Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
as10
Торговать с оглядкой на ожидаемый дефолт доллара наивно, такие вещи не происходят вдруг, не стоит создавать себе дополнительные отвлекающие от торговли факторы.
Правильно что такие вещи не происходят быстро, если случится дефолт доллара то не в этом году, а трейдер за год может потерять не один депозит, если торговать интуитивно.
Медаль
Ну, даже не знаю как так можно торговать, что вдруг, откуда ни возьмись внезапно и неожиданно подкрался дефолт в виде слива депозита. Такое, как мне кажется возможно единажды, когда человек только вчера услышал о Форексе, а сегодня зарядил депо на 1000 баксов и решил за 20 минут из них сделать 100 000 долларов.
Медаль
petris1, Не думаю что каким то образом, доллар может дать дефолт, такая страна большая и с такой системы финансов, как то сомнение. А на счет слива, да соглашусь, в любой момент можно потерять все, зависит уже от самой стратегии торговли. Я вовсе не понимаю, как можно рисковать не имея денег.
Медаль
sergo197
Ну, даже не знаю как так можно торговать, что вдруг, откуда ни возьмись внезапно и неожиданно подкрался дефолт в виде слива депозита. Такое, как мне кажется возможно единажды, когда человек только вчера услышал о Форексе, а сегодня зарядил депо на 1000 баксов и решил за 20 минут из них сделать 100 000 долларов.

Сам лично видел как один новичок в одной сделке слил 600$, и ни чего не сделал чтобы оставить хотя бы часть депозита, так что всё вполне возможно. Нужно в начале научится на демо счёте, или на центовом, а уж потом переходить на реал, с реальной суммой.
Медаль
sergo197, Бывает дружище разное на форексе, мы сами порой не понимаем почему действуем именно таким , а не другим образом. Затягивает сильно, ожидать дефолта приходиться когда ордера огромные выставлять , что иногда есть.
бездепозит
Медаль
Да никому не нравится когда идет направление на потерю депозита. Но человек должен психологически к этому готов потому что иначе впадет в деперсняк при потери серьезной суммы.
Медаль
Sergiu
А на счет слива, да соглашусь, в любой момент можно потерять все, зависит уже от самой стратегии торговли
Кто сливал уже не один депозит согласен с тем что проблемы могут появиться неожиданно, больше новички верят что они с ничего заработают себе большие капиталы на форексе быстро и без проблем больших.
Медаль
Maxim777
Сам лично видел как один новичок в одной сделке слил 600$, и ни чего не сделал чтобы оставить хотя бы часть депозита
Так тут нет ничего удивительного, это психология такая у большинства людей, что всё будет хорошо и депозит его никуда не денется, вот к происходит слив в надежде на лучшее, можно сказать дефолт местного масштаба.
Медаль
petris1
Кто сливал уже не один депозит согласен с тем что проблемы могут появиться неожиданно, больше новички верят что они с ничего заработают себе большие капиталы на форексе быстро и без проблем больших.

Вот именно, новички верят что на не большом депозите можно заработать приличную прибыль, и в итоге всё теряют и теряют, так пока не поймут что завышая риски ни какой стабильной торговли и стабильной прибыли, не будет.
МедальКубок
Это все происходит очень легко. Почему? Потому что рынок Форекс отличается от работы обычными валютными фьючами тем, что в первом случае есть кредитное плечо, которое выше чем 1 к 5. Лишь представьте, с плечом 1 к 100 можно открыть на 100 долларов 0,1 лота, что равняется 10 000 долларами. И понятно дело, что с 10 000 долларов движение на 1 процент приведет к убытку 100 баксов. Вот Вам и слив.
Медаль
Demonchikkiev, Да к сожалению это так но tradera никто не заставляет ставить такое большое плечо он может вовсе использовать маленькая кредитное плечо для того чтобы не было возможности открывать большие сделки чтобы в итоге приносили одни убытки или вовсе потери депозита.
Медаль
Demonchikkiev

Это все происходит очень легко. Почему? Потому что рынок Форекс отличается от работы обычными валютными фьючами тем, что в первом случае есть кредитное плечо, которое выше чем 1 к 5. Лишь представьте, с плечом 1 к 100 можно открыть на 100 долларов 0,1 лота, что равняется 10 000 долларами. И понятно дело, что с 10 000 долларов движение на 1 процент приведет к убытку 100 баксов. Вот Вам и слив.

Ну поиграйте на FX старте с плечом 1:5)). Там это реально, потому что лоты видимо меньше. Минималка, которую можно кинуть на контрагента - это 1000 баксов. Тут никак не попадает, 100 помножить на 5 - это 500). С таким плечом 1:5 нужно иметь 200 баксов и тогда, правда не на всех парах, но будет один шанс войти в рынок). А вот я когда считал сколько баксов нужно с плечом 500, чтобы открыть последнюю сделку у фреша и получить стоп-аут, то хватало 3 бакса)), даже 2 должно хватить, 2 умножить на 500 как раз 0,01 лот). Так что хотите плечо 1:5 илиде на фьючерсы, на форексе с таким плечом ловить нечего.
Медаль
Sergiu
Да к сожалению это так но tradera никто не заставляет ставить такое большое плечо он может вовсе использовать маленькая кредитное плечо для того чтобы не было возможности открывать большие сделки чтобы в итоге приносили одни убытки или вовсе потери депозита.

Считаю что трейдер сам должен определять для себя плечо, которое ему подходит для торговли. Я лично ставлю всегда максимальное, и лотом рассчитываю риски, так что кто как умеет так и рассчитывает.
МедальКубок
Turist, Я объяснил почему сливаются трейдеры, что они слишком сильно завышают лоты, если плечо 1 к 100, то не стоит открываться за 100 баксов 0,1 лотом, это в 20 раз выше риски, чем должно быть!!!
Медаль
METATREIDER
sergo197, Бывает дружище разное на форексе, мы сами порой не понимаем почему действуем именно таким , а не другим образом. Затягивает сильно, ожидать дефолта приходиться когда ордера огромные выставлять , что иногда есть.

Но ведь правила мани-менеджмента никто не отменял, нужно хоть приблизительно прикидывать-соображать во что в итоге может обернуться открытый большим лотом ордер. Лучше без сожаления обрезать убыток, который, при наличии депозита можно возместить со временем, чем надеяться на то что цена развернется, молча наблюдать как подкрадывается маржин-колл.
МедальКубок
sergo197, Если лот завышается, то правила мани-менеджмента уже нарушены, а что заставляет их сразу же брать и нарушать?
Психологические факторы!!! То-есть наши эмоции, к примеру случай завышения лота - это последствие отсутствия контроля трейдера над эмоциями.
Медаль
Demonchikkiev
примеру случай завышения лота - это последствие отсутствия контроля трейдера над эмоциями.

и переоценка своего торгового опыта, когда кажется, что вдруг проснувшаяся неожиданно интуиция точно дает право так поступать...или влияние свыше...:)
А ведь стоит просто помнить основные правила, и сразу резать ошибки на корню.
Медаль
sergo197
Но ведь правила мани-менеджмента никто не отменял, нужно хоть приблизительно прикидывать-соображать во что в итоге может обернуться открытый большим лотом ордер. Лучше без сожаления обрезать убыток, который, при наличии депозита можно возместить со временем, чем надеяться на то что цена развернется, молча наблюдать как подкрадывается маржин-колл.

Ну так не все это понимают, особенно новички, так те вообще думают что сейчас открою сделку и заработаю приличную сумму завысив лот. Но к сожалению всё заканчивается наоборот, и трейдер теряет всё. Правильный подход к расчёту мани менеджмента, приходит только с опытом.
Медаль
Maxim777
Правильный подход к расчёту мани менеджмента, приходит только с опытом.

полагаю, что с опытом проавильный подход к ММ будет происходить скорее автоматически, и не всегда будет соблюден в том виде, в котором сейчас рекомендуется новичкам..
Медаль
Demonchikkiev
sergo197, Если лот завышается, то правила мани-менеджмента уже нарушены, а что заставляет их сразу же брать и нарушать?
Психологические факторы!!! То-есть наши эмоции, к примеру случай завышения лота - это последствие отсутствия контроля трейдера над эмоциями.

В любом случае я не верю в то, что ожидаемый дефолт наступает внезапно. Или человек не готов торговать как теоретически, так и практически и психологически, или это вообще случайный человек. Ведь, как я писал уже раньше, ожидаемый дефолт наступает неожиданно только единожды, после чего трейдер должен сделать соответствующие выводы...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад