верификация просто необходима.
Медаль
Manystr

Интересно зачем нужна верификация брокерам? пришел человек залил деньги на счет, слил. зачем Верифицировать личность. Другое дело, например когда человек обратился за выводом средств. Тогда ему нужно подтвердить личность.

Я сегодня в "FBS" именно по этому поводу и проходил верификацию! Там в личном кабинете пока он не верифицирован горит надпись что пока не будет пройдена верификация не будет возможности вывода прибыли. И бездепозит вроде без верификации там дают.
Медаль
Tischler
Так для того чтобы выводить и нужно верификация, брокер перестраховывается, если пропадут деньги, чтобы он имел ваши документы на руках и показали что все деньги выводились согласно правилам

Ну в целом вам же нужно знать с кем вы работаете и ему так же. Плюс если налоговая, да и например если есть всякие бонусы и так далее. Плюс перевод банковский делается на конкретное имя, + закон обязывает спрашивать подобные организации и записывать паспортные данные.
Медаль
Ну вот в инсте некоторое время назад, да и сейчас может быть,. были проблемы с верификаацией, сейчас вроде бы сделали полегче, принимают без проблем. По части робо если какие-то проблемы то через поддержку можно решить.
Медаль
После моего общения со службой поддержки компании "Gainsy", меня верифицировали действительно в течении суток! Как и пообещала поддержка. Хотя после отсылки нужных документов не могли верифицировать несколько дней и это при том, что верификация у них занимает 24 часа!
Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX. Загрузил скан паспорта и водительских прав с пропиской и этого было достаточно. Жал где то один день.
Медаль
Серега

Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX. Загрузил скан паспорта и водительских прав с пропиской и этого было достаточно. Жал где то один день.
Ну в этой компании очень быстро проводиться верификация, то есть всё без проблем и не нужно договор подписывать, отправлять в бумажном виде паспорт завереный нотариусом, да ещё в другую страну, в Лондон, ну это конечно перебор, из-за этого компания очень сильно потеряла доверие, наверное многие поняли, про какой дилинговый центр я говорю.
Медаль
Нет я лично не понял много компаний которые требуют подписывать договор и отправлять туда где она зарегестрирована.
Самая быстрая регестрация в rvx там я открыл счет и сразу торговал а потом уже документы загрузил чтобы можно было вывести деньги.
Медаль
ogof
Нет я лично не понял много компаний которые требуют подписывать договор и отправлять туда где она зарегестрирована.
Самая быстрая регестрация в rvx там я открыл счет и сразу торговал а потом уже документы загрузил чтобы можно было вывести деньги.

Ага, я лучше сразу пройду верификацию, чем начну торговать и в итоге не пройду верификацию .. и денег не увижу. Слыхал такие случае, что парень вложил деньги, наторговал а потом не смог пройти верификацию ... и деньги не вернули.
Медаль
Лично я еще не разу такого не слышал. Лучше уж буду без верификации торговать. Потом только пройду если не получиться вывести. А пока торгую на бонусы, так что не вижу смысла для верификации.
Медаль
Я стараюсь всегда проходить верификацию счёта сразу, как только открыла его, чтобы потом, когда захочу вывести деньги не пришлось ждать. Вот недавно проходила верификацию у Фрешфорекса. Документы приняли очень быстро. Приятно, когда не возникает проблем.
Медаль
Многие бонусы накрываются медным тазом из-за того , что из-за моего оператора , хоть он и МТС не приходят СМС -ки . А роботов у многих нет , так чтобы позвонить . Что интересно , В ХМ -еме такой прикол . При регистрации указал мамин номер , думал туда придет смс , а она не пришла , менеджер попытался меня верифицировать через обычный стационарный номер , задал пару вопросов и сказал , что бонус будет , потом спустя час позвонил и сказал , что этого не достаточно и нужно чтобы я был на конце того номера , что указал . Уже недели две все ни как с ним не свяжусь , то мама на работе , то у него работа заканчивается , когда я могу ответить на звонок по этому номеру . Вот , такие , вот Дела .
МедальКубок
BVV31

Многие бонусы накрываются медным тазом из-за того , что из-за моего оператора , хоть он и МТС не приходят СМС -ки . А роботов у многих нет , так чтобы позвонить . Что интересно , В ХМ -еме такой прикол . При регистрации указал мамин номер , думал туда придет смс , а она не пришла , менеджер попытался меня верифицировать через обычный стационарный номер , задал пару вопросов и сказал , что бонус будет , потом спустя час позвонил и сказал , что этого не достаточно и нужно чтобы я был на конце того номера , что указал . Уже недели две все ни как с ним не свяжусь , то мама на работе , то у него работа заканчивается , когда я могу ответить на звонок по этому номеру . Вот , такие , вот Дела .

Договоритесь с менеджером по е-майл о времени звонка. Было нечто подобное и у меня. Заранее согласовали время, когда поговорим, и проблема была решена.
Правда это была не верификация, а нужно было поменять номер (вернее исправить, неправильно записавшийся по каким-то причинам). Думаю можно договориться.
Медаль
Sergiu
лучше сразу пройду верификацию, чем начну торговать и в итоге не пройду верификацию .. и денег не увижу.

Присоединяюсь, с верификацией лучше не затягивать и по возможности пройти ее как можно быстрее. Тогда проблем с вводом и выводом средств не будет. Плюс часто за верификацию дают бонус, что тоже лишним не будет
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Медаль
vosson

Sergiu
лучше сразу пройду верификацию, чем начну торговать и в итоге не пройду верификацию .. и денег не увижу.

Присоединяюсь, с верификацией лучше не затягивать и по возможности пройти ее как можно быстрее. Тогда проблем с вводом и выводом средств не будет. Плюс часто за верификацию дают бонус, что тоже лишним не будет

Не везде это можно. Сейчас про ммсис пишут, что приходят письма счастья с прозьбой верификации). А самому её проввести нельзя почему-то. этом плане лучше наверно те ДЦ, которые сразу верификацию простую требуют, как фреш к примеру. Я против верификации, но судя по всему это неизбежно).
Медаль
Turist
Не везде это можно. Сейчас про ммсис пишут, что приходят письма счастья с прозьбой верификации). А самому её проввести нельзя почему-то. этом плане лучше наверно те ДЦ, которые сразу верификацию простую требуют, как фреш к примеру. Я против верификации, но судя по всему это неизбежно).

На робофорексе все нормально. Работаю без верификации больше года. И выводом и с пополнением нет не каких проблем. Да и верификацию не требуют. Она только несет рекомендательный характер.
Медаль
sasakor

Чаще всего проблемы с верификацией возникали у западных брокеров, которые не представляют что такое регистрация места жительства в паспорте. Тогда приходится собирать разные справки, сканировать, повторять процедуру несколько раз.
Ну почему бывают заморочки и у у уже привычных нам брокеров вот у меня в инсте, одни и те сканы документов то принимают то не принимают. в итоге высылаю их же снова верефицируют, здесь наверное всё зависит от того кто рассматривает эти документы
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад