Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Верификация счета

Проблемы при верификации счета, методы верификации счета у разных ДЦ.

Медаль
andrstar
У Инсты единственной есть два уровня верификации. Ни у кого больше ничего подобного не видел. И совсем не понятно зачем так делать. Неужели не достаточно одного раза проверить документы и на этом закончить? Только лишние вопросы возникают от такого чрезмерного бдения.

Цену себе набивает инста. Показать, что у неё типа очень всё серьёзно. А на самом деле у неё верификация в принципе такая же как и у большинства контор. Только у большинства компаний сделано все для удобства людей, потому и проходят там сразу. А инста растянула это на два этапа. Короче усложнила жизнь клиентам потенциальным.
Медаль
andrstar
У Инсты единственной есть два уровня верификации. Ни у кого больше ничего подобного не видел. И совсем не понятно зачем так делать. Неужели не достаточно одного раза проверить документы и на этом закончить? Только лишние вопросы возникают от такого чрезмерного бдения.

А разве у многих нет верификации по документам и верификации по телефону вашему. Хотя уже точно не припомню как это в Инсте было, вроде бы сначала паспорт просматривали пару дней, а потом еще какой нибудь документ только можно было бы загружать. У Корсы точно также, но они наверное с одного кабинета работают.
Медаль
Вообще кто нибудь проходил верификацию, где требуют паспорт копию, которая должна быть завереной натариусом, считаю что такая верификацию уже через чур. Ведь паспорт завереный натариусом имеет практически полную силу как и настоящий паспорт.
Медаль
vladimir, Вот это вы правильно сказали !! Ни в коем случае не проходите такую ​​верификации, но вы и так не сможете, потому что я прежде тоже был таким наивным, пошел но к государственному нотариусу мне сказали что по закону запрещено заверять паспорт
Медаль
vladimir
ю
Вообще кто нибудь проходил верификацию, где требуют паспорт копию, которая должна быть завереной натариусом, считаю что такая верификацию уже через чур. Ведь паспорт завереный натариусом имеет практически полную силу как и настоящий паспорт.

Лично я первый раз слышу про такую верификацию. Вернее нигде раньше про это не слышал -сколько ни проходил ни у кого такого не возникало. Но вы наверно не просто так ведь пишите? Наверно где то на это нарвались? Скажите что это за чудо брокер такой?
Медаль
andr
Лично я первый раз слышу про такую верификацию. Вернее нигде раньше про это не слышал -сколько ни проходил ни у кого такого не возникало. Но вы наверно не просто так ведь пишите? Наверно где то на это нарвались? Скажите что это за чудо брокер такой?
Да что мне скрывать, это дилинговый центр ммсис и чтобы вывести деньги, мне нужно пройти верификацию сфотографироваться с паспортом в руках, копии паспорта завереный натариусом, вот и меня огромные сомнения гложат и без этой процедуры денег не отдают.
Медаль
vladimir
andr:
Да что мне скрывать, это дилинговый центр ммсис и чтобы вывести деньги, мне нужно пройти верификацию сфотографироваться с паспортом в руках, копии паспорта завереный натариусом, вот и меня огромные сомнения гложат и без этой процедуры денег не отдают.

Сколько сотрудничал с различными компаниями,но о таком процессе проверки документов еще не слышал!Да и мой совет каждому,если кто и открывает счет у не проверенного ДЦ,то сначало пройдите верефикацию ну а потом уже вкладывайте свои кровные,ведь может вы потеряете не только время но и деньги,что не удивительно в настоящее время
vladimir

А для чего нотариально заверять? Ни один брокер такого просить не будет, так как это уже противозаконно - давать такие докуметы посторонним организациям. Достаточно простой ксерокопии паспорта, многие брокеры даже сами просят закрыть листом свою подпись.
Медаль
Anetta
А для чего нотариально заверять? Ни один брокер такого просить не будет, так как это уже противозаконно - давать такие докуметы посторонним организациям. Достаточно простой ксерокопии паспорта, многие брокеры даже сами просят закрыть листом свою подпись.
Вот именно, достаточно одной копии, а мотивирует ммсис это тем, что должна получить европейскую лицензию и дис этого нужен такой порядок прохождения верификации, я обратился в контролирующую организацию, так они их оправдывают.
Европейская лиценция нужна для работы в европе а не у нас, у нас есть своя лицензия, причем тут европейская?
Медаль
vladimir
я обратился в контролирующую организацию, так они их оправдывают.

А в какую организацию Вы обращались? Если не секрет конечно. Кто контролирует ММСИС?
Медаль
eryoma

eryoma
А в какую организацию Вы обращались? Если не секрет конечно. Кто контролирует ММСИС?

Я читал на форуме ММСИС что они сейчас занимаются получением Европейской лицензии и поэтому начали потихоньку верифицировать клиентов.Якобы это требование регулятора.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
Думая все это ерунда. Пока не начнут блокировать и не давать работать не думаю даже свои персональные данные кому то передавать, тем более по интернету и тому кого даже вообще не видел.
Медаль
Ryst
Пока не начнут блокировать и не давать работать не думаю даже свои персональные данные кому то передавать, тем более по интернету и тому кого даже вообще не видел.

Получается если начнут блокировать и не давать работать, то все таки персональные данные будут предоставлены. И в чем тогда смысл не предоставить их раньше?
Медаль
vladimir

Сфотографироваться с паспортом в руках - такое я уже встречал. В этом ничего страшного нет. Это просто лишний раз подтверждает что паспорт принадлежит вам, хотя и это не факт. А вот копия заверенная нотариусом - это кажется уже перебор. Зачем эти сложности? Та у вас просят оригинал этой копии с подписью нотариуса или можно скан туда направить? Если можно скан - то нарисуйте на скане что то типа "Копия" или еще что то . Тогда можно быть уверенным то этот скан не используют никуда не по назначению.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2014 в 00:12)
andrstar

vladimir

Сфотографироваться с паспортом в руках - такое я уже встречал. В этом ничего страшного нет. Это просто лишний раз подтверждает что паспорт принадлежит вам, хотя и это не факт. А вот копия заверенная нотариусом - это кажется уже перебор. Зачем эти сложности? Та у вас просят оригинал этой копии с подписью нотариуса или можно скан туда направить? Если можно скан - то нарисуйте на скане что то типа "Копия" или еще что то . Тогда можно быть уверенным то этот скан не используют никуда не по назначению.

На фотографии где естьи вы и паспорт, паспортные данные оыбчно не видно. тем более требовать отжельную верификацию для вывода средств, это действительно подозрительно очень. Если бы им реально была необходима копия, заверенная нотариусом, почему не запросить её сразу?
Медаль
djon1156
На фотографии где естьи вы и паспорт, паспортные данные оыбчно не видно. тем более требовать отжельную верификацию для вывода средств, это действительно подозрительно очень. Если бы им реально была необходима копия, заверенная нотариусом, почему не запросить её сразу?

Пардон, не понял, как это на фотографии паспортные данные ОБЫЧНО не видны. Это кому ж такая верификация нужна, что там даже паспортные данные не видны. Тогда получается бери любой "левандовский" паспорт, фоткай так чтоб ничего видно не было и посылай на верификацию это фото. :rofl:
Медаль
igor
Получается если начнут блокировать и не давать работать, то все таки персональные данные будут предоставлены. И в чем тогда смысл не предоставить их раньше?

В таком случае я просто заброшу это занятие и буду ждать лучших времен. Да у меня не настолько большой депозит чтобы распространять свои данные кому то.
Медаль
djon1156

Если вы снимаете нормальным аппаратом от 5МП и выше и руки у вас не трясутся во время съемки то все нормально видно при увеличении. Сейчас техника вполне нормально все это показывает. Ну а если вы на телефон на ВГА камеру снимаете то да - там и в очках ничего не разглядишь.
Медаль
M&M’s
Цену себе набивает инста. Показать, что у неё типа очень всё серьёзно. А на самом деле у неё верификация в принципе такая же как и у большинства контор. Только у большинства компаний сделано все для удобства людей, потому и проходят там сразу. А инста растянула это на два этапа. Короче усложнила жизнь клиентам потенциальным.

Да , что то они перегибают с этой двухэтажной верификацией и еще прикол в чем . Я уже у них год в клиентах , сделали бы хотя бы так чтобы я при желании не верифицировал остальные счета . У меня же документы не меняются . Вот , как у некоторых достаточно одной верификации кабинета , адальше открывай счетов , хоть сто и не надо каждый верифицировать , причем в два этапа . но заметил , что последнее время верифицируют очень быстро , пол дня , день максимум . Первый этап письмо приходит , второй- ждал , ждал , последний раз , не дождался , пошел посмотреть в кабинет . А там уже все пройдено .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад