Torgashilo
WalerusМне нравится работать с фигурой две вершины или две впадины - когда пробивается линия шеи почти всегда можно поставить на продолжение движения вниз, равное расстоянию от верхушки до шеи.
Но это как единичный случай поддержек и сопротивлений, эта фигура очень хорошо отрабатывается причем на любых таймфремах, скажем так это довольно простая, но в то же время довольно эффективная стратегия, вот только многим не хватает терпения выждать такой момент, но это уже вопрос дисциплины.
Лучше сидеть на своих деньгах и ждать подходящего момента для вхождения в рынок, чем поторопиться, войти и, оказавшись в просадке, ждать приближения каменного гостя. Но иногда и торговля по фигурам оказывается неэффективной. |
WalerusЛучше сидеть на своих деньгах и ждать подходящего момента для вхождения в рынок, чем поторопиться, войти и, оказавшись в просадке, ждать приближения каменного гостя. Но иногда и торговля по фигурам оказывается неэффективной.
Хороший момент всегда надо выжидать и не входить где попало, правильно провести анализ и ждать точку входа. Ни когда не торговал по фигурам, так как на мой взгляд это не работает на форексе. |
Maxim777
WalerusЛучше сидеть на своих деньгах и ждать подходящего момента для вхождения в рынок, чем поторопиться, войти и, оказавшись в просадке, ждать приближения каменного гостя. Но иногда и торговля по фигурам оказывается неэффективной.
Хороший момент всегда надо выжидать и не входить где попало, правильно провести анализ и ждать точку входа. Ни когда не торговал по фигурам, так как на мой взгляд это не работает на форексе.
Если умело применять фигуры, то работает. Проблема только в том, что не правильно я ими торгую - надо ждать когда фигура сформировалась, а я тороплюсь открыть сделку и получается недотягиваю - поэтому такая торговля оказывается опасной - стоп лоссы далеко от точки входа. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2013 в 22:21) |
Maxim777Хороший момент всегда надо выжидать и не входить где попало, правильно провести анализ и ждать точку входа. Ни когда не торговал по фигурам, так как на мой взгляд это не работает на форексе.
Поддерживаю. Тоже думаю, что фигуры не работают на рынке, поэтому и не изучаю их. Пробовал как-то приглядываться к молоту, повешеному и т.д. Но на разных таймфреймах они не совпадают, то-есть на 15-минутке есть молот, а на 30 мин. Его нет. Как поймёшь будет разворот или нет? |
richter79
Maxim777Хороший момент всегда надо выжидать и не входить где попало, правильно провести анализ и ждать точку входа. Ни когда не торговал по фигурам, так как на мой взгляд это не работает на форексе.
Поддерживаю. Тоже думаю, что фигуры не работают на рынке, поэтому и не изучаю их. Пробовал как-то приглядываться к молоту, повешеному и т.д. Но на разных таймфреймах они не совпадают, то-есть на 15-минутке есть молот, а на 30 мин. Его нет. Как поймёшь будет разворот или нет?
Смотрите минимум часовой график а лучше дейли смотрите. вчера молот был по паре gbpcad крест там был и сегодня подтверждение идет причем и падение идет сильное посмотрите темы свечной анализ там есть посты мои с крестом етим. |
Я уже не один раз наблюдал у себя слив депозита потому что жадность погубила меня ,но тут ничего не поделаешь если идет все плохо и против вас то только вы в этом виноваты и я в этом сам убедился ,и когда видишь что уже мигает красным то тут ничего не поделаешь ,кроме того как искать деньги . |
igor
Депозит в 1000 баксов отличная возможность для новичка слиться и прочувствовать эту горечь неудачи, только мне кажется все таки не стоит даже пытаться новичку лезть в рынок с этой суммой, скорее всего она там и останется
Это верно подмечено.Новичку что бы научиться торговать и 50 долларов вполне будет достаточно.Важно,что бы его ТС сформировалась и начала работать,а уже когда будут определённые стабильные результаты,которые докажут,что ТС действительно выдержала проверку временем,можно понемногу увеличивать депо и зарабатывать больше. |
Коллеги недавно были итоги того что уже ожидал дефолт своего депозита, ведь сделка была по паре евродоллар и открылся на юг с большим лотом на уровне 1,3816 терпел просадку и думал уже все потерял депозит. При этом все забросив на время не закрывая сделку. Но оптимизм всегда был у меня, решил снова поторговать и начал смотреть котировки но когда увидел как рынок изменился за неделю удивился размеру прибыли по сделки которая якобы должна была принести стоп-аут. Думаю это было визение ведь именно по прогнозам моего ТС пара должна была двигатся на юг, но аналитики кричали о том что пара будет двигатся до 40-й фигуры. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 ноября 2013 в 12:00) Век живи - век учись |
richter79
Поддерживаю. Тоже думаю, что фигуры не работают на рынке, поэтому и не изучаю их. Пробовал как-то приглядываться к молоту, повешеному и т.д. Но на разных таймфреймах они не совпадают, то-есть на 15-минутке есть молот, а на 30 мин. Его нет. Как поймёшь будет разворот или нет?
То что вы указали, это свечной анализ. А фигуры это на графике - двойная впадина, голова и плечи, вымпел - это работает, если имеется подтверждение. А как вы думаете скальперы работают. |
Вот вчера у меня был дефолт и полный слив депозита причем не на одном счете а на 2 сначала на одном а потом через 30 минут на другом и главное что ничего не можешь поделать а только сидеть и ждать либо чуда но тут его нету либо слива как и должно быть и так оно и есть . |
Jlexa
Коллеги недавно были итоги того что уже ожидал дефолт своего депозита, ведь сделка была по паре евродоллар и открылся на юг с большим лотом на уровне 1,3816 терпел просадку и думал уже все потерял депозит. При этом все забросив на время не закрывая сделку. Но оптимизм всегда был у меня, решил снова поторговать и начал смотреть котировки но когда увидел как рынок изменился за неделю удивился размеру прибыли по сделки которая якобы должна была принести стоп-аут. Думаю это было визение ведь именно по прогнозам моего ТС пара должна была двигатся на юг, но аналитики кричали о том что пара будет двигатся до 40-й фигуры.
максимум пара была 1.3832 16 пунктов вас не обонкротили бы никак, всегда верить надо своей тс а не пугаться аналитиков, наверное дц такое прогнозировали? |
Как это ничего нельзя поделать а где были стоплоссы можно было поставить лок всегда нужно быть готовым к разводкам на рынке здесь они сплошь. Оставить сделку саму просто так это гарантированый слив проверено перепроверено рынок скушает ее за редким исключением это когда попадешь в точку смены тренда но таких спецов мало. В FXOpen более 50 торговых инструментов + индексы |
MasPetr
Как это ничего нельзя поделать а где были стоплоссы можно было поставить лок всегда нужно быть готовым к разводкам на рынке здесь они сплошь. Оставить сделку саму просто так это гарантированый слив проверено перепроверено рынок скушает ее за редким исключением это когда попадешь в точку смены тренда но таких спецов мало.
При выходе новостей локирование не нужно, стопы еще может быть но не лок, и то не всегда пара может пойти против вас, бывает снесет стоп и вернется обратно пара, а трейдеру обидно очень, правда там где есть прибыль а прибыль там где трейдер умеет торговать и стоп или локи тут не причем. |
MasPetr
Как это ничего нельзя поделать а где были стоплоссы можно было поставить лок всегда нужно быть готовым к разводкам на рынке здесь они сплошь. Оставить сделку саму просто так это гарантированый слив проверено перепроверено рынок скушает ее за редким исключением это когда попадешь в точку смены тренда но таких спецов мало.
Я сегодня почти слили депозит, думал уже все крышка мне, спасла честность дц робофорекс, как раз против тренда большим лотом попал и в это время не следил за рынком, а так не успел бы ничего сделать, стопы нужны. |
Я когда ожидаю что солью сначала надеюсь на то что все обойдется , а потом когда смотрю что мигает красным то уже закрываю терминал и все потому что смысла смотреть нет потому что будет слив это точно и тут ничего не поделаешь ,хотя можно закрыть минус и остаться с копейками ,но в итоге тоже сливаю эти копейки . |
wvak
Я когда ожидаю что солью сначала надеюсь на то что все обойдется , а потом когда смотрю что мигает красным то уже закрываю терминал и все потому что смысла смотреть нет потому что будет слив это точно и тут ничего не поделаешь ,хотя можно закрыть минус и остаться с копейками ,но в итоге тоже сливаю эти копейки .
У меня конкурсный счет погибает инвесторский - такая большущая сделка висит что весь депозит сожрала и сейчас уже красное мигает внизу. Жалко даже смотреть на это - а делать ничего нельзя, я ведь инвестор, не имею права открывать сделки. Можно закрыть, но на счету останется меньше, чем требуется чтобы подписаться на копирование. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 ноября 2013 в 15:48) |
Я пока что вообщем не сливался, был момент когда профукал процентов 70 от депо. Но я взял перерыв, проанализировал что я делаю не так и где надо поступать иначе и вскоре благополучно восстановил депо)) Вся запара в голове именно там нужно искать выходы. |
AndrewAlexЯ пока что вообщем не сливался, был момент когда профукал процентов 70 от депо. Но я взял перерыв, проанализировал что я делаю не так и где надо поступать иначе и вскоре благополучно восстановил депо)) Вся запара в голове именно там нужно искать выходы.
Все еще впереди. Нет таких трейдеров которые бы не сливали. Когда вы отойдете попить чайку или отлучитесь в туалет или еще куда то будет скачек и все. К этому бкуьте готовы чтобы потом не было тяжело. |
К сожалению, чаще всего ждут до конца)
А лучше бы остановиться и сделать паузу. И потратить потенциально слитые деньги на что-то лучшее. Ведь если потеряно 20-30 депозита за короткий срок, то что-то не работает. Следовательно, нужно принимать меры, чтобы не усугубить ситуацию и не лишиться остальной суммы. Далеко не всегда после слива депозита получается найти новый. Это ведь не хлеба купить))) |
Nidus
К сожалению, чаще всего ждут до конца)
А лучше бы остановиться и сделать паузу. И потратить потенциально слитые деньги на что-то лучшее. Ведь если потеряно 20-30 депозита за короткий срок, то что-то не работает. Следовательно, нужно принимать меры, чтобы не усугубить ситуацию и не лишиться остальной суммы. Далеко не всегда после слива депозита получается найти новый. Это ведь не хлеба купить)))
Надо менять ТС, но новички этого не понимают, я еще месяца 3-4 назад тоже ждал до конца, иногда проносило а иногда(чаще намного) сливал депо, с опытом это все прийдет у каждого трейдера.А еще ставить стопы надо даже новичку. |