Tanya17Вы правы, с маленьким депозитом любая торговля, очень рискованное дело и может привести к сливу депозита. Надо постараться хотя бы постепенно увеличивать свой депозит, чтобы и риск тоже снижался, сложно, но возможно.
Мало кто хочет зарабатывать копейки, поэтому и торгуют при небольшом депозите, большими объемами. Стоит сделать 3 – 5 неудачных сделок и с депозитом можно попрощаться. Пока трейдером не будут соблюдаться правила в торговли, слив депозита ему будет гарантирован. |
Lim Стоит сделать 3 – 5 неудачных сделок и с депозитом можно попрощаться. Пока трейдером не будут соблюдаться правила в торговли, слив депозита ему будет гарантирован Жадность, надежды не позволяют торговать осознанно, а все время будем рисковать, может пронесет. А в следующей раз не повезет и будут проблемы. От того и сливы случаются, ведь сами виноваты что не хотим правила соблюдать системы и манименеджмента. |
Limпоэтому и торгуют при небольшом депозите, большими объемами. Стоит сделать 3 – 5 неудачных сделок и с депозитом можно попрощаться.
И с одной сделки счета сливаются.Я например помню получил бонус и надо было наторговать пять лотов за пять робочих дней.Так я сразу открывался по 0,1 лота по евро доллару.Когда открыл сделку показало плюс 40 баксов.Ну аж обрадовался что угадал с направлением.Оставил сделку и пошел в город гулять.Вечером пришел думал что хотя бы сотня будет сверху.но счет был слит.((( vlaaaaad |
petris1Жадность, надежды не позволяют торговать осознанно, а все время будем рисковать, может пронесет. А в следующей раз не повезет и будут проблемы. От того и сливы случаются, ведь сами виноваты что не хотим правила соблюдать системы и манименеджмента.
Пока трейдеры не поймут, что эмоции и жадность не помощники в торговле, они будут оставаться без депозитов. Меня раз пять так "проносило" и я сливал депозиты. Нервов потратил – массу. Потом остановился, пересмотрел подход к форексу и всё с самого начала. Теперь хоть и заработки мои небольшие, но они соответствуют моему депозиту, а самое главное, что депозит целый. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2014 в 22:49) |
LimПока трейдеры не поймут, что эмоции и жадность не помощники в торговле, они будут оставаться без депозитов. Меня раз пять так "проносило" и я сливал депозиты. Нервов потратил – массу. Потом остановился, пересмотрел подход к форексу и всё с самого начала. Теперь хоть и заработки мои небольшие, но они соответствуют моему депозиту, а самое главное, что депозит целый.
Я вот тоже решил рискнуть, хотя знаю что на малом депозите не стоит завышать лот, но всё же решил, хорошо что депозит был бонусный, так вот всё и слил. Теперь сказал больше слушать ни кого не буду, а то советчиков много, лучше понемногу, да по чаще, чем всё и сразу слив. |
Maxim777,А когда рисковать даже не стоит надеяться что будет много денег на депозите. Тогда с самого начала трейдер должен ожидать неприятностей. Много раз уже сам себе это доказывал. Потому все больше смотрю в сторону консервативной торговли , когда есть некая уверенность в том сколько могут иметь прибыли в %-х от размера депозита. |
На рынке форекс к дефолту своего депозита нужно быть готовым потому что мне кажется что любой трейдей рано или поздно сливал и мне кажется это нормально потому что от этого 100 процентов не застрахован ,просто к этому нужно быть готовым особенно это качается новичков . |
Чтобы отодвинуть такой неприятный момент как слив депо, я решил существенно уменьшить лоты. Теперь у меня руки два, три цента при депо в триста долларов. Но начинал вообще с одного цента пункт с 200$. При этом психологически стало легче, поэтому если даже солью ,это ещё не скоро будет. sergo |
sergoЧтобы отодвинуть такой неприятный момент как слив депо, я решил существенно уменьшить лоты
В принципе тактика ваша стала мне ясна.)Она говорит что рассчитывать надо конечно же на прибыль,но готовиться к убыткам и то очень дестоким,которые могут грозить даже сливу всего счета.и это кстати очень правилная позиция.И нее можно вполне пользоваться на своем основном счете и жахать как обычно на каком тоэкспериментальном.) vlaaaaad |
sergoЧтобы отодвинуть такой неприятный момент как слив депо, я решил существенно уменьшить лоты. Теперь у меня руки два, три цента при депо в триста долларов. Но начинал вообще с одного цента пункт с 200$. При этом психологически стало легче, поэтому если даже солью ,это ещё не скоро будет.
К такой торговле приходит большинство, когда понимают, что агрессивная торговля это путь к сливу. Есть такая программа, если поторговал месяц с малым лотом и не слил, а увеличил немного, то можно повышать лот в двое, и так понемногу, увеличивать лот, но не сразу. |
Maxim777можно повышать лот в двое, и так понемногу, увеличивать лот, но не сраз
А это уже зависит в основному от торговой стратегии.Так что не говорите что по той программе все смогут торговать.Одному дане спорю подойдет,потому что его стратегия похожая будет.А вот для другого,например для скальпера,так вообще не подойдет.Здесь главное понимать,чего надобно достичь-лотность наторговать или счет увеличить! vlaaaaad |
Говоря о дефолте - все в курсе, что в Казахстане валюта сейчас в стремительном падении? Хотел на этом заработать - ан нигде тенге не торгуется, у инсты котировки есть, а возможности торговать нету. Если у какого брокера возможна торговля на этой валюте - подскажите, там еще 1000 пипсов минимум на долларе вверх пойдет |
Моя большая проблема заключается в том что я могу сидеть и ждать своего слива и это уже не первый раз ,вот могу открыть сделку не в ту сторону и потом еще несколько открыть не в ту сторону и потом сидеть и ждать к примеру подъема чтоб быть в плюсе ,хотя стратегия говорит что будет спад и я иногда мог спокойно открыть в противоположную сторону 1 сделку ,но большим лотом и просто просидеть просадку потому что оно все равно поднимется . |
wvakМоя большая проблема заключается в том что я могу сидеть и ждать своего слива и это уже не первый раз ,вот могу открыть сделку не в ту сторону и потом еще несколько открыть не в ту сторону и потом сидеть и ждать к примеру подъема чтоб быть в плюсе ,хотя стратегия говорит что будет спад и я иногда мог спокойно открыть в противоположную сторону 1 сделку ,но большим лотом и просто просидеть просадку потому что оно все равно поднимется .
Многие так сливают не вы один, но поверьте, что после таких сливов начинаешь задумываться, а почему это я не вышел, когда просадка ещё была не большая. Вот только потом начинаешь такие минусы закрывать, не дождавшись слива и снова искать более подходящий вход, и обдумывать свои сделки. |
wvakМоя большая проблема заключается в том что я могу сидеть и ждать своего слива и это уже не первый раз ,вот могу открыть сделку не в ту сторону и потом еще несколько открыть не в ту сторону и потом сидеть и ждать к примеру подъема чтоб быть в плюсе ,хотя стратегия говорит что будет спад и я иногда мог спокойно открыть в противоположную сторону 1 сделку ,но большим лотом и просто просидеть просадку потому что оно все равно поднимется .
Простите, но если вы совсем...тук тук , то что вы тут делаете? Вам показывает одно, а вы открываете в противоположную и ждете у моря погоды. Зачем? |
Может вам стоит еще раз просмотреть видео уроки торговли форекс например у Максифорекс и определиться, что вы упустили, а так делал. Не помешает повторить пройденое и найдете где делаете ошибки.Скорее всего совсем качественно анализируете рынок. |
wvakМоя большая проблема заключается в том что я могу сидеть и ждать своего слива и это уже не первый раз ,вот могу открыть сделку не в ту сторону и потом еще несколько открыть не в ту сторону и потом сидеть и ждать к примеру подъема
:) Коллега прямь вы убиваете своими постами. Ожидать дефолт это нормально когда у вас уже все сделанно по плану, лично сам ввожу в план торгов дефолт депозита, если агрессивно торгую это нормальное явление. Конечно при долгосрочном трейдинге ожидать дефолт думаю не следует, лучше закрыть убыточную сделку или выставить порог стоп-лоссом. Век живи - век учись |
wvak, это не ожидаемый дефолт, а подготовленный, самое интересное, после подготовки сидеть и ждать, сам знаю, что остановить процесс слива можно выставив на один ордер больше, чем ошибочных, вот и считайте не какой уровень просадки можно уйти, так называемую точку возврата. |
wvak, Ожидать не стоит проблем, а питаться их вовремя исправить. Для этого прежде стоит чтоб трейдер торговал дисциплинированно. Понимая что прежде всего соблюдение манименеджмента, а потом еще торговой системы признак уверенности в торговле. А когда сначала трейдер не уверен , а больше к дефолту склонен не будет результатов. |
petris1Ожидать не стоит проблем, а питаться их вовремя исправить. Для этого прежде стоит чтоб трейдер торговал дисциплинированно. Понимая что прежде всего соблюдение манименеджмента, а потом еще торговой системы признак уверенности в торговле
Да самое главное это вовремя исправить ,но бывают такие случаи что ты на пару минут отлучился и тут резкий скачек ,и может спасти только стоп лосс ,ну а если его нету то можно все слить ,так я и слил в пятницу ,стоп не поставил ,да и новостей не было и тут резкий скачек и ты видишь что свободных средств уже нет и все . |