Ну если у вас депозит бонусный то 10-100$$ стоит ждать дефолта если разгоняете его, следовать правилам и входить 10% депозита увы вы еще долго будете разгонять это факт пробовал и так. Век живи - век учись |
Walerus например я сегодня получил просадку и выходные уже омрачились - это печально.
По какой паре получилась просадка? Ведь все движения были ожидаемы, новостной фон был предсказуем.
abarisВсегда есть такие дней как сказать черный понедельник . Тут планируем а рынок все грохнут
Вот на эти случаи стал использовать стоп лоссы. Как-то была открыта сделка на выходные, небольшой плюс наблюдался. А в понедельник пара развернулась и сильно ушла в другую сторону. Долго потом отбивал убытки Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
JlexaНу если у вас депозит бонусный то 10-100$$ стоит ждать дефолта если разгоняете его, следовать правилам и входить 10% депозита увы вы еще долго будете разгонять это факт пробовал и так.
Можно попробовать и больше делать прибыль чем 10% в месяц . нужна система . только что бы не было дефолта нужно все верно просчитать и пользоваться ограничителями убытков . это может быть стоп или еще что то . |
Jlexa
Ну если у вас депозит бонусный то 10-100$$ стоит ждать дефолта если разгоняете его, следовать правилам и входить 10% депозита увы вы еще долго будете разгонять это факт пробовал и так.
Согласен 10 долларов на центовом, также как сто на микро - это еще сливные размеры депозита, которые требуют разгона и только потом становятся стабильными. В случае успешного разгона.
vossonПо какой паре получилась просадка? Ведь все движения были ожидаемы, новостной фон был предсказуем.
Просадна на фунте - я его накупил а он идет вниз как заведенный. А если евро еще на 200 пунктов вниз пойдет фунт упадет на все 400 и это будет слив. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 00:26) |
WalerusСогласен 10 долларов на центовом, также как сто на микро - это еще сливные размеры депозита, которые требуют разгона и только потом становятся стабильными. В случае успешного разгона.
Можно на 100 долларов торговать без слива и при этом зарабатывать небольшие деньги но стабильно и по истечению месяца сумма может быть уже не меньше депозита заработанная на таких малых депо . |
WalerusПросадна на фунте - я его накупил а он идет вниз как заведенный.
Да уж, неплохо просел фунт. Однако ожидаемая просадка была по анализам Дмитрия Васильевича Возного. Сейчас, как и он, предполагаю окончание нисходящего движения. Главное, чтобы волновая разметка оказалась верной Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonДа уж, неплохо просел фунт. Однако ожидаемая просадка была по анализам Дмитрия Васильевича Возного. Сейчас, как и он, предполагаю окончание нисходящего движения. Главное, чтобы волновая разметка оказалась верной
К его разметке нужно относиться очень осторожно потому что он сильно перетягивает волны и только после того говорит о ошибки и разворачивает но уже слишком поздно я фунта вообще жду ниже 1.36 ( подсмотрела у трейдера одного ) |
Meri
WalerusСогласен 10 долларов на центовом, также как сто на микро - это еще сливные размеры депозита, которые требуют разгона и только потом становятся стабильными. В случае успешного разгона.
Можно на 100 долларов торговать без слива и при этом зарабатывать небольшие деньги но стабильно и по истечению месяца сумма может быть уже не меньше депозита заработанная на таких малых депо .
С удовольствием согласился бы с этим но все таки опыт показывает что сотка это все еще сливной депозит. Это переходный момент, с одной стороны это деньги, а с другой еще недостаточные деньги для лота в 0.01 - по 10 центов за пункт. Потому что часто эту сумму сливают.
vossonДа уж, неплохо просел фунт. Однако ожидаемая просадка была по анализам Дмитрия Васильевича Возного. Сейчас, как и он, предполагаю окончание нисходящего движения. Главное, чтобы волновая разметка оказалась верной
А что анализ распространяется сразу на все инструменты - и на евро-доллар и на фунт-доллар? Было бы любопытно если бы это оказалось так на самом деле - фундаменту это тоже угодно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 июля 2013 в 00:25) |
Может я не совсем понимаю русский , но как такое может быть ?
Ваши действия при неожиданном ожидании слива депозита
Как это можно ожидать неожиданное ???..
Если я правильно понял то неожиданное это слив, и чтобы ожидать его нужно как бы всегда быть готовыми встретить его.
Выходит человек приходит на рынок и уже готов потерять..
Ну я понимаю бывают случаи , бывают моменты, когда вы новичок , когда рынок не понимаете и так далее.
Но все таки если вы подготовили систему, разработали правильный ММ и ограничители для себя риск
то зачем изначально все равно готовить депозиту крест ?? |
AlexGМожет я не совсем понимаю русский , но как такое может быть ?
Ваши действия при неожиданном ожидании слива депозита
Как это можно ожидать неожиданное ???..
Если я правильно понял то неожиданное это слив, и чтобы ожидать его нужно как бы всегда быть готовыми встретить его.
Выходит человек приходит на рынок и уже готов потерять..
Ну я понимаю бывают случаи , бывают моменты, когда вы новичок , когда рынок не понимаете и так далее.
Но все таки если вы подготовили систему, разработали правильный ММ и ограничители для себя риск
то зачем изначально все равно готовить депозиту крест ??
русский вы понимаете верно, Я тоже страниц несколько назад задавал этот вопрос.
Ситуация скорее такая - ты натупил, на счету - несколько / очень много сделок, которые неизбежно идут против тебя
стоп аут приближается и уже на горизонте. что делать?
AlexGНо все таки если вы подготовили систему, разработали правильный ММ и ограничители для себя риск
то такого не произойдет. ветка про случаи, когда это сделано не было |
слив депозита - это ожидание, которое приходит неожиданно...
но нежданчик он только для тех кто работает без системы...
и является печальным итогом ваших предыдущих действий - много открыто ордеров или работа на максимальном депозите по максимуму, или тугой инет - а вы выставляете стоплос после открытия сделки и работаете на предельно недопустимом лоте... |
Сколько его не ожидай , все равно очень хорошо и неожиданно тает, тает и сливается.Главное , что остались живы и практически здоровы.Что еще можно желать- наконец-то хорошего результата. dd |
На мой взгляд, слив депозита не всегда может быть предсказуем. Хотя бы потому, что в множестве случаев это происходит совершенно неожиданно. Бывает, что новичку все далось не слишком-то и тяжело, потому, он вдруг чувствует себя уверенным в своих знаниях и воспользовавшись ими желает заработать больше. В итоге, одолевшая фраера жадность губит его. |
amilini
На мой взгляд, слив депозита не всегда может быть предсказуем. Хотя бы потому, что в множестве случаев это происходит совершенно неожиданно. Бывает, что новичку все далось не слишком-то и тяжело, потому, он вдруг чувствует себя уверенным в своих знаниях и воспользовавшись ими желает заработать больше. В итоге, одолевшая фраера жадность губит его.
Смотря какая еще тс, если без стоповая то вполне можно понять что совсем скоро получите слив полный, еще иногда если идет портфельная торговля и переборе плохих активов можно ждать, а если со стопами то тут уже ничего ожидать нельзя. |
Дело совсем не в системе. каждая система должна иметь грамотного трейдера чтобы не слить депозит. если просто тупо торговать по системе и не вносить переодически корректировки в торговлю .когда надо сидеть на заборе .а когда можно менять лот ,тогда слив всё равно будет. sergo |
При дефолте действия таковы:
Изучаем мани меджмент
Изучаем риск менеджмент
записываемся на курсы трейдера
убиваем в себе азарт
убиваем в себе страх
хорошо кушаем и спим
по возможности запиваем неудачу водкой |
MeriМожно на 100 долларов торговать без слива и при этом зарабатывать небольшие деньги но стабильно и по истечению месяца сумма может быть уже не меньше депозита заработанная на таких малых депо .
Мысль о том, что с сотки можно сделать 100% в месяц нужно сразу отбросить, потому что она обязательно приведет к потерям, это не та сумма, чтобы зарабатывать, но зато на центовом счету она позволит маневрировать при значительной просадке. Но лучше не доводить в просадке размер депозита до 70-60 дол. По моему это предельная грань для новичка, чтобы остановиться и хорошо обдумать дальнейшие действия. |
wetМысль о том, что с сотки можно сделать 100% в месяц нужно сразу отбросить, потому что она обязательно приведет к потерям
Зачем отбрасывать если можно и с 50 баксов за 2 недели сделать 160, просто нужно иметь немного понимание рынка, т.е. того что будет происходить и наверное уметь торговать в профит, а также опыт торговли лишним точно не будет |
igorЗачем отбрасывать если можно и с 50 баксов за 2 недели сделать 160, просто нужно иметь немного понимание рынка,
Я имел в виду новичка, который приходит на рынок и как раз не имеет этого понимания. У меня было и 50, и 200, было как раз и понимание, но желание заработать что-то весомое с такой суммы сразу же убивало депозит. А когда напрочь отключал эмоции и с 15 за пару месяцев делал 100. |
bacillius
При дефолте действия таковы:
Изучаем мани меджмент
Изучаем риск менеджмент
записываемся на курсы трейдера
убиваем в себе азарт
убиваем в себе страх
хорошо кушаем и спим
по возможности запиваем неудачу водкой
Ну водкой запивать не нужно думаю это вы в шутку сказали, кстати записываться на курсы не обязательно, всего лишь нужно просто осознать свои ошибки которые вы и так поймете и в будущем не повторять их, можно дневник ошибок вести. |