Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Когда человек морально не готов к тому чтобы начать получать профит, об этом можно сказать по первым сделанным сделкам, и чтобы такого не допустить нужно использовать стоповые уровни для сохранения депозита.
Медаль
Ожидать дефолт депозита самое что есть не благодарное и нервное занятие. Только разгонщики слив могут ожидать и быть не очень озабоченными. Если все уже идет к сливу лучше может остановить торговлю и начать работать учится на демо? А то только больше психологических будет проблем.
бездепозит
Медаль
К дефолту можно осознанно идти только если вы торгуете на бонусные деньги - там всё понятно,или вы всё быстро сливаете,или быстро плюсуете. А вот на свои кровные лучше не рисковать и работать по правилам. Без перегрузок лотов вам дефолт не грозит.
Медаль
Вот уж не полагал, что слово дефолт в применение к депозиту) означает слив...в принципе те, кто постоянно используют мартингейл или иные стратегии с риском должны ожидать регулярных сливов депозита, относится к этому спокойно и регулярно выводить прибыль. Я это делаю в некоторых случаях при профите более 25 долл...
Медаль
drabo78
Без перегрузок лотов вам дефолт не грозит.
Грозит он постоянно и всем трейдерам. Осознанно или нет мы сливаем депозиты на важно столь. А только самоуверенной трейдер может наивно надеяться что он не сольет никогда депозит, даже если не будет ставить большие ордера. А на бонусах согласен что многие ожидают слива, но надеяться что сперва снимут много.
Медаль
Я депозит ещё не слила, но всё же до сих пор задаюсь вопросом: форекс - а моё ли это дело, нужно ли оно мне? Вот солью депозит, знаю же что расстроюсь очень сильно, потому как я очень азартный и прикипающий человек, если что-то нравится - то всей душой прикипаю. Слив депозита для меня будет суровым разочарованием. Конечно я надеюсь что такого не случится, но читая на форуме понимаю что рано или поздно слив происходит у всех трейдеров. Наверное тогда уже после слива и решу буду ли начинать сначала или уйду как 9-ть из 10-ти начинающих. Тут все говорят что надо продолжить торговать через время, разобравшись в ошибках и поостыв, пополнить и счет и снова в бой. А у меня в голове крутиться вопрос: а вдруг форекс - не моё и я зря трачу время, силы и деньги? Неужели никого такие мысли не посещали?
Медаль
wk
: а вдруг форекс - не моё и я зря трачу время, силы и деньги? Неужели никого такие мысли не посещали?

Полагаю, что тех, кого эти мысли посещали серьезно - те уже далеко от форекса...Вот я посмотрю на успешных блогеров, которые зарабатывают сайтами, некоторых знаю лично..вы думаете они не искали среди иного заработка в интернете и возможности работать на форексе? искали, пробовали, поняли что это не их, но сильно так сурово форекс не критикуют, т.к. имеют доход с партнерок дц. Просто скромно так-"не моё мол.."
Медаль
сталкер, я тоже знаю некоторых которое начинали на сайтах, потом перешли на форекс, но из за не успешной торговли перешли обратно на сайты. И я их хорошо понимаю, поскольку торговать на рынке форекс, очень трудно. Нужны не малые знания и умения. Только опыт сможет довести торговлю до уникальности.
Медаль
сталкер
те, кто постоянно используют мартингейл или иные стратегии с риском должны ожидать регулярных сливов депозита, относится к этому спокойно и регулярно выводить прибыль
Ожидать дефолта или слива депозита приходится тем трейдерам которые разгонами работают постоянно, тогда нужно выводить прибыль обязательно, чтоб не потерять все что внесли. Именно разгонами больше всего торгуют на бонусных депозитах.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Именно разгонами больше всего торгуют на бонусных депозитах

С одной стороны это так, бонусы, особенно по акциям, бездепозитарные достаются относительно легко, их нежалко пускать в рисковые операции, но по большому счету и вся торговля новичков первые несколько лет это не что иное как попытка разогнать депозит, дуже на небольших но реальных счетах...
Медаль
wk
а вдруг форекс - не моё и я зря трачу время, силы и деньги? Неужели никого такие мысли не посещали?
А такие мысли больше всего приходят в голову после слива депозита. Но никто не может знать наверняка его это дело торговать на форексе или нет. Путем проб и ошибок трейдер питается понять продолжать торговать или нет. Главное что можно посоветовать- больше пробовать торговать на бонусных депозитах, а не пополнениями.
Медаль
wk
а вдруг форекс - не моё и я зря трачу время, силы и деньги? Неужели никого такие мысли не посещали?
А такие мысли больше всего приходят в голову после слива депозита. Но никто не может знать наверняка его это дело торговать на форексе или нет. Путем проб и ошибок трейдер питается понять продолжать торговать или нет. Главное что можно посоветовать- больше пробовать торговать на бонусных депозитах, а не пополнениями.
Медаль
petris1, в те моменты когда бывают сливы депозита, одно только желание раз и на всегда покинуть рынок и больше не возвращаться. Но есть сила воли что бы преодолеть все трудности и начинать все заново.
Медаль
сталкер
вся торговля новичков первые несколько лет это не что иное как попытка разогнать депозит, дуже на небольших но реальных счетах...

Жадность заставляет с минимума денег разгонами работать, но не ожидают сливов многие новички, а только увеличение в несколько раз своего депозита, как реклама гласит и мифы околофорексников. Ожидают слива уже более опытные, которые больше понимают к чему может привести работа на форексе с завышенными рисками.
бездепозит
Медаль
Sergiu

petris1, в те моменты когда бывают сливы депозита, одно только желание раз и на всегда покинуть рынок и больше не возвращаться. Но есть сила воли что бы преодолеть все трудности и начинать все заново.

Так может, если не получается торговать забить на это дело и искать что-нибудь, что будет интересное, доступнее, понятнее?
Зачем тратить свое время, силы и деньги для того, чтобы потом слить? Затраченного времени ведь всегда жалко.
Медаль
METATREIDER
Ожидают слива уже более опытные, которые больше понимают к чему может привести работа на форексе с завышенными рисками.

Оно-то так...но ведь порой действительно есть счета с малоинтересными торговыми условиями но на которых появляются определенные бонусы допустим по акциям, например предновогодним, и хочется рискнуть и получить себе, так сказать , приятный подарок, и не делать супертрагедию при возможном сливе..
Медаль
petris1

wk

А я бы просто рекомендовал побольше анализировать, побольше индюков использовать, перейти на объемы, пробовать вообщем все, что помогло бы получать профит.
Медаль
сталкер
получить себе, так сказать , приятный подарок, и не делать супертрагедию при возможном сливе..
Если сливает легко бонусной депозит трейдер будет сливать реальные даже деньги расслабленно, а потом приходит разочарование, когда уже сложно отработать слитое. Ожидать дефолт всегда не комфортно , когда понимаешь что не может управлять своими деньгами правильно.
бездепозит
Медаль
KHR3b
побольше индюков использовать, перейти на объемы, пробовать вообщем все, что помогло
Много индикаторов могут мешать больше чем помогать торговать. На объемы начал немного обращать внимание. Больше всего получается торговать хорошо на М15 таймфрейме вечером, когда не большая волатильность.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад