Да смотря как эта новость будет освещена и я наблюдал как цена сначала сильно падает , а потом разворачивается в два раза сильнее движется в обратном направлении.На новостях и получить можно прибыль посолиднее, главное заходить после выхода новостей , а не перед новостями
Все верно, есть новости, на которых часто выигрывают, например, пейролзы, часто цена двигается в направлении, в котором дернулась после выхода статистики по новости...так что все индивидуально.
Торговля на новостях является одной из наиболее опасных. Действительно, точно ведь никогда не известно заранее куда двинется цена
Во многом зависит все от новости и показателя, если отклонение будет большое то тогда более должно понятно быть на мое мнение что стоит ожидать, а когда не большое отклонение то может все что угодно быть, тогда нужно или по системе работать, или не торговать вообще, чтоб не ставить под угрозу дефолта депозит.
Во многом зависит все от новости и показателя, если отклонение будет большое то тогда более должно понятно быть на мое мнение что стоит ожидать, а когда не большое отклонение то может все что угодно быть, тогда нужно или по системе работать, или не торговать вообще, чтоб не ставить под угрозу дефолта депозит.
Тогда действительно лучше не торговать по этой системе. Довольно не надежная она, по крайней мере для неопытных новичков. Ведь тут даже если соблюдать все условия, принимать во внимание все важные новости рынка, на которой эта система и основана, то все равно ведь бывают случаи, когда цена может и не дойти до нужного уровня пару пунктов и пойти в другую сторону. То есть туда, куда идет тренд. А сделок-то всегда выставляется 2, по этой системе: вверх и вниз. Вот и получается, что в лучшем случае закрыться получится с большим убытком, в такой ситуации.
Торговля на новостях является одной из наиболее опасных. Действительно, точно ведь никогда не известно заранее куда двинется цена
Какой бы ни важной ни была новость, или каким значительным не было отклонение,не следует подвергать риску свой депозит. Рисковать стоит только в рамках манименеджмента, иначе на все отклонения и новости депозита не хватит.
Дефолта в ближайшее время не будит не в Украине не в России. Слышал что в Белоруссии будит инфляция, она даже потерпела инфляцию минимально не давно...
Дефолта в ближайшее время не будит не в Украине не в России. Слышал что в Белоруссии будит инфляция, она даже потерпела инфляцию минимально не давно...
Это Вы как эксперт заявляете или как доброжелатель…? Немаловажно, что бы дефолт на депозит не пришёл. Тогда при нежданных неприятностях в стране, можно оставаться финансово независимым и продолжать кушать хлеб с маслом. Аккуратная торговля с соблюдением ММ, поможет избежать трейдеру дефолта депозита.
pult, не бывает дефолта в стране-банкроте, это про Украину, на ветке же разбирается дефолт депозита, смотреть нужно гораздо ближе, на свое положение на рынке форекс, вот тут и надо расчетами заниматься, сколько денег, какую по величине можно сделать ошибку и как правильно торгануть, чтобы депозит увеличить.
Рисковать стоит только в рамках манименеджмента, иначе на все отклонения и новости депозита не хватит.
Если сознательно не идти на большие риски тогда и не стоит опасаться что будет слив депозита. Когда трейдер уже понимает что лучше ему не торопится, а торговать все время по системе, тогда не важно будет какая новость выходит. Если волатильность в разы возрастает можно ведь отказаться от торговли.
pult, не бывает дефолта в стране-банкроте, это про Украину, на ветке же разбирается дефолт депозита, смотреть нужно гораздо ближе, на свое положение на рынке форекс, вот тут и надо расчетами заниматься, сколько денег, какую по величине можно сделать ошибку и как правильно торгануть, чтобы депозит увеличить.
Зато дефолт бывает на счете-банкроте. Вы совершенно правы, нам нужно больше думать о том, как бы умело провести свой торговый день, без особого риска для депозита.
Сейчас я бы порекомендовал уделить внимание российскому рублю, потому что если будут санкции против россии, думаю что он может продолжить падение.
Ох, вряд ли это, поскольку именно на такие рассуждения они и ориентируются. Сейчас коридор очень хорошо расширился и скорее стоит ждать некоторого укрепления рубля в ближайшем будущем.
Если сознательно не идти на большие риски тогда и не стоит опасаться что будет слив депозита. Когда трейдер уже понимает что лучше ему не торопится, а торговать все время по системе, тогда не важно будет какая новость выходит. Если волатильность в разы возрастает можно ведь отказаться от торговли.
Кто сознательно идёт на риски, тогда пусть и не удивляется, что к его депозиту пришёл дефолт. Кто желает быстро зарабатывать, пусть готовится легко расставаться со своим депозитом. А то торгуют с запасом 200 – 300 пунктов, а потом не понимают, почему на счету остаётся практически – ноль.
fin-evil, Я тоже больше думаю что рубль будет укрепляться, хотя никогда им не торгую, но после такого падения уже должен быть откат назад скорей за все, а время только покажет. Ожидать дефолта будут только не уверенные трейдера, которые уже сначала самого понимают что с их торговлей депозит много времени не протянет. Тогда нужно менять свое отношение к торговле.
Какой бы ни важной ни была новость, или каким значительным не было отклонение,не следует подвергать риску свой депозит. Рисковать стоит только в рамках манименеджмента, иначе на все отклонения и новости депозита не хватит.
Совершенно верно. Это касается больших, нормальных депозитов. Там важнее стабильность и доход. Пусть и не заоблачный, но так, чтобы была уверенность что этот депозит будет жить долго и стабильно приносить прибыль.
А вот что касается депозитов, которые представляют из себя бездепозитные бонусы, то тут меленько другая тактика нужна. С одной стороны тут и манименеджмент можно бы увеличить, чтоб хоть как-то разогнать депо. А с другой стороны бывают и такие условия по бездепозитникам, созданные брокерами их дающими, что манименеджмент и так уже переходит все правила.
Кто сознательно идёт на риски, тогда пусть и не удивляется, что к его депозиту пришёл дефолт. Кто желает быстро зарабатывать, пусть готовится легко расставаться со своим депозитом. А то торгуют с запасом 200 – 300 пунктов, а потом не понимают, почему на счету остаётся практически – ноль.
Хорошо сказано. Я тоже считаю что неожиданно нарисоваться дефолт никак не может. Это все дело рук самого трейдера. Грубое нарушение ММ в погоне за сверхприбылью, когда действительно запас прочности депо даже не 200-300, а то и меньше 100 пунктов, в надежде что сейчас цена пойдет в нужном направлении. Если не заниматься такой рискованной торговлей, тогда и дефолт не страшен.
Хмм...А почему вы все слив депозита называете дефолтом? Если что, то дефолт - это невыполнение собственных долговых обязательств. Как-то совершенно не вяжется со сливом, ну вот прям ну никак. Или на этом форуме сплошные дилетанты, что даже в элементарной экономической терминологии никто не разбирается? А то вы тут уже почти 40 страниц мусолите о каком-то "дефолте депозита". Право, аж смешно!
Хмм...А почему вы все слив депозита называете дефолтом? Если что, то дефолт - это невыполнение собственных долговых обязательств. Как-то совершенно не вяжется со сливом, ну вот прям ну никак. Или на этом форуме сплошные дилетанты, что даже в элементарной экономической терминологии никто не разбирается? А то вы тут уже почти 40 страниц мусолите о каком-то "дефолте депозита". Право, аж смешно!
Форексники не разбираются даже в элементарной термминологии, так что не удивляйтесь таким казусам. Хотя, как ни странно, в данном случае слово дефолт вполне применимо, так как на свои никто не торгует, исключительно с кредитным плечом все.
вполне применимо, так как на свои никто не торгует, исключительно с кредитным плечом все.
Не применимо, т.к. долговые обязательства трейдера перед ДЦ (кредитное плечо) исполняются трейдером в полном объеме (за редчайшим исключением, когдасчет может уйти в небольшой минус). Иными словами, слить можно только свое, но никак не предоставленные (кредитные) ДЦ средства - это же элементарная истина.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2014 в 16:27)
Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Хочу оживить форум да услышать мнения других по выходу с критических ситуаций связанных со своим депозитом. Думаю-каждый с этим борется. Хотелось бы узнать мнения и действия других, (без флуда!), как народ выходит с этих ситуаций и насколько у кого это получалось.Мало толковых мыслей прочитаешь, а вот эта тема-думаю будет интересна.
В случаи черной полосы открываю новый счет перевожу на него 30% остатка депозита и торгую без стоп лосов по принципу 30%в день до востановления первоначальной суммы страхуюсь вторым счетом.
В случаи черной полосы открываю новый счет перевожу на него 30% остатка депозита и торгую без стоп лосов по принципу 30%в день до востановления первоначальной суммы страхуюсь вторым счетом.
Может для кого-то это выход, но я думаю что и эти 30% можно также слить если торговать без стопов, с повышенными рисками. Я бы наоборот посоветовал бы, уменьшить лот и начать понемногу восстанавливать свой депозит, хотя это не так просто, руки так и чешутся завысить лот, но практика показывает что это кончается только сливом.