Ожидаемый слив депозита
Maxim777, Паниковать действительно не стоит но оценивать ситуацию лучше трезво а не на эмоциях. Если нефть не вырастет в цене то это наверняка долгие годы стагнации. | ||
Maxim777
as10, А я всё таки считаю что Россия выдержит и курс ещё стабилизируется, так что не нужно впадать в панику, а стараться зарабатывать на форексе На падении рубля не то что стоит, а нужно зарабатывать. Я от заработал не плохо на падении рубля, после того как ОПЕК свое решение огласило. Дефолт депозита происходит от того что ставим лоты большие во многих случаях. | ||
petris1, Да многие заработали на падении рубля, и это не секрет, только не мы мелкие трейдера двигаем рубль в низ, а кто-то у кого есть не малые депозиты, которые нам и не снились. | ||
Maxim777
только не мы мелкие трейдера двигаем рубль в низ, а кто-то у кого есть не малые депозиты, которые нам и не снились. Мы может ничем не двигаем, а только зарабатываем или сливаем свои депозиты. Ожидать дефолт своего депозита постоянно приходиться, если осознанно нарушать манименеджмент. | ||
petris1, совершенно верно, если не формализовать свою торговую стратегию и не соблюдать мани-менеджмент, тогда вполне вероятно попасть в ситуацию, когда дефолт депозита очень близко. Главное в таких ситуациях - не терять самообладания и бороться за свой депозит до конца. | ||
Maxim777, Заработали и ладно, на рынке все таки первая задача трейдера не потерять свои и потом уже по мере умения и возможностей заработать. Если трейдеру не удается сохранить свой депозит, то прибыльной торговли у него не получится. Значит нужно что тов ней менять, иначе кроме потерь такого трейдера не ожидает в торговле ничего | ||
igor, конечно первая задача трейдера это сохранить депозит, а вот потом уже понемногу зарабатывать. А если трейдер постоянно сливает, то значит ему нужно разбираться в своей торговле, искать ошибки. | ||
sergo197 Ничего другого не остается как бороться до конца, пополнять даже не думаю что нужно депозит которой почти слит, чтоб не было воспоминаний и желания быстро отыграться на форексе.Главное в таких ситуациях - не терять самообладания и бороться за свой депозит до конца | ||
petris1, я в этом с Вами солидарен. Если уж и не удалось спасти депозит от дефолта, то лучше открыть новый счет и постараться забыть о дефолте, не забывая о причинах, приведших к сливу депозита. Лучше меньше - да лучше! | ||
неудачи на Форексе это дело обычное и торговля идёт с разным результатом. Я пока что в общем плюсе. но в этом году больше терял.чем зарабатывал. но это всё из-за экспериментов. Сейчас понимаюкак нас потери учат и надеюсь ,что теперь я нашёл грааль,который не очень прибыльный ,но имеет мало рисков. sergo | ||
sergo
Сейчас понимаюкак нас потери учат и надеюсь ,что теперь я нашёл грааль,который не очень прибыльный ,но имеет мало рисков На собственных ошибках легче учится ,можно понять чего не стоит больше делать чтоб снова не ставить под угрозу слива свой депозит. Больше психологическая проблема даже, когда понятно что не нужно делать, а порой очень хочется рискнуть. | ||
as10
сталкер, Речь идет про дефолт на депозите форекс, какие ваши действия когда он еще не наступил но вы видите что к этому идет и не знаешь что сделать.. Приятного мало. Да, приятного мало, но нужно что-то пытаться делать. Для начала, определить, сколько позиций открыто, какие из них убыточные, а какие прибыльные и постараться для начала максимальное их количество закрыть. Затем, если позволяют свободные средства, можно попытаться залочить или захеджировать какую-то часть позиций или вообще весь объем и торговать внутри локов. А дальше ждать разворота рынка. Все лучше, чем тупо сидеть и наблюдать, как депозит превращается в воздух. | ||
M&M’s
Это просто везуха, что удалось разрулить замки. Ведь поставить-то замок, да и не один, каждая может, а вот разрулить... Это уже тут кому как повезёт. Без опыта и зания и умения разрулить замки практически не возможно. В подавляющем большинстве, те кто понаделал замков, чаще всего сливают все что осталось от депозита. Локи могут помочь в критичесих ситуациях, но их нужно умело и вовремя ставить. А на то время, пока они стоят, можно спокойно торговать внутри них, постепенно наращивая свободные средства. Но самое главное при этом всем иметь правильное соотношение между величиной депозита и суммарным объемом открытых ордеров. Тогда из любого лока можно будет легко выбраться. | ||
Maxim777
конечно первая задача трейдера это сохранить депозит, а вот потом уже понемногу зарабатывать. А если трейдер постоянно сливает, то значит ему нужно разбираться в своей торговле, искать ошибки. Если трейдер постоянно сливает, судя по всему он и не собирается искать эти самые ошибки, слиться можно раз-два, но не постоянно. | ||
sergo
неудачи на Форексе это дело обычное и торговля идёт с разным результатом. Я пока что в общем плюсе. но в этом году больше терял.чем зарабатывал. но это всё из-за экспериментов. Сейчас понимаюкак нас потери учат и надеюсь ,что теперь я нашёл грааль,который не очень прибыльный ,но имеет мало рисков. Я к стати в этом году тоже экспериментировал, тестировал различные стратегии, но всё таки пришёл к выводу, то что проверенно годами это и есть стабильность. И теперь торгую по своей старой, но стабильной стратегией. | ||
Сливать депозит не приятно, а думать о дефолте сложно очень психологически. Очень легко могут начинающие только торговать, которые еще с сливом не сталкивались никогда. | ||
petris1
Сливать депозит не приятно, а думать о дефолте сложно очень психологически. Очень легко могут начинающие только торговать, которые еще с сливом не сталкивались никогда. Читаю эту ветку и никак не могу понять, при чем здесь дефолт. Речь идет о сливе депозита или маржинколле, но никак не о дефолте. Дефо́лт (англ. default — невыполнение обязательств) — невыполнение договора займа, то есть неоплата своевременно процентов или основного долга по долговым обязательствам или по условиям договора о выпуске облигационного займа. Дефолт может объявляться как компаниями, частными лицами, так и государствами («суверенный дефолт»), неспособными обслуживать все или часть своих обязательств. | ||
petris1, к стати когда только начинаешь торговать, то сразу не осознаёшь всю тягость убытка, но с первым же сливом, понимаешь, что рынок может запросто скушать твой депозит, и не поперхнётся. | ||
Maxim777, Наверняка это и есть самая важная ошибка которое может присувствовать в начале карьеры. Примерно даже взять как пример моего брата, он примерно так думает, если с 100 долларов есть вероятность на большом риски сделать 100%, он может согласиться, а если меньше то нет. И по этому как за базу нужно рассчитывать тот факт, что бы быть в курсе убытка. | ||
Sergiu
Maxim777, Наверняка это и есть самая важная ошибка которое может присувствовать в начале карьеры. Примерно даже взять как пример моего брата, он примерно так думает, если с 100 долларов есть вероятность на большом риски сделать 100%, он может согласиться, а если меньше то нет. И по этому как за базу нужно рассчитывать тот факт, что бы быть в курсе убытка. Вся проблема в нашей нищете. Если бы была у человека возможность хотя-бы несколько тысяч долларов безболезненно для своего бюджета на депозит положить, то никто и не думал бы о разгонах и грядущих вслед за этим сливах. Хотя, с другой стороны, слить можно депозит любой величины. |
В начало страницы |