Archy
vossonВ последнее время после выхода новостей стараюсь дождаться закрытия хотя бы получасовой свечи. Тогда хоть как то можно понять движение, если зайти раньше, то можно попасть под шум и вылететь
Тут, конечно, новость новости рознь, иногда медлить просто нельзя, если хочешь хоть что-то заработать. Но есть такие, которые рынок зачастую воспринимает по разному, как, к примеру, инфляция в Германии и т.п. И, здесь Вы правы, лучше всего немного выждать.
Если смысл новости совпадает с актуальным трендом и показаниями торговой системы, то можно пытаться торговать. В другом случае лучше выждать реакции рынка. |
Вот снова слил, центовик думаю дальше где что было неправильно метод разгона не прошел удачно, есть соображения у каго как разогнать бездепозитные и центовые счета? Век живи - век учись |
Jlexaесть соображения у каго как разогнать бездепозитные и центовые счета?
Делимся опытом господа трейдеры, не стесняемся, а то лично я в своей практике никогда не пытался разгонять депозиты, интересно было бы узнать как это сделать успешно и какой ТС при этом придерживаться, если таковая имеется |
igor
Делимся опытом господа трейдеры, не стесняемся, а то лично я в своей практике никогда не пытался разгонять депозиты, интересно было бы узнать как это сделать успешно и какой ТС при этом придерживаться, если таковая имеется
В этой ветке делимся информацией не как разогнать, а как избежать риска и последующего слива депозита. Или я не так понял выражение дефолт? Из компьютерной лексики это означает какие то изначальные настройки, заводские , которые ставятся по умолчанию. |
Во избежание рисков дефолта нужно делиться методом которая может лучше будет для всех. Чтобы не слить нужно точно входить при бонусных средствах, вот к примеру открыл сделку ноу меня просадка которая может вызвать стоп-аут, это я знал заранее если повезет то получу прибыль и дальше больше. Век живи - век учись |
Дело в том что риска не удастся избежать в любом случае, потому как рынок форекс относится к достаточно рискованным мероприятиям, на котором можно заработать, но можно и потерять. Рецепты от сливов депозитов универсальны, соблюдение ММ, РМ, дисциплинированность трейдера - вот три кита на основе которых можно пытаться не потерять депозит |
Jlexa, Опасный метод торговли у вас,рано или поздно вы все равно получите маржинкол или стопаут так может пока не поздно снизить риски и торговать без страха потерять депозит.Лучше получать маленькую прибыль чем лишиться всех своих денег,пусть даже это бонусные.Чем раньше это поймете тем быстрее начнете зарабатывать. |
amaterЛучше получать маленькую прибыль чем лишиться всех своих денег,пусть даже это бонусные
А вот это действительно правильные слова и рецепт от жадности трейдера и долголетия его депозита. Главная задача получить прибыль, пусть она будет копеечная, но это прибыль а не убытки |
Jlexa
Во избежание рисков дефолта нужно делиться методом которая может лучше будет для всех. Чтобы не слить нужно точно входить при бонусных средствах, вот к примеру открыл сделку ноу меня просадка которая может вызвать стоп-аут, это я знал заранее если повезет то получу прибыль и дальше больше.
Бонусные средства, если вы получаете их на ФФ, все равно будут списаны через три месяца, так что ничего страшного от их потери не грозит. Правда, можно получить бонусы повторно - а дальше придется пополнять своими на сумму бонуса. |
В таких прямо скажем критических, и для меня в последнее время весьма редких случаях, открываю встречный ордер (локирование), если еще не поздно. А потом доливаю депо и снимаю блок. Лучше маленький профит, чем большой лось |
Спасибо за ответ, вот прочел заново правило мани-менеджмента, но все равно жадность быстро разогнать ну а потом уж там по прпавилам торговать пока есть у меня, конечно это и считается пороком.
Бонусные, да конечно и бонусные средства и свои хоть их мало но пока эспереминтирую торговые стратегии, для существования есть другой бизнес, а этот пока думаю не научусь буду стремиться к цели от 10 долларов до миллиона до расти ну а потом уж выставить на обозрение другим свои успехи :) Век живи - век учись |
Jlexa
Бонусные, да конечно и бонусные средства и свои хоть их мало но пока эспереминтирую торговые стратегии, для существования есть другой бизнес, а этот пока думаю не научусь буду стремиться к цели от 10 долларов до миллиона до расти ну а потом уж выставить на обозрение другим свои успехи :)
Не забывайте про форумные бонусы - они помогают прокачивать счет лучше любых других бонусов. А когда уже крепко станете на ноги можно и торговлей продвигаться вперед к вашему лимону. |
amaterЛучше получать маленькую прибыль чем лишиться всех своих денег,пусть даже это бонусные.
Часто бывает - торгуешь, торгуешь относительно прибыльно. Вот руки и начинают чесаться в сторону увеличения прибыли. То лот увеличивается, то жадность берет вверх. И все это приводит к тяжелым последствиям Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш. |
vossonВот руки и начинают чесаться в сторону увеличения прибыли. То лот увеличивается, то жадность берет вверх. И все это приводит к тяжелым последствиям
Такое поведение свойственно если не всем то большинству трейдеров, ведь человеку всегда мало и хочется больше, а это приводит к тем последствиям которые мы называем неудачами |
igor
Делимся опытом господа трейдеры, не стесняемся, а то лично я в своей практике никогда не пытался разгонять депозиты, интересно было бы узнать как это сделать успешно и какой ТС при этом придерживаться, если таковая имеется
ну я за 3 недели разогнал робокупон до 68. вроде несложно, да и риск не сильно большой. только медленно как-то депо растет)). хочется, чтоб раза в 3 за неделю рос)) |
igorА вот это действительно правильные слова и рецепт от жадности трейдера и долголетия его депозита. Главная задача получить прибыль, пусть она будет копеечная, но это прибыль а не убытки
меня бы вполне устроила копеечная прибыль баксов 50 в день))). только депозита нет такого. и так сильно хочется дойти до этой маленькой прибыли, что руки сами собой увеличивают объем сделок) |
igor
vossonВот руки и начинают чесаться в сторону увеличения прибыли. То лот увеличивается, то жадность берет вверх. И все это приводит к тяжелым последствиям
Такое поведение свойственно если не всем то большинству трейдеров, ведь человеку всегда мало и хочется больше, а это приводит к тем последствиям которые мы называем неудачами
Сколько раз я попадал на эти грабли трудно подсчитать - казалось бы стоит только немного заработать в совершенно однозначной ситуации. Но не тут то было - цена начинает уходить в другую сторону, и одна неосторожно открытая рисковая сделка может загубить весь депозит. |
Странноватые у Вас запросы, 50 $ в день, прибыль для Вас копеечная, в тоже время открыть депозит, чтоб была такая прибыль Вы не в состояние, то есть желания совершенно не соответствуют возможностям, это может проявляться и при Вашей торговле - завышенные риски, желание побыстрее заработать приведут к конечному сливу. |
KROT62
Странноватые у Вас запросы, 50 $ в день, прибыль для Вас копеечная, в тоже время открыть депозит, чтоб была такая прибыль Вы не в состояние, то есть желания совершенно не соответствуют возможностям, это может проявляться и при Вашей торговле - завышенные риски, желание побыстрее заработать приведут к конечному сливу.
по сути об этом я иронично и сообщил. на данный момент за три недели увеличил депо с 15 до 68, профит в день от 10$, знаю, что рискую, и надо снизить объемы, но не устраивает прибыль... |
WalerusСколько раз я попадал на эти грабли трудно подсчитать - казалось бы стоит только немного заработать в совершенно однозначной ситуации. Но не тут то было - цена начинает уходить в другую сторону, и одна неосторожно открытая рисковая сделка может загубить весь депозит.
Вот именно поэтому хотя бы раз в месяц, но стараюсь выводить прибыль со всех счетов, потому что лучше вовремя вывести уже заработанное, чем переживать и волноваться в сложных ситуациях на рынке о том, что этого не сделал во время |