Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Анатолий, я тоже не представляю чтобы для торговли брать кредит или занимать у кого-нибудь, это вообще будет самая большая глупость. Так что лучше накапливать бонусы, или же если есть некий переизбыток доходов, хотя их постоянно не хватает.
Медаль
Profit
Почему-то все относиться к бонусным счетам, как к возможности быстро заработать деньги, и получается все наоборот, вы быстро его сливаете, но нам и не жалко, деньги то не наши

С одной стороны это вполне нормально. Хотя до слива можно было наторговать денег настоящих, которые можно было вывести, и их уже на самом деле жалко. А вообще, с правильным отношением и желанием это реальный способ заработка, причем без всяких по существу вложений.
Медаль
irokkezz, а я когда на бонусном счету зарабатываю, то стараюсь сразу же снимать, так чтобы на счету оставались только бонусы, а то в случае чего, можно потерять свой заработок.
Медаль
Maxim777
я тоже не представляю чтобы для торговли брать кредит или занимать у кого-нибудь, это вообще будет самая большая глупость. Так что лучше накапливать бонусы, или же если есть некий переизбыток доходов, хотя их постоянно не хватает

Да уж, лучше с кредитами вообще не связываться мне кажется, особенно если есть риск эти деньги потерять, плюс к этому на трейдера будет дополнительное давление, потому что деньги нужно возвращать, лучше конечно подкопить свои.
Медаль
Как по мне - неважно на какие средства торгует трейдер - не свои или на бонусные, главное, чтобы он стремился преумножить и сохранить депозит, а в случае неудачной сделки просто обрезать убыток, не пересиживать просадку, не ждать дефолт, наблюдая за тем, как растет отрицательный баланс...
Медаль
sergo197

Как по мне - неважно на какие средства торгует трейдер - не свои или на бонусные, главное, чтобы он стремился преумножить и сохранить депозит, а в случае неудачной сделки просто обрезать убыток, не пересиживать просадку, не ждать дефолт, наблюдая за тем, как растет отрицательный баланс...

Когда уже депозит на грани дефолту то трейдер никак не может его спасти, он может спасти только 10% своего депозита и таким образом многие трейдеры
надеются на чудо что сейчас настанет разворот или большой откат. Тем более что цена в противоположную сторону не ползет а скачет мгновенно, где трейдер находиться в заблуждения тренда и не понимает что происходит с ценой.
Медаль
Анатолий, а зачем доводить депозит до состояния преддефолтного и потом молиться на монитор, чтобы цена развернулась? Убыток составил допустимый процент депозита - проще зафиксировать убыток и торговать дальше, чем ждать разворота цены и пытаться пересидеть.
Медаль
Maxim777

irokkezz, а я когда на бонусном счету зарабатываю, то стараюсь сразу же снимать, так чтобы на счету оставались только бонусы, а то в случае чего, можно потерять свой заработок.

Конечно это правильно, я чаще всего тоже так поступаю. Тут еще есть опасность, что вдруг изменятся правила бонусной программы. Или в один прекрасный момент ее возьмут и вовсе аннулируют.
Медаль
sergo197, Это верно, обязательно надо ставить стопы и мириться с возможными допустимыми убытками чем рисковать дальше и доводить до подвисания депозита.
Медаль
as10, ну, да.... так оно вроде и понимается, а вот фиксировать убыток не хочется, а может сейчас развернется? Вот так в основном и подходят к "подвисанию" депозиты. А всего делов-то - просто выставить стоп и мужественно выдержать небольшой убыток сразу, чем потом потерять весь депозит.
Медаль
as10, соглашусь с тем, что нужно пользоваться стопами во время торговли, просто нужно понять главное, а главное в торговли то, что без потерь торговли не бывает, вот это самое срабатывание стоп-лосса и есть допустимые потери в торговле трейдера. Поэтому лучше потерять малую часть депозита и сохранить возможность оперировать депозитом в дальнейшей торговле, чем торговать дальше и оглядываться на те ордера которые остались в просадке
Медаль
as10, Стопы это конечно все хорошо, но тут многое зависит от депозита, если он маленький то можно им рискнуть, а вдруг будет максимальная просадка и цена пойдет куда нужно? у меня так много раз было. Ну а если конечно депозит нормальный, то стопы однозначно.
Медаль
pasha117, рискнете раз на маленьком депо, если получится, то будете рисковать и на большом, это уже проверено... Лучше получить маленький убыток, который впоследствии можно отработать, чем сидеть и ждать стоп-аута.
Медаль
pasha117
Стопы это конечно все хорошо, но тут многое зависит от депозита, если он маленький то можно им рискнуть, а вдруг будет максимальная просадка и цена пойдет куда нужно? у меня так много раз было. Ну а если конечно депозит нормальный, то стопы однозначно.

А если не повезет и цена пойдет не туда куда надо,без стопов можно сразу распрощаться со свои депозитом,и впоследствии искать деньги на новый.Лучше поставить стоп,получить маленький убыток и затем проанализировать свои действия на наличие ошибок в выборе направления открытия сделки.И размер депозита не имеет к этому никакого отношения.
Медаль
pasha117, Тут ловушка в том что может конечно и повезти, и даже несколько раз.. Но один раз точно не повезет и все предыдущие везения и депозит на этом сгорят.
Медаль
Анатолий
Когда уже депозит на грани дефолту то трейдер никак не может его спасти, он может спасти только 10% своего депозита и таким образом многие трейдеры
надеются на чудо что сейчас настанет разворот или большой откат. Тем более что цена в противоположную сторону не ползет а скачет мгновенно, где трейдер находиться в заблуждения тренда и не понимает что происходит с ценой.

Если депозит на грани дефолта, то уже ни о каком спасении речи не может идти, но конечно если вовремя закрыть убыточную сделку, то конечно можно не допустить слива депозита, главное не жадничать и не ждать чуда.
Медаль
as10, а вот это Вы точно сказали! Сколько веревочке не виться... а депозит все равно смоет в рынок, если уповать на везение и не перестраховываться стопом. После стопа можно просто развернуть позицию и торговать дальше, а если ждать разворота цены... да еще и периодически доливать депо, чтобы стоп-аут не наступил... :laugh:
Медаль
sergo197, к сожалению везение не работает в торговле, тут нужны только опыт и знания, и стопы нужно ставить обязательно, потому как если торговать без них, то тут есть все условия потерять депозит.
Медаль
Maxim777, согласен, как бы это не странно звучало, но без стопов сложно торговать прибыльно. Просто нужно научиться торговать таким образом чтобы одна прибыльная сделка могла покрыть убытки от срабатывания стопов хотя бы по двум сделкам
Медаль
igor
но без стопов сложно торговать прибыльно

Без стопов можно и нужно торговать прибыльно, просто для такой торговли нужен хороший депозит, который может выдержать существенные изменения цены и разумные риски при открытии сделок.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад