Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Vadon

На красной? та ну это вы жестко конечно :crazy:

когда такое происходит надо вобще уже просто сидеть ничего не делать, а вот когда просадка 40-50% тогда еще можно войти в лок но не так как вы,кстати есть люди локами торгую успешно, но такая торговля не по мне просто.

Кроме того мне сказали что трудно выйти из угрозы слива депозита при помощи лока. Если есть еще средства - надо попытаться нарисовать сетку. Но с малым депозитом виды все равно не очень радужные.
gray

kleo34
gray, по времени не знаю, сколько ему потребовалось. Да суть не в этом, а в том, что прибыль нужно постоянно снимать и не надеятся на то, что с большим депо придется зарабатывать большие бабки. Я на форуме мт5 накосил за 2 месяца 100 баксов. Вывел, и за один день слил. crazy Давно дело было, но до сих пор душу терзает

"Сколько ему потребовалось" - т.е это сова была? если не секрет - какая?
Если ты про советников это говоришь - то да, твоя правда, выводить надо регулярно. Особенно с мартиновских.
Есть искушение конечно поддаться "накполю депо побольше", но мартины сливают намного быстрее чем зарабатывают

Накосил на форуме мт5 как?

я согласна, что надо регулярно выводить деньги со счёта и даже не обязательно если там стоит советник использующий мартингейл. Выводить надо ещё и потому, что бы однажды утром проснувшись вы с ужасом не обнаружили, что ваш пятизначный депозит принадлежит брокеру, который уже не существует
Слив депозита будет однозначно нужно быть готовым к этому,когда вы торгуете движение(тренд)вы в прибыли,стоит рынку измениниться войти во флет и вы начнете сливать сразу же,но прежде чем вы поймете что рынок уже не тот,депозита может уже не быть.Если близится слив нужно остановить торговлю,и подождать когда ситуация прояснится,кто не ждет не перестанет сливать.
Медаль
alisidi

я согласна, что надо регулярно выводить деньги со счёта и даже не обязательно если там стоит советник использующий мартингейл. Выводить надо ещё и потому, что бы однажды утром проснувшись вы с ужасом не обнаружили, что ваш пятизначный депозит принадлежит брокеру, который уже не существует

К сожалению с этой опасностью нет возможности бороться эффективно. Например вы вывели деньги в либерти резерв - и вот она закрыта за отмывание денег, закрыть могут и банк, особенно в наших странах. А дома хранить деньги еще опаснее - их могут украсть.
Медаль
Vlad

Слив депозита будет однозначно нужно быть готовым к этому,когда вы торгуете движение(тренд)вы в прибыли,стоит рынку измениниться войти во флет и вы начнете сливать сразу же,но прежде чем вы поймете что рынок уже не тот,депозита может уже не быть.Если близится слив нужно остановить торговлю,и подождать когда ситуация прояснится,кто не ждет не перестанет сливать.

Наоборот опаснее привыкать торговать во флете - эти депозиты гибнут при больших движениях. А остановка торговли непосредственно перед сливом это типичное поведение новичков - они сидят и зачарованно смотрят как их депозит тает.
Vlad

От дефолта может защитить стоп , если мы будем ставить стоп мы будем иметь убыток но у нас не будет дефолта что уже легче потому мы сможем продолжить торговать и отработать потери , если есть несколько стопов подряд тоже стоит остановиться .
Медаль
"Поздравьте" меня . Сегодня слила свой очередной депозит . Там набралась довольно хорошая сумма денег.Ставка на противоположные сделки меня погубила. Что делать?
dd
Медаль
dosh

"Поздравьте" меня . Сегодня слила свой очередной депозит . Там набралась довольно хорошая сумма денег.Ставка на противоположные сделки меня погубила. Что делать?

Воспринимайте это как оплату за обучение. В каждой профессии есть расходы так вот в нашей это сливы депозита. А самое ценное что вы получили это опыт.
как по мне так все отлично и отлично будет нечего бояться
Медаль
Сколько уже можно платить за это обучение. Так можно и до пенсии дообучаться. Лучше попробую пооптимизировать свою работу , подумаю как нужно с меньми рисками работать и прибыль хорошую хочется иметь . Начать все заново.
dd
Медаль
Walerus
В каждой профессии есть расходы так вот в нашей это сливы депозита. А самое ценное что вы получили это опыт.

Опыт это конечно замечательно, неудачи заставляют нас остановиться и переосмыслить свои ошибки, поэтому какой никакой но опыт, только стараться нужно так торговать чтобы было поменьше сливов и вот такой опыт торговли по моему будет ценнее
Медаль
Все знают , что нужно поосторожнее торговать , чтобы не было слишком поздно что-то менять, но результат не всегда так оптимистичен. Нужно побольше наблюдать как работают успешные трейдеры. После этого всегда меняется стиль заключения сделок.
dd
Медаль
dosh
Нужно побольше наблюдать как работают успешные трейдеры. После этого всегда меняется стиль заключения сделок.

Вполне возможна что такая стратегия торговли будет успешной и результативной, поэтому попробовать можно и так сделать, но решение по сделкам все равно принимать трейдеру, кстати если действовать таким образом может получится аналогия с торговыми сигналами
Медаль
Торговые сигналы используют практически все в своей торговле, но ведь не всякая стратегия имеет реальный , только положительный результат.Все решается самостоятельно и ответственность за все на трейдере.
dd
Я тоже как и поймается новым игрокам почитал статьи про форекс и посетив сайты. Подумал что все понял и решил открыть реальный счет. Все вроде получалось нормально немного поднял. Потом решил поставить весь лот. И вскоре слил. Жадность взяла! Но не бросил , стал углубленно изучать и делаю успехи. В основном ориентируясь на индикаторы! И фибо. Совет тем кто слил не стоит сразу уходить думаю что у вас не чего не выйдет. Попробуй еще раз на демо. Нужна практика. Построй торг.стратегию и придерживайся ей.
Медаль
realtreyder
Совет тем кто слил не стоит сразу уходить думаю что у вас не чего не выйдет. Попробуй еще раз на демо. Нужна практика. Построй торг.стратегию и придерживайся ей.

Совет хороший, не уверен что правильный, потому что ведь есть масса возможностей для применения своих сил и таланта и не это не обязательно должен быть форекс, но если уже человек решил что рынок это его стихия, тогда уже и отступать некуда нужно до конца идти
Выбор торговой системы должен быть правильным. Все зависит от трейдера какая у него ТС как он на ней торгует как рискует и т.п. Чаще всего слив происходит от ошибке самого трейдера. Трейдер при плохом анализе ошибается куда едет тренд и устанавливает свои сделки, и просто напросто их сливает.
Медаль
dosh

Все знают , что нужно поосторожнее торговать , чтобы не было слишком поздно что-то менять, но результат не всегда так оптимистичен. Нужно побольше наблюдать как работают успешные трейдеры. После этого всегда меняется стиль заключения сделок.

Так или иначе а придется многому научиться и насобирать много опыта прежде чем можно будет не опасаться гибели депозита - например я сегодня получил просадку и выходные уже омрачились - это печально.
Медаль
Walerus
например я сегодня получил просадку и выходные уже омрачились - это печально.

Всегда есть такие дней как сказать черный понедельник . Тут планируем а рынок все грохнут по этому лучше закрываем терминал , отдыхаем , планируем спокойной думаем . Лучше потерять 5-10% чем усреднять вот вот рынок пойдет на вашей сторону и результат слив .
Медаль
abaris

Walerus
например я сегодня получил просадку и выходные уже омрачились - это печально.

Всегда есть такие дней как сказать черный понедельник . Тут планируем а рынок все грохнут по этому лучше закрываем терминал , отдыхаем , планируем спокойной думаем . Лучше потерять 5-10% чем усреднять вот вот рынок пойдет на вашей сторону и результат слив .

Есть такое впечатление что черный понедельник мне только предстоит. В любом случае 10 процентами дело не обойдется - в лучшем случае потеря составит треть депозита. Если бы у ел локировать попытался бы сделать это а так просто сижу и жду когда слив.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад