Не забывайте про форумные бонусы - они помогают прокачивать счет лучше любых других бонусов. А когда уже крепко станете на ноги можно и торговлей продвигаться вперед к вашему лимону.
Да, конечно совет хороший понял уже в том, что надо как-то деражться на плаву на рынке, бывает штормы при которых открытая сделка быстро уплывает с моим мизерным бездепозитником.
Не забывайте про форумные бонусы - они помогают прокачивать счет лучше любых других бонусов. А когда уже крепко станете на ноги можно и торговлей продвигаться вперед к вашему лимону.
Да, конечно совет хороший понял уже в том, что надо как-то деражться на плаву на рынке, бывает штормы при которых открытая сделка быстро уплывает с моим мизерным бездепозитником.
Такое вполне может произойти. Особенно с новичком. Мы не хитрее рынка, а иногда делаем элементарные ошибки, особенно что касается допустимого размера лота или в целом соблюдения правил при торговле. Поэтому приходится зачастую получать поражение.
Не совсем понятно, что значит неожиданном ожидании слива депозита. Если ожидаешь, как он может быть неожиданным?
Хотя по началу, когда мало что понимал, часто пытался пересиживать до последнего, но сейчас просто использую стопы и вхожу только отложками...
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
Не совсем понятно, что значит неожиданном ожидании слива депозита. Если ожидаешь, как он может быть неожиданным? Хотя по началу, когда мало что понимал, часто пытался пересиживать до последнего, но сейчас просто использую стопы и вхожу только отложками...
Неожиданным был слив депозита у одного моего знакомого. Девять тысяч долларов потерял. Не знаю, что там с ним случилось, он экстренно попал в больницу и пролежал неделю в реанимации. Соответственно, все его его сделки были открыты и оставались без контроля всё это время. Так что, вышел из больницы, а ничего нет. Так что торговля - вот ещё какой риск. Стопы стопами, но для профитной торговли нужен постоянный контроль. Даже со стопами.
Так что, вышел из больницы, а ничего нет. Так что торговля - вот ещё какой риск. Стопы стопами, но для профитной торговли нужен постоянный контроль. Даже со стопами.
Но если были стопы, то как можно было все потерять, в приведенном Вами примере скорее всего стопов не было, были бы то депо весь не пропал бы, при такой торговле, да еще наверное и с завышенными рисками, то естественно требуется постоянный ручной контроль.
Так что, вышел из больницы, а ничего нет. Так что торговля - вот ещё какой риск. Стопы стопами, но для профитной торговли нужен постоянный контроль. Даже со стопами.
Но если были стопы, то как можно было все потерять, в приведенном Вами примере скорее всего стопов не было, были бы то депо весь не пропал бы, при такой торговле, да еще наверное и с завышенными рисками, то естественно требуется постоянный ручной контроль.
А может был геп - и цена перескочила через стопы. Тогда ДЦ имеют право учитывать только цену, по которой открылся рынок в этот день. Могут быть и другие причины - стало плохо не успел там что-то сделать. Много ли надо, чтобы получить слив?
Не совсем понятно, что значит неожиданном ожидании слива депозита. Если ожидаешь, как он может быть неожиданным? Хотя по началу, когда мало что понимал, часто пытался пересиживать до последнего, но сейчас просто использую стопы и вхожу только отложками...
Неожиданным был слив депозита у одного моего знакомого. Девять тысяч долларов потерял. Не знаю, что там с ним случилось, он экстренно попал в больницу и пролежал неделю в реанимации. Соответственно, все его его сделки были открыты и оставались без контроля всё это время. Так что, вышел из больницы, а ничего нет. Так что торговля - вот ещё какой риск. Стопы стопами, но для профитной торговли нужен постоянный контроль. Даже со стопами.
Такие контроли могут делать простенькие советники. имхо. На сайте фреша есть платные и бесплатные совы, думаю и заказать себе тоже не проблема.
Похоже на вранье, а знаете почему? я так понял он со стопами торговал, и что все сделки прям стопы? или вы не ясно выразились, было 50 тысяч депо но по стопам минус 9 тысяч вышло, со стопами легче конечно не получить дефолт.
Часто случалось ,что упав в большой минус,не закрывал ордер в надежде и азарте ,что всё нормализуется, но в итоге сливал все окончательно,сейчас стараюсь себя ловить на таких моментах и закрывать ордера . После закрытия в зависимости от величины потери и остатка на депозите начинаю торговать на маленькие лоты ,иногда получается отыграть ,а если проигрываю ,то не так обидно уже ,как было бы проиграть за раз все
Вообще-то я ожидал дефолт такого рода, ну если иметь на счету 50$ бонусных и у вас открыта позиция 0.01 которая равна сумме 10$ то любое быстрое движение может отбросить вас далеко от рынка =) но есть что-то что называем терпением слава богу она у меня есть и буду постигать знания до тех пор пока не научусь правильно выносить решения.
Часто случалось ,что упав в большой минус,не закрывал ордер в надежде и азарте ,что всё нормализуется, но в итоге сливал все окончательно,сейчас стараюсь себя ловить на таких моментах и закрывать ордера . После закрытия в зависимости от величины потери и остатка на депозите начинаю торговать на маленькие лоты ,иногда получается отыграть ,а если проигрываю ,то не так обидно уже ,как было бы проиграть за раз все
Закрывать с убытком сделки больно, особенно когда первые возможности для закрытия были упущены и убытки стали существенны. Но лучше потерпеть убытки, чем потерю депозита. На этом счете еще можно будет торговать и все вернуть - при удачной торговле. А вот слитый депозит это упущенный окончательно шанс.
Стараюсь обычно не затягивать сделки убыточные, но в 95% случаев использую стопы. Один раз правда поймал хороший гэп, даже стоп не помог. Но от стопов всё равно не вижу смысла отказываться.
Внимание АКЦИЯ! Удалившему сообщение - неделя лосей в подарок. Забанившему - пожизненный МК.
А у меня были просадки и по 500-600 пунктов и я закрывал потом хороший плюс относительно просадки конечно, а сколько раз у меня случалось что я закрывал а оно уходило в мою сторону, не знаешь как правильно и торговать.
Закрывать с убытком сделки больно, особенно когда первые возможности для закрытия были упущены и убытки стали существенны. Но лучше потерпеть убытки, чем потерю депозита. На этом счете еще можно будет торговать и все вернуть - при удачной торговле. А вот слитый депозит это упущенный окончательно шанс.
абсолютно верно
иногда просто наступает ступор
смотришь, как минус растет за 50%, 60%, дальше дальше
потом - а , ладно, хрен с ним.
будет как будет
а ведь можно половину депозита вытащить легко
а по живому закрывать больно
говорят надежда умирает последней. Я бы убивал ее первой (с)
иногда просто наступает ступор смотришь, как минус растет за 50%, 60%, дальше дальше потом - а , ладно, хрен с ним. будет как будет
Лучше уж тогда играть "сразу на всё" - "пан или пропал". И депозит, соответственно, держать в ограниченных рамках, не пополняя его сразу по максимуму своих финансовых возможностей. Оно, конечно, больше простора для действий при "кругленькой" сумме, но и риск проиграться "в пух и прах" тоже вполне реален. На мой взгляд, лучше, всё же, ограничивать свою торговлю величиной депозита, а ни стопами, которые в критический момент так и хочется сдвинуть подальше.
иногда просто наступает ступор смотришь, как минус растет за 50%, 60%, дальше дальше потом - а , ладно, хрен с ним. будет как будет
Лучше уж тогда играть "сразу на всё" - "пан или пропал". И депозит, соответственно, держать в ограниченных рамках, не пополняя его сразу по максимуму своих финансовых возможностей. Оно, конечно, больше простора для действий при "кругленькой" сумме, но и риск проиграться "в пух и прах" тоже вполне реален. На мой взгляд, лучше, всё же, ограничивать свою торговлю величиной депозита, а ни стопами, которые в критический момент так и хочется сдвинуть подальше.
Делать из депозита ставку в торговле это заведомо убыточная позиция. Рано или поздно придется потом эту ставку потерять а вместе с ней депозит. Уж лучше путь разговор идет о небольших суммах, предназначенных для вхождения. Лучше сидеть вообще без прибыли, чем ставить на депозит.
Часто случалось ,что упав в большой минус,не закрывал ордер в надежде и азарте ,что всё нормализуется, но в итоге сливал все окончательно,сейчас стараюсь себя ловить на таких моментах и закрывать ордера .
Да уж лучше используйте стопы, а то старания могут не переосилить азарт, еще перед сделкой просчитывайте допустимый уровень риска, и увидите как со временем и торговля выровняется, и прибыли будет больше, да и нервы крепче.
Делать из депозита ставку в торговле это заведомо убыточная позиция. Рано или поздно придется потом эту ставку потерять а вместе с ней депозит. Уж лучше путь разговор идет о небольших суммах, предназначенных для вхождения. Лучше сидеть вообще без прибыли, чем ставить на депозит.
А как же тогда торгуют крупные игроки?!они же не ставят стопы хоть и торгую с плечом?стопы это тот же риск только больше времени может прожить депозит, не совсем правы я так считаю, во всяком случае говорить что человек сольет не стоит.
ну не делайте из меня игроманьяка. просто бывало так, что накрутил всякого. попытался разрулить - накрутилось еще интереснее
плюс новости, все дела.
Т.е норм работа по ТС, потом небольшое отклонение, ошибка, повлекшая цепь ошибок. в итоге рост минуса, который уже давит на психику. Иногда легче плюнуть - нервы дороже. потом когда успокоишься - думаешь, во блин, зачем?
психологическое напряжение на рынке - очень важный фактор