Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
wvak
и может спасти только стоп лосс

Потому надо готовиться очень тщательно.и не отходить как раз в тот момент когда очень взможны такие скачки как вверх так и вних и сразу обратно,что и не поймешь куда же курс полетит.Я вам советую найти в гугле любой экономический календарь и по нему уже смотрите даты и главное точное время когда будет происходить важное выступление или выход данных.Тогда и не отходите.))
vlaaaaad
Медаль
Maxim777
Многие так сливают не вы один, но поверьте, что после таких сливов начинаешь задумываться, а почему это я не вышел, когда просадка ещё была не большая. Вот только потом начинаешь такие минусы закрывать, не дождавшись слива и снова искать более подходящий вход, и обдумывать свои сделки.

Причина такого слива то, что жалко закрывать убыточные сделки. Трейдер всё время надеется, что цена вернётся, при этом имея небольшой запас депозита. Ежели и пересиживать просадку, то для этого должен быть соответствующий депозит, при котором можно будет долиться.
Медаль
vlaaaaad
Я вам советую найти в гугле любой экономический календарь и по нему уже смотрите даты и главное точное время когда будет происходить важное выступление или выход данных.Тогда и не отходите.))

Совет хороший, я на Робе подписалась на то, чтобы мне каждый день на маил присылали расписание всех экономических событий на предстоящий день, там не только точное время событий, но и важность этого события, очень удобно. Хотя в последнее время по евро доллару и без всяких новостей могут происходить не понятные скачки, все равно надо практически постоянно следить.
Медаль
Lim, Не думаю, что такая стратегия будет хорошей. Ведь пара может укатиться насколько далеко, что никакого реального размера депозита не хватит, после чего и наступит слив. Лучше принять убыток, что бы в последствии его можно было компенсировать, чем рисковать всем, что есть на счету.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Lim
Причина такого слива то, что жалко закрывать убыточные сделки. Трейдер всё время надеется, что цена вернётся, при этом имея небольшой запас депозита. Ежели и пересиживать просадку, то для этого должен быть соответствующий депозит, при котором можно будет долиться.

Не советую пересиживать просадку, так как не известно сколько она продлиться, а доливаться можно до бесконечности. И ожидать пока весь депозит весь убывает на глазах, это тоже не выход, я для себя решил рубить убытки согласно расчета суммы риска, то есть та сумма которая у меня рассчитана до стопа, и это где-то процентов 5 от депозита.
Maxim777
Не советую пересиживать просадку, так как не известно сколько она продлиться, а доливаться можно до бесконечности. И ожидать пока весь депозит весь убывает на глазах, это тоже не выход

Полностью согласен с вашим что ждать просадку можно долго и доливать депозит тоже можно много раз ,но вот когда выйдешь с просадки не известно и хватит ли депозита то же не известно ,я тоже несколько раз ждал выхода с просадки и долил последние деньги и в итоге остался не с чем .
Медаль
Дефолт это ественно не хорошо, по тому что многие в таком случае теряют свои деньги, это не совсем хорошо, по тому как дело такое что это огромное экономическое явление, по этому много чего может произойти не хорошее. А это плохо
pult
Дефолт это ественно не хорошо, по тому что многие в таком случае теряют свои деньги, это не совсем хорошо, по тому как дело такое что это огромное экономическое явление, по этому много чего может произойти не хорошее. А это плохо

Я не помню такого случая что-бы объявлялся дефолт. Постоянно дефолтом пугают всех, но никогда его не объявляют. Наверное дефолт очень невыгоден всем кто причастен к этому процессу, Невыгоден так что его пытаются избежать всеми возможными способами. Чаще всего просто оттягивают время делая разовые краткосрочные вливания денег.
Мне кажется, что ожидать - это самое худшее решение. Лучше что-то делать, пытаясь спасти деньги. А вот надеяться на чудеса не следует. К тому же, если такие ожидания появились, то явно нарушен финансовый менеджмент.
Не секрет, что попытки выжидать чудес с неба далеко не всегда завершаются чем-то позитивным. Чаще всего это крах и нервы. Поэтому лучше действовать и еще раз действовать.
Медаль
wvak
Полностью согласен с вашим что ждать просадку можно долго и доливать депозит тоже можно много раз ,но вот когда выйдешь с просадки не известно и хватит ли депозита то же не известно ,я тоже несколько раз ждал выхода с просадки и долил последние деньги и в итоге остался не с чем .

Оставил и я свой депозит, доливаясь очень часто. Теперь же если и доливаюсь, то рассчитываю, что бы запаса у меня как минимум оставалось на 3000 пунктов. Пока дефолт ко мне не приходит и пусть я сейчас с небольшим, но всё же профитом.
Медаль
Nidus
Мне кажется, что ожидать - это самое худшее решение. Лучше что-то делать, пытаясь спасти деньги. А вот надеяться на чудеса не следует. К тому же, если такие ожидания появились, то явно нарушен финансовый менеджмент. Не секрет, что попытки выжидать чудес с неба далеко не всегда завершаются чем-то позитивным. Чаще всего это крах и нервы. Поэтому лучше действовать и еще раз действовать.

Сейчас тоже стал всегда всё рассчитывать, и не допускать больших просадок, так как это на мой взгляд самое худшее решение, потому что, как закон подлости цена доведёт до слива депозит и развернётся. А расчёт нужен обязательно, только так можно сохранить свой депозит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2014 в 12:30)
Nidus
Мне кажется, что ожидать - это самое худшее решение. Лучше что-то делать, пытаясь спасти деньги.

Да действительно ждать здесь чудес не стоит потому что это рынок и от него этого не дождешься ,на только нужно все правильно рассчитать и торговать ловить моменты и не рисковать потому что рынок никуда от нас не денется потому что сегодня не заработал ,значит завтра заработаешь ,а вот если слил то все нужно искать или зарабатывать деньги а это долго .
Медаль
SergeiVerwinin
Я не помню такого случая что-бы объявлялся дефолт. Постоянно дефолтом пугают всех, но никогда его не объявляют. Наверное дефолт очень невыгоден всем кто причастен к этому процессу,
Если ождидать или рассматривать в теме дефолт форекса или валютного рынка его скорей всего никогда не будет или еще много времени валютная система будет в данном виде представлена, то есть форекс будет существовать. А когда говорить о дефолте депозита, все может быть. Если трейдер работает без прибыльной системы, нарушает все что только возможно лсив обязательно произойдет.
бездепозит
Медаль
При ожидании слива депозита - закрываю терминал и надеюсь на лучшее, смотрю раз в день с надеждой, что цена развернулась. Ну и готовлюсь к пополнению счета или открытию другого.
Медаль
des
При ожидании слива депозита - закрываю терминал и надеюсь на лучшее, смотрю раз в день с надеждой, что цена развернулась. Ну и готовлюсь к пополнению счета или открытию другого.

Может нужно бороться до конца за свой депозит? Если плечо позволяет, то можно попробовать поставить лок и ждать когда цена хорошо поднимется или опустится, а потом его раскрыть. Глядишь так, и спасёте депозит от дефолта…
Медаль
Tanya17
там не только точное время событий, но и важность этого события, очень удобно

Так подождите,ведь в том экономическом календаре о котором я ранее говорил,как раз тоже отмечается не только время и название предстоящего события,но и сама его важность.Обычно в звездочках.Это более удобно чем ждать на почту письма!Ведь в календаре также можно смотреть не только на текущий день но и на текущую неделю,то есть на несколько дней вперед.А это значит можно еще раз подумать открываться ли на завтра!
vlaaaaad
Медаль
vlaaaaad
Так подождите,ведь в том экономическом календаре о котором я ранее говорил,как раз тоже отмечается не только время и название предстоящего события,но и сама его важность.Обычно в звездочках.Это более удобно чем ждать на почту письма!Ведь в календаре также можно смотреть не только на текущий день но и на текущую неделю,то есть на несколько дней вперед.А это значит можно еще раз подумать открываться ли на завтра!

Они мне заранее присылают, сегодня вечером пришлют экономический календарь на завтра, есть возможность заранее посмотреть и определиться, как работать на следующий день. Я тоже встречала такие календари, где все расписано на месяц, мне одна моя знакомая по форумам давала ссылку, очень удобно, но мне как-то больше понравилось не лазит по другим сайтам, а получать всю информацию на почту, вообщем, тут кому как больше нравиться.
Медаль
Tanya17
Они мне заранее присылают, сегодня вечером пришлют экономический календарь на завтра, есть возможность заранее посмотреть и определиться, как работать на следующий день

Ну ладно,если вы уже привыкли и тем более присылают быстро и без опозданий то в принципе и особой разницы то нету где смотреть о предстоящих стат данных и выступлениях.Дело все заключается в том,чтобы правильно все спрогнозировать и определиться с наиболее возможным дальнейшим движением цены торгового инструмента!
vlaaaaad
Медаль
des, Это не понятная торговля тогда получается. Если боятся слить депозит будет только много психологических проблем. Ожидать можно дефолт, только стоит бороться за депозит, торговать ответственно, соблюдая систему, манименеджмент.
Медаль
Я и не представляю, будит такое или нет. Но знаю что многие боятся дефолта, значит и мне он не по нраву. Помню он уже однажды был в Украине, возможно что не только в ней
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад