vzvЧем открывать локированные ордера лучше ставить стоп приказ.Самый лучший вариант пополнить депозит,если средств осталось мало,и открыть повторную позицию.
А я все таки придерживаюсь того, что локировать лучше, чем стоп приказ. И если есть возможность хоть чуточку уменьшить потери, так надо воспользоваться этим. Но при условии если можно еще спасти, а не потерять еще больше. А надеяться на заначку для пополнения лучше не стоит, а думать как бы свой депозит сохранить. |
Tanya17, новичок пойдет изучать ММ, когда сольет депозит одним ордером без стопа и лотом на весь депо. Тогда поймет, что сделал что то не так. Так просто я сам сделал однажды, когда захотел быструю прибыль :laugh: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34 Так просто я сам сделал однажды, когда захотел быструю прибыль
Да как-то не единожды делал и сливал.Только не сильно-то и поумнел.Я другое учел-прибыль при торговле удачной в разы превышает торговлю по мм.Рис несусветный-это точно,но часто он оправдан-иными словами обучаться рискам тоже как вориант рассматриваю. |
vlad, риск будет оправдан до поры до времени. Ты одним ордером сольешь в конце концов весь депозит. После чего тебе захочется изучать ММ. По аське переписываюсь с одним трейдером, так вот он рассказал аналогичный пример. С 30 долларов с риском раскачал до 1000. Что потом? Загорелись глаза и слил всю тысячу за один день. Вот и весь риск :laugh: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34Загорелись глаза и слил всю тысячу за один день. Вот и весь риск
Вот как раз после слишком удачных моментов на рынке лучше сделать перерыв, что я регулярно и делаю, ведь под влиянием положительных эмоций можно просто забыть о возможных рисках и как следствие неудачах |
igor, а лучше всего постоянно снимать прибыль. И не надо зреть, что сейчас раскачаю до 1000 долларов и с этой тысячой буду рубить бабосы. Так намного сложнее торговать, чем с 15 долларами. Теряешь больше при неудачных сделках С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
kleo34Загорелись глаза и слил всю тысячу за один день. Вот и весь риск
Волков бояться в лес не ходить.Вы сейчас совершенно о другом.В человеке азарт проснулся и вседозволенность.Подобного рынок не терпит и чаще просто наказывает.Наказывает-то сам себя трейдер и это очевидно.До этого-то все в гору шло.Вот и стала для него та 1000 роковой.Пора и время как раз и определена психологической подготовкой трейдера.ТС никто не отменял. |
igorЗагорелись глаза и слил всю тысячу за один день. Вот и весь риск
Ну ничего себе штуку баксов за один день слить, у меня было конечно по сто, двести долларов за день, но чтоб такую сумму слить мне б точно пару ночей кошмары снились :cry: . Я как то на одном форуме читал как чел. залил депозит 10000$ открыл сделку огромным лотом и когда увидел что депозит почти слит создал тему на форуме с прозьбой подсказать что ему делать. Столько интересного насоветовали :hoho: |
kleo34С 30 долларов с риском раскачал до 1000. Что потом? Загорелись глаза и слил всю тысячу за один день. Вот и весь риск
Нормальный удел всех разгонщиков. Рынок кажется уже у твоих ног, а он, как всегда окажется сверху и правым.
realtreyderНу ничего себе штуку баксов за один день слить
Максимальный лот при солидном плече и делов-то на сотню пипок, а то и меньше. |
kleo34vlad, риск будет оправдан до поры до времени. Ты одним ордером сольешь в конце концов весь депозит. После чего тебе захочется изучать ММ. По аське переписываюсь с одним трейдером, так вот он рассказал аналогичный пример. С 30 долларов с риском раскачал до 1000. Что потом? Загорелись глаза и слил всю тысячу за один день. Вот и весь риск laugh
Раскачал 30 до штуки за сколько времени? это на самом деле дюже интересная тема про раскачку :) Понимая, что в начале рискуешь всем, чтобы быстро прийти к норм депозиту и нормальному ММ. но когда придешь, аппетит уже не тот скорее всего будет. есть такая опасность |
gray, по времени не знаю, сколько ему потребовалось. Да суть не в этом, а в том, что прибыль нужно постоянно снимать и не надеятся на то, что с большим депо придется зарабатывать большие бабки. Я на форуме мт5 накосил за 2 месяца 100 баксов. Вывел, и за один день слил. :crazy: Давно дело было, но до сих пор душу терзает Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2013 в 12:58) С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
Если слил весь депозит лучше взять небольшую передышку. Главное ни в коем случаи не рваться снова в рынок на эмоциях будет снова слив..
Перейти на меньшие объёмы поменьше. И самое главное не пытаться за одну сделку заработать миллионы))) Лучше по чучуть но каждый день... |
platonik, я прежде чем свои собственные деньги положить на счет к брокеру, тренировался на бонусных. И с бонусных, сколько торговал, никогда не снимал, потому что сливал. И первый депо на альпари со своими тоже слил. После чего мне все надоело, и на месяц забросил форекс. Но вернулся, и сейчас не жалею в этом. Потому что торговля что называется "поперла". Передышка пошла на пользу :laugh: С кружкой пива торгую и пьяным деньги снимаю$$$ |
platonik
Если слил весь депозит лучше взять небольшую передышку. Главное ни в коем случаи не рваться снова в рынок на эмоциях будет снова слив..
Перейти на меньшие объёмы поменьше. И самое главное не пытаться за одну сделку заработать миллионы))) Лучше по чучуть но каждый день...
Конечно после слива депозита нужно не ставить сразу новых ставок. Но я предпочитаю не торговать с большим плечом, тогда и слива не будет. Надо ещё иметь ввиду что слив депозита это и моральная травма. Поэтому нужно пересмотреть свою стратегию в торговли. Рискну высказаться что слив депозита происходит из за не контролирования торговли. |
kleo34
vlad, риск будет оправдан до поры до времени. Ты одним ордером сольешь в конце концов весь депозит. После чего тебе захочется изучать ММ. По аське переписываюсь с одним трейдером, так вот он рассказал аналогичный пример. С 30 долларов с риском раскачал до 1000. Что потом? Загорелись глаза и слил всю тысячу за один день. Вот и весь риск :laugh:
У многих найдётся много историй когда наращивали депозит в несколько раз. Вот и я был свидетель когда мой товарищ из 20 долларов (и то не свои ) за сутки нарастил до 315 дол. и всё слил. Вывод один - не ставить большое плечо. |
grayПонимая, что в начале рискуешь всем, чтобы быстро прийти к норм депозиту и нормальному ММ
А кто вообще эти нормальности устанавливает.Нормальный мм-1 процент на просадку-так что ли.Для меня звучит как депо пенсионер.А риск в любом деле существует и не только на рынке. |
vlad
А кто вообще эти нормальности устанавливает.Нормальный мм-1 процент на просадку-так что ли.Для меня звучит как депо пенсионер.А риск в любом деле существует и не только на рынке.
Нормальный мани менеджмент, насколько я пониманию, это та сумму сделки, с которой ты открываешь ту самую сделку. То есть тот размер лота, который не ударит сильно по твоему депозиту в неблагоприятном случае закрытия сделки. |
MrBulatkaТо есть тот размер лота, который не ударит сильно по твоему депозиту в неблагоприятном случае закрытия сделки.
Да нормально ударит-процентов 20 слетит мигом.Так ведь и прибыль довольно приличной выходит.Только что на сайте одном ПАММеров смотрел-так наибольший процент прибыли у агрессивного скальпера.Это случайность или тупое везение.А может просто трейдер готов к рискам и будет вести именно агрессивную торговлю. |
Риск слить свой депозит всегда есть ,от этого никуда не денешься,при стоп лосе -часть депозита.А чтобы от этого не страдала прибыть которая уже есть ,то ее лучше обезопасить и вывести чтобы не участвовала в торгах.В таком случае прибыль будет большей даже при сливах. |
Мой опыт слива депозита начался когда я слил своих личных средств тысячу долларов, которые перед этим перевел по вебмани. А последний слив был в начале мая. Два счета по двести долларов закупился йеной большим лотом а йена возьми да и пройди еще двести пунктов в противоположном направлении. Что посоветую? Не унывать. Этот опыт сделал меня сильнее и опытнее. А там и торговать научусь. |