Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Роман206
мнения других по выходу с критических ситуаций связанных со своим депозитом

Выход только один, совершенствовать свою торговую систему. Если есть проблемы то лучше закрыть открытые сделки, или поставить систему на своп, пусть капает потихоньку. Потом когда система будет откорректирована ни в коем случае не вносить новых средств, доливаться только через несколько месяцев после реальной обкатки.
в таких ситуациях когда дело пахнет сливом то я как правило увеличиваю депозит до тех пор пока кризисная ситуация не проходит .Это происходит в основном когда иду на риск до 50% и если не везет то приходиться доливать и доливать пока все не возвращается на круги своя ,тогда и можно лишнее с прибылью снять.
satur
совершенствовать свою торговую систему

Решение хорошее и, как мне кажется, то многим трейдерам именно данная мысль в первую очередь и приходит, когда эмоции отходят на второй план. Но вот каким конкретным образом необходимо свою ТС менять? Ведь это прежде всего потеря времени и не совсем рациональное использование денежных средств. Надо знать, куда именно ты движешься, чтобы, скажем так, в это "инвестировать".
Медаль
v1admir
в таких ситуациях когда дело пахнет сливом то я как правило увеличиваю депозит до тех пор пока кризисная ситуация не проходит .Это происходит в основном когда иду на риск до 50% и если не везет то приходиться доливать и доливать пока все не возвращается на круги своя ,тогда и можно лишнее с прибылью снять.

Да уж такой подход может кто-то и применяет, но на мой взгляд, так можно слить то что есть, и то что долил. Поэтому я лично не допускаю такого, лучше уж закрыться в минусе пусть даже 50%, чем слить всё, да ещё и то что долил.
Медаль
Maxim777
Да уж такой подход может кто-то и применяет, но на мой взгляд, так можно слить то что есть, и то что долил. Поэтому я лично не допускаю такого, лучше уж закрыться в минусе пусть даже 50%, чем слить всё, да ещё и то что долил.

Поддерживаю! Убытки нужно отрезать сразу, а прибыли давать расти - основной принцип успешной торговли. А доливать убыточные сделки, доливать депозит для того чтобы возможно выйти в безубыток - просто нерационально. Сидеть в глубокой просадке и гадать - сольюсь или не сольюсь вместо того чтобы торговать и наращивать прибыль? Это не для меня.
У меня было много сливов депозита за 3 года, но что поделаеш нужно быть готовыми ко всему, взлеты и падения бывают во всем,
главное не
расстраиваться и продолжать работать, некоторые люди при первой неудаче бросают начатое дело,
со словами это не мое, но с таким подходом
далеко не пойдеш и нечего не добешся в жызни в какой бы то не было роботе.
Медаль
Как и у остальных трейдеров у меня был и не один слив.На данный момент я предпочитаю очень внимательно сопоставлять объем средств на счету и предполагаемое количество открываемых ордеров.И когда это реально сопоставить то можно долго и успешно работать на рынке форекс.
Медаль
start
На данный момент я предпочитаю очень внимательно сопоставлять объем средств на счету и предполагаемое количество открываемых ордеров.И когда это реально сопоставить то можно долго и успешно работать на рынке форекс.

Этими показателями Вы ничего не добьетесь. Нужно сопоставлять не предполагаемое количество ордеров, а риск на сделку. Если в случае похода цены против сделки к Вашему стоп-лоссу потеря составит более 2-3%, тогда нужно серьезно задуматься о возможных убытках. Ведь если взять плечо 1:1000, то сделок можно открыть ну о-о-оченнь много, а потом просто сидеть и ждать слива депо, если цена развернется против открытых ордеров.
Медаль
Natasha
У меня было много сливов депозита за 3 года, но что поделаешь нужно быть готовыми ко всему, взлеты и падения бывают во всем, главное не расстраиваться и продолжать работать, некоторые люди при первой неудаче бросают начатое дело, со словами это не мое, но с таким подходом далеко не пойдешь и нечего не добъёшся в жизни в какой бы то не было роботе.

Конечно, в торговле бывает всё, слив и прибыль, главное это не обращать внимание на не удачи, а идти вперёд. Всегда добиваться поставленной цели, только так можно добиться стабильного и приличного заработка.
Медаль
sergo197
Поддерживаю! Убытки нужно отрезать сразу, а прибыли давать расти - основной принцип успешной торговли.

Я от тоже заметил что когда сразу отрезаю убытки то торговля более хорошо происходит. Хотя во многом все зависит от самой торговли, и условий, если от спред большой то так работать будет более проблематично, нужно будет переходить на среднесрочную торговлю, а это уже требует больше нервов.
бездепозит
Медаль
METATREIDER
Я от тоже заметил что когда сразу отрезаю убытки то торговля более хорошо происходит. Хотя во многом все зависит от самой торговли, и условий, если от спред большой то так работать будет более проблематично, нужно будет переходить на среднесрочную торговлю, а это уже требует больше нервов.

Перевод позиции в средне срок желательно после того как вы выставили без убыток, что же касается пересиживания сделки, то для этого нужен хотя бы соответствующий фундамент (например я пересиживал просадку по евро, так как знал что путь его наверх не долог).
Медаль
Ожидать не стоит дефолт, а все делать только когда есть уверенность определенная что будет польза, а не проблема от сделки. Пусть не много будет входов, но уверенности и результатов положительных будет больше. А то можно хотеть все время торговать, а для этого нет хороших условий, то есть системы прибыльной.
Медаль
METATREIDER

О каких нервах Вы говорите??? Если Вы перешли в среднесрочную торговлю, то сделки закрываются так, как это Вы прогнозировали 5-7 дней назад. Если я открыл позицию на паре со спрэдом 11 пунктов, так что - я на ней не заработаю??? Я ожидаю профит 550 - 700 пунктов, а о дефолте пусть заморачиваются те, кто в торговле кроме "жахания" ничего не смыслят!
Медаль
Действия теперь просты , снова зарабатываю бонусы на форумах , второе - бонусы на три разных счета у разных брокеров вывожу , лучше чем один счет ,плюс роботы на отдельном счете не сольют если я опять не смогу .
Медаль
pashka25
Действия теперь просты , снова зарабатываю бонусы на форумах , второе - бонусы на три разных счета у разных брокеров вывожу , лучше чем один счет ,плюс роботы на отдельном счете не сольют если я опять не смогу .

Паша, я не могу понять о чем Вы хотите сказать нам? То что Вы делаете диверсификацию своих средств - так Вы просто молодец!!! Если получается на форумах заработать - так это здорово!!! А вот причем здесь ожидаемый дефолт? Хотя совсем недавно топикстартера раскритиковали за такое название темы...
Думаю если первый депозит сольётся, то желание торговли увеличиться в разы .
Причин слива депозита может быть несколько: по грубой ошибке, либо серии ошибок
трейдера или по загадочной причине брокера, так же вам может помочь слить депозит
форекс советник.Єто сильнейший моральный удар по психике любого трейдера, будь он
новичком в этом деле или профом с большим опытом торговли за плечами!через это все
проходят и все живут, так что убиваться морально по этому поводу не стоит, таких
случаев тысячи, если ни сотни тысяч.
Первое, что нужно сделать после слива своего депозита – это взять себя в руки.
Успокоиться. И боже упаси в таком состоянии пытаться «отыгрываться». Ничего хорошего
с этого не выйдет. После слива депозита – необходимо сделать перерыв в торговле на форекс.
Обязательно. Нужно как-то избавиться от неприятных воспоминаний, связанных со сливом.
Следует понять, в чем причина слива депозита. Если этого не сделать – ситуация очень скоро повторится. Если трейдер слил свой депозит полностью – это явно показатель того, что он сделал что-то не так, где-то допустил ошибку, которая оказалась фатальной для депозита. И нужно обязательно отыскать корень проблемы.
Медаль
MsWik
Перевод позиции в средне срок желательно после того как вы выставили без убыток, что же касается пересиживания сделки, то для этого нужен хотя бы соответствующий фундамент (например я пересиживал просадку по евро, так как знал что путь его наверх не долог).

Да евро пошло в низ, но дело в том что многие ждали его падения намного раньше, и понесли убытки, а кто-то даже слил. Так что я бы не всегда рассчитывал на разворот какой либо пары, если я в просадке, так как валюта может пройти ещё не известно сколько пунктов, прежде чем развернулась.
Медаль
Maxim777

v1admir

Лучше не открывать сделки более 2-х процентов от депозита и выставлять всегда стопы. Увеличивать депозит в то время когда рынок идет в противоположную сторону нецелесообразно. Я всегда пользуюсь отложенными ордерами.
Vasil
Медаль
Maxim777
Да евро пошло в низ, но дело в том что многие ждали его падения намного раньше, и понесли убытки, а кто-то даже слил. Так что я бы не всегда рассчитывал на разворот какой либо пары, если я в просадке, так как валюта может пройти ещё не известно сколько пунктов, прежде чем развернулась

Возможно вы правы, так как многие действительно еще на 1.34-1.35 кричали что все, скора идем в низ, да и не пошли мы там далеко, хотя скорее всего дорога к 1.36 уже открыта. В любом случае просто так нечего некуда не пойдет, нужен драйвер, для евро это было заседание ФРС.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад