Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Profitoff
Согласен с вами,если депозит совсем небольшой.Если скажем был депо 100,и есть возможность закрыться и оставить например 40,пропадает в какой то степени желание что-то делать с этой ситуацией,в итоге по стопауту остается 20 или 10 в зависимости от условий компании.

Не имеет значения какого размера Ваш депозит - бороться нужно за каждый цент! Как в поговорке - курочка по зернышку... А если просто смотреть как умирает депозит и ничего не делать - не получится из Вас успешный трейдер. Дело не в потерянной сумме, а в потерянном депозите, получении дефолта.
Медаль
sergo197
Не имеет значения какого размера Ваш депозит - бороться нужно за каждый цент! Как в поговорке - курочка по зернышку.

Бороться то нужно за депозит, а не ждать с самого начала дефолта. Дефолт ждут или понимают что вероятность его большая кто рискует всем депозитом. работая разгонами. А не все так легко, И каждое зернышко не всегда нужно собирать, а иметь терпение подождать профита. Если брать по минимуму прибыль, а стоп по полной программе прибыльность работ будет под вопросом.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
И каждое зернышко не всегда нужно собирать, а иметь терпение подождать профита. Если брать по минимуму прибыль, а стоп по полной программе прибыльность работ будет под вопросом.

Очень часто бывает так, что нужно пожертвовать малым зёрнышком, чтоб получить большой колосок. И мыслить нужно масштабно. Если собирать депозит по крохам, то это уже не Форекс получается, а какое-то собирательство, а не зарабатывание денег. Всегда надо смотреть вперед и идти дальше, не останавливаясь на полпути, чтобы поднять одно зернышко, зная что там, впереди целые нетронутые пшеничные поля.
Медаль
METATREIDER
И каждое зернышко не всегда нужно собирать, а иметь терпение подождать профита. Если брать по минимуму прибыль, а стоп по полной программе прибыльность работ будет под вопросом.

Даже и не подумал что моя мысль будет так интерпретирована. Под зернышком я имел ввиду сам депозит, за который нужно побороться, а не тупо смотреть как он сливается из-за безграмотной торговли. Да, можно будет его снова пополнить и начать "с чистого листа", как будто ничего и не было, снова видеть где-то в сумрачной дали то необьятное пшеничное поле, к которому еще, кстати, добраться нужно. И так можно делать каждый раз - пополнить, накосячить, с грустью посмотреть как он сольется, снова пополнить - определить в какой стороне пшеничное поле, снова накосячить. И так пока не надоест или пока не закончатся деньги.
Медаль
sergo197, Я имел ввиду что стоит работать больше по системе, а не минимум профита стараться все время, не соблюдая последовательности работы. Кто ожидает дефолта не нужно тогда пополнять депозит. Думаю что пессимистов не так много на форексе работает, а больше тех кто верит в себя и свои способности на форексе. А для этого нужно учиться работать все время, подстраиваясь под форекс.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Думаю что пессимистов не так много на форексе работает, а больше тех кто верит в себя и свои способности на форексе

Пессимистам вообще делать нечего на форуме, эта территория явно не для них. Пессимисты тут точно денег не заработают. Опыт какой-то жизненный - возможно. Но только не денег. Потому что как трейдер думает, как мыслит, какие мысли излучает, такие и притягиваются к нему. И если он большую часть времени излучает только негатив, так что он может притянуть к себе в итоге?
Медаль
zesozey, Пессимист все время будет ожидать дефолт депозита. А трейдер должен думать о прибыльной торговли, хотя понятно что нужно в первую очередь позаботиться о том чтоб не было больших потерь. Все время хорошо анализировать потери, чтоб их выявить и принять меры. Тогда не будет настроения ожидания чего то плохого.
МедальКубок
Теряла я депозит, за месяц потеряла около 2000$, и знаете пустота чувствовалась уже на последних нескольких сотнях!
Наверное момент тянулся долго и поэтому полный слив не так меня разочаровал.
Однако после я на пол года бросила Форекс, так как нет денег, он был моим единственным источником прибыли.
Но я вернулась и начала все заново!
Форекс – работа, доставляющая удовольствие!
Медаль
zesozey

Walerus
У каждого новичка есть опыт пережидания опасности. И чаще всего все заканчивается плохо,особенно при больших суммах. Это не случайно - крупные игроки видят где можно поживиться и какие сделки открыты, и подталкивают цену плечем, чтобы довести до слива. А потом цена разворачивается - когда уже поздно.

Дак тут вся торговля строится на психологии игроков. Крупные игроки манипулируют мелкими и особенно новичками, которые следуют за ценой, и очень часто выставляют сделки на покупки, когда цена уже готова пойти вниз и идет вниз. Новички, в лучшем случае фиксируют убытки, а цена в этот момент, как на зло начинает обратно идти в рост.

А если многие вынуждены фиксировать убытки,то цена еще быстрее движется против, потому что получается выброс дешевых денег. Поэтому торговать у края ценового канала довольно опасно.
Медаль
zesozey
Потому что как трейдер думает, как мыслит, какие мысли излучает, такие и притягиваются к нему. И если он большую часть времени излучает только негатив, так что он может притянуть к себе в итоге?

Никакие человеческие факторы на рынок форекс не действуют.Он идет своим путем независимо от желания трейдера.Это самообман.Как бы ты не думал позитивно,этим рынок не развернешь.Только хладнокровность и система торговли могут противостоять рынку.Не нужно сидеть и ждать пока депозит уйдет.Нужно останавливаться,искать ошибки,исправлять и идти дальше.
Медаль
denis06
Никакие человеческие факторы на рынок форекс не действуют.Он идет своим путем независимо от желания трейдера.Это самообман.Как бы ты не думал позитивно,этим рынок не развернешь.

Если никакие человеческие факторы не действуют на рынок, тогда по каким принципам происходит ценообразование и движение цены? Рынком правят человеческие страх и жадность, заставляя цену двигаться вверх-вниз. Может Вы скажете что и к ожидаемому дефолту человеческий фактор не имеет никакого отношения?
Медаль
Танюшка, Очень грустно и жалко потерять столько много денег. Если уже иметь 2000 долларов на депозите можно даже радоваться когда будет 200 дол. прибыли каждой месяц.А если нет страха от ожидаемого дефолта это скорей говорит на мое мнение о том что есть уже много чего того что трейдер может использовать в дальнейшем. Растерянность когда понимание есть того что ты ничего не можешь сделать. Вам нужно продолжать работать.
бездепозит
Медаль
sergo197

denis06
Никакие человеческие факторы на рынок форекс не действуют.Он идет своим путем независимо от желания трейдера.Это самообман.Как бы ты не думал позитивно,этим рынок не развернешь.

Если никакие человеческие факторы не действуют на рынок, тогда по каким принципам происходит ценообразование и движение цены? Рынком правят человеческие страх и жадность, заставляя цену двигаться вверх-вниз. Может Вы скажете что и к ожидаемому дефолту человеческий фактор не имеет никакого отношения?

Человеческий фактор играет важную роль - не такую большую как раньше, до маркетмейкеров, но существенную. На руках находится огромное количество средств, и они могут быть задействованы так или иначе - в этом вся разница.
Медаль
sergo197

Всё, по большому счету, на форексе связано с человеческим фактором. Все колебания этого рынка. И особенно сильно это заметно на новостях. Кто замечал такую взаимосвязь, тот знает, как рынок начинает кидать из стороны в сторону перед выходом важной новости связанной с той или иной валютной парой. И это, заметьте, еще до выхода новости, минут за 10-20. Это и показывает, как человеческий фактор влияет на колебания цены.
Медаль
zesozey
И это, заметьте, еще до выхода новости, минут за 10-20. Это и показывает, как человеческий фактор влияет на колебания цены.

Это все есть и всем понятно почему. Потому никогда не стараюсь торговать перед выходом важного показателя, и не ставить как многие советуют отложенные ордера в обе стороны. Чтоб не ожидать слива депозита нужно торговать по своей системе, на нее больше надеяться, а не на изменчивость эмоций которые ни к чему хорошему не приведут.
Медаль
zesozey
И это, заметьте, еще до выхода новости, минут за 10-20. Это и показывает, как человеческий фактор влияет на колебания цены.

Ну так люди на форексе работают, хотя есть и роботы. Волатильность большая потому что не известно какой будет на самом деле показатель. Я сам не принимаю до выхода новости участие в торговле, а когда уже есть показатель. Если делать неоправданные торговые решения может быть не ожидаемой дефолт ведь.
бездепозит
Медаль
petris1
многие советуют отложенные ордера в обе стороны.

Да, это верно, есть такая стратегия, ставить отложенные ордера перед выходом важной новости в разные стороны, на покупку и на продажу. Но это действительно должна быть очень важная новость, иначе колебанка будет не такая сильная. Некоторые умудряются брать даже по 60 пунктов. По 30 в разные стороны. Я тоже по началу трейдерской карьеры пробовал так торговать, правда по 30 пунктов не решался выставлять, а поменьше. Но все равно, даже это однажды не спасло от большого убытка.
METATREIDER
Ну так люди на форексе работают, хотя есть и роботы. Волатильность большая потому что не известно какой будет на самом деле показатель. Я сам не принимаю до выхода новости участие в торговле, а когда уже есть показатель. Если делать неоправданные торговые решения может быть не ожидаемой дефолт ведь.

Так даже если и сеть показатель может не помочь принять верное решение.Я еще отчеты с CME смотрю не то чтобы перед новостями,некоторые данные раз в неделю обновляются,некоторые можно за предыдущий день торгов получить.
Медаль
Profitoff
Так даже если и сеть показатель может не помочь принять верное решение.Я еще отчеты с CME смотрю не то чтобы перед новостями,некоторые данные раз в неделю обновляются,некоторые можно за предыдущий день торгов получить.

Торговля на новостях является одной из наиболее опасных. Действительно, точно ведь никогда не известно заранее куда двинется цена, от той или иной важной новости, даже если новость уже вышла. Реакция рынка может оказаться прямо противоположной чем ожидали. К примеру: сообщается новость, в которой говорится, что уровень безработицы в той или иной стране понизился. И казалось бы уровень валюты этой страны должен пойти вверх. Но так бывает не всегда. Ведь обычно присутствует множество еще и других факторов.
Медаль
zesozey
Торговля на новостях является одной из наиболее опасных. Действительно, точно ведь никогда не известно заранее куда двинется цена, от той или иной важной новости, даже если новость уже вышла. Реакция рынка может оказаться прямо противоположной чем ожидали. К примеру: сообщается новость, в которой говорится, что уровень безработицы в той или иной стране понизился. И казалось бы уровень валюты этой страны должен пойти вверх. Но так бывает не всегда. Ведь обычно присутствует множество еще и других факторов.

Да смотря как эта новость будет освещена и я наблюдал как цена сначала сильно падает , а потом разворачивается в два раза сильнее движется в обратном направлении.На новостях и получить можно прибыль посолиднее, главное заходить после выхода новостей , а не перед новостями.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад