Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
sergo197
Как мне кажется, то при разгоне депозита не бывает безрисковых стратегий. Торговля ведется на пределе и в случае разворота цены дефолт сразу же начинает улыбаться, так как ММ однозначно при разгоне не соблюдается. И тем не менее очень многим удается хорошо разогнать счет до слива.

Насчет того, что многим удается разогнать счет до слива, есть даже такие стратегии. Они подразумевают что счет рано или поздно все равно будет слит. И тут главное вовремя выводить заработанную прибыль. А поскольку прибыль довольно высокая получается при завешенном ММ, то она окупает затраты на слив. И все равно в итоге приносит доход и прибыль.
Медаль
sergo197
Как мне кажется, то при разгоне депозита не бывает безрисковых стратегий. Торговля ведется на пределе и в случае разворота цены дефолт сразу же начинает улыбаться, так как ММ однозначно при разгоне не соблюдается. И тем не менее очень многим удается хорошо разогнать счет до слива.

У кого получается в течении месяца удвоить, а то и утроить депозит, по любому есть стратегия, по которой они торгуют. Месяц торговать на одном лишь везении и при этом не получить дефолт, вряд ли получится. Такими стратегиями должны пользоваться трейдеры, которые имеют не малый опыт в торговле. Новичку же это скорее всего будет грозить дефолтом.
Lim

Я так в начале своего пути на рынке форекс хотел разогнать по быстрому депозит ,и бывало получалось один раз разогнал с 5 долларов за 2 месяца до 3000я сам был в шоке ,и все бы было бы хорошо если бы меня какая то муха не укусила открыть 3 сделки лотом аж по 10 долларов и еще и против тренда и я естественно слил .
Медаль
Lim
Месяц торговать на одном лишь везении и при этом не получить дефолт, вряд ли получится. Такими стратегиями должны пользоваться трейдеры, которые имеют не малый опыт в торговле. Новичку же это скорее всего будет грозить дефолтом.
Месяц не так много. Но согласен если удается в месяц утроить депозит может уже есть большой успешной опыт работы и система может не при чем. А работает на своем хорошем понимании форекса. Хотя ожидать если не приходиться депозит это не значит что его никогда не будет.
бездепозит
Медаль
wvak
Я так в начале своего пути на рынке форекс хотел разогнать по быстрому депозит ,и бывало получалось один раз разогнал с 5 долларов за 2 месяца до 3000я сам был в шоке ,и все бы было бы хорошо если бы меня какая то муха не укусила открыть 3 сделки лотом аж по 10 долларов и еще и против тренда и я естественно слил .

Ого, разгон у вас был конкретный. Надо было во время снять прибыль или перестать разгонять. Это типичная ошибка новичков и начинающих, не знаешь, когда уже все, хватит, вот и заканчивается это все только сливом.
Медаль
Tanya17

wvak

Ого, разгон у вас был конкретный. Надо было во время снять прибыль или перестать разгонять. Это типичная ошибка новичков и начинающих, не знаешь, когда уже все, хватит, вот и заканчивается это все только сливом.

Новичку сложно определить момент, с которого нужно переходить на другой стиль торговли, не грозящий дефолтом. Да и опытному трейдеру тоже - особенно если необходимо выполнить объем лотов.
Медаль
zesozey
Насчет того, что многим удается разогнать счет до слива, есть даже такие стратегии. Они подразумевают что счет рано или поздно все равно будет слит. И тут главное вовремя выводить заработанную прибыль
А если все время нарушать сознательно риски, чтоб разогнать депозит то трейдер понимает что с самого начала что в конце концов депозит будет слит и цель больше заработать чем положить на депозит. От бездепозитной не большой депозит подразумевает под собой в большинстве случаев такую торговлю. Когда торговать по правилам не эффективно, приходиться рисковать разгоном.
Walerus
Новичку сложно определить момент, с которого нужно переходить на другой стиль торговли, не грозящий дефолтом. Да и опытному трейдеру тоже - особенно если необходимо выполнить объем лотов.

Не знаю почему слив назвали дефолтом, но зато знаю что делают новички когда депозиту грозит этот самый дефолт. Я на своём опыте несколько раз это испытал. Я не могу сидеть и смотреть как депозит сливается ,но и закрыть минус тоже не могу потому что как правило там уже спасать то нечего. Поэтому просто выключал терминал и уходил в парк белок кормить. Когда возвращался включал терминал и смотрел результат. Один раз только мне повезло и цена развернулась буквально на точке слива,а пару раз не развернулась.
Медаль
SergeiVerwinin
Я не могу сидеть и смотреть как депозит сливается ,но и закрыть минус тоже не могу потому что как правило там уже спасать то нечего. Поэтому просто выключал терминал и уходил в парк белок кормить. Когда возвращался включал терминал и смотрел результат.

Вначале нечто подобное было и у меня, когда во второй раз дефолт заулыбался из-за завышенных рисков, к тому же стоп передвинул, думал что развернется. А когда понял что уже не развернется, по крайней мере в течении дня, решил спасать остаток депозита. Благо хватило на депо средств на локирующий ордер. Три дня провисел этот лок, депозит был спасен, а вот когда попытался разлокировать сделку - практически все средства потерял, хотя до Дяди Коли дело не дошло.
Медаль
SergeiVerwinin, дефолт- предпосылка к сливу, состояние торгового счета при уменьшении депозита с невозможностью маневра для спасения или продолжения торговли при нормальных условиях, состояние счета при действиях рынка против выставленных ордеров, правда не рынок действует против осознанно, а ордера выставлены против действия рынка.
Медаль
sergo197
Вначале нечто подобное было и у меня, когда во второй раз дефолт заулыбался из-за завышенных рисков, к тому же стоп передвинул, думал что развернется. А когда понял что уже не развернется, по крайней мере в течении дня, решил спасать остаток депозита. Благо хватило на депо средств на локирующий ордер. Три дня провисел этот лок, депозит был спасен, а вот когда попытался разлокировать сделку - практически все средства потерял, хотя до Дяди Коли дело не дошло.

Такие подарки судьбы случаются крайне редко /обычно когда нет сильного движения цены/, но на это рассчитывать никак нельзя. Что бы дефолт не пришёл, лучше соблюдать ММ и не вести агрессивную торговлю. Так постепенно можно разогнать депозит, а соответственно и прибыл будет увеличиваться.
Медаль
amarok
дефолт- предпосылка к сливу, состояние торгового счета при уменьшении депозита с невозможностью маневра для спасения или продолжения торговли при нормальных условиях,
Спасти депозит наверно всегда есть возможность в трейдера. Скорее отсутствует желание это делать, или уже нет эффективности такой работы, когда на депозите очень мало денег, а лучше пополнить и работать на более большом депозите или снова переходить торговать на демо счете.
бездепозит
Медаль
SergeiVerwinin

Walerus

Не знаю почему слив назвали дефолтом, но зато знаю что делают новички когда депозиту грозит этот самый дефолт. Я на своём опыте несколько раз это испытал. Я не могу сидеть и смотреть как депозит сливается ,но и закрыть минус тоже не могу потому что как правило там уже спасать то нечего. Поэтому просто выключал терминал и уходил в парк белок кормить. Когда возвращался включал терминал и смотрел результат. Один раз только мне повезло и цена развернулась буквально на точке слива,а пару раз не развернулась.

У каждого новичка есть опыт пережидания опасности. И чаще всего все заканчивается плохо,особенно при больших суммах. Это не случайно - крупные игроки видят где можно поживиться и какие сделки открыты, и подталкивают цену плечем, чтобы довести до слива. А потом цена разворачивается - когда уже поздно.
Медаль
Walerus
У каждого новичка есть опыт пережидания опасности. И чаще всего все заканчивается плохо,особенно при больших суммах. Это не случайно - крупные игроки видят где можно поживиться и какие сделки открыты, и подталкивают цену плечем, чтобы довести до слива. А потом цена разворачивается - когда уже поздно.

Дак тут вся торговля строится на психологии игроков. Крупные игроки манипулируют мелкими и особенно новичками, которые следуют за ценой, и очень часто выставляют сделки на покупки, когда цена уже готова пойти вниз и идет вниз. Новички, в лучшем случае фиксируют убытки, а цена в этот момент, как на зло начинает обратно идти в рост.
Медаль
Walerus
И чаще всего все заканчивается плохо,особенно при больших суммах. Это не случайно - крупные игроки видят где можно поживиться и какие сделки открыты, и подталкивают цену плечем, чтобы довести до слива. А потом цена разворачивается - когда уже поздно.
Манименеджмент стоит соблюдать, не рисковать большими ордерами, и не согласен с многими что можно пересидеть просадку. Лучше использовать стопы по системе , тогда и меньше будет проблем в торговле. А то понятно когда не большой депозит и есть желание деньги зарабатывать приличные тогда если рисковать сразу можно ждать стопп аута.
Медаль
METATREIDER
Спасти депозит наверно всегда есть возможность в трейдера. Скорее отсутствует желание это делать, или уже нет эффективности такой работы, когда на депозите очень мало денег, а лучше пополнить и работать на более большом депозите или снова переходить торговать на демо счете.

Ну, на счет нежелания спасти свой депозит - это Вы, коллега, слегка перегнули... Каждый трейдер пытается спасти депозит от дефолта - кто как умеет. Вопрос в другом - хватает ли знаний и опыта, чтобы выкрутиться при значительной просадке? И самая главная рекомендация - чтобы не вертеться как уж на сковородке, пытаясь спасти обреченный депозит - просто соблюдайте ММ и ставьте стопы.
Медаль
sergo197
И самая главная рекомендация - чтобы не вертеться как уж на сковородке, пытаясь спасти обреченный депозит - просто соблюдайте ММ и ставьте стопы.
С этим я с вами полностью согласен. Трейдер должен все делать для того чтоб не ожидать дефолт. а действовать правильно. А когда специально все делаем для того чтоб нарушить все что только возможно тогда и не стоит сожалеть что наступил слив депозита. Когда не соблюдать ММ слив будет.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Трейдер должен все делать для того чтоб не ожидать дефолт. а действовать правильно.

На самом деле трейдер должен действовать так, как будто дефолт уже наступил. По крайней мере, он должен быть готовым к дефолту. Психологически готовым. Ведь всем хорошо известна пословица: "Хочешь мира - готовься к войне!" А что она означает, понимают далеко не все. А это и означает, что человек всегда получает то, чего боится и к чему не готов. Сомнения и страхи, худшие враги трейдера. Так вот, чтобы достичь цели, нужно избавиться от стразов и сомнений. А как лучше всего это сделать? А действовать так, как будто дефолт уже наступил. То есть можно сказать, обмануть этот самый дефолт.
METATREIDER

Согласен с вами,если депозит совсем небольшой.Если скажем был депо 100,и есть возможность закрыться и оставить например 40,пропадает в какой то степени желание что-то делать с этой ситуацией,в итоге по стопауту остается 20 или 10 в зависимости от условий компании.
Медаль
Profitoff
Если скажем был депо 100,и есть возможность закрыться и оставить например 40,пропадает в какой то степени желание что-то делать с этой ситуацией,в итоге по стопауту остается 20 или 10 в зависимости от условий компании.
Нужно уметь терпение отыграть даже уже почти слитой депозит. Это скорей только тот трейдер что уже не надеется что отыграет депозит, и его только интересует прибыль не будет торговать аккуратно, а все будет делать еще сознательно, или не очень чтоб его слить, или быстро восстановить. Такая торговля очень опасная.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад