Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Медаль
Tanya17
Ну думать конечно о сливе постоянно не стоит ,ведь не зря говорят ,что мысли трансформируюся в реальность ,но психологически нужно быть готовым к потерям ,а как иначе ,на форексе без потерь не обойтись.
Медаль
vladimir

Ну да, надо принять такой проигрыш и взять себя в руки но господа можно постепенно привыкнуть и сливать депозит. Лучше думаю начать торговать медленно и на долгосрок, к примеру была закрыта одна сделка у меня которая висела аж 12 месяцев но получил прибыль. Беспроигрных торговых систем не бывают.
Век живи - век учись
Cheslav

TNT1
Дефолта я думаю не будет так как считаю что многие из тех кто пережил дефолт 1998 года помните что тогда творилось кто то в петлю а кто то за новым мерседесом.. считаю сейчас экономика достаточно сильная нет дефолта не будет ваше мнение друзья ?

Товарищь TNT1 ты вообще прочитал о чем тема, она совершенно не о дефолте 1998, а о том кто и как выходит из ситуации когда депозит начинает быстро таять. Например я, для того чтобы при неожиданно большой просадке не волноваться, отлаживаю часть заработанных средств в так называемую подушку безопасности.

Дефолт 98-го случился потому, что Миша 2% (Касьянов) украл у страны 5,4 млрд $, выделенных МВФ для погашения долгов. А в данном контексте слово дефолт должно выглядеть вот так: "дефолт".
Jlexa, к примеру была закрыта одна сделка у меня которая висела аж 12 месяцев но получил прибыль.

Да ждать 12 месяцев можно, рынок идет либо вверх, либо вниз, третье не дано))). Цена через какое то время все равно вернется, сама экспериментировала, пришлось ждать больше месяца. Но это при условии, что лот не большой и депозит позволяет, а то так и слиться можно. А привыкать сливать депозит это уж точно не надо, надо знать, что определенные шаги могут к этому привести и все.
Tanya17,

Нет что вы, постоянно думать о сливе конечно же не стоит. Никто не застрахован от ошибок, и действительно у опытного возможны ошибки в виде убытков, но прибыль дает возможность прикрывать. Но раз тема про ожидаемый дефолт, то я имела ввиду, что психологически надо быть готовым к таким ситуациям. А на форексе вместе с обучением торговли и психологию тоже надо изучать.
Если уж случился дефолт, главное не бросать рынок и не отчаиваться. Нужно некоторое время отдохнуть и с новыми силами анализировав свои ошибки работать дальше. Увы на форексе никто не застрахован от слива депозита. Слив - это повод поменять ТС.
Rajka, тут фишка в том, чтобы сделать выводы из случившегося. если выводы не сделаны, то и начинать заново просто не стоит. Смысла нет.
Медаль
Teddy
На реальной торговле ждать столько долго может совсем не получится потому что отрицательный своп может всё съесть.
sergo
Медаль
При ожидании слива можно при четкой уверенности закрыть сделки самому, не ждать полного краха депозита. А затем обязательно держать себя в руках, чтобы не пытаться отыграться - выключить терминал и смириться с потерей, хоть и неполной. В дальнейшем можно пытаться потихоньку наращивать депозит, открывая ордера по самым сильным сигналам. В любом случае, лучше попытаться побороться за свой депозит, чем бездействовать и смотреть, как он тает на глазах.
lusi4ka,

Да я с вами согласна, что лучше закрыть сделки и потерять только часть депозита, а не смотреть как исчезает весь. У меня было такое, что сидела в ожидании, что цена вернется, так жалко было терять))), но увы депозит этого не позволил и цена в течении двух недель так и не вернулась. Так что сидеть и просто ждать не стоит, лучше часть, а не весь депозит, его со временем и добрать можно.
Медаль
Первый раз когда депозит таял я просто смотрел как он сливается. Это бфл бонус от Инсты. Были сливы и потом, но пытался как то его спасти. Сейчас бывают приличные минусы, но в целом не плохо. Хотя хочется большего)))
Медаль
Teddy

lusi4ka,

Да я с вами согласна, что лучше закрыть сделки и потерять только часть депозита, а не смотреть как исчезает весь. У меня было такое, что сидела в ожидании, что цена вернется, так жалко было терять))), но увы депозит этого не позволил и цена в течении двух недель так и не вернулась. Так что сидеть и просто ждать не стоит, лучше часть, а не весь депозит, его со временем и добрать можно.

Почему обьязательно ждать слива депозита,если можно ее вовремя пополнить,ведь так же можно спасти депозит.В конце-концев вложенные средства вернутся обратно с прибылью
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv

Почему обьязательно ждать слива депозита,если можно ее вовремя пополнить,ведь так же можно спасти депозит.В конце-концев вложенные средства вернутся обратно с прибылью

Просто есть такой момент, когда депозит сливаешь окончательно, приходит осознание того, что сделал что-то не так, что-то не правильно. Если не знать меру и все время пополнять заканчивающийся депозит, можно таким образом потерять значительную часть денег.
vzv

Слива конечно никто не ждет, а надо знать какие должны быть сделаны шаги чтобы не слить полностью. Главное уметь быстро принимать нужное решение. А вот надеяться на прибыль с дополнительно вложенных денег, я думаю не стоит, так можно и "без трусов" остаться. Главное не слить весь депозит, выключив терминал подумать в чем ошибка, отдохнуть и приступить к торгам уже с анализом своих ошибок.
Медаль
При неожиданном ожидании слива депозита,что можно еще сделать кроме того как пополнить депозит.И вообше нужно всегда держать запас средств на такие случаи.
Забанен до 20.02.2014. Нарушение правил форума п.4.3 Сообщения.
vzv

При неожиданном ожидании слива депозита,что можно еще сделать кроме того как пополнить депозит.И вообше нужно всегда держать запас средств на такие случаи.

Лучше конечно не закидывать сразу, а нормально подробно проанализировать с какого фига весь депозит слился ни с того ни с сего, прикинуть как не допустить слива депозита в будущем, потом уж закидывать.
А на счет запаса средств это верно, такой запас необходим.
Медаль
настраивать надо себя не на слив депо,а его рост.хотя сливы случаются и у профи.я бы рекомендовал найти дилера с бонусом на пополнение,но не мифическим который надо отрабатывать,а реальным,который позволит выдержать просадку.30% в таком случае весьма неплохой вариант.
Медаль
настраивать надо себя не на слив депо,а его рост.хотя сливы случаются и у профи.я бы рекомендовал найти дилера с бонусом на пополнение,но не мифическим который надо отрабатывать,а реальным,который позволит выдержать просадку.30% в таком случае весьма неплохой вариант.
sheb
я бы рекомендовал найти дилера с бонусом на пополнение

Да насчет этого я думаю не проблема, сейчас многие предлагают такие бонусы и 33% и 45% (если через Киви кошелек), но проблема в том, что эти бонусы не смогут спасти ваш депозит от слива и если депозит слился, то и бонусы аннулируются сразу. И думаю не стоит на эти бонусы надеяться, по мне так уж лучше торговать только на свои и без бонусов.
Teddy

Да насчет этого я думаю не проблема, сейчас многие предлагают такие бонусы и 33% и 45% (если через Киви кошелек), но проблема в том, что эти бонусы не смогут спасти ваш депозит от слива и если депозит слился, то и бонусы аннулируются сразу. И думаю не стоит на эти бонусы надеяться, по мне так уж лучше торговать только на свои и без бонусов.

Действительно, бонусы никак не спасут от слива депозита, но всегда приятно получить бонус в виде 30-40 % на пополнение депозита. К тому же если все удачно проходит на Форекс, бонусы отобьются и вывести деньги не составит проблем :)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад