Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
В любом случае если проблем с документами нет то как правило проблем с верификацией ее так же нет. Часто даже прокатывает просроченный документ на пол года год,очень немногие ДЦ делают из верификации какую то проблему. А если такое имеет место быть то стоит подумать по каким именно причинам им приходится это делать.
Медаль
Анализриуя отзывы все проблемы в верификации в некачественных документах. То есть где то скан накосячил или фото некачественное. Обычно все говорят что во время верификации повторно просят чтобы прислали сканы документов по качественнее.
Медаль
А есть те, кто проходил верификацию в компании "gainsy"? Дело в том, что там нет привычной формы с загрузкой скринов документов. А при нажатии в личном кабинете на кнопочку "верификация" высвечивается лишь окошечко "Для завершения верификации отправьте, пожалуйста, необходимые документы на электронный адрес". А вот какие еменно документы можно отправить?
Медаль
Ryst
Анализриуя отзывы все проблемы в верификации в некачественных документах. То есть где то скан накосячил или фото некачественное. Обычно все говорят что во время верификации повторно просят чтобы прислали сканы документов по качественнее.

Еще просроченные документы могут не принимать, например у вас паспорт просрочен, так как вы все равно некуда не ездите и так далее - а по факту выходит что и верификацию вы пройти не можете, вот и все. А качество - это наверное уже не так актуально так как даже в самом дешевом телефоне ужа давно есть авто фокус.
Медаль
Денис а там разве нет перечень документов которые нужны для верификации? Все что попало ведь тоже не отправишь.Нужно наверное с тех поддержкой связаться и они скорее всего перечислят что нужно им для окончания процедуры верификации.
Медаль
Денис
Для завершения верификации отправьте, пожалуйста, необходимые документы на электронный адрес". А вот какие еменно документы можно отправить?
Да обычно всем при прохождении верификации нужно предоставить копию паспорта, копию квитанции о кварплате, чтобы там была ваша фамилия и адрес прописки, бывает что запрашивают второй документ, ну права обычно водительские, ну вообщем и всё.
Медаль
Денис
Для завершения верификации отправьте, пожалуйста, необходимые документы на электронный адрес". А вот какие еменно документы можно отправить?
Да обычно всем при прохождении верификации нужно предоставить копию паспорта, копию квитанции о кварплате, чтобы там была ваша фамилия и адрес прописки, бывает что запрашивают второй документ, ну права обычно водительские, ну вообщем и всё.
Медаль
Вообще верификация нужное дело.Но учитывая то что очень многие имеют сканеры и прочую оргтехнику то подделать какой-либо документ не составляет большого труда.Да и при тех объемах торговли новичков я думаю что эти верификации не составляют угрозу для мировой торговли.
Медаль
start

Вообще верификация нужное дело.Но учитывая то что очень многие имеют сканеры и прочую оргтехнику то подделать какой-либо документ не составляет большого труда.Да и при тех объемах торговли новичков я думаю что эти верификации не составляют угрозу для мировой торговли.

верификация требует брокер для себя, проблема всегда бывает с верификацией адреса, почему-то многие брокеры для этого требуют не старую страницу паспорта-где есть адрес, а какие-то квитанции за коммунальные услуги, а если коммуналки не на ваше имя а на имя родителей, как предоставить такие квитанции
Медаль
pobeda
верификация требует брокер для себя, проблема всегда бывает с верификацией адреса, почему-то многие брокеры для этого требуют не старую страницу паспорта-где есть адрес, а какие-то квитанции за коммунальные услуги, а если коммуналки не на ваше имя а на имя родителей, как предоставить такие квитанции

Так и предоставляй, фамилия то у вас и у ваших родителей одинакова, а в тех поддержку написать что платежи выписаны на родителей
Медаль
MsWik
В любом случае если проблем с документами нет то как правило проблем с верификацией ее так же нет.

Ну это еще как посмотреть. Вот например, если на сайте вам скажут, что необходимо отправить документы уже переведенные на английский и еще нотариально потом заверенные, то такая верификация счета будет ох какой трудной. Или вообще документы не будут глузится или грузится с ошибками как у Корсы мрачной. :laugh:
Медаль
Ryst
Денис а там разве нет перечень документов которые нужны для верификации? Все что попало ведь тоже не отправишь.Нужно наверное с тех поддержкой связаться и они скорее всего перечислят что нужно им для окончания процедуры верификации.

Ну так в том-то и дело, что такого перечня документов нет! Со службой поддержки попытался связаться, но видимо отдыхают они в выходные!
vladimir

Ну, в-общем, я пока наугад отправил сканы военного билета, паспорта и страницы прописки. Завтра ответят может, тогда узнаю, что да как!
Медаль
BGT
Ну это еще как посмотреть. Вот например, если на сайте вам скажут, что необходимо отправить документы уже переведенные на английский и еще нотариально потом заверенные, то такая верификация счета будет ох какой трудной. Или вообще документы не будут глузится или грузится с ошибками как у Корсы мрачной.

Как правило таких проблем нет, я не разу не видел что бы требовалось что то там переводить - если вы расскажите про такой пример - буду признателен - хоть поржу что ли. Да и в паспорте все равно есть страница на английском - какая разница, зачем что то там переводить. Хотя в некоторых странах СНГ их почему то 2...бред.
МедальКубок
MsWik
Как правило таких проблем нет, я не разу не видел что бы требовалось что то там переводить - если вы расскажите про такой пример - буду признателен - хоть поржу что ли. Да и в паспорте все равно есть страница на английском - какая разница, зачем что то там переводить. Хотя в некоторых странах СНГ их почему то 2...бред.

Есть такое. И для трейдеров, и для участия в партнерской программе. И мне, и моему супругу приходилось не раз, и нотариально заверять документы, и делать переводы, и прочее. Нашли выход - заказываем в банке справку сразу на английском. Вот из переписки -

Перевод необходимо заверить. Да, подойдет выписка из банка на английском.
Вообще в Альфа-Форекс все строго с документами, так как компания входит в состав «Банковской группы» Альфа-Банка, которая является частью Консорциума «Альфа-Групп».
Медаль
Что-то уже утихло тут обсуждение по поводу того, стоит-ли вообще посылать сканы паспорта с главным разворотом, со всеми данными и личным номером, к всяким сомнительным брокерам. А вдруг что случится, а вдруг наши сканы попадут в нехорошие руки и те их используют не по назначению и сольют куда-нибудь на лево, да еще и деньги за это поимеют. И было предложено в целях безопасности, водяные знаки на сканы паспорта наносить в фотошопе. А сейчас что-то вообще утихли разговоры об этом. Мидимо народ перестал бояться и ожидать подвоха? :scratch:
Медаль
MsWik

Вот например мне лично на почту сообщили и уже после того как я выслал им свои копии документов, что необходимо именно английский перевод и заверенный, потому как видимо они не понимают вообще латиницы, хотя и латыну наверное сложно читают, потому как у них ведь иероглифы в обиходе. Это ДЦ называется UMOFX. Также писали что в MMCIS такое практикуется.
Медаль
aleksei3122

pobeda

Так и предоставляй, фамилия то у вас и у ваших родителей одинакова, а в тех поддержку написать что платежи выписаны на родителей

так они не принимают такие квитанции за коммунальные услуги, им надо чтобы квитанции были на ваше имя, а не имя родителей, или же требуют справку от ЖЕКА, заверенный нотариусом, но на эти деньги, которые надо дать нотариусу, можно и центовой счет открыть
Медаль
BGT
Вот например мне лично на почту сообщили и уже после того как я выслал им свои копии документов, что необходимо именно английский перевод и заверенный, потому как видимо они не понимают вообще латиницы, хотя и латыну наверное сложно читают, потому как у них ведь иероглифы в обиходе. Это ДЦ называется UMOFX. Также писали что в MMCIS такое практикуется.

Мне кажется что такая политика не способствует увеличению их клиентской базы, я конечно как то то же контору видел куда пришлось еще и квитанции слать что бы подтвердить место жительства - но мне кажется что такое отношение к своим клиентам - это не то что бы отвратительно - просто всегда есть шанс что клиент плюнет и пойдет в другое ДЦ,
Медаль
Решил я верифицироваться в компании "Gainsy". Подал заявку на верификацию в воскресенье, но так как сегодня уже вторник, а по верификации нет никаких "продвижек", то с этим вопросом я обратился к службе поддержки.Там мне сказал что верификация проходит в течение 24 часов! Я напомнил о своей, созданной несколько дней назад. Они ответили, что да, действительно моя заявка на верификацию есть и что в течение суток меня верифицируют! Такое ощущение что они по желанию рассматривают запросы, зачем тогда срок установили в 24 часа?!. Так бы и сказали, что рассмотрение занимает времени от стольки-то суток и до стольки-то!.. :sad:
Медаль
Сегодня ещё проходил верификацию в компании "FBS". Так вот эта компания меня приятно удивила. В личном кабинете чётко обозначены документы, сканы которых нужно отправить для той процедуры. Проще не бывает: первую и страницу прописки лишь нужно! Верифицировали в течение нескольких минут! И кстати, уведомили об этой по электронной почте!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад