Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
AlexG
А в этом и есть проблема. Обычно когда при разгоне получаешь определенный процент , ты получаешь эту дозу как наркоман.
Далее не важно что ты уже уменшил риски, важно то что нет того чувства когда депозит удваивается.
И желание достичь этого так сказать адреналина, чаще всего приводит ко сливу.

Думаю вы правы, видимо я очень рисковый человек и мне приносит удовольствие эта доза адреналина. Мне хочется рисковать на всю катушку, но опыт все-таки дает о себе знать, понимаю, что чуть дать лишку в риске и можно остаться без депозита. Вот это и мешает мне последнее время занимать более высокие места в конкурсах. Как посмотрю на таблицу рекордов, они там за день могут заработать по 1000% прибыли, думаю, ну чего я так осторожничала, они смогли, а я чем хуже.
Медаль
Tanya17

AlexG
А в этом и есть проблема. Обычно когда при разгоне получаешь определенный процент , ты получаешь эту дозу как наркоман.
Далее не важно что ты уже уменшил риски, важно то что нет того чувства когда депозит удваивается.
И желание достичь этого так сказать адреналина, чаще всего приводит ко сливу.

Думаю вы правы, видимо я очень рисковый человек и мне приносит удовольствие эта доза адреналина. Мне хочется рисковать на всю катушку, но опыт все-таки дает о себе знать, понимаю, что чуть дать лишку в риске и можно остаться без депозита. Вот это и мешает мне последнее время занимать более высокие места в конкурсах. Как посмотрю на таблицу рекордов, они там за день могут заработать по 1000% прибыли, думаю, ну чего я так осторожничала, они смогли, а я чем хуже.
А что вам ето дает? рисковость? ничего только проигрываете деньги свои. Меритесь за ум дорогушка и уж тем более не завидуйте людям таким потому что сливать будете очень часто один раз пронесет а 2 слив....
Медаль
Vadon
А что вам ето дает? рисковость? ничего только проигрываете деньги свои. Меритесь за ум дорогушка и уж тем более не завидуйте людям таким потому что сливать будете очень часто один раз пронесет а 2 слив....

Да не скажите, тут по разному может быть, если отработать торговую систему, то и рискованная торговля может приносить просто бешеные проценты профита, люди разные и могут делать очень разные вещи в этой жизни.
Медаль
Torgashilo

Vadon

Да не скажите, тут по разному может быть, если отработать торговую систему, то и рискованная торговля может приносить просто бешеные проценты профита, люди разные и могут делать очень разные вещи в этой жизни.
Все мы такие храбрые когда не торгуем. А потом только сливы плохое настроение и т.д на форексе рисковать хоть с тс и пусть даже она очень хорошая равно слив депозита.
Медаль
Vadon

Да нет, это я про конкурсы, это там я такая смелая и могу рисковать на всю катушку, на своих основных депозитах я такого уже не делаю, достаточно много их уже насливала, теперь торгую уже более осторожно.:smile:
Медаль
Tanya17

Vadon

Да нет, это я про конкурсы, это там я такая смелая и могу рисковать на всю катушку, на своих основных депозитах я такого уже не делаю, достаточно много их уже насливала, теперь торгую уже более осторожно.:smile:
Как правило на конкурсах все так и торгуют. я ПОЧЕМУ ТО ПОДУМАЛ ПРО РЕАЛ ТОРГОВЛЮ то что сливаете тоже хорошо хоть в будущем ошибки будете стараться исключать что уже хорошо.
Мне кажется всеравно какую вы будете ТС использовать нужно иметь солидный депозит и играть по минимому. Как правило все играют с малым депозитом и хотят иметь минимум 100% в месяц, когда банки если имеют 100% в год то это отличный результат. Мне кажеться для начало нужно иметь пару тысяч на своем счету, центовый счет с 1/50 плечом и играть с расчетом 100% в год.
МедальКубок
Смотрю в виду новых событий тема снова актуальна,вообще она вечная! :laugh: Постоянно одно и тоже нам тулят под разным соусом.
Сечас новый круг жевания жвачки Амеров.Я помню когда первый раз это жевали года три назад,я думал что действительно дефолт реален.
Но с каждой новой угрозой все меньше переставал в это верить,и думаю так каждый трейдер.Но фишка в том что дефолтами пугают не трейдеров ,а
инвесторов которые в трейдинге не в зуб ногой.Их управляющие должны рассказать что почем и действовать с позиции если Вам страшно то я могу
выйти из позиции пока не поздно.В общем очень удивляюсь если когда нибудь будет настоящий дефолт у Амеров.
Им надо чтоб $ оставался валютой резерва,они без этого не проживут,потому что никто не будет их кормить!А пока кормят.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

Смотрю в виду новых событий тема снова актуальна,вообще она вечная! :laugh: Постоянно одно и тоже нам тулят под разным соусом.
Сечас новый круг жевания жвачки Амеров.Я помню когда первый раз это жевали года три назад,я думал что действительно дефолт реален.
Но с каждой новой угрозой все меньше переставал в это верить,и думаю так каждый трейдер.Но фишка в том что дефолтами пугают не трейдеров ,а
инвесторов которые в трейдинге не в зуб ногой.Их управляющие должны рассказать что почем и действовать с позиции если Вам страшно то я могу
выйти из позиции пока не поздно.В общем очень удивляюсь если когда нибудь будет настоящий дефолт у Амеров.
Им надо чтоб $ оставался валютой резерва,они без этого не проживут,потому что никто не будет их кормить!А пока кормят.

Они манипулируют своим долларом и держат всех в подчинении при помощи его. А вот если бы китайский юань конвертировался бы в свободное обращение - то шуточки пришлось бы отложить в сторону и просчитать ситуацию уже было бы труднее.
МедальКубок
Tanya17
Да нет, это я про конкурсы, это там я такая смелая и могу рисковать на всю катушку

Не стоит вестись на конкурсы, с 1000 процентов в день. Там выигрывает не умелый, а везучий. Везение проходит и на реале начинаются сливы. Есть нормальные конкурсы - где ограничение плеча, или лота - там и стоит смотреть уровень профессионализма. Конкурсы вообще не показатель - это фикция. Были места до 14, выше не поднимался - в каком - то даже 30 баксов выиграл, но торговал я там даже без ТС. Какая может быть ТС с запасом депозита в 100 пунктов???
Конкурс - это лотерея - сделку поставил, и по своим делам... Краткосрочные, если. Вы посмотрите на таблицу - весьма часто кто - то получает весомый отрыв, и просто дальше не торгует, так как слить боится...
Торгую по ТС "infovirus system" метод торговли без слива
МедальКубок
Walerus
Они манипулируют своим долларом и держат всех в подчинении при помощи его.

Их схема проста как 2 копейки,поэтому и работает...
Они дают в долг дешевые доллары,а забирают дорогие.
Они удерживают веру людей в доллары,то есть были времена когда кое кто начинал думать что евра лучше бакса,мол бакс это пирамида.
Но в итоге что мы имеем?
Если будет дефолт,то они потеряют главное преимущество,без помощи которого им не выжить!
Останется конечно у них еще две фишки,это возможность начать серьезную войну,и второе это нефть запасы которой у Америки очень приличные.
Так что тузы в рукавах есть,но я думаю что доллар на много лучший козырь,и терять его не будут тем более сейчас!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Медаль
Adam

Walerus
Они манипулируют своим долларом и держат всех в подчинении при помощи его.

Их схема проста как 2 копейки,поэтому и работает...
Они дают в долг дешевые доллары,а забирают дорогие.
Они удерживают веру людей в доллары,то есть были времена когда кое кто начинал думать что евра лучше бакса,мол бакс это пирамида.
Но в итоге что мы имеем?
Если будет дефолт,то они потеряют главное преимущество,без помощи которого им не выжить!
Останется конечно у них еще две фишки,это возможность начать серьезную войну,и второе это нефть запасы которой у Америки очень приличные.
Так что тузы в рукавах есть,но я думаю что доллар на много лучший козырь,и терять его не будут тем более сейчас!

Это с одной стороны - а с другой, если бы я узнал что госаппарат отделен от кормушки и не получает денег, я, наверное, стал бы оценивать наши деньги еще выше - ведь чем меньше расходы у бюджета, тем крепче деньги :hoho:
У меня не всегда получается выйти из кризиса потому что иногда плече не позволяет открыть еще сделки в противоположную сторону ,только у брокера инста форекс можно еще как то выкручиваться потому что есть большое плече 1к1000 и маленькая комиссия при открытии сделок .
Медаль
wvak

У меня не всегда получается выйти из кризиса потому что иногда плече не позволяет открыть еще сделки в противоположную сторону ,только у брокера инста форекс можно еще как то выкручиваться потому что есть большое плече 1к1000 и маленькая комиссия при открытии сделок .

Раньше я тоже пытался спасать ситуацию выставлением встречных ордеров. Но после неудачных попыток забросил это дело. Даже если денег на счету хватит чтобы полностью локировать позиции, разлокировать потом будет слишком сложно - одна нервотрепка, в конце которой все равно слив.
При неожиданном сливе средств необходимо иметь резервные средства на случай дефолта . Или же искать метод заработка средств . Например форумы где платят бонусы за посты или искать брокеры где дают без депозитный бонус .
Медаль
После слива нужно просто дать себе успокоиться, только так и поступаю, правда у меня на это уходит не более одного дня, а проводить анализ сделки которая привела к сливу, делаю почти сразу. Вот только когда понял в чём была моя ошибка, только тогда успокаиваюсь и фиксирую свою ошибку, делая скрин с подробным описанием.
Медаль
Maxim777

После слива нужно просто дать себе успокоиться, только так и поступаю, правда у меня на это уходит не более одного дня, а проводить анализ сделки которая привела к сливу, делаю почти сразу. Вот только когда понял в чём была моя ошибка, только тогда успокаиваюсь и фиксирую свою ошибку, делая скрин с подробным описанием.

Обычно дефолт является не сразу, а в результате череды неудачных сделок, когда счет оказывается в просадке и скоро может быть слит. И в этой ситуации я предпочитаю выжидать - потому что не умею эффективно торговать в просадке. Поэтому в большинстве случаев получаю слив депозита.
При ожидании слива я стараюсь его прежде всего спасти то есть открыть как можно больше сделок в противоположную сторону и меня это не один раз спасало ,но при этом приходится долго ждать чтоб выйти с минуса ,но зато помогает .
wvak

При ожидании слива я стараюсь его прежде всего спасти то есть открыть как можно больше сделок в противоположную сторону и меня это не один раз спасало ,но при этом приходится долго ждать чтоб выйти с минуса ,но зато помогает .
Это локировать? пока еще ни разу не пользовался таким способом, у меня плечо 1 к 500 и я наверное если что не успею так сделать, как вы так торгуете расскажите?какое плечо и как открываете в противоположную сторону.
forexinhabitant
Доллар так прочно вписался в мировую экономическую систему,что дефолт доллара-это вообще конец мировой экономики в таком виде в каком мы ее знаем.

Это цунами, которое многих за собой потащит, да и доллар по сути уже не денежная единица США, а товар, это как мера величины, типа килограмма.
Walerus
И в этой ситуации я предпочитаю выжидать - потому что не умею эффективно торговать в просадке. Поэтому в большинстве случаев получаю слив депозита.

А что выжидать и как , если просто позакрывать все сделки и отдохнуть от торгов, то это одно, а если например залокировать и в надежде на то что удастся разрулить со временем лок, то это совсем другое, так лок лучше не применять.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад