Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
irokkezz, что же делать если нет у нас возможности и свободных пару тысяч положить на счёт и торговать по правилам торговой стратегии и не завышать риски, да и сливов было бы поменьше.
Медаль
Maxim777, насчет сливов не знаю :joke: , думаю меньше не стало бы. А вот возможность нормально зарабатывать у человека определенно появилась бы. Причем довольно быстро. Без всяких там рискованных разгонов.
Медаль
irokkezz, поддерживаю Вашу точку зрения, поскольку имея большой депозит, можно консервативно торговать и на жизнь будет хватать вполне, причем не прибегая к завышенным рискам. А в основном трейдеры стараются свои 100 долларовые стартовые депозиты разогнать хоть немного, при этом ведут агрессивную рискованную торговлю, результатом которой и становится ожидание дефолта...
Медаль
sergo197

irokkezz, поддерживаю Вашу точку зрения, поскольку имея большой депозит, можно консервативно торговать и на жизнь будет хватать вполне, причем не прибегая к завышенным рискам. А в основном трейдеры стараются свои 100 долларовые стартовые депозиты разогнать хоть немного, при этом ведут агрессивную рискованную торговлю, результатом которой и становится ожидание дефолта...

Я вообще считаю, что 100 $ - это не депозит, а некое подобие демо-счета :joke: . Попытки его приумножить чаще всего (не всегда) приводят к сливу, а вот практическую ценность в смысле приобретения опыта в критических ситуациях он имеет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 декабря 2014 в 16:44)
Медаль
Если Вы постоянно видите, что ваши сделки приносят убыток, то пора задуматься о смене или хотя бы оптимизации вашей стратегии. Так как выбранная вами стратегия приведет вас к потере депозита вовсе. Пока вы его не слили хотя бы прекратите играть. Сядьте и проанализируйте ваши сделки, проведите работу над ошибками. И вы прийдете к смене стратегии.
Медаль
Nadjie

Если Вы постоянно видите, что ваши сделки приносят убыток, то пора задуматься о смене или хотя бы оптимизации вашей стратегии. Так как выбранная вами стратегия приведет вас к потере депозита вовсе. Пока вы его не слили хотя бы прекратите играть. Сядьте и проанализируйте ваши сделки, проведите работу над ошибками. И вы прийдете к смене стратегии.

Я имел ввиду именно небольшой депозит, 100 $ - это для примера. Хотя думаю, что это как раз средний размер начального депозита подавляющего большинства новичков на рынке. Когда он такой не большой, его размер и желание как можно быстрее его приумножить и приводят к сливу.
Медаль
irokkezz, кстати, очень часто при сливе первого депозита, размер которого не превышает, как правило, 100 баксов, новичок делает ошибочный вывод, что если бы депозит был больше, то просадку можно было бы пересидеть и заряжает уже 200-500 баксов, ничего не меняя в подходе к торговле. И при возникновении очередной просадки сидит и тупо ждет - сольюсь или не сольюсь...
Медаль
sergo197, Все зависит от того какой был подход к торговле до первого слива.Если было банальное несоблюдение Мани менеджмента,то при увеличении депозита трейдер будет более свободен в своих действиях,конечно при условии что стартовый лот будет прежним,и сможет сделать несколько доливок и закрыть все ордера вместе с общей прибылью.
Медаль
ritmik, верно, но это в том случае, если с получением слива будут сделаны соответствующие выводы и начнут соблюдаться правила мани-менеджмента. Ну и опять же - "пересиживать" движение цены против сделки это однозначно неправильный подход к торговле.
Медаль
sergo197, выводы нужно делать обязательно, и исправлять ошибки, так как если дальше нарушать правила торговой стратегии, то какой депозит не заливай, а всё равно будет слив.
Медаль
Maxim777, Все Вы верно сказали, только у новичков, кроме нарушения правил мани-менеджмента, есть еще одна пагубная привычка - пересиживать движение цены против открытой сделки. Вот когда цена явно идет против сделки, вместо того чтобы зафиксировать убыток, новички просто наблюдают - выдержит ли просадку их депозит - далеко ли до дефолта?
Медаль
sergo197, Для этого и существует форум. Чтобы каждый новичок который попал на рынок форекс имел возможность понять все риски которые присутствуют здесь. И только после этого можно сделать вывод торговать ему дальше, или остановиться проанализировать все эти факторы которые могут повлиять на торговлю.
Медаль
sergo197
И при возникновении очередной просадки сидит и тупо ждет - сольюсь или не сольюсь...
Я несколько раз пополнял на 100 долларов в МММСИС, а потом понял что пополнять ничего не даст, если не менять в работе ничего, а опытной трейдер всегда будет понимать что есть риск потерь, даже слива, когда система подводить начинает.
бездепозит
Медаль
Maxim777
но с первым же сливом, понимаешь, что рынок может запросто скушать твой депозит, и не поперхнётся.
Потому тот что уже слил депозит хорошо понимает что дефолт депозита может снова случиться, что мы стараемся но рынок все может поставить только на место, то есть расставить все точки над и. Маниманеджмент главное больше соблюдать может и торговую систему.
Медаль
petris1
Маниманеджмент главное больше соблюдать может и торговую систему.
Гарантий на форексе нет никаких, что бы мы не делали ожидать слива депозита все равно нужно, чтоб всегда помнить что нужно быть очень бдительным. Я когда зарабатываю много и легко всегда расслабляюсь, что потом приводит к неожиданным потерям.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
что бы мы не делали ожидать слива депозита все равно нужно, чтоб всегда помнить что нужно быть очень бдительным.

Отчего же постоянно ожидать слива? Если придерживаться правил торговой стратегии и не нарушать мани-менеджмент, то о каком дефолте или сливе можно говорить? В самом начале, когда при серии убыточных сделок возникало желание отыграть все и непомерно завышался лот, тогда и случился слив, а если придерживаться консервативных рисков, то торгуй - не хочу...
Медаль
METATREIDER

sergo197
И при возникновении очередной просадки сидит и тупо ждет - сольюсь или не сольюсь...
Я несколько раз пополнял на 100 долларов в МММСИС, а потом понял что пополнять ничего не даст, если не менять в работе ничего, а опытной трейдер всегда будет понимать что есть риск потерь, даже слива, когда система подводить начинает.

Даже хорошая система иногда подводит. Поэтому ожидать, что вы нашли именно ту систему, которая всегда будет приносить вам только прибыль невозможно. Другое дело когда прибыль превышает убытки, такой системой нужно пользоваться. А вот на счет компании МММСИС я не уверен как она Вам просто разные отзывы о ней?
Медаль
sergo197
Все Вы верно сказали, только у новичков, кроме нарушения правил мани-менеджмента, есть еще одна пагубная привычка - пересиживать движение цены против открытой сделки. Вот когда цена явно идет против сделки, вместо того чтобы зафиксировать убыток, новички просто наблюдают - выдержит ли просадку их депозит - далеко ли до дефолта?

Конечно новичок надеется, что депозит будет спасён, а в итоге всё теряет. Так что со временем только начинаешь понимать нужно всё рассчитывать, и если уже процент просадки превышен, то закрыться по стопу или самостоятельно, главное не потерять депозит полностью.
Медаль
METATREIDER
Я когда зарабатываю много и легко всегда расслабляюсь, что потом приводит к неожиданным потерям.
Верные советы, больше всего начинающие трейдера в психологическом хорошем настроении когда могут много вдруг заработать, что манит продолжить в том же духе. О дефолте возможном депозита нужно всегда помнить. Больше внимание уделять мани менеджменту.
Медаль
Sergiu
Для этого и существует форум. Чтобы каждый новичок который попал на рынок форекс имел возможность понять все риски которые присутствуют здесь. И только после этого можно сделать вывод торговать ему дальше, или остановиться проанализировать все эти факторы которые могут повлиять на торговлю.

Полностью с вами согласна. Я когда пришла вс вое время в торговлю, около 2-х лет потратила на чтение различной литературы и статей посвященных торговле на форекс. Не скажу что это дало какой-то продуктивный результат. А после того как стала посещать форумы, торговля стала приносить намного выше достижения.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад