Ожидаемый слив депозита
Manystr, а в чем прикол-то? В том что Вы больше не сливаете или в том что вам несут незнакомые люди деньги под слив? Вы хоть конкретизированно излагайте мысль, а то ведь можно понять двояко. Слить депозит - ведь дело не хитрое... | ||
Карлеут
Стопы нужны на Форексе, так как мы все юзаем громадные плечи Не верны оба эти утверждения. "Громадные" плечи использую далеко не все. Скажем, многие торгуют с плечом от 25 до 100 - это далеко не громадные величины. И без стопов торговать МОЖНО, если не жадничать. | ||
irokkezz, не понимаю я тех, кто рассказывает что мой депозит под угрозой потому что у меня плечо 1:1000... Да пускай будет хоть и 1:3000, если я открываю сделку с соблюдением ММ, то причем здесь плечи? Из-за того что у меня есть возможность хорошо "жахнуть", но я этого не делаю? | ||
sergo197
если честно, то я не верю что любой депозит может выдержать просадку больше 2000 пунктов, при этом знаешь, что цена к прежней отметке вернется пожалуй не очень скоро, может через несколько лет. Если цена вернётся через несколько лет, а когда же зарабатывать. Я в своей торговле, если вижу что движение идёт не в мою сторону, то закрываю небольшой убыток, так как выдерживать годовые просадки, это не по моей торговой стратегии. | ||
Maxim777, все правильно Вы делаете, намного проще и выгоднее отрезать небольшой убыток и продолжать зарабатывать дальше деньги, чем сидеть неделями в просадке и гадать - выдержит депозит или нет? Опять же - средства задействованы в просадке... и видишь хорошую сделку и не откроешь ордер, поскольку свободной маржи нету... | ||
В такой ситуации я закрываю все ордера и работаю только по текущему направлению цены, думаю лишь при таких условиях потери можно минимизировать, и самый лучший способ это ставить на все ордера стопы по двум сторонам по соотношению 3 к 1. Думаю что второй вариант самый оптимальный. | ||
Maxim777
sergo197
если честно, то я не верю что любой депозит может выдержать просадку больше 2000 пунктов, при этом знаешь, что цена к прежней отметке вернется пожалуй не очень скоро, может через несколько лет. Если цена вернётся через несколько лет, а когда же зарабатывать. Я в своей торговле, если вижу что движение идёт не в мою сторону, то закрываю небольшой убыток, так как выдерживать годовые просадки, это не по моей торговой стратегии. Мой способ торговли тоже примерно такой же, когда курс идет против меня лучше потерять несколько средств чем потерять все сразу, к такому решению я пришел когда просадил свой депозит в 2013 году,было очень даже обидно. | ||
Superfire, все Вы правильно делаете, убытки нужно нещадно резать для того, чтобы оставаться на плаву. Понимать нужно одно, но самое важное - любой убыток можно отработать, а вот слитый депозит восстановить гораздо труднее. Хотя слив депо предрасполагает к правильным решениям и действиям в будущем. | ||
Maxim777, трудно не согласиться с высказыванием. Некоторые трейдеры не способны психологически резать убытки в процессе торговли, но если сложилась ситуация из-за которой у трейдера есть большие шансы потерять весь депозит, нужно набраться смелости и резать убытки, пусть даже в просадке больше половины депозита находится, со временем депозит можно восстановить, а вот если он будет слит то и восстанавливать не получится | ||
Если вы видите что дело идет не во благо, лучше конечно не рисковать со своим депозитом, а просто закрыть существенно весящие ордера, и начать продумав все заново или же стоит подождать когда рынок придет в себя, лично в моем опыте такое было очень часто, когда мне приходилось ждать. | ||
Я лично раньше абсолютно ничего ни делал,потому как ожидал что цена остановится и пойдет в мою сторону небыло ТС,чисто на бум торговал.Сейчас работаю только по сигналу.Практика и постоянные сливы заставили задуматься. | ||
Superfire
стоит подождать когда рынок придет в себя Довольно-таки интересное выражение. Получается что если трейдер открыл сделку против тренда, то рынок "не в себе"? А вот в том, что после получения убытка лучше все-таки действительно подождать-отдохнуть - согласен, чтобы сгоряча не натворить глупостей. | ||
я после слива стараюсь сделать небольшой тайм-аут в торговле до того моента, пока эмоции опять не успокоятся) | ||
Не думаю что трейдер должен ждать дефолт и даже принимать его за должное при такой ситуации, лучше всего закрыть отрицательный ордер и идти заново или ползти заново, потому что бывают различные ситуации при сливе и при закрытии ордеров которые стоят уже накапливая минусы в счет... | ||
Kost, лучше не доводить депозит до состояния слива. Если просадка уже превышает 50%, лучше собраться, закрыть все ордера и тогда уже взять тайм-аут. А после передышки пробовать постепенно восстанавливать депо. | ||
Думаю что не обязательно ждать дефолта, если дело зашло совсем далеко,то просто нужно отречься от всех минусов и закрыть все ордера и заново заполнив счет на столько на сколько нужно начать торговать заново, с выводом урока с предыдущего минуса. | ||
Superfire
если дело зашло совсем далеко,то просто нужно отречься от всех минусов и закрыть все ордера и заново заполнив счет на столько на сколько нужно начать торговать заново А где-же брать средства, если каждый раз после закрытия убыточной серии ордеров пополнять депозит своими наличными? Нет уж, закрыть убыток и медленно восстанавливать депозит, заодно может начинающий и подучится торговать, не влезая в просадки. | ||
Да уж, если постоянно сливы и доливать наличкой это ни здоровья не хватит ни денег. Как вариант можно экономить за счет фрешфорексовского бонуса 35% при пополнении. Но все равно нужно учиться и выводить торговлю в плюс. | ||
sinin
Как вариант можно экономить за счет фрешфорексовского бонуса 35% при пополнении. Это неполноценная экономия получится, поскольку бонусные средства в просадке не участвуют, если я не ошибаюсь. А вот в том, что пополнять депозит своими кровными глупо, пока не научишься торговать - с Вами согласен. | ||
sinin, ну почему плохо, если уж человеку мало того, что он слил один раз, пусть вообще все проиграет, хоть работать наконец пойдет лучше. Поскольку если не на форекс, так в другом месте деньги профукает) |
В начало страницы |