Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Maxim777
только если трейдер опытный, то он сможет выйти из тупика, а если новичок, то будет тупо сидеть и ждать пока не сгорит депозит

Это только слова, не более. Как показывает и доказывает жизнь, сливают все - и новички и опытные. Обстоятельства, приведшие к сливу могут быть самыми разными и их влиянию подвергаются в разной степени все.
Медаль
irokkezz, смотря о какой просадке идет речь, если была, не подумавши, открыта сделка против шерсти Евре или Фунту, то в лучшем случае был убыток, если своевременно сработал стоп-лосс, а в худшем случае пытались усредняться против тренда, в этом случае я думаю что депозит уже смылся в рынок...
Медаль
sergo197

irokkezz, смотря о какой просадке идет речь, если была, не подумавши, открыта сделка против шерсти Евре или Фунту, то в лучшем случае был убыток, если своевременно сработал стоп-лосс, а в худшем случае пытались усредняться против тренда, в этом случае я думаю что депозит уже смылся в рынок...

Речь идет о торговле без использования стопов, изначально вопрос был в этом. Какой депозит сможет выдержать просадки, подобные последним с парой евро=доллар, с учетом того, что стопы не применяются.
Медаль
irokkezz, вопрос довольно-таки щекотливый, поскольку в такой торговле играет роль множество факторов, таких как начальный лот, фиксированный шаг усреднения или же открытие усредняющих ордеров у важных уровней, а так же размер лота каждого последующего колена. Должен быть или о-о-очень хороший депозит или же очень грамотное усреднение, хотя, как мне кажется, без применения Мартина тут тяжело выползать из такой просадки.
Медаль
irokkezz
Это только слова, не более. Как показывает и доказывает жизнь, сливают все - и новички и опытные. Обстоятельства, приведшие к сливу могут быть самыми разными и их влиянию подвергаются в разной степени все.

А на мой взгляд это не слова, и чтобы слить депозит не нужно знать или уметь что-то. А вот для того чтобы его не слить, нужны не мало факторов, то есть то что поможет трейдеру удержаться на плову, и отбить назад свой депозит, только не завышая риски, а торгуя консервативно.
Медаль
sergo197, конечно все не так просто, но я в первую очередь имел ввиду грамотный подход к такой торговле. И никогда бы эту тему вообще не затрагивал, если бы сам не торговал без стопов.
Медаль
sergo197, в такой момент нужно применить все свои знания, умения и опыт, накопленный за время работы, может и осознанно пойти на риск, используя повышенную лотность, вот только голову при этом терять не нужно, с другой стороны, проверите свою возможность работы в экстремальной обстановке,
Медаль
irokkezz, чего греха таить - сам иногда балуюсь такой торговлей, если есть большая уверенность в направлении движения цены. amarok, а зачем проверять свои возможности работы в экстремальной обстановке - лучше применить все усилия, чтобы не попадать в такую обстановку.
Медаль
sergo197, с опытом понимаешь, что можно применять оптимальные риски и торговать, так сказать, немного с агрессией, так чтобы заработок был побольше, но это всё нужно в начале хорошо продумать и проанализировать.
Медаль
Maxim777
торговать, так сказать, немного с агрессией, так чтобы заработок был побольше

Так то оно так, вот только когда влетаешь в хороший убыток или в жуткую просадку, то понимаешь, что лучше консервативно, понемножку зарабатывать, чем пытаясь поймать Бога за бороду, остаться опять без депозита.
Медаль
sergo197
чего греха таить - сам иногда балуюсь такой торговлей

Это никакое не баловство. У вас какое-то странное представление, основанное на стереотипе, что торговля обязательно должно осуществляться с использованием стопов. Уверяю вас, что это далеко не так и многие успешно торгуют, не используя стопы вообще.
Медаль
irokkezz, да нет у меня никакого странного представления, просто есть опыт: пересиживания просадок, и слива депозитов, и фиксирования огромнейших убытков из-за работы без стопов и недостаточного опыта в разруливании просадок усредняющих ордеров. Так что полученный опыт говорит о том, что начинающим трейдерам лучше работать с ограничением убытков.
Медаль
sergo197

Согласен, что ограничивать убытки нужно в любом случае. И когда говорят, что ставить стопы не нужно, а то они будут сбиты, нужно как-то ограничить свои убытки. Это недавно было пример, того как франк резко вырос и если бы не ограничивали убытки, то можно было слить депозит.
Медаль
Profit, ситуация с Франком, на мой взгляд, как никогда открыла глаза многим трейдерам о необходимости использовать стоп-лосс. Ведь все те, кто был в позиции и использовал торговлю без стопов, с усреднением - давно уже собирают денежку на новый депозит.
Медаль
sergo197

Profit, ситуация с Франком, на мой взгляд, как никогда открыла глаза многим трейдерам о необходимости использовать стоп-лосс. Ведь все те, кто был в позиции и использовал торговлю без стопов, с усреднением - давно уже собирают денежку на новый депозит.

Там бы стоп не сработал, во первых геп, во вторых быстрый рынок. В таких ситуациях я хз, на другом форуме писали что фрешфорекс предупреждал заранее клиентов выйти из рынка, если это так, значит нужно такие вещи просчитывать.
Медаль
Turist, и тем не менее, на одном из форумов многие трейдеры обсуждали именно этот момент и говорилось о том что очень хорошо что выставлены были стопы. А я так понимаю - значит они сработали... Может еще и от брокера зависит такой момент.
Медаль
sergo197
Ведь все те, кто был в позиции и использовал торговлю без стопов, с усреднением - давно уже собирают денежку на новый депозит.

Подобные вещи справедливы только для рискованной торговли, когда сам депозит не значителен по объему, кредитное плечо велико, а торговля открыта большим объемам. Если риски минимальны, т.е выбран разумный компромисс между вышеприведенными показателями, депозит спокойно сможет подобные просадки выдержать.
Медаль
irokkezz, если честно, то я не верю что любой депозит может выдержать просадку больше 2000 пунктов, при этом знаешь, что цена к прежней отметке вернется пожалуй не очень скоро, может через несколько лет.
МедальКубок
irokkezz
Это никакое не баловство. У вас какое-то странное представление, основанное на стереотипе, что торговля обязательно должно осуществляться с использованием стопов. Уверяю вас, что это далеко не так и многие успешно торгуют, не используя стопы вообще.

Стопы нужны на Форексе, так как мы все юзаем громадные плечи, которые смотрят на наши депозиты жадными глазами и щелкают сотнями зубов (соразмерно плечу, а депозит, который может выдержать 2000 пунктов просадки принесет 15%-30% в год,
Мои посты заставляют задуматься.
Медаль
Однажды давным давно, когда только начинал торговать положил себе на счет около 50 тысяч рублей. И произошло как раз то самое, что называется полный провал. Слил весь депозит под копеечку, причем сам еще очень сильно разнервничался. после этого принял для себя решение, что больше туда не буду вкладывать свои деньги. Так и получается теперь. Причем почему то постоянно люди предлагают, совершенно, которые не знакомы с рынком положить мне на счет средства. В основном зарабатываю им, беру себе совсем немножко.
Перейти на форум:

← Назад