Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Я вот тоже жду до конца а вдруг пронесет ,и да действительно бывает везет но крайне редко пробовал менять торговые системы но там я ничего не понимаю и для меня все сложно поэтому пользуюсь той же самой потому что хоть что то зарабатывал .
Медаль
Сливал очень много раз и все из-за своего рискового подхода к трейдингу, торговая система работает конечно не на все 100%. Ну хочется почувствовать адреналин и вот рискую бывало что получал бонусные 50 и разгонял до 2000 цель была 10 000 но увы при входе со всеми средствами от рынка можно получить такую просадку при котором получаеш стоп-аут.
Век живи - век учись
Медаль
Обычно стоп-аут получаешь не только рискуя по полной, но и из-за нерасчетливости, поэтому начинаешь действовать по спасению депозита в самый последний момент, а он уже упущен, предпочитаю на данный момент проводить анализ с расчетом всех возможных вариантов развития событий.
Сначала я жду и надеюсь на лучшее потом начинаю открывать в противоположную сторону но потом понимаю что толку не будет надо было раньше потому что уже поздно и ничего не остается как дальше продолжать общаться на форуме чтоб хоть что то опять заработать и начать торговлю .
Медаль
Ну как быть если на депозите 5 бонусных и кредитное плечо 1к500?! :love: люблю я форекс просто не могу другие слова найти :music: и это еще не все главное не остановиться на достигнутом. А что если 5 доллларовые открывали на центовых и плечо малое можно же таким образом привлекать клиентов.
Век живи - век учись
Медаль
Конечно же прежде всего перестал ждать, что тренд развернётся и пойдёт в обратном направлении. Решил что убыток надо резать изначально, потому как уже не раз научен опытом, и считаю что это правильный подход.
Медаль
Maxim777

Конечно же прежде всего перестал ждать, что тренд развернётся и пойдёт в обратном направлении. Решил что убыток надо резать изначально, потому как уже не раз научен опытом, и считаю что это правильный подход.

Нужна очень хорошая выдержка, чтобы вести позиционную торговлю против тренда. Но как правило, даже выдержка не спасает, и в итоге происходит слив депозита. Иногда везет конечно, но это исключение из правила.
Вот у меня сейчас такая как раз ситуация сижу на грани слива и вот не знаю что делать есть маленький шанс все спасти но вот не знаю куда будет идти пара и нельзя ошибаться а то все солью и вот даже и не знаю что делать просто сидеть и ждать спада или открыть еще 1 сделку на верх и надеяться на то что подъем будет маленький и все равно пойдет в низ ,но тогда придется ждать очень хорошего спада аж до 1.3500 или даже ниже .
wvak
Вот у меня сейчас такая как раз ситуация сижу на грани слива и вот не знаю что делать есть маленький шанс все спасти но вот не знаю куда будет идти пара и нельзя ошибаться а то все солью и вот даже и не знаю что делать просто сидеть и ждать спада или открыть еще 1 сделку на верх и надеяться на то что подъем будет маленький и все равно пойдет в низ ,но тогда придется ждать очень хорошего спада аж до 1.3500 или даже ниже .

Попробуй долить депозит, если есть возможность. Если это по евро-доллару, попробуй открыть вверх на доллар-йена, свободные средства увеличаться, при росте доллара будешь в плюсах
Медаль
Любой трезвоиыслящий трейдер всегда готов к сливу депо-к сожалению далеко не всё в этом мире зависит от нас.Разве ктото мог спрогнозировать 11 сентября или Фукусиму?Я поэтому часть прибыли ежемесячно вывожу в свой резервный фонд.Кроме того неплохую подпитку резерва дают поступления от партнёрок-в форексфою имею 5 активных партнёров,в инста-4.
stevstep
Медаль
wvak

Откат конечно будет но вряд ли до 1.35 ведь цель этого движения чтобы все медвежата наподобие вас остались без депозитов вот и все.Посмотрите сколько сейчас шортистов по евро более 80 процентов кто ж им даст заработать.Вот как раз над ихними стопами сейчас и работают.Минимум 1.383 светит нам а там или перехай или в обратку вниз.
В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы
Медаль
richter79

wvak

Попробуй долить депозит, если есть возможность. Если это по евро-доллару, попробуй открыть вверх на доллар-йена, свободные средства увеличаться, при росте доллара будешь в плюсах

Когда смотришь ситуацию у другого трейдера, то кажется, что все понятно. А вот если бы эта ситуация была у самого, то пришлось бы самому взяться за голову и подумать, а к чему приведут ваши действия.
Медаль
Walerus

Maxim777

Нужна очень хорошая выдержка, чтобы вести позиционную торговлю против тренда. Но как правило, даже выдержка не спасает, и в итоге происходит слив депозита. Иногда везет конечно, но это исключение из правила.
Я думаю что для того чтобы вести позиционную торговлю против тренда нужен большой депозит,чтобы можно было усредниться еще 2-3 раза и новые позиции никак не приближали бы стопаут,а на небольшом депо короткие стопы-единственный вариант его долгого существования.
Дефолт это - 0. То есть ситуация из которой даже опытный трейдер не сможет выйти. У меня чаще всего это слив который я воспринимаю как свои ошибки . Вот и приходиться мозговать над тем как удержаться на рынке да еще и заработать приэтом. Но я верю в свои силы.
Медаль
stev, Всё правильно.Если сам о себе не позаботишься то никто за нас это не сделает.Я тоже понемногу вывожу средства в реал, правда, пока их не хватает на то, что бы откладывать, но в дальнейшем надеюсь что начну это постепенно делать, потому что дефолт можно ожидать в любой момент, и после всё придётся начинать заново.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Заливаю заново. Пополняю депо и работаю дальше.
Медаль
очень хорошо работать с брокером который на постоянной основе дают бонус поддерживающий просадку и депо держу в размере той суммы чтобы я мог долиться на 100-150 % и плюс бонус и легко разрулить даже самую сливную ситуацию.
Медаль
forexinhabitant

Я думаю что для того чтобы вести позиционную торговлю против тренда нужен большой депозит,чтобы можно было усредниться еще 2-3 раза и новые позиции никак не приближали бы стопаут,а на небольшом депо короткие стопы-единственный вариант его долгого существования.

Усреднение это одно, а торговля со стоп лосс это другое. Если усреднение заложено в расчет,то и слив депозита тоже, поэтому депозит должен быть соответствующий.
Я вот когда знаю что уже еще 5-10 пунктов и солью то тут уже ничего не поделаешь потому что денег чтоб пополнить баланс нету ,и остается надеяться на лучшее что я выдержу этих 5-10 пунктов и цена пойдет в мою сторону и все будет хорошо .
Медаль
wvak
Я вот когда знаю что уже еще 5-10 пунктов и солью то тут уже ничего не поделаешь потому что денег чтоб пополнить баланс нету ,и остается надеяться на лучшее что я выдержу этих 5-10 пунктов и цена пойдет в мою сторону и все будет хорошо .

10 пунктов это не запас для депозита. В этом случае приходится надеяться лишь на удачу и не более. У меня такое несколько раз, так я закрывал терминал и молча прощался с депозитом. Причиной этому была рискованная торговля.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад