as10 Многое зависит от опыта торговли и знания форекс Согласен с вами, многое зависит от нашего опыта торговли на форексе, чем опыта больше, тем избежать дефолта депозита станет очень редким явлением, но опыт не просто приобрести, до этого можно слить не один депозит. |
Maxim777, А это мне кажется никогда и не поймешь, что где, если торговля хорошо идет, может быть даже и везение и умение трейдера хорошо торговать вместе, везет тому кто везет. |
Не очень то и понятно какой дефолт фигурирует в названии темы. поскольку форумчаге и я имеем в виду и дефолт своего депозита, и рубля, и доллара...но пока замечу про общее - есть мнение, что доллар скоро будет 100рубле1, и даже 200... а нефть все одно поднимется и будет то-же 150 - 200. но рубь не упадет... |
А мне кажется что нефть кто то специально не хочет "отпускать" вверх, чтобы кому то сделать хуже чем есть. И с рублем эта катавасия не просто так происходит, а тому есть объективные причины и конкретные субъекты, заинтересованные в таком повороте событий |
сталкер, Речь идет про дефолт на депозите форекс, какие ваши действия когда он еще не наступил но вы видите что к этому идет и не знаешь что сделать.. Приятного мало. |
vladimir, чем больше стаж трейдера, соответственно больший опыт, а это практически всегда приводит к тому, что опытные трейдеры стараются ограничивать и уменьшать риск в торговле, чтобы избежать, так называемого дефолта. Стабильно зарабатывающий трейдер не попадает в такие ситуации, поскольку руководствуется принципом: "давать прибыли расти, а убытки безжалостно обрезать". |
igorА мне кажется что нефть кто то специально не хочет "отпускать" вверх, чтобы кому то сделать хуже чем есть. И с рублем эта катавасия не просто так происходит, а тому есть объективные причины и конкретные субъекты, заинтересованные в таком повороте событий
Понятно, если такое происходит, значит это кому-то надо, и поэтому кто-то на этом имеет не плохую прибыль. Так что нужно выжидать, и рано или поздно будет разворот. |
Maxim777
igorА мне кажется что нефть кто то специально не хочет "отпускать" вверх, чтобы кому то сделать хуже чем есть. И с рублем эта катавасия не просто так происходит, а тому есть объективные причины и конкретные субъекты, заинтересованные в таком повороте событий
Понятно, если такое происходит, значит это кому-то надо, и поэтому кто-то на этом имеет не плохую прибыль. Так что нужно выжидать, и рано или поздно будет разворот.
Будет конечно, но тогда, когда вас выбьет по стоп-ауту). |
Maxim777рано или поздно будет разворот.
Разворот конечно рано или поздно будет,но сколько депозитов будет слито да этого времени,хотя на это наверное и рассчитывают те кто так гонит цену.Поэтому не стоит ждать локального разворота,ведь можно зарабатывать открывая сделки по тренду,неплохо зарабатывать и тем самым уменьшается вероятность слива депозита.Только делать это нужно аккуратно,дабы не попасть на противоположный безоткатное движение. |
Ожидать дефолт депозита, вернее его слитие, гораздо приятнее хотябы перед тем, как получаешь новые бонусы. Если речь идет о бонусном счете. А если вот сразу после получения слился, то потом анализируй свою торгвлю и локти кусай, когда судя по ситуации на рынке другие неплохо так и зарабатывают. |
сталкерОжидать дефолт депозита, вернее его слитие, гораздо приятнее хотябы перед тем, как получаешь новые бонусы Ну если только так, а вообще получать убыток на счете не так уж и приятно, можно даже сказать совсем плохо сказывается на настроении и на психике, а в особенности если депозит состоит из собственных средств. |
vladimir, да, но иногда полученный дефолт, особенно если это был депозит из кровных денежек, заставляет трейдера призадуматься, переосмыслить отношение к торговле, сделать глубокий анализ произошедшего, то есть является толчком, стимулом к более углубленному изучению рынка. |
TuristБудет конечно, но тогда, когда вас выбьет по стоп-ауту).
Доброжелатель однако!
ritmikРазворот конечно рано или поздно будет,но сколько депозитов будет слито да этого времени,хотя на это наверное и рассчитывают те кто так гонит цену.Поэтому не стоит ждать локального разворота,ведь можно зарабатывать открывая сделки по тренду,неплохо зарабатывать и тем самым уменьшается вероятность слива депозита.Только делать это нужно аккуратно,дабы не попасть на противоположный безоткатное движение.
Дело в том что я и не торгую против тренда, я в общем сказал что разворот будет рано или поздно. Но пока его нет, можно торговать по тренду и снимать не плохую прибыль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2014 в 16:28) |
Maxim777, В такой ситуации сложно сказать что нужно делать, пока сигналов на разворот не вижу и политическая ситуация в мире не очень благоприятна для каких то кардинальных изменений на рынке по данному инструменту |
igorВ такой ситуации сложно сказать что нужно делать, пока сигналов на разворот не вижу и политическая ситуация в мире не очень благоприятна для каких то кардинальных изменений на рынке по данному инструменту
Конечно пока сигналов нет, но просто многие говорят, что видят разворот, но на мой взгляд пока его даже близко не видно, так что не нужно себе придумывать что уже скоро всё поменяется. Тренд так просто не меняет своё направление. |
На Украине полная задница. Все дорожает на глазах. Зарплаты не растут. Доллар вырос по отношении к гривне в 2,5 раза. Спасибо форексу, что тут я зарабатываю в долларах. Как раз через это и выживаю. Всем людям которые ходят на работу за гривны сочувствую. А они говорили что форекс лохотрон. Вероятно лохотрон не форекс, а страна. https://fxcash.ru/?id=X74062 Возврат до 95% спреда с каждой Вашей торговой сделки |
Фастовец Николай
На Украине полная задница. Все дорожает на глазах. Зарплаты не растут. Доллар вырос по отношении к гривне в 2,5 раза. Ничего страшного, похоже просто америкосы поимели сразу две страны Украину, а теперь Россию, всё по плану идёт у них, два народа разорвали, экономику России теперь пытаются сломать, ну что же, мы и худшие времена пережили. |
Фастовец Николай
На Украине полная задница. Все дорожает на глазах. Зарплаты не растут. Доллар вырос по отношении к гривне в 2,5 раза. Ничего страшного, похоже просто америкосы поимели сразу две страны Украину, а теперь Россию, всё по плану идёт у них, два народа разорвали, экономику России теперь пытаются сломать, ну что же, мы и худшие времена пережили. |
Фастовец НиколайЗарплаты не растут. Доллар вырос по отношении к гривне в 2,5 раза
Уверен и в России все идет к тому же, пока доллар вырос в 1.9 раз но дальше будет только хуже в экономике держащейся исключительно на сырье и мало чего производящей. |
as10, А я всё таки считаю что Россия выдержит и курс ещё стабилизируется, так что не нужно впадать в панику, а стараться зарабатывать на форексе и в других отраслях. |