Разгонять сложнее, чем сохранять - для этого нужно определенное везение. А вот сохранить можно соблюдая правила. Поэтому проблема чаще всего все-таки не в том, что не сохранили, а в том, что разгоняли, но слились
Вы наверное имели ввиду, что разгонять проще, чем потом сохранить. По собственному опыту знаю, разгоняла депозиты много раз, а вот во время остановиться и успеть снять прибыль, еще ни разу не получилось.
то не правда. Потому что разогнать тяжелее чем потом сохранить с 100 до 1000 разогнали и потом на умеренную или вооМще на низкорискованную торговлю перешли и все впроблемы решены?!нет?
Взять чужие деньги в управление это уже риск. Особенно если эти деньги нужно вкладывать в такой рискованный бизнес как форекс . Тут совет может быть только один .Если нет прибыльной системы в которой уверен на все 100 то лучше в это дело не лезть . До веревки и дело в не дойдет если что не так .Сердце само остановится в момент срабатывания маржинкола.
Взять чужие деньги в управление это уже риск. Особенно если эти деньги нужно вкладывать в такой рискованный бизнес как форекс . Тут совет может быть только один .Если нет прибыльной системы в которой уверен на все 100 то лучше в это дело не лезть . До веревки и дело в не дойдет если что не так .Сердце само остановится в момент срабатывания маржинкола.
В торговле всегда должен быть вариант "B", подразумевающий полный слив, дефолт, торговое фиаско. Гарантий успеха никто не даёт, а случаться может всякое. Хуже всего, когда инвестор не понимает всей опасности, а считает форекс торговлю "рядовой" инвестиционной программой (по типу банковского депозита, например). Но банк то берёт свой процент с кредиторов, работает с деньгами, делясь ими с заёмщиками. А мы то никаких дополнительных операций не производим, кроме, непосредственно, взаимооборота между собой и ДЦ.
Если нет прибыльной системы в которой уверен на все 100 то лучше в это дело не лезть .
тут уверенным ни в чем нельзя быть, особенно в какой то торговой системе, всегда есть сбои, самая большая ошибка, которая приводит к сливу это как раз уверенность в чем, всегда должен быть альтернативный вариант или простой уход с рынка.
Ну и что?!как говорится риск дело благородное потому что человек идет инвестировать под большой процент и понимает он что риски зашкаливают поетому надо подсознательно быть готовым к дефолту.
о не правда. Потому что разогнать тяжелее чем потом сохранить с 100 до 1000 разогнали и потом на умеренную или вооМще на низкорискованную торговлю перешли и все впроблемы решены?!нет?
Не знаю как вам, но мне гораздо легче разгонять. Только когда разгонишь, тут и начинаешь совершать ошибки, в надежде, что можешь разогнать еще больше, начинаешь вкладывать все средства что заработал, а потом вдруг неожиданный разворот и все, слив обеспечен. Ведь на форексе точно не можешь знать, когда все поменяется.
Разгонять сложнее, чем сохранять - для этого нужно определенное везение. А вот сохранить можно соблюдая правила. Поэтому проблема чаще всего все-таки не в том, что не сохранили, а в том, что разгоняли, но слились
Вы наверное имели ввиду, что разгонять проще, чем потом сохранить. По собственному опыту знаю, разгоняла депозиты много раз, а вот во время остановиться и успеть снять прибыль, еще ни разу не получилось.
В моем понимании разгон все таки отличается от обычной торговли. Если во время разгона я могу предположить, что произойдет неожиданный слив в результате завышенных рисков, то во время торговли я могу понести убыток но никак не слив. В другом случае никаких нервов на торговлю не хватит.
Конечно, разгон депозита, это совсем другое. Обычно этим занимаются на не больших или бонусных счетах, в надежде во много раз увеличить свой депозит и получить хорошую прибыль. К тому же это очень опасное занятие и слив здесь может случится в любой момент. Поэтому если у человека нет опыта, то не стоит даже пытаться это делать ни к чему хорошему это не приведет.
Не знаю как вам, но мне гораздо легче разгонять. Только когда разгонишь, тут и начинаешь совершать ошибки, в надежде, что можешь разогнать еще больше, начинаешь вкладывать все средства что заработал, а потом вдруг неожиданный разворот и все, слив обеспечен.
Если вам легче разгонять , значит вы легко принимаете и сливы.
или это не так ?
Хотя тут есть другая проблема, одно дело проиграть вложенную сумму для разгона (100/300$)
и другое дело разогнать их и потом потерять все, что случается на много чаще.
или это не так ?
Хотя тут есть другая проблема, одно дело проиграть вложенную сумму для разгона (100/300$)
Сейчас, у меня есть основные счета, на которых я уже этим не занимаюсь, а работаю вполне спокойно с соблюдением кое-каких правил ММ. Вы правы, сейчас для меня слив депозита, что иногда случается на бонусных счетах, уже не катастрофа, как раньше. Теперь свое умение разгонять, я в основном использую в конкурсах, довольно часто получается попасть в призовые места, хотя и здесь последнее время что-то изменилось, стала немного осторожничать, меня это начинает уже раздражать, потому что знаю, что могла бы выиграть больше. :smile:
Не знаю как вам, но мне гораздо легче разгонять. Только когда разгонишь, тут и начинаешь совершать ошибки, в надежде, что можешь разогнать еще больше, начинаешь вкладывать все средства что заработал, а потом вдруг неожиданный разворот и все, слив обеспечен.
или это не так ?
А кстати как можно разгонять таки суммы? етом много для меня я думал вы тут торгуете баксов на 5-10 и разгоняете с суммой 100-300 можно и на 100% в месяц пойти а ето не разгон уже.
сейчас для меня слив депозита, что иногда случается на бонусных счетах, уже не катастрофа, как раньше. Теперь свое умение разгонять, я в основном использую в конкурсах, довольно часто получается попасть в призовые места, хотя и здесь последнее время что-то изменилось, стала немного осторожничать
Честно говоря каждый трейдер так или иначе попадает в ситуации когда депозиту угрожает опасность слива, причем иногда тому виной бывают причины никак не связанные с торговлей, поэтому считаю что как бы трейдер не торговал, агрессивно или консервативно, нужен прежде всего результат и способ его достижения неважен
Честно говоря каждый трейдер так или иначе попадает в ситуации когда депозиту угрожает опасность слива, причем иногда тому виной бывают причины никак не связанные с торговлей
Это какие случаи вы имеете ввиду,когда трейдер открылся на весь депозит и хотел поставить стоп в 10 пунктов,а цена резко прошла 11 пунктов и он получил маржин кол?Депозиту угрожает опасность слива когда трейдер не знает,что такое ММ и торгует большими лотами,а когда у вас адекватные риски на сделку то и угрозы нет никакой.Потеряв 10-15% от депозита в серии убыточных сделок вы всегда можете остановить торговлю и спокойно разобраться в чем причина.
А кстати как можно разгонять таки суммы? етом много для меня я думал вы тут торгуете баксов на 5-10 и разгоняете с суммой 100-300 можно и на 100% в месяц пойти а ето не разгон уже.
Ну для меня это тоже суммы не маленькие и пробовать разгонять такие суммы, я пыталась еще в самом начале, а сейчас уже что-то не хочется, агрессивная торговля очень опасна и здесь можно больше потерять, чем заработать, поэтому все заработанные деньги отправляю себе на счет, для его увеличения.
поэтому считаю что как бы трейдер не торговал, агрессивно или консервативно, нужен прежде всего результат и способ его достижения неважен
В том что нужен результат, это правда, вот только еще важнее это стабильность этого результата, а с аггресивной торговлей поддерживать стабильный результат в + способно очень мало трейдеров, основная масса заканчивает тем что разгоняют разгоняют, получают окрыление и в итоге дядя коля на полных парах стучится в двери.
Вы правы, на форексе все-таки важнее стабильность, а при агрессивной торговле нет ни какой стабильности, здесь можно как много заработать, так и все потерять, второй вариант все-таки случается гораздо чаще, поэтому я тоже в последнее несколько месяцев только за стабильность. А пощекотать нервы, поработать агрессивно, можно в конкурсах, там это приветствуется.
меня это начинает уже раздражать, потому что знаю, что могла бы выиграть больше.
А в этом и есть проблема. Обычно когда при разгоне получаешь определенный процент , ты получаешь эту дозу как наркоман.
Далее не важно что ты уже уменшил риски, важно то что нет того чувства когда депозит удваивается.
И желание достичь этого так сказать адреналина, чаще всего приводит ко сливу.
Vadon
я думал вы тут торгуете баксов на 5-10 и разгоняете с суммой 100-300 можно и на 100% в месяц пойти а ето не разгон уже.
Не , ну а толку разгонять 5 баксов ? , Ну и умножите вы их в 2-3 раза и что с этого ?
Вывести 50$ и радоваться победе ?
KirilS
Для того, чтобы нормально и регулярно зарабатывать на форекс, нужны годы практики и ежедневные тренировки и чтения новостей
А пощекотать нервы, поработать агрессивно, можно в конкурсах, там это приветствуется.
а какой смысл тревожить нервы, да еще как бы там ни было, но сам эффект от конкурсных разгонов, то влияет на торговлю, чувства ведь не уходят и всегда есть мысль, а что если рискнуть, вот же ж как бы 158% вариант.