Ожидаемый слив депозита
as10, н будет конец Америки быстро, когда-то далеко может все быть. Доллар посмотрите только укрепляется, от думал что уже разворот будет, так нет, вчера снова подорожал доллар. | ||
METATREIDER,
И по хуже времена были, точнее говоря и по лучше для доллара, и вы правы, что не очень то он стремиться исчезнуть с лидирующих позиций...не будет доллара, не будет и валютной игры, а это никому не надо... | ||
сталкер
Если у америки и будут проблемы нарастать экономические - сразу найдет подходящую ситуацию для развызывания средненькой войны. Спекуллянтам главней всего не ожидать дефолта своего депозита, а в любой ситуации можно зарабатывать деньги, нам ведь все равно что растет, что падает доллар, главное разобраться, чтоб понять что делать. | ||
сталкер Пока что такая взаимосвязь присутствует, и никто не заинтересован кардинально поменять на какую то другую мировую валюту доллар. Дефолта доллара не будет, а дефолт депозита может нагрянуть неожиданно.не будет доллара, не будет и валютной игры, а это никому не надо... | ||
Дефолт во многом зависит от выбранной стратегии торговли. Если не особо рисковать то проигрыш может произойти только из-за невнимательности самого трейдера. Важно учиться на ошибках и не допускать их в будущем. | ||
METATREIDER
дефолт депозита может нагрянуть неожиданно. :)...Дефолт депозита может нагрянуть и при полном отсутствии доллара вообще, и присутствии какой-нибудь албанской лёке, или что там у них...а вот интересно, не будет доллара, что тогда будет торговаться? хотя понятно - франк, евра и ена... | ||
сталкер
не будет доллара, не будет и валютной игры Трудно с этим согласиться, незаменимых вещей не бывает. Если не будет доллара думаю биржевые спекулянты, банки обязательно придумают что-то новое на чем играть | ||
as10 Бывает такое что на внимательности можно не по той что нужно было открыть паре нвоой ордер или не тем что нужно размером лота, бывают глупые ошибки что приводят к не стабильной работе.Если не особо рисковать то проигрыш может произойти только из-за невнимательности самого трейдер | ||
as10 Все уже ждут несколько лет что будет дефолт доллара и ему подобное, а если смотреть реально мы уже слили свои депозиты, ожидаем новых дефолтов, а доллар только крепчает, и будет существовать он на форексе, когда все от него зависит.Если не будет доллара думаю биржевые спекулянты, банки обязательно придумают что-то новое на чем играть | ||
Ожидаемой дефолт депозита всегда капает дурно на голову, больше внимание нужно будет уделять на психологию, постоянно смотреть что на балансе есть, а не обращать внимание на происходящее на самом рынке. | ||
METATREIDER
Ожидаемой дефолт депозита всегда капает дурно на голову, больше внимание нужно будет уделять на психологию, Не приятно может трейдеру переживать, надеяться что будет хорошо, но не забывать что может быть слив депозита. Нервничать никогда приятно не бывает, но такая работа в трейдера. | ||
petris1, Торговать с оглядкой на ожидаемый дефолт доллара наивно, такие вещи не происходят вдруг, не стоит создавать себе дополнительные отвлекающие от торговли факторы. | ||
То ,что мы сейчас видим на Форексе совсем не похоже на дефолт и наверное до конца года доллар сохранит свои позиции. Но это не значит ,что это будет вечно. На следующий год может наоборот куда нибудь в яму упасть. Это ведь Форекс и удивляться тут нечему. sergo | ||
sergo Дефолт будет, но не понятно когда еще, а депозит чтоб не сливать нужно ставить минимальные ордера по лотности, тогда не будет стоять постоянно над нами угроза дефолта, а если и случится слив то прежде можно больше снять с прибыли чем положили на депозит.Это ведь Форекс и удивляться тут нечему. | ||
Да бывает и такое в торговли что трейдер сливает все денежные средства. У меня такое было и конечно я был разочарован так как меня подвел технический анализ и фундаментальный. На то время выступал глава Банка Англии Карни который сообщил что оштрафовав 5 банков за манипуляции. Я слил все за один миг! Приостановив торговлю на 3 дня!!! Потом сделал депозит на 20$ и начинал опять торговать и наращивать депозит. | ||
Анатолий На одной когда новости сливать это будет значить что трейдер не серьезно подошел к своему депозиту, риски не соблюдал. Нужно меньше ордера ставить, не паниковать когда что не так идет.Я слил все за один миг! Приостановив торговлю на 3 дня!!! Потом сделал депозит на 20$ и начинал опять торговать и наращивать депозит. | ||
Анатолий
Да бывает и такое в торговли что трейдер сливает все денежные средства. У меня такое было и конечно я был разочарован так как меня подвел технический анализ и фундаментальный. На то время выступал глава Банка Англии Карни который сообщил что оштрафовав 5 банков за манипуляции. Я слил все за один миг! Приостановив торговлю на 3 дня!!! Потом сделал депозит на 20$ и начинал опять торговать и наращивать депозит. Я лично всегда ставлю стоп-лосс чтобы обезопасить свой депозит, иначе просто нельзя, так как бывают резкие скачки, и можно потерять всё. Ещё нужно правильно рассчитывать мани менеджмент по правилам торговой стратегии. | ||
Maxim777
Анатолий
Да бывает и такое в торговли что трейдер сливает все денежные средства. У меня такое было и конечно я был разочарован так как меня подвел технический анализ и фундаментальный. На то время выступал глава Банка Англии Карни который сообщил что оштрафовав 5 банков за манипуляции. Я слил все за один миг! Приостановив торговлю на 3 дня!!! Потом сделал депозит на 20$ и начинал опять торговать и наращивать депозит. Я лично всегда ставлю стоп-лосс чтобы обезопасить свой депозит, иначе просто нельзя, так как бывают резкие скачки, и можно потерять всё. Ещё нужно правильно рассчитывать мани менеджмент по правилам торговой стратегии. Зависит от торговой системы. Можно локи ставить, правда нужно знать потом что с ними делать. А дефолт конечно дело интересное, но трейдер от него ограждён так как деньги платит на перёд а минус если появляется, то большинство ДЦ его списывают. | ||
Dakkar, В том то и дело, что мы часто открываем локи, но что делать дальше просто не знаем. На этом часто и горят многие трейдеры. Поскольку бывают такие моменты когда уже поздно сделать какие то изменение. | ||
Maxim777
Анатолий
Да бывает и такое в торговли что трейдер сливает все денежные средства. У меня такое было и конечно я был разочарован так как меня подвел технический анализ и фундаментальный. На то время выступал глава Банка Англии Карни который сообщил что оштрафовав 5 банков за манипуляции. Я слил все за один миг! Приостановив торговлю на 3 дня!!! Потом сделал депозит на 20$ и начинал опять торговать и наращивать депозит. Я лично всегда ставлю стоп-лосс чтобы обезопасить свой депозит, иначе просто нельзя, так как бывают резкие скачки, и можно потерять всё. Ещё нужно правильно рассчитывать мани менеджмент по правилам торговой стратегии. Когда выходят серьезные новости - любая стратегия перестает работать, пара может пойти в любую сторону, даже если рынок на это не указывал. Можно слить все враз, как тут и произошло. Поэтому торговать нужно, когда новости не выходят или переждать их. |
В начало страницы |