Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
wvak

Я вот когда знаю что уже еще 5-10 пунктов и солью то тут уже ничего не поделаешь потому что денег чтоб пополнить баланс нету ,и остается надеяться на лучшее что я выдержу этих 5-10 пунктов и цена пойдет в мою сторону и все будет хорошо .

Я заметил, что зачастую именно тогда, когда многие пытаются высидеть, цена специально идет очень настойчиво - потому что принудительное закрытие порождает удешевление или удорожание валюты.
Да чтоб не высиживать нужно действовать но нужно действовать пока есть возможность и свободные средства и есть возможность открыть в противоположную сторону и возможно спасти все и выдержать просадку у меня такое было 2 раза .
Медаль
Walerus, Такие ситуации достаточно часто создают хаос на рынке, и как правило их провоцируют крупные игроки, а после того как цена изменилась остальные пытаются под неё подстроится что приводит к ещё большему её росту или падению.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
тень

Walerus, Такие ситуации достаточно часто создают хаос на рынке, и как правило их провоцируют крупные игроки, а после того как цена изменилась остальные пытаются под неё подстроится что приводит к ещё большему её росту или падению.

Но отчасти те, кто пытается пересидеть,отчасти сами виноваты - когда уже слишком поздно что то делать сливают депозиты по стоп ауту, и этим вызывают обвал.
Медаль
wvak
Да чтоб не высиживать нужно действовать но нужно действовать пока есть возможность и свободные средства и есть возможность открыть в противоположную сторону и возможно спасти все и выдержать просадку у меня такое было 2 раза .

Конечно, может быть если депозит позволяет пересидеть, то можно это использовать, но к сожалению мы не знаем сколько придется выдерживать минус, поэтому есть вероятность всё слить. А по поводу открытия сделки в другую сторону, может она и спасёт от слива, но так же сделка может попасть в замок, а из него ещё, надо уметь выходить.
Пускай лучше в замок чем полный слив из этого замка хоть будет шанс выкрутиться ,а если полный слив то тут уже ничего не поделаешь так что лучше хоть что то чем вообще ничего ,поэтому нужно действовать пока есть средства .
Медаль
wvak

Пускай лучше в замок чем полный слив из этого замка хоть будет шанс выкрутиться ,а если полный слив то тут уже ничего не поделаешь так что лучше хоть что то чем вообще ничего ,поэтому нужно действовать пока есть средства .

Обычно на этой стадии уже сложно что то сделать. Лучше заранее не допускать возникновение такой ситуации, если есть возможность.
Вот как и ожидал что будет слив в среду так оно и было и главное мог возможно спасти но ничего не делал потому что надеялся на то что будет спад и все будет как всегда хорошо ,но все произошло наоборот был резкий скачек на верх и слив и потом резко вниз ,но было поздно ,вот если было бы все наоборот то было бы как в сказке .
Медаль
wvak
Вот как и ожидал что будет слив в среду так оно и было и главное мог возможно спасти но ничего не делал потому что надеялся на то что будет спад и все будет как всегда хорошо ,но все произошло наоборот был резкий скачек на верх и слив и потом резко вниз ,но было поздно ,вот если было бы все наоборот то было бы как в сказке .

Конечно скачки будут, просто надо смотреть новости, а в конце года они как всегда очень сильные. Я помню прошлый год, так там так колбасило рынок в декабре, что лучше не торговать вообще.
Мне еще и на 18 число как то не везет ,в октябре тоже слил из за большого скачка и тоже новости были ,только в начале открыл 3 сделки в правильную сторону но потом меня как то переклинело и я взял их закрыл с минусом и открыл все в другую сторону ,и за чем я это сделал .
Медаль
Maxim777

wvak

Конечно скачки будут, просто надо смотреть новости, а в конце года они как всегда очень сильные. Я помню прошлый год, так там так колбасило рынок в декабре, что лучше не торговать вообще.

Евро-доллар обычно остается в пределах разумного, а остальные пары действительно становятся опасны.
МедальКубок
wvak
Мне еще и на 18 число как то не везет ,в октябре тоже слил из за большого скачка и тоже новости были ,только в начале открыл 3 сделки в правильную сторону но потом меня как то переклинело и я взял их закрыл с минусом и открыл все в другую сторону ,и за чем я это сделал .

Но последнее движение было классическое, судя по всему многие расстались с депозитом. У меня Илан слил один депозит на фунт\доллар, я ни как не ожидал такого скачки, все указывало на снижение. Но руками я например в этот день не торговал.
Медаль
Kongo

В принципе перепад на евро долларе можно действительно назвать классическим, но пипсовка была очень сильная, я такого не ожидал. Обычно к такому привык на фунте долларе, но не на евро, так что прихожу к выводу, что евро в скором времени волатильность евро может немного увеличиться.
FXOpen - надежный брокер, более 10 лет в рынке, лицензии и минимальные спреды!
Медаль
Коллеги следующая неделя будет оочень волантильным =) ну так говорят многие, хотя сам ожидаю более спокойный трейдинг юзая скальпинг не могу разделить чувства среднесрочников. Хотя в среднесрочном сделке терплю убыток но стоп-лосс не сработал, думаю закрыть сделку итак безнадежную.
Век живи - век учись
Медаль
wvak
Пускай лучше в замок чем полный слив

Вот именно!Я тоже не давно перед выступлением Бернанка,когда он должен был объявить о сворачинаиии или продолжении колличественного смягчения в этом месяце,тоже на всякий случай залокировался.И скажу я вам,дело это стоящее,пускай лучше через пару дней рынки успокоятся и потом уже торговать!Да и сам лучше спишь при этом!))
vlaaaaad
МедальКубок
У меня тоже один счет в минус ушел, и так как сейчас конец года и всем хочется больше, и выводят многие инвесторы определенную часть денег.
Решил просто до НГ все залокировать и потом после НГ добавлю на депозит еще процентов 30, а потом после решении проблемы выведу 50% депозита и продолжу работу.
Тут главное не спешить , а то ведь много чего можно сотворить на кануне праздников.
Да на кануне праздников нужно быть очень осторожным ,потому что это дело не предсказуемое ,потому что конец когда всегда дело серьезное и кто то с хочет много заработать а кто то переждет ,но мне кажется лучше переждать .
Медаль
wvak

вот поэтому необходимо иметь большой размер плеча.у меня тоже была ситуация когда было желание открытся в противоположку но до этого плечо изменил в меньшую сторону в итоге депо был слит.сейчас не допускаю такую ошибку.
Медаль
Праздники при апробированной ТС не влияют на результат торговли, больше всего влияет человеческий фактор при желании больше заработать, а когда депозит катастрофически уменьшается, начинается паника и как следствие непродуманные действия, усугубляющие ситуацию, в такой ситуации лучше остановиться или прекратить торговлю.
у меня такое часто бывает с начала нормаль торгую понемногу потом мне мало особенно когда все идет очень хорошо ,и потом начинаю торговать большим лотом и когда вижу что зашел в большой минус начинаю паниковать и еще открывать сделки но как всегда не в ту сторону и получается что помогаю сам себе быстрее слить .
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад