У меня получился забавный момент с компанией Инстафорекс. Есть у них такая тема с получением бонуса без внесения депозита.
Решил зарегистрироваться на жену. Для получения бонуса надо верифицировать счет. В первом уровне посылаю скан главной страницы + дополнительный разворот т.к. паспорт белорусский и в нем данные расположены на двух разворотах. Первый уровень прошел в течении часа. На втором уровне посылаю скан регистрации в паспорте, так через час мне отказывают и пишут причину отказа " укажите номер и серию паспорта на странице разворота" чудные люди!, в белорусском паспорте не отпечатывают номер и серию на каждой странице как в российском. беру снова загружаю все в кучу вместе с главной страницей, опять пишут отказ, та же самая причина.. пишу им на почту свои претензии а в ответ тишина, через день опять пишу письмо и опять тишина... вот вот тебе и кухня..
Верификация счета
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 сентября 2014 в 11:11) Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал | ||
Интересно зачем нужна верификация брокерам? пришел человек залил деньги на счет, слил. зачем Верифицировать личность. Другое дело, например когда человек обратился за выводом средств. Тогда ему нужно подтвердить личность. _________________________________
Вижу рынок насквозь, с той стороны написано Samsung... | ||
Manystr, Так для того чтобы выводить и нужно верификация, брокер перестраховывается, если пропадут деньги, чтобы он имел ваши документы на руках и показали что все деньги выводились согласно правилам | ||
Tischler Ну не только для этого, их же брокеров и центров различных тоже могут взять за одно место и спросить, кто торгует, может быть у алькайды денег лежит не мерено или ещё у какой нибудь криминальной организации, так что верификация просто необходима.Так для того чтобы выводить и нужно верификация, брокер перестраховывается, если пропадут деньги | ||
Manystr
Интересно зачем нужна верификация брокерам? пришел человек залил деньги на счет, слил. зачем Верифицировать личность. Другое дело, например когда человек обратился за выводом средств. Тогда ему нужно подтвердить личность. Я сегодня в "FBS" именно по этому поводу и проходил верификацию! Там в личном кабинете пока он не верифицирован горит надпись что пока не будет пройдена верификация не будет возможности вывода прибыли. И бездепозит вроде без верификации там дают. | ||
Tischler
Так для того чтобы выводить и нужно верификация, брокер перестраховывается, если пропадут деньги, чтобы он имел ваши документы на руках и показали что все деньги выводились согласно правилам Ну в целом вам же нужно знать с кем вы работаете и ему так же. Плюс если налоговая, да и например если есть всякие бонусы и так далее. Плюс перевод банковский делается на конкретное имя, + закон обязывает спрашивать подобные организации и записывать паспортные данные. | ||
Ну вот в инсте некоторое время назад, да и сейчас может быть,. были проблемы с верификаацией, сейчас вроде бы сделали полегче, принимают без проблем. По части робо если какие-то проблемы то через поддержку можно решить. | ||
После моего общения со службой поддержки компании "Gainsy", меня верифицировали действительно в течении суток! Как и пообещала поддержка. Хотя после отсылки нужных документов не могли верифицировать несколько дней и это при том, что верификация у них занимает 24 часа! | ||
Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX. Загрузил скан паспорта и водительских прав с пропиской и этого было достаточно. Жал где то один день. | ||
Серега Ну в этой компании очень быстро проводиться верификация, то есть всё без проблем и не нужно договор подписывать, отправлять в бумажном виде паспорт завереный нотариусом, да ещё в другую страну, в Лондон, ну это конечно перебор, из-за этого компания очень сильно потеряла доверие, наверное многие поняли, про какой дилинговый центр я говорю.Я регистрировал и верифицировал свои счета в компаниях ROBOFOREX. Загрузил скан паспорта и водительских прав с пропиской и этого было достаточно. Жал где то один день. | ||
Нет я лично не понял много компаний которые требуют подписывать договор и отправлять туда где она зарегестрирована.
Самая быстрая регестрация в rvx там я открыл счет и сразу торговал а потом уже документы загрузил чтобы можно было вывести деньги. | ||
ogof
Нет я лично не понял много компаний которые требуют подписывать договор и отправлять туда где она зарегестрирована.
Самая быстрая регестрация в rvx там я открыл счет и сразу торговал а потом уже документы загрузил чтобы можно было вывести деньги. Ага, я лучше сразу пройду верификацию, чем начну торговать и в итоге не пройду верификацию .. и денег не увижу. Слыхал такие случае, что парень вложил деньги, наторговал а потом не смог пройти верификацию ... и деньги не вернули. | ||
Лично я еще не разу такого не слышал. Лучше уж буду без верификации торговать. Потом только пройду если не получиться вывести. А пока торгую на бонусы, так что не вижу смысла для верификации. | ||
Я стараюсь всегда проходить верификацию счёта сразу, как только открыла его, чтобы потом, когда захочу вывести деньги не пришлось ждать. Вот недавно проходила верификацию у Фрешфорекса. Документы приняли очень быстро. Приятно, когда не возникает проблем. | ||
Многие бонусы накрываются медным тазом из-за того , что из-за моего оператора , хоть он и МТС не приходят СМС -ки . А роботов у многих нет , так чтобы позвонить . Что интересно , В ХМ -еме такой прикол . При регистрации указал мамин номер , думал туда придет смс , а она не пришла , менеджер попытался меня верифицировать через обычный стационарный номер , задал пару вопросов и сказал , что бонус будет , потом спустя час позвонил и сказал , что этого не достаточно и нужно чтобы я был на конце того номера , что указал . Уже недели две все ни как с ним не свяжусь , то мама на работе , то у него работа заканчивается , когда я могу ответить на звонок по этому номеру . Вот , такие , вот Дела . | ||
BVV31
Многие бонусы накрываются медным тазом из-за того , что из-за моего оператора , хоть он и МТС не приходят СМС -ки . А роботов у многих нет , так чтобы позвонить . Что интересно , В ХМ -еме такой прикол . При регистрации указал мамин номер , думал туда придет смс , а она не пришла , менеджер попытался меня верифицировать через обычный стационарный номер , задал пару вопросов и сказал , что бонус будет , потом спустя час позвонил и сказал , что этого не достаточно и нужно чтобы я был на конце того номера , что указал . Уже недели две все ни как с ним не свяжусь , то мама на работе , то у него работа заканчивается , когда я могу ответить на звонок по этому номеру . Вот , такие , вот Дела . Договоритесь с менеджером по е-майл о времени звонка. Было нечто подобное и у меня. Заранее согласовали время, когда поговорим, и проблема была решена. Правда это была не верификация, а нужно было поменять номер (вернее исправить, неправильно записавшийся по каким-то причинам). Думаю можно договориться. | ||
Sergiu
лучше сразу пройду верификацию, чем начну торговать и в итоге не пройду верификацию .. и денег не увижу. Присоединяюсь, с верификацией лучше не затягивать и по возможности пройти ее как можно быстрее. Тогда проблем с вводом и выводом средств не будет. Плюс часто за верификацию дают бонус, что тоже лишним не будет Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. | ||
vosson
Sergiu
лучше сразу пройду верификацию, чем начну торговать и в итоге не пройду верификацию .. и денег не увижу. Присоединяюсь, с верификацией лучше не затягивать и по возможности пройти ее как можно быстрее. Тогда проблем с вводом и выводом средств не будет. Плюс часто за верификацию дают бонус, что тоже лишним не будет Не везде это можно. Сейчас про ммсис пишут, что приходят письма счастья с прозьбой верификации). А самому её проввести нельзя почему-то. этом плане лучше наверно те ДЦ, которые сразу верификацию простую требуют, как фреш к примеру. Я против верификации, но судя по всему это неизбежно). | ||
Turist
Не везде это можно. Сейчас про ммсис пишут, что приходят письма счастья с прозьбой верификации). А самому её проввести нельзя почему-то. этом плане лучше наверно те ДЦ, которые сразу верификацию простую требуют, как фреш к примеру. Я против верификации, но судя по всему это неизбежно). На робофорексе все нормально. Работаю без верификации больше года. И выводом и с пополнением нет не каких проблем. Да и верификацию не требуют. Она только несет рекомендательный характер. | ||
sasakor Ну почему бывают заморочки и у у уже привычных нам брокеров вот у меня в инсте, одни и те сканы документов то принимают то не принимают. в итоге высылаю их же снова верефицируют, здесь наверное всё зависит от того кто рассматривает эти документыЧаще всего проблемы с верификацией возникали у западных брокеров, которые не представляют что такое регистрация места жительства в паспорте. Тогда приходится собирать разные справки, сканировать, повторять процедуру несколько раз. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.