Получить 100$ на счет бесплатно!!

Получить депозит форекс за общение на форуме Бездепозитный бонус 100$

Ожидаемый слив депозита

Ваши действия при внезапной угрозе слива депозита?

Для меня неожиданный слив депозита - обычное дело, поскольку я стараюсь получить большие деньги с небольших, потому выставляю максимальные риски, да, это опасно и многие скажут что это глупо, но я не вижу другого способа заработать большие деньги другим путем, только форекс. просто нужно уметь торговать агрессивно, при этом соблюдая правила своей торговой стратегии.
Медаль
Да я тоже иногда маленькие депозиты пускаю под разгон,так как торговать по системе на них это только потеря времени.Я осознанно на это иду и знаю чем все это может кончится.Часто заканчивается дефолтом депозита,но случается что и удается разогнать и отбиваются суммы небольших потерянных депозитов.Конечно я никому не рекомендую,так как это мои личные решения и моя ответственность.
К всему надо быть готовым, и даже к дефолту. Необходимо для этого случая запастись "соломой" так скажем запасом дополнительных средств на счете, может какую то часть денег не выводить, а при необходимости пополнить депозит. Вот думаю так.
Медаль
Совсем недавно попал в ситуацию, когда от депозита осталось 30%. На пару недель взял перерыв, просмотрел еще раз свои промахи, пополнил депозит и начал торговать с более жесткими требованиями к себе. Все потери уже отбил, теперь начинаю извлекать прибыль, но правила остались прежними.
Интересная тема я даже не задумывался что будет после слива.Наверное разбор полетов и по новой.Но если использовать грамотный мм то слиться практически не реально.Имхо.
Наилучший выход из пути к сливу депозита это избежание таких ситуаций .Лучше поставить стоп-лосс и потерять малую часть депозита чем смотреть как он тает на глазах .В большинстве случаев при срабатывании стоп лосса цена продолжает идти в не верном направлении довольно таки долго.Это еще раз подтверждает объективность и необходимость стопов.
Медаль
v1admir

Это ваше мнение!
Век живи - век учись
v1admir,

Я бы так не сказала, бывает что стоп-лосс сработает, а цена в нужном направлении пошла и как обидно становиться, что чуточку и вот тебя зацепила и опять хорошо пошла. Я не против стоп-лоссов, они иногда и помогают, чем смотреть как депозит сгорает. А вот как подготовиться к дефолту необходимо время и дать передышку для анализа ошибок и снова с новыми силами в "бой".
Медаль
Все верно, именно при торговле без стопа и случается слив, т.к. срабатывает уже принудительное закрытие позиции под названием стоп-аут. Каждый трейдер хоть раз да и торговал без стопа и с завышенными рисками, поэтому и сливал, хотя иногда и получалось получить хорошую прибыль. Это предвкушение и толкает еще и еще раз нарушить правила. При ожидании слива делать что-то уже поздно. Как вариант, можно закрыть имеющийся убыток, оставив совсем маленькую часть капитала, и пытаться восстановиться. Но, как правило, эта часть тоже теряется. Психология делает свое дело. Потеряв 50% депозита, нужно заработать 100% оставшейся суммы, не говоря о гораздо меньшем остатке средств.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 апреля 2013 в 07:35)
Я считаю, что форекс это своего рода игра для умных и если вы видите, что депозит тает, нужно выводить его. А потом разбираться в причинах. После этого ввести новую стратегию ТС, а лучше вообще постоянное ее обновлять, например раз в месяц
Philipp4s,

Да возможно вы правы, что не стоит зацикливаться на одной торговой системе и надо иногда ее менять, но одни раз месяц я с вами наверное не соглашусь. Думаю месяц это очень маленький срок для внедрения новой системы и параллельное тестирование другой, для ее внедрения опять уже на следующий месяц. Так думаю делать не стоит. Но это дело конечно каждого.
Медаль
Teddy
Да возможно вы правы, что не стоит зацикливаться на одной торговой системе и надо иногда ее менять, но одни раз месяц я с вами наверное не соглашусь. Думаю месяц это очень маленький срок для внедрения новой системы

Да ну что Вы в самом деле, если регулярно менять свою торговую систему то так можно никогда не научиться торговать. Считаю лучшим вариантом является выбор стратегии торговли, а затем уже и выбор ТС, причем желательно подогнать ее под свою стратегию и сделать максимально понятной для работы по ней
Медаль
igor
Да ну что Вы в самом деле, если регулярно менять свою торговую систему то так можно никогда не научиться торговать.

А в одно в начале упрешься и вовсе не продвинешься.Лучше в начале не одну ,а несколько тс опробовать из уже существующих и из этого взять то,что тебе больше понятно.Менять как-то громко сказано-то на чем и как получалось торговать вряд ли забудется.Да и не существует абсолютных тс-это тоже учесть придется.
Медаль
Teddy
не стоит зацикливаться на одной торговой системе и надо иногда ее менять,

А зачем? Если ТС, полностью вас устраивает и приносит прибыль, то стоит ли ее постоянно менять, достаточно ее просто иногда корректировать, так сказать в целях улучшения производительности. Поменять ТС, стоит лишь в том случае, если она вас не устраивает, но не стоит выходить с новой ТС сразу на реал, для начала необходимо ее протестировать на демо, а иначе вполне возможен ожидаемый или не ожидаемый дефолт ваших денежек.
Медаль
Верно сказано выше по многим постам, да конечно нужно всегда ожидать срабатывания стоп-лосса но точно не дофолта который обычно бывает у сделок без стоп-лосса ну если стоп-аут и это тоже не выход.
Век живи - век учись
Ваши действия при неожиданном ожидании слива депозита? Как по мне, так тема вообще не корректна, как может быть неожиданным ожидание? Еще и столько постов тут)
Медаль
igor
В начале может и стоит менять системы и подбирать ту которая больше всего подходит лично для тебя при торговле на реале. то что пробуешь на демо иногда не получается на реале и приходится менять систему. наверное так у многих получается и у меня тоже так было. На демо по одному торговал ,а как на реал пришёл штук десять испробовал пока не нашёл подходящую.
sergo
Чтобы там не говорили, все равно демо счет и реальные деньги были есть и будут отличаться, хотя многие уверяют, что система одинакова, но это увы не так, без вложений тут никак.
Vlad,

Я скорее всего бы сказала "ожидать не ожидаемое", так как мы чаще всего про дефолт и думать не хотим. Но думаю психологически к таким "поворотам судьбы" мы должны быть готовы всегда. Психологический аспект в трейдинге играет первостепенную роль. И если трейдер будет подготовлен то и торговать дальше ему будет легче, взять себя в руки и не дать эмоциям взять вверх. Думаю так.
Медаль
Teddy

Не согласна, если мы работаем, соблюдая все правила торговли, если у нас есть хороший опыт и знания, которые нам помогают торговать спокойно, то зачем нам постоянно психологически ожидать слива, в худшем случае, мы можем получить только какие-то убытки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

← Назад