Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.
BVV31но заметил , что последнее время верифицируют очень быстро , пол дня , день максимум . Первый этап письмо приходит , второй- ждал , ждал , последний раз , не дождался , пошел посмотреть в кабинет . А там уже все пройдено .
Если они так быстро научились верифицировать, что на эту процедуру у них пол дня максимум уходит, то видимо тут стоит вопрос в том, что не особо-то им эта повторная верификация и нужна, в том случае если клиент уже проходил у них однажды верификацию, при открытии первого счета. Но все равно: инста ведет себя как-то не так как другие конторы. Как-то подозрительно. |
M&M’sЕсли они так быстро научились верифицировать, что на эту процедуру у них пол дня максимум уходит, то видимо тут стоит вопрос в том, что не особо-то им эта повторная верификация и нужна, в том случае если клиент уже проходил у них однажды верификацию, при открытии первого счета. Но все равно: инста ведет себя как-то не так как другие конторы. Как-то подозрительно.
Да у Инсты есть большой минус, которое нет у других брокеров. Если раз ты уже прошел верификацию счета, то все остальные можно было бы просто открыть. А у них всегда нужно опять проходить верификацию. |
SergiuДа у Инсты есть большой минус, которое нет у других брокеров. Если раз ты уже прошел верификацию счета, то все остальные можно было бы просто открыть. А у них всегда нужно опять проходить верификацию.
Не удивлюсь, если инста ещё со временем введёт такой вид верификации, в качестве третьего этапа, как фотография с паспортом в развёрнутом виде в руках возле лица. Ведь два этапа у инсты уже давно есть. Теперь ещё осталось ввести этот третий и тогда будет полный фулфлеш :laugh: |
SergiuДа у Инсты есть большой минус, которое нет у других брокеров. Если раз ты уже прошел верификацию счета, то все остальные можно было бы просто открыть. А у них всегда нужно опять проходить верификацию
Да это просто какая то волокита которая похожа на то что раньше делалась в некоторых гос органах. Они наверное сами пока про это не додумались сделали один раз и забыли эту процедуру изменит и отладить должным образом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 13:06) |
M&M’s
Не удивлюсь, если инста ещё со временем введёт такой вид верификации, в качестве третьего этапа, как фотография с паспортом в развёрнутом виде в руках возле лица. Ведь два этапа у инсты уже давно есть. Теперь ещё осталось ввести этот третий и тогда будет полный фулфлеш :laugh:
Если не ошибаюсь, то на счетах, где нет бонусо, верификация до сих пор не нужна. Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут |
murrexЕсли не ошибаюсь, то на счетах, где нет бонусо, верификация до сих пор не нужна.
Может и не нужна, на счетах где нет бездепозитного бонуса. Но зато когда будете прибыль выводить или просто свои деньги захочите назад забрать, то верификацию обязательно потребуют. По крайней мере большинство их всех известных брокеров. |
SergiuДа у Инсты есть большой минус, которое нет у других брокеров. Если раз ты уже прошел верификацию счета, то все остальные можно было бы просто открыть. А у них всегда нужно опять проходить верификацию.
Да в Инсты вообще самая сложное прохождение верификации. Там даже бывало отменили один раз и сразу два уровня ее прохождения, хотя она была пройдена и средства уже выводились из этого счета. Потом опять проходите. Но во второй раз начали отказывать в верификации документам, которые в первый раз приняли. Сделал позже новый паспорт и приняли почти сразу. |
BGTДа в Инсты вообще самая сложное прохождение верификации. Не знаю честно сказать что там сложного, копии отправил паспорта и кварплаты и всё, больше ничего не нужно, я очень быстро прошел там всё, а вот в ммсис к примеру, там вообще завернули с верификацией, нужно натариально всё пройти и отправить в бумажном виде в Лондон, вообще капец. |
Если ужесточат законы в сфере форекса то и верификацию будет на много труднее пройти. То что мы час читаем трудностями покажутся нам парой пустяков. Я вообще не понимая для чего все это усложнять и усложнять. Ведь еще нет не какого закона пока, только слухи ходят. |
vladimirНе знаю честно сказать что там сложного, копии отправил паспорта и кварплаты и всё, больше ничего не нужно, я очень быстро прошел там всё, а вот в ммсис к примеру, там вообще завернули с верификацией, нужно натариально всё пройти и отправить в бумажном виде в Лондон, вообще капец. Ну как в Инсте проходит не так уж сложно, но вот предыдущую верификацию почему отменили? Причина какая в этом?
Встречал некоторые заграничные ДЦ, где также требовалось сделать английский перевод документов и заверенных нотариально. Что в этом ммсис такое же? Деньги берут без верификаций, а чтобы забрать придумали видимо проблемы. :laugh: |
BGTДеньги берут без верификаций, а чтобы забрать придумали видимо проблемы.
Вы час про что это? Где это деньги берут без верификации? Лично я еще не разу не встречал чтобы деньги брали или я просто этого не замечал. |
RystЛично я еще не разу не встречал чтобы деньги брали или я просто этого не замечал.
Может вы не правильно поняли мои слова. Имеется ввиду, что пополнить свой счет вы можете без верификациии, а уже их чтобы снять, то необходимо пройти довольно сложную эту верификацию с нотариусами и переводчиками, как это делают в ммсис. Специально, чтобы меньше снимали и может еще сольются. |
BGTМожет вы не правильно поняли мои слова. Имеется ввиду, что пополнить свой счет вы можете без верификациии, а уже их чтобы снять, то необходимо пройти довольно сложную эту верификацию с нотариусами и переводчиками, как это делают в ммсис. Специально, чтобы меньше снимали и может еще сольются.
Да, оказывается я вас с первого раза не правильно понял. В робофорексе торгую уже довольно давно и это делаю без верификации. Пока все нормально. И пополнение и снятие все походит нормально. Если начнут затягивать с выводом буду накапливать большой депозит и когда наберется большая сумма для вывода и его не дадут вывести, только тогда планирую верификацию. |
Меня интересует, а проходил ли кто-нибудь верификацию в компании "Forexpalm"? Я отправил документы на верификацию счёта два дня назад, а счёт всё ещё не верифицировали, хотя после подачи заявки меня оповестили о том, что рассмотрят её в течение 48 часов! :scratch: |
Денис
Меня интересует, а проходил ли кто-нибудь верификацию в компании "Forexpalm"? Я отправил документы на верификацию счёта два дня назад, а счёт всё ещё не верифицировали, хотя после подачи заявки меня оповестили о том, что рассмотрят её в течение 48 часов! :scratch:
Я регистрировался у них Денис по акции бездепозитного бонуса.Верифицировали примерно за три дня.но подтверждения на почту не приходило.так что переодически надо заходить в личный кабинет и там смотреть. |
fill
Я регистрировался у них Денис по акции бездепозитного бонуса.Верифицировали примерно за три дня.но подтверждения на почту не приходило.так что переодически надо заходить в личный кабинет и там смотреть.
Спасибо за информацию! Недавно я зашёл в личный кабинет и точно, оказывается верифицировали, хотя письма на почту с уведомлением и не отправили.
Я кстати тоже из-за бонуса верифицируюсь. Запрос сделал, ответили что рассмотрят. А долго у тебя эта процедура длилась (получение бездепа)? |
Денис
fill
Я регистрировался у них Денис по акции бездепозитного бонуса.Верифицировали примерно за три дня.но подтверждения на почту не приходило.так что переодически надо заходить в личный кабинет и там смотреть.
Спасибо за информацию! Недавно я зашёл в личный кабинет и точно, оказывается верифицировали, хотя письма на почту с уведомлением и не отправили.
Я кстати тоже из-за бонуса верифицируюсь. Запрос сделал, ответили что рассмотрят. А долго у тебя эта процедура длилась (получение бездепа)?
Не не долго.по времени где то сутки насколько помню.в июне дело было до сих пор торгую.сейчас этот бездеп снова дают с 1 сентября. |
Что меня удивило при прохождении верификации в Forexpalm так это то, что нужно было на проверку выслать сканы трёх документов: паспорта , прописки и второго документа по удостоверению личности (водительское удостоверение, военный билет). Обычно в большинстве компаний нужны только паспорт и прописка. |
Третий документ необязателен(я отправлял только 1 страницу паспорта и страницу с пропиской)верифицировали без проблем. |
fill
Третий документ необязателен(я отправлял только 1 страницу паспорта и страницу с пропиской)верифицировали без проблем.
А я там ничего о том, что можно лишь два документа отправить не увидел и решил что раз три поля пустуют, то все их и нужно для верификации заполнить! Я кстати тоже первую страницу паспорта отправил и с пропиской тоже паспортную последнюю. Третьим документом стал военный билет. Странноватая какая-то компания. Некоторые о каждом действии уведомляют на почту: отправил документы, получили, находятся в стадии верификации, верифицировали и та далее... |