Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
BVV31
но заметил , что последнее время верифицируют очень быстро , пол дня , день максимум . Первый этап письмо приходит , второй- ждал , ждал , последний раз , не дождался , пошел посмотреть в кабинет . А там уже все пройдено .

Если они так быстро научились верифицировать, что на эту процедуру у них пол дня максимум уходит, то видимо тут стоит вопрос в том, что не особо-то им эта повторная верификация и нужна, в том случае если клиент уже проходил у них однажды верификацию, при открытии первого счета. Но все равно: инста ведет себя как-то не так как другие конторы. Как-то подозрительно.
Медаль
M&M’s
Если они так быстро научились верифицировать, что на эту процедуру у них пол дня максимум уходит, то видимо тут стоит вопрос в том, что не особо-то им эта повторная верификация и нужна, в том случае если клиент уже проходил у них однажды верификацию, при открытии первого счета. Но все равно: инста ведет себя как-то не так как другие конторы. Как-то подозрительно.

Да у Инсты есть большой минус, которое нет у других брокеров. Если раз ты уже прошел верификацию счета, то все остальные можно было бы просто открыть. А у них всегда нужно опять проходить верификацию.
Медаль
Sergiu
Да у Инсты есть большой минус, которое нет у других брокеров. Если раз ты уже прошел верификацию счета, то все остальные можно было бы просто открыть. А у них всегда нужно опять проходить верификацию.

Не удивлюсь, если инста ещё со временем введёт такой вид верификации, в качестве третьего этапа, как фотография с паспортом в развёрнутом виде в руках возле лица. Ведь два этапа у инсты уже давно есть. Теперь ещё осталось ввести этот третий и тогда будет полный фулфлеш :laugh:
Медаль
Sergiu
Да у Инсты есть большой минус, которое нет у других брокеров. Если раз ты уже прошел верификацию счета, то все остальные можно было бы просто открыть. А у них всегда нужно опять проходить верификацию

Да это просто какая то волокита которая похожа на то что раньше делалась в некоторых гос органах. Они наверное сами пока про это не додумались сделали один раз и забыли эту процедуру изменит и отладить должным образом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 сентября 2014 в 13:06)
МедальКубок
M&M’s

Не удивлюсь, если инста ещё со временем введёт такой вид верификации, в качестве третьего этапа, как фотография с паспортом в развёрнутом виде в руках возле лица. Ведь два этапа у инсты уже давно есть. Теперь ещё осталось ввести этот третий и тогда будет полный фулфлеш :laugh:

Если не ошибаюсь, то на счетах, где нет бонусо, верификация до сих пор не нужна.
Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут
Медаль
murrex
Если не ошибаюсь, то на счетах, где нет бонусо, верификация до сих пор не нужна.

Может и не нужна, на счетах где нет бездепозитного бонуса. Но зато когда будете прибыль выводить или просто свои деньги захочите назад забрать, то верификацию обязательно потребуют. По крайней мере большинство их всех известных брокеров.
Медаль
Sergiu

Да в Инсты вообще самая сложное прохождение верификации. Там даже бывало отменили один раз и сразу два уровня ее прохождения, хотя она была пройдена и средства уже выводились из этого счета. Потом опять проходите. Но во второй раз начали отказывать в верификации документам, которые в первый раз приняли. Сделал позже новый паспорт и приняли почти сразу.
Медаль
BGT
Да в Инсты вообще самая сложное прохождение верификации.
Не знаю честно сказать что там сложного, копии отправил паспорта и кварплаты и всё, больше ничего не нужно, я очень быстро прошел там всё, а вот в ммсис к примеру, там вообще завернули с верификацией, нужно натариально всё пройти и отправить в бумажном виде в Лондон, вообще капец.
Медаль
Если ужесточат законы в сфере форекса то и верификацию будет на много труднее пройти. То что мы час читаем трудностями покажутся нам парой пустяков. Я вообще не понимая для чего все это усложнять и усложнять. Ведь еще нет не какого закона пока, только слухи ходят.
Медаль
vladimir
Не знаю честно сказать что там сложного, копии отправил паспорта и кварплаты и всё, больше ничего не нужно, я очень быстро прошел там всё, а вот в ммсис к примеру, там вообще завернули с верификацией, нужно натариально всё пройти и отправить в бумажном виде в Лондон, вообще капец.
Ну как в Инсте проходит не так уж сложно, но вот предыдущую верификацию почему отменили? Причина какая в этом?
Встречал некоторые заграничные ДЦ, где также требовалось сделать английский перевод документов и заверенных нотариально. Что в этом ммсис такое же? Деньги берут без верификаций, а чтобы забрать придумали видимо проблемы. :laugh:
Медаль
BGT
Деньги берут без верификаций, а чтобы забрать придумали видимо проблемы.

Вы час про что это? Где это деньги берут без верификации? Лично я еще не разу не встречал чтобы деньги брали или я просто этого не замечал.
Медаль
Ryst
Лично я еще не разу не встречал чтобы деньги брали или я просто этого не замечал.

Может вы не правильно поняли мои слова. Имеется ввиду, что пополнить свой счет вы можете без верификациии, а уже их чтобы снять, то необходимо пройти довольно сложную эту верификацию с нотариусами и переводчиками, как это делают в ммсис. Специально, чтобы меньше снимали и может еще сольются.
Медаль
BGT
Может вы не правильно поняли мои слова. Имеется ввиду, что пополнить свой счет вы можете без верификациии, а уже их чтобы снять, то необходимо пройти довольно сложную эту верификацию с нотариусами и переводчиками, как это делают в ммсис. Специально, чтобы меньше снимали и может еще сольются.

Да, оказывается я вас с первого раза не правильно понял. В робофорексе торгую уже довольно давно и это делаю без верификации. Пока все нормально. И пополнение и снятие все походит нормально. Если начнут затягивать с выводом буду накапливать большой депозит и когда наберется большая сумма для вывода и его не дадут вывести, только тогда планирую верификацию.
Медаль
Меня интересует, а проходил ли кто-нибудь верификацию в компании "Forexpalm"? Я отправил документы на верификацию счёта два дня назад, а счёт всё ещё не верифицировали, хотя после подачи заявки меня оповестили о том, что рассмотрят её в течение 48 часов! :scratch:
Медаль
Денис

Меня интересует, а проходил ли кто-нибудь верификацию в компании "Forexpalm"? Я отправил документы на верификацию счёта два дня назад, а счёт всё ещё не верифицировали, хотя после подачи заявки меня оповестили о том, что рассмотрят её в течение 48 часов! :scratch:

Я регистрировался у них Денис по акции бездепозитного бонуса.Верифицировали примерно за три дня.но подтверждения на почту не приходило.так что переодически надо заходить в личный кабинет и там смотреть.
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
fill

Я регистрировался у них Денис по акции бездепозитного бонуса.Верифицировали примерно за три дня.но подтверждения на почту не приходило.так что переодически надо заходить в личный кабинет и там смотреть.

Спасибо за информацию! Недавно я зашёл в личный кабинет и точно, оказывается верифицировали, хотя письма на почту с уведомлением и не отправили.
Я кстати тоже из-за бонуса верифицируюсь. Запрос сделал, ответили что рассмотрят. А долго у тебя эта процедура длилась (получение бездепа)?
Медаль
Денис

fill

Спасибо за информацию! Недавно я зашёл в личный кабинет и точно, оказывается верифицировали, хотя письма на почту с уведомлением и не отправили.
Я кстати тоже из-за бонуса верифицируюсь. Запрос сделал, ответили что рассмотрят. А долго у тебя эта процедура длилась (получение бездепа)?

Не не долго.по времени где то сутки насколько помню.в июне дело было до сих пор торгую.сейчас этот бездеп снова дают с 1 сентября.
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
Что меня удивило при прохождении верификации в Forexpalm так это то, что нужно было на проверку выслать сканы трёх документов: паспорта , прописки и второго документа по удостоверению личности (водительское удостоверение, военный билет). Обычно в большинстве компаний нужны только паспорт и прописка.
Медаль
Третий документ необязателен(я отправлял только 1 страницу паспорта и страницу с пропиской)верифицировали без проблем.
Бездепозитный бонус 30$
Медаль
fill

Третий документ необязателен(я отправлял только 1 страницу паспорта и страницу с пропиской)верифицировали без проблем.

А я там ничего о том, что можно лишь два документа отправить не увидел и решил что раз три поля пустуют, то все их и нужно для верификации заполнить! Я кстати тоже первую страницу паспорта отправил и с пропиской тоже паспортную последнюю. Третьим документом стал военный билет. Странноватая какая-то компания. Некоторые о каждом действии уведомляют на почту: отправил документы, получили, находятся в стадии верификации, верифицировали и та далее...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад